Jump to content

Pythoner

Members
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

About Pythoner

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 05/26/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина

Game server

  • Realm
    2
  1. На скрине видно что я ничего и не линкую. Просто после всех экспериментов с линками написал сообщение в мир чат И вот результат
  2. То есть, я одному человеку линкнул 3 шмотки с сета, и теперь мне над перезапустить клиент чтоб линкнуть их другому? Пропадает кнопка бл, нельзя больше никому линкать после этого.
  3. Хвалю, наблюдательный. Я имею ввиду под "пропадает" от слова вообще. После того как линкнешь 3 шмотки подряд больше никому ничего нельзя линкнуть - кнопки нету.
  4. Нужно линкнуть 3 шмотки подряд в одном сообщении После этого кнопка пропадает
  5. Исправьте ошибку с линком шмота в лс Одну шмотку линкнул и пропадает кнопка "в чат"
  6. Это руби, топшмота негусто, и как ток увидел в чате, нужно сразу хапать. У меня не было в тот момент голда, а чувак не хотел ждать пока продам знаки. Терять же вещь не хотелось
  7. Предлагаю ввести такую возможность - добавлять небольшую заметку к никам из этих списков, символов на 10-20. А то накидаешь в друзья покупателей, продавцов и т.д. и потом вспоминаешь что за хрен с горы только что вошел в игру. Например так: Demon: дейлер Vasya: обещал пуху с терма Nikita: покупает знаки и т.д.
  8. Мало доната, на хавку донить теперь?
  9. Насчет ограничения обмена в 5 ячеек тоже говорилось много. Например, сегодня брал ремень 22 лвл за 20 паков зн, пришлось продавцу верить на слово.
  10. В общем, поторговал я сегодня чуток билами - скажу вам, ад еще тот. Пока я перекидаю одному покупателю паков 20-30 по 5 пак, рядом еще трое топчутся - ждут своей очереди. На рынок или на склад также - пока пару сотен накликаешь то уснуть можно. Собственно предложение - сделать хотя бы для компа, при нажатии кнопок вправо/влево количество товаров изменяется по одному, при нажатии вверх/вниз - по 10.
  11. Что я написал не подумав? О передаче ака другу? Так это, если ты не понял, САРКАЗМ. Посмотри в вики, если не знаешь что это такое. По сути большинство гильдий качаются в одно рыло. Когда у лида нет возможности зайти, все рассасываются из этой ги по другим. "мертвых" гильдий. Вот я предложил так же оживлять и "мертвые" персы. Пусть и они приносят прибыль, а то только занимают ценное место на в БД на сервере. По поводу массзамесов что я сказал не так? Ну побесится народ пару дней, повоюет. Надоест это быстро.
  12. После перехода с wm (резистивный, 2.8", 640x480) на android (емкостный мультитач, 5", 800x480) очень неудобно. Хоть старый смарт и имел меньший экран, но там можно было использовать стилус. На дроиде, хоть и дисплей почти в 2 раза больше, трудно попасть по мелким элементам интерфейса. Как вариант выхода - увеличить иконки в панели быстрого доступа. Хотя это и не поможет с промахами по противнику. В общем, хз, мучаемся пока...
  13. Ответ администрации: Тема закрыта
×
×
  • Create New...