Jump to content

Kottop

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kottop

  1. Предложение круть, только вот играть после такого ново введения будет не интересно. Война всё-таки больше 10 лет как длится.
  2. Эх жаль, что времени особо не будет поиграть. Все как обычно - самое интересное, а время не хватит на это. И почему в сутках не 48 часов, а только 24
  3. Иди мочи противоположную фракцию, а шмот с пухами пусть кто-то выбивает, купиш на рынке.
  4. Да ставки нужно сделать обязательно, чтоб не просто так смотреть. Да и дуэлянтам что перепадать будет.
  5. Вы совершенно правы в своих мыслях !
  6. И ещо в видео переходах добавить анимационную вспышку с от счётом по времени 1,2,3 каждый эффект сопровождается горном, а последний гонгом. И вот она, время ожидания ...
  7. Так а че с копьем, где продолжение, где утраченные цености. Боги ведь бессмертны и Аринар не исключение. Че козни больше ни кто не строит- все смирились, я так понял ?
  8. А лучше так,как многие пишут здесь на форуме, нужно добавить кнопку " убить всех на локе" и больше ни че менять не надо.
  9. Сомневаюсь, проверил на себе.
  10. Каждому своё в в игре, топи открываются с 14 лвл, а на этом лвл можно уже спокойно на лигу идти. И ещо раньше все решали прямые руки, а счас количество вложенного бабла. И на счёт того что ухи и горы мешают проходить друг другу лигу есть сильный аргумент это защита своих ценностей. Зависающим и ограничивающим себя людям на инстах и арене этого не понять.
  11. Когда я начинал играть то лигу проходил именно в зеленом кв шмоте на 14 лвл, падал опять шол, ещо много раз падал но все же шол и прошол. Ходили тогда толпами, но и лиговских боссов защищали толпами. С час пройти лигу как два пальца об..с. А раньше это была проблема.
  12. Обидно, но но наверное все попадались на эту удочку. Когда-то и я попался, теперь внимательно следу за тем на что жмякаю в инвенаре🚫
  13. У меня есть перс 14 лвл с пройденной лигой, проходил её где-то месяц назад и довольно таки легко. Знаю народ у которых есть персы 13 лвл с пройденной лигой и кстате они тоже не так уж и давно её проходили.
  14. Не логика ни в этом, а в том что это самая главная развлекуха в игре.
  15. Правильно это и есть настоящая рпг. Новечки только переехавшие с нуб острова на ирс должны сразу познакомится с противоположным альянсом, чтоб сразу поняли во что они начали играть." это игра не для фермерства"
  16. Тогда извиняюсь за то что протролил, меня самого такие играки бесят, которые нубам не дают кв делать, лига не в счет.
  17. Та меня самого под Надиром четырнадцатого лвл не дают проходу, но я не ною, меня это только заводит, особенно когда парочка лол лвл славает одного хай лвл
  18. Смерть всем красным, пусть у себя на территории ошиваются
  19. Как дру, я поддерживаю это. Дру вообще как хил стал мало полезен, особенно после убийственного фикса связи.
×
×
  • Create New...