Jump to content

Kottop

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

About Kottop

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 06/13/1970

Profile Information

  • Location:
    Мариуполь
  • Как и в детстве, хочу все знать.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Предложение круть, только вот играть после такого ново введения будет не интересно. Война всё-таки больше 10 лет как длится.
  2. Эх жаль, что времени особо не будет поиграть. Все как обычно - самое интересное, а время не хватит на это. И почему в сутках не 48 часов, а только 24
  3. Иди мочи противоположную фракцию, а шмот с пухами пусть кто-то выбивает, купиш на рынке.
  4. Да ставки нужно сделать обязательно, чтоб не просто так смотреть. Да и дуэлянтам что перепадать будет.
  5. Вы совершенно правы в своих мыслях !
  6. И ещо в видео переходах добавить анимационную вспышку с от счётом по времени 1,2,3 каждый эффект сопровождается горном, а последний гонгом. И вот она, время ожидания ...
  7. Так а че с копьем, где продолжение, где утраченные цености. Боги ведь бессмертны и Аринар не исключение. Че козни больше ни кто не строит- все смирились, я так понял ?
  8. А лучше так,как многие пишут здесь на форуме, нужно добавить кнопку " убить всех на локе" и больше ни че менять не надо.
  9. Сомневаюсь, проверил на себе.
  10. Каждому своё в в игре, топи открываются с 14 лвл, а на этом лвл можно уже спокойно на лигу идти. И ещо раньше все решали прямые руки, а счас количество вложенного бабла. И на счёт того что ухи и горы мешают проходить друг другу лигу есть сильный аргумент это защита своих ценностей. Зависающим и ограничивающим себя людям на инстах и арене этого не понять.
  11. Когда я начинал играть то лигу проходил именно в зеленом кв шмоте на 14 лвл, падал опять шол, ещо много раз падал но все же шол и прошол. Ходили тогда толпами, но и лиговских боссов защищали толпами. С час пройти лигу как два пальца об..с. А раньше это была проблема.
  12. Обидно, но но наверное все попадались на эту удочку. Когда-то и я попался, теперь внимательно следу за тем на что жмякаю в инвенаре🚫
  13. У меня есть перс 14 лвл с пройденной лигой, проходил её где-то месяц назад и довольно таки легко. Знаю народ у которых есть персы 13 лвл с пройденной лигой и кстате они тоже не так уж и давно её проходили.
  14. Не логика ни в этом, а в том что это самая главная развлекуха в игре.
×
×
  • Create New...