Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Помоему счетчик сообщений в разделе гильдий включился.

потому што гильдии с таверны убрали , а таверне счётчик отключон
  • 0
Posted

Чем больше лвл персонажа, шмотки и т.д. Тем ярче выделен)

Или, ну, как вариант, черные ники - союзники, оранжевые (хы, которые, наверное, всетаки красные?:) ) ники - противников.;)
  • 0
Posted

Или, ну, как вариант, черные ники - союзники, оранжевые (хы, которые, наверное, всетаки красные? :) ) ники - противников. ;)

1-14 лвл чёрный фон квадратика с лвл, 15-20 оранжевый

Если б ты вместо того, что б как можно быстрее и сюда вставить свои 5 копеек, внимательнее смотрел на скрин выше, то там замазаны ники (все одной фракции, о Зоркий Сокол) а оставлены иконки лвл

• 0
Posted

1-14 лвл чёрный фон квадратика с лвл, 15-20 оранжевый

Если б ты вместо того, что б как можно быстрее и сюда вставить свои 5 копеек, внимательнее смотрел на скрин выше, то там замазаны ники (все одной фракции, о Зоркий Сокол) а оставлены иконки лвл

А не открывается у меня этот скрин, прикинь, о, Острый Ум. И за почти 2 года игры ни разу не замечал различий в цвете иконок лвл.
  • 0
Posted

Может и повторю чей то вопрос

Если бьёшь рб на доф хп ( Демонолог) и переходишь за локу переодеть шмот, потом возвращаешься то дроп будет тебе?

• 0
Posted

Если бьёшь рб на доф хп ( Демонолог) и переходишь за локу переодеть шмот, потом возвращаешься то дроп будет тебе?

после таких мохинаций я дроп еще ниразу не получил, следовательно вывод.... нет не будет дропа.. это оцениваеться как обнуление нанесенного урона, после выхода на другую локу и возвращаясь  ты как бы только пришел... хотя может и выпадет кому нить в 1% и 100% так как будет засчитываться пати связь... но лично не встречался с такими случаями
  • 0
Posted

если бьете в одну патю, то будет
  • 0
Posted

скажит плиз, где взять череп жертвы в кв грешные кости на нубе у проклятых? )

ГГ нашел где спрашивать,я точно не помню ну где то в какой то пещере ну хз, короче читай текст задания и смотри на карту :tease: :spiteful:
  • 0
Posted

у меня вопрос к розроботке системы сетов и их смысла :crazy:  когда я надел весь сет заметел что бонус ток дает 1 вещ :wacko:  (+397 к защите от всех вещей и  +18 реген здоровя от всех веще (4 сетовых) обясните мне тогда смысл сета красивый вид или чет в том духе 8)  я могу намного больше зароботать защиты не одевая сет и получить намного лутшый бонус без сета :shok:  пожалуста обясните мне почему не зделать чтобы каждая вещь давала бонус тот что написан или зделайте в каждой вещи иной бонус чтобы когда собрал сет они роботали все а не ток 1 из 4 ещей! дайте ответ будит ли ето изменино или нет?? если нет то зачем ети сеты :fool:  толку от них 0! :spiteful:

• 0
Posted

у меня вопрос к розроботке системы сетов и их смысла :crazy:  когда я надел весь сет заметел что бонус ток дает 1 вещ :wacko:  (+397 к защите от всех вещей и  +18 реген здоровя от всех веще (4 сетовых) обясните мне тогда смысл сета красивый вид или чет в том духе 8)  я могу намного больше зароботать защиты не одевая сет и получить намного лутшый бонус без сета :shok:  пожалуста обясните мне почему не зделать чтобы каждая вещь давала бонус тот что написан или зделайте в каждой вещи иной бонус чтобы когда собрал сет они роботали все а не ток 1 из 4 ещей! дайте ответ будит ли ето изменино или нет?? если нет то зачем ети сеты :fool:  толку от них 0! :spiteful:

Поиск в помощь...
  • 0
Posted

пожалуста обясните мне почему не зделать чтобы каждая вещь давала бонус тот что написан

+72 к регенерации здоровья и 1588 к физической защите на 15 уровне это нормально, на ваш взгляд?

• 0
Posted

+72 к регенерации здоровья и 1588 к физической защите на 15 уровне это нормально, на ваш взгляд?

думаю да потому что на 14 лв донаты ходят +10 шмоте арены ... я согласен платить только не за чорный рынок а за месячный абонемент. тем более я чтобы получить сапоги игра месяц кой как получил + перчи а еслибы в игре небыло тысячи игроков сколько же мне пришлось бы их дропать и то я уже 20 лв ! да и вродя для лаба танки не годятса без точки или в шмоте 15 вл зачем он тогда?

:tease: :tease:

• 0
Posted

спорить об этом можно много  :crazy:  не лучше ли сделать чтобы каждая вещь давала другой бонус и когда надеваешь 2 или 3 вещи бунус не давался а только при облачений всего сета и тем более зачем делать большой бонус можно сделать не стандартную доплюсовку бонус 15 лв вещи вместо 18 регена 7 и вместе получится 24 думаю это было бы намного лучше  :yahoo: Админы читайте и решайте ;D

• 0
Posted

думаю да потому что на 14 лв донаты ходят +10 шмоте арены ... я согласен платить только не за чорный рынок а за месячный абонемент. тем более я чтобы получить сапоги игра месяц кой как получил + перчи а еслибы в игре небыло тысячи игроков сколько же мне пришлось бы их дропать и то я уже 20 лв ! да и вродя для лаба танки не годятса без точки или в шмоте 15 вл зачем он тогда?

:tease: :tease:

Я конечно, мало что понял, но еще раз объясню: первый бонус открывается за 2 вещи из сета, второй - за все 4 вещи из одного сета. То есть, собрав весь сет полностью, ты можешь открыть только 2 бонуса, это максимум, эффекты от разных шмоток не суммируются, бонусы одни для всего сета. Что ты там за сколько получил и за что готов платить - это твое личное дело. Не нравится - не плати, не играй, тебя тут никто не держит. Я в свое время даже после 3х, или даже 5ти месяцев игры не имел ни одной сет-вещи (кроме лиги), так как купить или выбить их тогда для меня было нереальной задачей.

И вообще - эти шмотки (особенно 15го лвл) сейчас нафиг никому не надо. Знающие люди носят арену (или максимум один из полусетов) и ни на что не жалуются, при этом почти не тратя ни золота, ни чм для покупки.

Это варспа.  :pardon:

• 0
Posted

Я конечно, мало что понял, но еще раз объясню: первый бонус открывается за 2 вещи из сета, второй - за все 4 вещи из одного сета. То есть, собрав весь сет полностью, ты можешь открыть только 2 бонуса, это максимум, эффекты от разных шмоток не суммируются, бонусы одни для всего сета. Что ты там за сколько получил и за что готов платить - это твое личное дело. Не нравится - не плати, не играй, тебя тут никто не держит. Я в свое время даже после 3х, или даже 5ти месяцев игры не имел ни одной сет-вещи (кроме лиги), так как купить или выбить их тогда для меня было нереальной задачей.

И вообще - эти шмотки (особенно 15го лвл) сейчас нафиг никому не надо. Знающие люди носят арену (или максимум один из полусетов) и ни на что не жалуются, при этом почти не тратя ни золота, ни чм для покупки.

Это варспа.  :pardon:

Я посматрю как эти знающие люди будут качаться на 30ур в арене, арена акутальна только на pvp. Как то видел ареники бегали по топям, сдыхали в своей арене. Лучше собирать фул сет, или полу сеты.
  • 0
Posted

может вопрос и тупой ток дайте ответ  :crazy: вопрос в городах стоят нпс которые выдают кв у некотырых из них дофига жизни 44к и больше и у них иконка короны красная что оч редкий случий потомушто красная ток у босов :blush: вопрос убивали ли етих нпс ухи или наоборот гори у ух если да то дроп с них есть?

• 0
Posted

что сейчас с игрой? Захожу после профы, загрузка, идет какая то полоса как на кеше, хоте не идет а просто висит). Нажимаю отмена, и мне пишет: Недостаточно свободного места. Что это?

• 0
Posted

может вопрос и тупой ток дайте ответ  :crazy: вопрос в городах стоят нпс которые выдают кв у некотырых из них дофига жизни 44к и больше и у них иконка короны красная что оч редкий случий потомушто красная ток у босов :blush: вопрос убивали ли етих нпс ухи или наоборот гори у ух если да то дроп с них есть?

нету, это нпс, а не мобы/боссы
  • 0
Posted

Почему все персонажи в составе ги имеют значки синего цвета а один перс красного цвета? Чем отличаются цвета?

• 0
Posted

ну мож глава гилдии

Собственно я и есть глава ги. Меня интересует вопрос: Как именно? Как удалить?
  • 0
Posted

в кв акведуки ... не выпал кристал-фильтр чтоб отправится к другому механику , ет ток у меня ... вместо кристала випал свиток

• 0
Posted

в кв акведуки ... не выпал кристал-фильтр чтоб отправится к другому механику , ет ток у меня ... вместо кристала випал свиток

У друга было тоже самое, я поначалу не поверил, но, видимо, это не единичный случай.
  • 0
Posted

У друга было тоже самое, я поначалу не поверил, но, видимо, это не единичный случай.

+ так же 5 раз пробовал отменяя кв :facepalm: