Jump to content

Marginale

Members
  • Posts

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Marginale

  1. Вот только у нас во время заруб на арене по будильнику за банками встают в очередь, и через несколько секунд они уже все разобранные, кто успел... Либо забивают банки конкретной пати а остальным приходится ждать. Дефицит существует, хорошо, если у вас такого нету, и ты берешь со склада бусты, которые никому кроме тебя не нужны. В ином же случае ты с баффами, а кто-то другой после тебя - нет.
  2. Добрый день, прошу сделать 1) Более подробные сообщения когда крафт замка ускоряется за чм вида "ИНФО: Игрок <...> завершил производоство предмета [...]". Сейчас при ускорении крафта за чм сообщение в чат ги выводится точно такое же, как и при завершении крафта без ускорения. Это порождает путаницу, когда один игрок, стоя у Лаборатории ускоряет себе банки, после чего игрок, стоящий у склада, забирает эти ускоренные банки, думая что они сами по себе скрафтились. 2)Журнал склада замка аналогичный журналу склада гильдии с указанием истории всех операций и ников по замку (взятие предметов со склада, начало крафта, завершение крафта за чм...). Можно расширить до полноценного Журнала Замка и записывать прожатые баффы замка, ап/ремонт построек тд. Сейчас нет возможности отследить кто взял бусты со склада, поставил их на крафт или ошибся с суммой голды за крафт, если этого никто не видел, что порождает ненужные траты времени на выяснение ника того самого игрока, который обчистил склад ночью. 3)Расширение склада замка, бустов замка не хватает всегда и 95% времени все слоты заняты бустами, которые еще в процессе крафта, как только в чате ги появляется "ИНФО: Производство завершено...", то в замок уже летит отряд игроков, которым эти бусты нужны. Усложняется ситуация еще и тем, что для банок, свитков и рел склад общий, а с введением новых классов банки на репутацию и опыт секторов увеличили и без того огромный дефицит расходников. Добавление ячеек под крафт замка также увеличит и расходы игроков в голде на приобретение бустов - в выигрыше будут все. Прошу вас, сделайте хотя бы п. 1, потому что каждый раз когда я забираю свитки и банки со склада, то уже вижу себя отдыхающим 6 часиков в очередной раз.
  3. Получилось круто, я даже подумал, что ты профессиональный художник
  4. А почему итоговый черно-белый гигастраж? Мне цветной очень понравился, наблюдал за процессом сотворения
  5. Страж, который смог
  6. 920, но это сейчас, а сколько было тогда не помню
  7. Ты хочешь сравнить показатели физического и магического урона, я правильно понимаю?
  8. Ну собственно да, 2556 с прогиба даже больше, чем 2518 со сферы на видео, не будем забывать, что у меня стойка на дд 4/4 - могу выключить стойку и тогда сравним урон, если мы хотим честно отдельно два скилла сравнить. Боюсь правда, что не пользу ЧК выйдет, думаю ты и сам это понимаешь. Ну если уж на то пошло, то давайте и про других героев вспомним... А так как-то ты вырвал финальную реплику и отнес её к середине, посравнивать то можно всё что угодно между собой, вопрос лишь в том, насколько это имеет смысл.
  9. Универсальный аргумент в спорах про имбособак заклина собака закла.mp4
  10. Могу поискать прикольный момент где явно видно какая же дикая выживаемость у собак закла, я когда это сегодня увидел приорнул немного даже
  11. Ave, Рассинхрон
  12. Канал то зачем? И перса А так - успехов!
  13. Было бы прикольно такое увидеть, а еще фановый счетчик количества сагренных мокриц в инсте тритонов после прохождения
  14. Кд от 3-х целей надо? или лучше ману
  15. Книжки тоже распиши пж
  16. Тогда всё понятно, мы не поймем друг друга)
  17. Идея с диспелом мне нравится
  18. Ходить с одним и тем же никнеймом это всё равно, что ходить в одном и том же косте всё время. "Проблемы" никакой по большому счету и нет, я лишь хочу менять никнейм несколько чаще, чем чем раз в полмесяца.
  19. Как раз таки необходимость есть, а смысла в текущем кд нет (вспоминаем про переименование гильдий)
×
×
  • Create New...