Jump to content

Женская и Мужская кастомизация в БП

Recommended Posts

Posted

Я долго терпел доминирование женских шедевральных причесок из БП над фриковатыми старческими в мужском варианте пропуска. 
Серьезно, в женском что не прическа - ТОП! Некоторые я бы даже применил на мужского перса, а в мужском? Старик... старик... старик в шляпе... старик с бородой... и куча причесок с дополнительными элементами в виде очков, масок, моноклей и тп... 

Спойлер

2024-03-1517_42_35.thumb.png.9f36ff81b3e397145a39c5537c37cfe6.png

Угадаете что будет в этом БП для пацанов в качестве прич? Да, Еще пару стариков!!! Ладно 1 экземпляр не такой уж ужасный, но опять старик... 2 прича - но комент... Для кого она? Сделали ради того чтоб слот БП было чем занять :parr1ot6:

Спойлер

2024-03-1517_41_47.thumb.png.9d2432d48f047fe8b85c46f93a726947.png

Ладно не об этом Сейчас. 

Главная причина того почему я решился пожаловаться, это финальная награда боевого пропуска - Костюмы.

2024-03-1415_03_59.thumb.png.0616f750b17bf7b1b072dfbf003bd7c8.png

Мужской/Женский вариант нового костюма "Окулус" 

Многим нравится мж версия коста, честно говоря и мне нравятся некоторые элементы больше, но голова...
в женской версии мне нравится намного больше :crocoduck:

Кто со мной согласен, и также поддерживает идею возможности выбора между женскими и мужскими костюмами/прическами?

Ну или доделайте голову мж версии...

Пожалуйста, поделитесь своим видением на этот счет. Или я один такой недовольный....

Posted
7 часов назад, Evilend сказал:

Или я один такой недовольный...

Есть представительницы прекрасного пола, которые так же как и вы не довольны женскими вариантами причёсок и костюмов. А есть и довольные, ведь это все дело вкуса. 

Хотя в одном я согласен, всем не угодишь поэтому и должно быть разнообразие, а мужские прически последнее время и вправду однообразные. 

Какой-то клише у разработчиков заело, что зима про бородатых мужиков, а школа магии про старперов. Хотя в том году, или позапрошлом вполне себе сносные полуанимешные причи выкатили на блаже. Которые и по тематике, и по стилю всем зашли. 

Posted

На самом деле, если была бы возможность предоставления выбора между мужскими и женскими предметами в целом, было бы намного круче. Да даже если взять те же самые косты и причи за ачивки. 

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 16.03.2024 в 11:23, Sergunya2900 сказал:

Неплохо костюмы. Я плохо чувствую не нравлюсь этим больше головы из костюмы, :nea:

Будеть покупка бп ролик ютуб? Почему не могу комментирование ролики ютуб?

Edited by Девочка-зайка
Posted
В 16.03.2024 в 07:23, Sergunya2900 сказал:

Неплохо костюмы. Я плохо чувствую не нравлюсь этим больше головы из костюмы, :nea:

2 часа назад, Девочка-зайка сказал:

Вы случайно не родственники? 

Posted
5 часов назад, Девочка-зайка сказал:

Нет

Я запрещаю комментарии, это что семен зарегистрирован Гугли снов расстроил комментарии на сообщение и видео. Я буду разрешаю комментарии, будет угроза для чёрный список словарь.

Posted
В 02.04.2024 в 19:33, Горeц сказал:

А так хотелось? 

Разумеется, ведь это открывает доступ к админ-панели варспы. Сергуня способен дать бан или муть любому кто оскорбление и буллинг на темно

Posted

мужские прически реально какие-то некрасивые. наверно придерживаются фразы "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны":biggrin: спасает стандартный набор. там поменьше стариков)

по женским тоже есть вопросики. из последнего бп - я упала с сеновала, тормозила головой. наши девчонки с ги все недовольны)

Posted

Давно надо было это сделать , а разработчики только что и делают  кормят нас завтраками обещая что след раз что-то изменится , не шелохнулись даже в другую сторону 

Posted
В 15.03.2024 в 20:08, Evilend сказал:

женских шедевральных причесок

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Нормальная женская прическа(по моему вкусу) попадается раз в 3+ БП. Одна. И даже они не дотягивают, до уже стандартной, 4(?) причи с зимнего набора. Последний раз мне хотелось женскую прическу на пределе 21(?) года. Была там такая с короткой стрижкой и ушками...:pingo1cry: