Jump to content

DkRk

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  1. почему в 24 инсте обычные релы падают? приходится 24-ым персом в 28 ходить, не очень-то прикольно.
  2. Знакомьтесь, Фортиссимус. Этот маленький хомячок начал свой путь в лабораториях Морактара. Игорь, создавший своё чудовище, решил не останавливаться на достигнутом и дать разум существам с нижних уровней пищевой цепочки. Собрав несколько хомячков с острова Ирсельнорт, он приложил много усилий, применяя все возможные знания алхимии избранных (со свитков, украденных его верным чудовищем), а также с помощью любимого электричества. Все хомячки погибли в ходе экспериментов, кроме одного: он стерпел мучения, которым его подвергали на протяжении многих месяцев, и обрел разум. За время опытов он вырос
  3. Понятно) Будем ждать. Еще интересует будет ли какая-то система комментариев под вещью на складе или права на неё? А то не знаешь зачем положили, заберут ли, можно ли брать другим. А так закомментил "берите кто хотите" или "завтра заберу" и уже хорошо. Понятно, что на склад положил в общий доступ, но не у всех место в сумке полно, на время кинуть можно
  4. Когда релиз в первый день заработал, журнал был доступен всем членам ги. Конечно он слегка недоработан, там запись одна на другую лезла, но вполне видно кто что клал и забирал. После первого исправления багов он перестал работать.
  5. журнал операций в ги когда заработает снова?
  6. Еще рассказали у одной пати на первом выносе инста переходной портал открылся на второй пачке мобов, т.е. только зашли, портал почти сразу открылся, они добили всех и прошли убивать след. мобов и босса, сундук и выходной портал открылся нормально. На втором заходе той же пати портал открылся как надо, но мобов после перехода не засчитывал, последним заданием числилось "найдите портал" и в конце сундук с выходным порталом недоступны. Может подарят нам страдальцам выносы? А то обидно потратить впустую..
  7. Читайте темы и комментарии к ним, прежде чем создавать новую тему. http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/53518-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F-2-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/Здесь уже всё обсудили
  8. Fhghd паладин на Топазе, днем, время не запомнил. Остальных не запомнил. Uschlepok чк и Dinanekr некр на Амебере, Остальных ники тоже не помню, время приблизительно около полуночи. Делал скрин в самой игре через кнопку F12 и отправлял там.
  9. Могу дополнить информацию от себя: Башня 1 уровень, паладин, сервер Топаз, у всех в группе, Задание 1. Когда пошли обратно на выход, посреди игры вылезло окно и как будто что-то грузить начало. Когда пропало, начались перебои в графике, нижняя таблица с навыками съехала вверх, несколько секунд всё рябило, некоторые даже оффнули, но потом снова появились. Метрвариум, некр (еще в группе чк, дк, шам), задание 1, сервер Амбер. Графика не рябила, но окно появилось и пропало. Сундук закрыт для всех. После нас еще одна пати ходила, сундук был открыт у них, а на заходе 3 тоже оказался закрыт.
  10. Такие же дела только в самом конце, когда убит и босс, и нужные мобы - сундук не открывается, выход закрыт. Сталкивался: Башня, Метвариум.
  11. Нуб? Ну простите, что крафт не вариант вообще т.к. дорого и долго. На арене быстрее и приятнее очки набрать, чем развивать ремесло ради одного щита, а если у кого купить - цены не 60к совсем. Только за материал 50-60к, плюс работа. Все, смотрю, такие простые.
  12. Конечно, у каждого проблемы свои и намного глобальнее, но поделюсь своей, связанной с обновой. Я не дон, не аренщик, не нуб, а среднестатистический игрок, который и на арену, и в башню, и так бегает ухов валить, и в топи иногда, и фарм по боссам - в общем всего по чуть-чуть. Собирался купить дк щит за арену (даже накопил честным трудом без билетов и эликсиров), потому что нормальных щитов не купить! Нет в перекупе щитов, которые мне подойдут на 20 ур. НЕТу. А чтобы щит выбить надо идти в башню геру, в которую без норм дд и дефа не берут... Плачут "ты слаб, мы с тобой упадем/не успеем за 1".
×
×
  • Create New...