Jump to content
  • 1

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)


kxe
 Share

Question

Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. 

Link to comment
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0

Кто вам сказал, что он входит в режим боя, попадая в кап? Видимо за разбойников не играли. Кап это всего лишь ловушка, тормозящая врага. О чем вы, какой режим боя? Более того не вижу смысла писать от том, что разбойник должен делать "по идее". Играйте как задумано.

Крекер, ты уже нас с элефантом на разные стороны ринга поставил? Что ж, видимо один я не в курсе. :facepalm:

Смайл, не вижу смысла относиться ко мне с агрессией. Если ты считаешь нужным хамить мне или кому нибудь еще, не буду тебя останавливать, по крайней мере по тому, что мне все равно. Пусть кто либо другой тебя учит хорошему тону, я даже извинений не прошу. Более того, твой пост не несет в себе никакого смыслового содержания.

И еще, человека, который задает глупые вопросы, иначе как нубом я назвать не могу. Элефант. Можешь обидеться и т.д. Но, опять же, мне все равно, так как я знаю что прав.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Роги уходят в инвиз находясь в капкане. Это баг или фича?

 

Это фича! :Д
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Что за чушь ты несешь?Какой ринг?Ты не знаешь что такое режим боя?

 

Образно, ты сказал что на стороне элефанта, значит по логике есть другая, на которой, судя по всему я.

Тебе просто не с чем сравнить, вот и думаешь что я хз про режим боя. Рей ставит кап, т.е. ловушку в которую попадает враг. При этом враг не попадает под режим боя, так как не подвергается влиянию рея. Только влиянию его ловушки. Ясно?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Кто вам сказал, что он входит в режим боя, попадая в кап? Видимо за разбойников не играли. Кап это всего лишь ловушка, тормозящая врага. О чем вы, какой режим боя? Более того не вижу смысла писать от том, что разбойник должен делать "по идее". Играйте как задумано.

Крекер, ты уже нас с элефантом на разные стороны ринга поставил? Что ж, видимо один я не в курсе. :facepalm:

Смайл, не вижу смысла относиться ко мне с агрессией. Если ты считаешь нужным хамить мне или кому нибудь еще, не буду тебя останавливать, по крайней мере по тому, что мне все равно. Пусть кто либо другой тебя учит хорошему тону, я даже извинений не прошу. Более того, твой пост не несет в себе никакого смыслового содержания.

И еще, человека, который задает глупые вопросы, иначе как нубом я назвать не могу. Элефант. Можешь обидеться и т.д. Но, опять же, мне все равно, так как я знаю что прав.

 

а я не умею спокойно относиться к нубам, которые много строят из себя. в каком месте ты прав? где логика в том, что рог может уходить в инвиз из капа? идет бой, в режиме боя инвиз применять нельзя

 

Тебе просто не с чем сравнить, вот и думаешь что я хз про режим боя. Рей ставит кап, т.е. ловушку в которую попадает враг. При этом враг не попадает под режим боя, так как не подвергается влиянию рея. Только влиянию его ловушки. Ясно?

 

попадание в круг чк тоже не будет вводить рога в режим боя?

 

 

Зря мы весь этот сыр бор начали... скорее всего все дело в рассинхроне

Link to comment
Share on other sites

  • 0

а я не умею спокойно относиться к нубам, которые много строят из себя. в каком месте ты прав? где логика в том, что рог может уходить в инвиз из капа? идет бой, в режиме боя инвиз применять нельзя

 

 

Зря мы весь этот сыр бор начали... скорее всего все дело в рассинхроне

 

В этом месте я и прав. Самое интересное, что рог угодив в ловушку, не попадает в этот режим. Вот и все. И, да, откуда вывод, что я много из себя строю? Я просто проявляю недоступные вам секретно зашифрованные знания. :lol: :lol:
Link to comment
Share on other sites

  • 0

попадание в круг чк тоже не будет вводить рога в режим боя?

 

Смааайл :lol: :lol:

Откуда ты такой? ))) Рог попадая в круг в режим боя не входит, так как не выходит из инвиза.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Режим боя,это любое воздействие на персонажа враждебными силами даже такими как мобы,моб тебя еще не укусил,но с агрился на тебя и тут же персонаж оказывается в режиме боя.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Смааайл :lol: :lol:

Откуда ты такой? ))) Рог попадая в круг в режим боя не входит, так как не выходит из инвиза.

 

следуя твоей логике, рога входит в режим боя, попав в инвизе в кап. а когда без инвиза не входит? так получается?
Link to comment
Share on other sites

  • 0

следуя твоей логике, рога входит в режим боя, попав в инвизе в кап. а когда без инвиза не входит? так получается?

 

Смайл, истинно так. Проверенно лично мной, достаточно много раз, чтобы мне поверить.

Возможно меня не правильно поняли) Отсюда и сыр-бор :)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Смайл, истинно так. Проверенно лично мной, достаточно много раз, чтобы мне поверить.

 

это ли не бред?) рог в инвизе ступает в кап - попадает в режим боя. рог без инвиза ступает в кап - не попадает в режим боя. сегодня же проверю эту чепушню. я все еще уверен, что рассинхрон здесь замешан
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Паладин например своим очищением после оков... Вроде как астралом бьёт .

 

Не вроде, а бьет. Эт, кстати, единственный в Варспе вид урона, от которого до сих пор нет дэф, ни встроенной в шмот, ни в виде рун, свитков, банок. За что отдельное спс неназываемым.

 

я это прошу исправить так как этот клас превосходить все другие класы так как бёт уроном у которых в других класов нету дэфа от его типа атаки ... прошу исправить с магии астрала на магию солнца! или объяснить почему так ...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

это ли не бред?) рог в инвизе ступает в кап - попадает в режим боя. рог без инвиза ступает в кап - не попадает в режим боя. сегодня же проверю эту чепушню. я все еще уверен, что рассинхрон здесь замешан

 

Все именно так, не веришь на слово, удачи проверить.)
Link to comment
Share on other sites

  • 0

это ли не бред?) рог в инвизе ступает в кап - попадает в режим боя. рог без инвиза ступает в кап - не попадает в режим боя. сегодня же проверю эту чепушню. я все еще уверен, что рассинхрон здесь замешан

 

Рог реально может уйти в инвиз с капканом, лично видел не один раз. Не думаю, что тут рассинхрон замешан. Если и есть ошибки, то тут вопросы к разработчикам, почему такое возможно. Ведь действительно, рог в капкане, хоть и может юзать скиллы, но должен быть заагрен (как вы все говорите, находится " в режиме боя").
Link to comment
Share on other sites

  • 0

а я не умею спокойно относиться к нубам, которые много строят из себя. в каком месте ты прав? где логика в том, что рог может уходить в инвиз из капа? идет бой, в режиме боя инвиз применять нельзя

Деточка, ты не поверишь, но кап рея не наносит урон попавшему в него, а всего лишь не дает двигаться по площади. Инвиз же у рогов НЕ СРАБАТЫВАЕТ только в случае получения рогом хоть какого-то урона. Надеюсь, я вполне доступно объяснил?

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

KPEKEP(ws), обоснуй. Только конкретными фактами, а не общими фразами.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

э харе здесь флудить ивсякую хрень решайте в лс хто нуб а кто нет всем на срать кстати ... давайте вопросы по существу.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Рог реально может уйти в инвиз с капканом, лично видел не один раз. Не думаю, что тут рассинхрон замешан. Если и есть ошибки, то тут вопросы к разработчикам, почему такое возможно. Ведь действительно, рог в капкане, хоть и может юзать скиллы, но должен быть заагрен (как вы все говорите, находится " в режиме боя").

 

только что проверил - такое действительно возможно. бред, иначе никак не назвать

 

Деточка, ты не поверишь, но кап рея не наносит урон попавшему в него, а всего лишь не дает двигаться по площади. Инвиз же у рогов НЕ СРАБАТЫВАЕТ только в случае получения рогом хоть какого-то урона. Надеюсь, я вполне доступно объяснил?

 

дяденька, меня так умиляет, когда ты меня деточкой называешь. педобир случайно не твой родственник?)
Link to comment
Share on other sites

  • 0

SmaiL, ты, при всем своем опыте игры, со своими нубскими вопросами/комментариями/предположениями на другое обращение и не тянешь.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Байкал ок.Представь пвп варвар вс рог...дальше обьяснять или сам?

Угу, представляю. Приходилось на арене оставаться 1х1 варом против рога. Дальше что?

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

ок.У варвара есть навык "рев" не наносящий урона сопернику,Верно?однако использовав его,Хер рог уйдет в инвиз не засунув варвара в сон.Тоже самое со вспышкой шама и другими навыками не наносящими урон у других классов.А с капканом видимо не до работка...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

ок.У варвара есть навык"рев" не наносящий урона сопернику,Верно?однако использовав его,Хер рог уйдет в инвиз не засунув варвара в сон.Тоже самое со вспышкой шама и другими навыками не наносящими урон у других классов.А с капканом видимо не до работка...

На счет Рева не уверен.:) Рев снижает получаемый урон, но не станит и не дезориентирует противника. Эт надо конкретно проверять на арене, оставшись 1х1 со знакомым рогом. А что касается вспышки шамов, страха чк и т.п. скиллов, не наносящих напрямую урон, но и не дающих рогу уйти в инвиз, так тут тоже всё просто. Все эти скиллы ОТКЛЮЧАЮТ у противника все его скиллы. Кап же скиллы НЕ отключает. Т.е. рог, попавший в капкан, может не только уйти в инвиз, но и с таким же успехом юзать все остальные 4 скилла.
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Чего здесь не понятного - когда рог не находится под действием скила, отключаещего скилы и не заагрен он может юзать инвиз. И даже получение урона в инвизе не агрит его. Пример - пвп рог вс чк, рог уходит в инвиз, чк кидает лужу(не круг!!!). Если рог попадает в область действия лужи, его видно по получаемому урону, но инвиз не слетает. Вот и ответ - кап не агрит противника, и не отключает скилов, поэтому рог может юзать как инвиз, так и любой из остальных скилов.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Чего здесь не понятного - когда рог не находится под действием скила, отключаещего скилы и не заагрен он может юзать инвиз. И даже получение урона в инвизе не агрит его. Пример - пвп рог вс чк, рог уходит в инвиз, чк кидает лужу(не круг!!!). Если рог попадает в область действия лужи, его видно по получаемому урону, но инвиз не слетает. Вот и ответ - кап не агрит противника, и не отключает скилов, поэтому рог может юзать как инвиз, так и любой из остальных скилов.

 

Это надо исправить. Завтро тему создам :diablo:
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Чего здесь не понятного - когда рог не находится под действием скила, отключаещего скилы и не заагрен он может юзать инвиз. И даже получение урона в инвизе не агрит его. Пример - пвп рог вс чк, рог уходит в инвиз, чк кидает лужу(не круг!!!). Если рог попадает в область действия лужи, его видно по получаемому урону, но инвиз не слетает.

 

инвиз не слитает? ты уверен?
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Чего здесь не понятного - когда рог не находится под действием скила, отключаещего скилы и не заагрен он может юзать инвиз. И даже получение урона в инвизе не агрит его. Пример - пвп рог вс чк, рог уходит в инвиз, чк кидает лужу(не круг!!!). Если рог попадает в область действия лужи, его видно по получаемому урону, но инвиз не слетает. Вот и ответ - кап не агрит противника, и не отключает скилов, поэтому рог может юзать как инвиз, так и любой из остальных скилов.

 

Если рог винвизе попал в лужу, то он слетит. А вот если в круг, то нет. Стан сработает, а инвиз останется до отката, ну или пока кто-нибудь его не снимет (Рёв, землетряс и т.д.).
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Поднадоело уже спрашивать одно и тоже но когда же исправят в ход в игру и устранят вылеты. Ни помоч комуто ни помешать комуто НАДОЕЛО. Чет долго пофилактика длится а вчера здесь трояна подцепил. >:D

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Поднадоело уже спрашивать одно и тоже но когда же исправят в ход в игру и устранят вылеты. Ни помоч комуто ни помешать комуто НАДОЕЛО. Чет долго пофилактика длится а вчера здесь трояна подцепил. >:D

 

про вход написано здесь http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=82618.msg466029#new, если вылети меняй оператора , если подцепил трояня неф лазить по всяким порно сайтам
Link to comment
Share on other sites

  • 0

 

я это прошу исправить так как этот клас превосходить все другие класы так как бёт уроном у которых в других класов нету дэфа от его типа атаки ... прошу исправить с магии астрала на магию солнца! или объяснить почему так ...

 

snorlax ответь пожалуйста
Link to comment
Share on other sites

  • 0

про вход написано здесь http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=82618.msg466029#new, если вылети меняй оператора , если подцепил трояня неф лазить по всяким порно сайтам

 

Если начну тролить тебя то окажусь у тебя в игноре. Авобщето мог чет и поумней сморозить.проехали твою писанину ещо в 90 тых эт те для информации. А флудить и десятилетний школьник сможет. :facepalm:
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Объясните внятно , кого благодарить за то,что я 29! из 62 боёв прилетел к собранной пати ? Может пора заканчивать там наркоманить и сделать что нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное ? Пусть трусы и ублюдки бьются между собой . Рандомовики тут каким боком ? Слов нет . И раньше конечно было , 1 к 3 примерно . Но 1 к 2 это чересчур .

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Если начну тролить тебя то окажусь у тебя в игноре. Авобщето мог чет и поумней сморозить.проехали твою писанину ещо в 90 тых эт те для информации. А флудить и десятилетний школьник сможет. :facepalm:

 

ты о чом?
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Добавлю свои 5 копеек..гг Господа разработчики, мой дк уже 18, скоро 19 будет. А там и до 20 не далеко. Мне на него топ-шмот с мраком нужен. Благо и Героику одевать не буду, на крайняк ток боты. На чк же сделали отдельный топ.шмот (Пелену). Гоните аналог для дк.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Shenoda

Точечная Система улучшения предметов уже работает ;)  Скажу больше, ее можно увидеть "взглянув" на Advanced предмет.

Крафт в игре будет.  Над ним ведется работа. Еще рано говорить о сроках...

У персонажа появится множество возможностей, которые разнообразят геймплей и помогут ему в победе над вражеским альянсом ;)

p.s. Крафт сам по себе большой конструктор

 

Сколько лет ещё ждать? 2 года прошло...

Заинтересуйте нас господа.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...