Jump to content

Ухочай

Members
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Ухочай

  • Rank
    Lone Ranger

Game server

  • 2
  1. Прист, я на эле стою.
  2. Ищу человека, который поможет лигу с эля на руби. Пишите на Sinnsledge, голдом не обижу.) Это так, оффтоп)
  3. Позабавил. Словарик, блин, на ветру...
  4. Вот после 8ми месяцев перерыва вернулся сюда опять. Подскажите, как га андроиде скрин игры сделать?) Последний раз с симбы играл. Тел huawei g525.
  5. Мой нубо бд с "непонятным" ником.
  6. Ну так и что ж теперь? Его жалоба о гильдии на оке к теме не относится. Ибо ему никто не запрещает фармить око. Так ведь? Стоит учесть, что вас читают не только играющие на амбере. Необычно, что на мой сарказм фейспалмят.
  7. Какие такие смайлы? Сколько играю, ни разу никаких смайлов не видел, тем более на оке. Парень, с тобой все нормально?
  8. Добавьте снабженцу арены нововведения. Избранным - копья, 2р мечи, Легиону - Булавы. Спасибо.
  9. :clapping: Браво. Ничего в голове не порвалось?) Или не в голове?)) Burn, MF :crazy:
  10. Ты уверен? Моя же цитата: Это сарказм. Меня многоточия раздражают. Но раздражают меньше, гораздо меньше, чем G-Nazi. Уже б не позорился. Знаю я, что вы за говнари такие. Хорошо знаю.
  11. Ты не говорил, ок. Но тогда, зачем защищал нашего грамотея, технично съехавшего с темы? :search: Зачем вообще доказывал что википедия лжет?)) Мне ты ничего нового не открыл. Т.е. может быть написаны и верные сведения о ГОСТе, так? Вот, сравни на досуге это с википедией. http://libgost.ru/gost/15633-GOST_19781_90.html Уже не такой недалекий, а? По-моему это тот случай, когда википедия не лжет.
  12. Elven, Karim. Ну понятно все, логики, как и мозгов ноль. Элвена тычут носом в гост, по которому пишут учебники, он видит википедию. Википедия такая плохая, там варспир - гей порно... Ну а как это доказывает, что я не прав? Ну окей, приведи мне доказательство моей неправоты. Может уже видел учебник, в котором после запятых нет пробелов? Фото будет? А? Элвен??)) С Каримом та же история. Не считаешь? Твое дело, приведи аргумент, поговорим по-делу. Докажи мне, что я не прав. И, может быть, я даже начну тебя считать за человека, чьи слова имеют вес.
  13. Ссылку открой, посмотри что да как. Там написано, как по ГОСТу расставлять пробел. Учебники русского языка для общеобразовательных учреждений пишут по ГОСТу. Успокоился? Или тебя опять за пояс заткнуть, герой?
×
×
  • Create New...