Jump to content

DkRk

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

DkRk's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. Съедено не мало, но на Крит от рб они не влияли никак. Может и останется 100 хп, а следом сразу прилетит ещё 800 от босса. Рандом короче, один стресс был.
  2. да, у жц так и осталась аура кривая.)
  3. Легко говорить, когда донишь или денег миллионы накопил, а когда нет? у моего жц 800 дд, 4500 хп, дф да не много, у меня фул сет 26 пока одет, но где денег-то взять, чтоб купить норм шмот на 30 лвл и точнуть? шмота мало и тот, что есть стоит кучу денег. надо подкопить, а как если на ресы да ресы только деньги улетают. и ходишь с полуседыми волосами, тк на рб постоянно крит по 4900. под щитом тоже так лупит, что может 1 удар пережил, а он сразу тебе сверху новый следом или типа кровоток какой и опять лежишь, потому что не успел хил кинуть. а надо и других хилить, не только на себя смотреть. при мне ни один рей даже при 3к хп не лежал, а с 5к лежали, и мой жрец, весь урон получал я и танк. и это обидно. весь инст на лайте проходится, а на рб минус рес и снова топаешь через все локи, а там еще кто помрет, пока идёшь. во во, не наешься банок, при том что мне не жалко, но иногда просто не успеваешь это сделать. да и на все собы за баффами не находишься, если не сидишь в игре 24/7. перс у меня дрищ, но не нуб, хп пока не набрать и денег на точку мало. что теперь в инст не ходить что ли? только для донов игра получается сделана? а деньги-то где брать, если хочешь в инст, а не снова по этим заевшим всем пили да котам, лабу и пр.
  4. почему в 24 инсте обычные релы падают? приходится 24-ым персом в 28 ходить, не очень-то прикольно.
  5. Знакомьтесь, Фортиссимус. Этот маленький хомячок начал свой путь в лабораториях Морактара. Игорь, создавший своё чудовище, решил не останавливаться на достигнутом и дать разум существам с нижних уровней пищевой цепочки. Собрав несколько хомячков с острова Ирсельнорт, он приложил много усилий, применяя все возможные знания алхимии избранных (со свитков, украденных его верным чудовищем), а также с помощью любимого электричества. Все хомячки погибли в ходе экспериментов, кроме одного: он стерпел мучения, которым его подвергали на протяжении многих месяцев, и обрел разум. За время опытов он вырос до размера человека и позже был обучен знаниям Гор и Мертвых. Поняв смысл своей несчастной жизни, он не стал подчиняться своему создателю, и украв на базаре куртку и очки, двинул на поиски себя и своего места под солнцем. P.S. в пикселях тяжело передать рисунок, что на листке получился. И да, это хомяк, а не медведь, хотя может быть похож. Возможен вариант без очков, но он не так крут)
  6. Понятно) Будем ждать. Еще интересует будет ли какая-то система комментариев под вещью на складе или права на неё? А то не знаешь зачем положили, заберут ли, можно ли брать другим. А так закомментил "берите кто хотите" или "завтра заберу" и уже хорошо. Понятно, что на склад положил в общий доступ, но не у всех место в сумке полно, на время кинуть можно
  7. Когда релиз в первый день заработал, журнал был доступен всем членам ги. Конечно он слегка недоработан, там запись одна на другую лезла, но вполне видно кто что клал и забирал. После первого исправления багов он перестал работать.
  8. журнал операций в ги когда заработает снова?
  9. Еще рассказали у одной пати на первом выносе инста переходной портал открылся на второй пачке мобов, т.е. только зашли, портал почти сразу открылся, они добили всех и прошли убивать след. мобов и босса, сундук и выходной портал открылся нормально. На втором заходе той же пати портал открылся как надо, но мобов после перехода не засчитывал, последним заданием числилось "найдите портал" и в конце сундук с выходным порталом недоступны. Может подарят нам страдальцам выносы? А то обидно потратить впустую..
  10. Читайте темы и комментарии к ним, прежде чем создавать новую тему. http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/53518-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F-2-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/Здесь уже всё обсудили
  11. Fhghd паладин на Топазе, днем, время не запомнил. Остальных не запомнил. Uschlepok чк и Dinanekr некр на Амебере, Остальных ники тоже не помню, время приблизительно около полуночи. Делал скрин в самой игре через кнопку F12 и отправлял там.
  12. Могу дополнить информацию от себя: Башня 1 уровень, паладин, сервер Топаз, у всех в группе, Задание 1. Когда пошли обратно на выход, посреди игры вылезло окно и как будто что-то грузить начало. Когда пропало, начались перебои в графике, нижняя таблица с навыками съехала вверх, несколько секунд всё рябило, некоторые даже оффнули, но потом снова появились. Метрвариум, некр (еще в группе чк, дк, шам), задание 1, сервер Амбер. Графика не рябила, но окно появилось и пропало. Сундук закрыт для всех. После нас еще одна пати ходила, сундук был открыт у них, а на заходе 3 тоже оказался закрыт.
  13. Такие же дела только в самом конце, когда убит и босс, и нужные мобы - сундук не открывается, выход закрыт. Сталкивался: Башня, Метвариум.
  14. Нуб? Ну простите, что крафт не вариант вообще т.к. дорого и долго. На арене быстрее и приятнее очки набрать, чем развивать ремесло ради одного щита, а если у кого купить - цены не 60к совсем. Только за материал 50-60к, плюс работа. Все, смотрю, такие простые.
×
×
  • Create New...