Jump to content

аналогичный класс где пробив? казалось бы

Recommended Posts

Posted

image.png Воодушевление: Увеличивает параметры "Пробивная способность" у персонажа на P% и "Скорость атаки" на D% на T сек.

почему там где есть навык на скорость атаки есть пробив а у рога нет?

image.png Истребление: Накладывает положительный эффект "Истребление" на персонажа на T сек. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на S% за каждый экипированный кинжал, параметры "Скорость атаки" на R%  и "Перезарядка навыков" на C% за каждый экипированный одноручный меч и параметр "Перезарядка навыков" на D% за каждый экипированный одноручный топор.

если аналогично с кинжалами рогу как искателю то ему нужен пробив да и искателю нужен кд с их новыми сборками под двуручь 

а то как то нечестно у обоих скилл дает скорость атаки при экипировке в кинжалы но еше у искателя даеться пробив ? хмм 

image.png Просветление: Накладывает на персонажа положительный эффект "Просветление" на T сек. Эффект увеличивает параметры "Пробивная способность" на P% и "Перезарядка навыков" на C%

я даже молчу о переапнном бд который тот же скил дает скорость атаки и дает пробив а рогу нет! так нечестно как то хотелось бы чтоб вы полностью пересмотрели данный навык.НЕЧЕСТНО ДЯДЕНЬКИ АДМИНЫ

@Hedfuc@Holmes @Dr Strange

Posted (edited)

image.png Ураган ударов: Накладывает на персонажа положительный эффект "Ураган ударов" на T сек. Эффект увеличивает параметры "Скорость атаки" на S% и "Точность" на A%.

забыл добавить бд в кинажлы в скорость

Edited by асад
Posted (edited)

Вы офонарели. Разбойник в балансе. Гораздо крепче искателя в пвп и, при ручках, растущих откуда нужно, наносят очень неплохой урон.

носите несколько видов оружия и комбинируете его, но аккуратно пытаетесь наныть себе ап? Обоснуйте, сначала, актуальность данного апа.

Edited by Nakatuk
Posted
В 02.01.2024 в 17:37, Filinit сказал:

полностью поддерживаю, разбойнику сейчас просто нечем разгонять пробой

Искатель не переживает прокаст рога. Рог легко сносит тряпку. Если не умеете играть, то либо смените класс, либо научитесь им играть.

В 30.12.2023 в 15:56, асад сказал:

image.png Воодушевление: Увеличивает параметры "Пробивная способность" у персонажа на P% и "Скорость атаки" на D% на T сек.

image.png Истребление: Накладывает положительный эффект "Истребление" на персонажа на T сек. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на S% за каждый экипированный кинжал, параметры "Скорость атаки" на R%  и "Перезарядка навыков" на C% за каждый экипированный одноручный меч и параметр "Перезарядка навыков" на D% за каждый экипированный одноручный топор.

если аналогично с кинжалами рогу как искателю то ему нужен пробив да и искателю нужен кд с их новыми сборками под двуручь 

а то как то нечестно у обоих скилл дает скорость атаки при экипировке в кинжалы но еше у искателя даеться пробив ? хмм 

image.png Просветление: Накладывает на персонажа положительный эффект "Просветление" на T сек. Эффект увеличивает параметры "Пробивная способность" на P% и "Перезарядка навыков" на C%

я даже молчу о переапнном бд который тот же скил дает скорость атаки и дает пробив а рогу нет! так нечестно как то хотелось бы чтоб вы полностью пересмотрели данный навык.НЕЧЕСТНО ДЯДЕНЬКИ АДМИНЫ

Ну и в завершение к этому бредотопу, соглашусь, как-то нечестно выглядит отсутствие в навыке искателя речь об одноручных мечах, к примеру. Лучше подумать сначала, чем вбрасывать бредовые идеи.

Posted

Воодуш иска 5/5 даёт 40% кд. 

У рога с 2 топорами - 50% кд. 

С мечами 20% скорости и 25% кд. 

При том выживаемость рога выше, чем у иска. 

В 02.01.2024 в 17:37, Filinit сказал:

полностью поддерживаю, разбойнику сейчас просто нечем разгонять пробой

Пробив в кольца - проблема решена. 

Posted
18 минут назад, King Sombra сказал:

Воодуш иска 5/5 даёт 40% кд. 

У рога с 2 топорами - 50% кд. 

С мечами 20% скорости и 25% кд. 

При том выживаемость рога выше, чем у иска. 

Пробив в кольца - проблема решена. 

Автора этой теме уже не раз ловили на том, что он любит влажно фантазировать.

Posted
40 минут назад, Nakatuk сказал:

Автора этой теме уже не раз ловили на том, что он любит влажно фантазировать.

Ага, интересны все ваши сравнения, особенно когда иск по прежнему лучший дд в игре, а рога даже не лучший на своей фракции😂

Posted
32 минуты назад, Horimiya сказал:

Ага, интересны все ваши сравнения, особенно когда иск по прежнему лучший дд в игре, а рога даже не лучший на своей фракции😂

Ага. Особенно, когда это иск в 2р. 

Прям лучше рога в кд. 

Posted
1 час назад, Turbos сказал:

Ага. Особенно, когда это иск в 2р. 

Прям лучше рога в кд. 

Иск в двуруч имеет тоже больше урона. Про кинжалы - вообще молчу, там доминация искателя колосальная.

Posted
13 часов назад, Nebaluika сказал:

Аналогов в игре нет

Так-то есть, жц и некр: одинаковый хил,щит, аура и рес, а так-же направленность, плюс копирка одной из веток почти 1 в 1

Posted
9 часов назад, Turbos сказал:

То то исков в 2р так "много". Покажи мне их:hwgh1ostsm:

Кинжалы выгоднее в любом случае, поэтому на них и сидят. Если бы у рога был бы такой же урон с кинжалов, там бы тоже сидели онли на них.

Posted (edited)
10 часов назад, Turbos сказал:

Типичный иск >  крутой иск > не нужный никому рог.

Все хотят быть типичными. Что поделать.

Edited by Delatean
Posted
19 часов назад, Nakatuk сказал:

Ну и в завершение к этому бредотопу, соглашусь, как-то нечестно выглядит отсутствие в навыке искателя речь об одноручных мечах, к примеру. Лучше подумать сначала, чем вбрасывать бредовые идеи.

Так иск не может одноручные мечи носить:fighting:

Posted
В 30.12.2023 в 16:56, асад сказал:

Чтоб рог топоры одевал. Они точатся сложнее. 

Хуже точка-больше бабок

i?id=2bfe6443487ed64165d77e067cbf471a708

Posted (edited)
19 часов назад, Horimiya сказал:

Иск в двуруч имеет тоже больше урона. Про кинжалы - вообще молчу, там доминация искателя колосальная.

Лучше помолчи, хоря. Помолчи. Чушь нести вы мастера. Где иск в пвп круче рога? По фактам разложи.

3 часа назад, Kocrain сказал:

Так иск не может одноручные мечи носить:fighting:

Так и нефиг вам пробив в кинжал, так как вы можете носить кинжал с другими видами оружия, которое бустает кд. Рожа треснет.

6 часов назад, Horimiya сказал:

Кинжалы выгоднее в любом случае, поэтому на них и сидят. Если бы у рога был бы такой же урон с кинжалов, там бы тоже сидели онли на них.

Слушай, а ты мне скажи, искатель в двуручку нанесет больше урона, чем рог в мечи или в топоры? Мнение нужно сформировать, а не думать, что ты умнее всех.

Edited by Nakatuk
Posted (edited)

И насчет выгоды, ты мне скажи, кто кого снесет в пвп, иск или рог? Нормальные пвп персы, без книг. 

19 часов назад, Horimiya сказал:

Мнение обосновано на одном немоще в третью ветку на мешке?😂

Парень, иди попробуй иска в двуруч. А потом уже говори.

Edited by Nakatuk
Posted (edited)
22 минуты назад, Nakatuk сказал:

Лучше помолчи, хоря. Помолчи. Чушь нести вы мастера. Где иск в пвп круче рога? По фактам разложи.

ДПМ банально выше. Учитывая, что я бегал в пати и с топ рогами и знаю урон иска в двуруч - иск 100% победит рогу на рб.

18 минут назад, Nakatuk сказал:

И насчет выгоды, ты мне скажи, кто кого снесет в пвп, иск или рог? Нормальные пвп персы, без книг

Тот, который раньше из инвиза выйдет, тот и сольет.

18 минут назад, Nakatuk сказал:

Мнение обосновано на одном немоще в третью ветку на мешке?😂

Парень, иди попробуй иска в двуруч. А потом уже говори.

Иди попробуй рогу в кд, потом говори. Я вот их даже за дд толком не считаю.

Edited by Horimiya
Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

ДПМ банально выше. Учитывая, что я бегал в пати и с топ рогами и знаю урон иска в двуруч - иск 100% победит рогу на рб.

Тот, который раньше из инвиза выйдет, тот и сольет.

Иди попробуй рогу в кд, потом говори. Я вот их даже за дд толком не считаю.

Не убедил.

Попробуй иска в двуруч в пве/пвп. Потом поговорим.

Иска ты в принципе не понял как класс, раз у тебя урон иска в кд победит рогу в кд.

Posted
44 минуты назад, Nakatuk сказал:

Иска ты в принципе не понял как класс, раз у тебя урон иска в кд победит рогу в кд.

Я как раз таки двуруч на иске норм понимаю. 

Ещё когда в воодуше не было буста скорости двуруч был очень даже играбельным (на форуме где-то завалился даже гайд вандарма, не помню ник точно). 

Скорость стала популярнее только после добавления ее в воодуш и только тогда хомячки по типу тебя заметили иска.

А билд в двуруч обладает очень хорошим уроном, который сагрит даже чк (могу сравнивать, так как играл за оба класса и шикарно их понимаю). А так как меня не сагрил до сих пор ни один рог, ставлю на то, что иск и рогу агрит)

Posted
23 минуты назад, Horimiya сказал:

Я как раз таки двуруч на иске норм понимаю. 

Ещё когда в воодуше не было буста скорости двуруч был очень даже играбельным (на форуме где-то завалился даже гайд вандарма, не помню ник точно). 

Скорость стала популярнее только после добавления ее в воодуш и только тогда хомячки по типу тебя заметили иска.

А билд в двуруч обладает очень хорошим уроном, который сагрит даже чк (могу сравнивать, так как играл за оба класса и шикарно их понимаю). А так как меня не сагрил до сих пор ни один рог, ставлю на то, что иск и рогу агрит)

Ты чот забыл, что у иска в 2р только 2 навыка мгновенного урона. У рога таких навыков больше. К тому же базовый кулдаун экспертных навыков рога меньше, чем у опасного удара иска

Posted
13 минут назад, King Sombra сказал:

Ты чот забыл, что у иска в 2р только 2 навыка мгновенного урона. У рога таких навыков больше. К тому же базовый кулдаун экспертных навыков рога меньше, чем у опасного удара иска

У меня на чк два мгновенных. Это мне как-то мешает играть и быть топ дд.

И вообще их четыре: первый, опасный (у навыка есть и моментальный норм урон и ДОТ), жажда и истощ. 

Posted
43 минуты назад, Horimiya сказал:

У меня на чк два мгновенных. Это мне как-то мешает играть и быть топ дд.

И вообще их четыре: первый, опасный (у навыка есть и моментальный норм урон и ДОТ), жажда и истощ. 

Приоритет идёт на навыки с большим модификатором урона, а у рога их явно больше, чем у иска. 

И да, забыл про жажду. Но это не отменяет того, что у роги базовое кд на навыки меньше, чем у иска. 

К тому же мобильность рога идёт с бонусом к урону, в отличии от мобильности иска в 2р. 

Posted
7 минут назад, King Sombra сказал:

Приоритет идёт на навыки с большим модификатором урона, а у рога их явно больше, чем у иска. 

И да, забыл про жажду. Но это не отменяет того, что у роги базовое кд на навыки меньше, чем у иска. 

К тому же мобильность рога идёт с бонусом к урону, в отличии от мобильности иска в 2р. 

То есть по твоему мувспид по кд ≠ мобильности? И хуже, чем прыжок ТОЛЬКО НА ВРАГА? Ну удачи на роге обогнать иска.

8 минут назад, King Sombra сказал:

На какие большие модификаторы, когда искатель имеет по 3к дд на бафах в пве и шотает любых мобов? Двух навыков в таком случае итак навалом, а на рб реализуются все.

Posted
10 минут назад, King Sombra сказал:

И да, забыл про жажду. Но это не отменяет того, что у роги базовое кд на навыки меньше, чем у иска

Ага, только вот у иска больше ДОТ урона, а двух моментальных навыков итак хватает, чтобы на бегу шотать монстров, так как кд быстрое. 

Posted

То есть по твоему мувспид по кд ≠ мобильности? И хуже, чем прыжок ТОЛЬКО НА ВРАГА? Ну удачи на роге обогнать иска.

Мувспид на 15% хрень против прыжка наносящий урон. И это у роги ещё есть навык с дальним массовым уроном в отличии от иска. 

Ага, только вот у иска больше ДОТ урона, а двух моментальных навыков итак хватает, чтобы на бегу шотать монстров, так как кд быстрое. 

Дот урон есть и у рога. 

Posted
В 30.12.2023 в 14:56, асад сказал:

Чел а ти не слишком много просиш?

У рога при одетих кинжах навик дает аж 30% скорости! Рог ето клас каторому очень легко собрать кап скорости, а при одетмх мечах у рога 20% скорости и 25% кд а при топорах так вообще 50% кд (вроде как не один персонаж кроме рога не может получить 50% кд с навика даже иск 40% имеет...)

Если уж добавлять пробив то не больше чем 7-8% а не как ви гори любите целих 20%... (Пример вар и вождь)

Да и если пробив добавлять то надо скорость фиксить до 15% как многие класи имеют а не 30%... 

Ладно допустим скорось уменшить до 20% так как у вас нету навиков увеличующих авта или физ дд или то и то (как иск) если вам добавлять навики квеличующие физ/авту урон то нужно фиксить урон с навиков.

Posted
В 09.01.2024 в 10:24, Учиха Мадара сказал:

Чел а ти не слишком много просиш?

У рога при одетих кинжах навик дает аж 30% скорости! Рог ето клас каторому очень легко собрать кап скорости, а при одетмх мечах у рога 20% скорости и 25% кд а при топорах так вообще 50% кд (вроде как не один персонаж кроме рога не может получить 50% кд с навика даже иск 40% имеет...)

Если уж добавлять пробив то не больше чем 7-8% а не как ви гори любите целих 20%... (Пример вар и вождь)

Да и если пробив добавлять то надо скорость фиксить до 15% как многие класи имеют а не 30%... 

Ладно допустим скорось уменшить до 20% так как у вас нету навиков увеличующих авта или физ дд или то и то (как иск) если вам добавлять навики квеличующие физ/авту урон то нужно фиксить урон с навиков.

нет не много) я писал условные 6-7-8 процентр пробива иски могут смотреть на статы в виде фул скрости так как могу треализовать свой урон понимаешь7 рог имеея фул скорость на изи не может надамажить нормально речь об этом 

Posted
В 08.01.2024 в 03:05, Turbos сказал:

почему искатель должен быть обделен и играть только через 1 комфортную ветку дабл тычкой? когда роги пресобираються каждый ребалнс кг=огда забрали скорсость почему заклы пересобираються с палки на булаву или наорорт меняют ветки иитд с приходом ребаланса то искатели могут только ныть что им не нравиться нажимать кнопкт и всю жизнь сидеть на одной ветке и бить автой кайф че

Только что, асад сказал:

почему искатель должен быть обделен и играть только через 1 комфортную ветку дабл тычкой? когда роги пресобираються каждый ребалнс кг=огда забрали скорсость почему заклы пересобираються с палки на булаву или наорорт меняют ветки иитд с приходом ребаланса то искатели могут только ныть что им не нравиться нажимать кнопкт и всю жизнь сидеть на одной ветке и бить автой кайф че

что дк в маг что в физ что фождь гибрид маг физ пересобираються почти все но не искателии и тут же они пишут порезали их нету а 2р! так если нет проблема то чья? если искатель может в 2р делать все

В 08.01.2024 в 19:45, Diper сказал:

А готов пожертвовать 15% скорости ради 7.5% пробива которые роги и так получают с рук + амуля? :vp-looking:

рог даже не жертвуя этим будет все равно инвалидом

Posted

ты подметил что искатель не переживает прокаст рога? подточись ! если говрить о балансе продолжай свою цитату искатель не переживает прокаст бд жнеца чк рея итд а не имено рога! будь честен самим собой ну

В 07.01.2024 в 21:10, Nakatuk сказал:

Вы офонарели. Разбойник в балансе. Гораздо крепче искателя в пвп и, при ручках, растущих откуда нужно, наносят очень неплохой урон.

носите несколько видов оружия и комбинируете его, но аккуратно пытаетесь наныть себе ап? Обоснуйте, сначала, актуальность данного апа.

офанорели? каким образом? то что требуем таких же модификаций как у иска или у бд? тоесть быть с вами наравне это уже перебор?

Posted
1 час назад, асад сказал:

нет не много) я писал условные 6-7-8 процентр пробива иски могут смотреть на статы в виде фул скрости так как могу треализовать свой урон понимаешь7 рог имеея фул скорость на изи не может надамажить нормально речь об этом 

Проблема рога не в пробиве, а в том что у нево нет навиков увеличующих физ урон и авту как иск, у рога ток крит урон такой же как у иска и с инвиза на разовий удар урона больше все, вам нужно делать теми что би рогу апали урон од авто атак и все но в замен урона от авто атак надо фиксить урон од навиков

Posted
1 час назад, асад сказал:

7,5% пробива. Рог в авту спокойно собирает фул скорость без ги 10 лвл +, когда иску эта гильдия жизненно необходимо для своего билда. 

К тому же вы имеете бафф на 30% скорости, так ещё и пробива сверху хотите? Попа слипнется. 

А вы попробуйте в кастера что-ли. Зачем вам не рабочий билд в авту? 

Posted
4 часа назад, King Sombra сказал:

7,5% пробива. Рог в авту спокойно собирает фул скорость без ги 10 лвл +, когда иску эта гильдия жизненно необходимо для своего билда. 

К тому же вы имеете бафф на 30% скорости, так ещё и пробива сверху хотите? Попа слипнется. 

А вы попробуйте в кастера что-ли. Зачем вам не рабочий билд в авту? 

так про кастера и идет речь и о авте имея 30 процентр корости урона мало 

Posted
1 минуту назад, асад сказал:

так про кастера и идет речь и о авте имея 30 процентр корости урона мало 

Имея 30% скорости вы в праве собирать другие статы. Что касается роги кастера, то у вас есть топоры дающий изначально больше урона, чем 2р меч. +талант на увеличение мгновенного урона. 

Posted
10 часов назад, асад сказал:

почему искатель должен быть обделен и играть только через 1 комфортную ветку дабл тычкой?

Так и я этот вопрос задаю. 

Но почему то сборка в 2р сильно уступает другим дд классам. Возможно воной тому не сама сборка, а условия игры. 

когда роги пресобираються каждый ребалнс кг=огда забрали скорсость

На моей памяти, рогам как дали возможность таскать топоры, то так они с ними и ходят. 99% рог - топоры/мечи. 

искатели могут только ныть что им не нравиться нажимать кнопкт и всю жизнь сидеть на одной ветке и бить автой кайф че

Я вообще не пойму, откуда это взято и к чему это сказано? 

Разговор шел за то, что сборка в двуруч до идела уж очень много не дотягивает. Слишком много надо качать и слишком мало очков навыков. 

Я не понимаю в чем проблема:

У роги 50% кд, а у иска 40% и 6% пробива. 

Если уж на то пошло, давайте воткнем в стойку иска еще 10% пробива. А то мне накладно искать кольца с кд/вставлять чары туда. 

Так можно многие навыки сравнивать. И в итоге получится 1 класс. 

Тема из разряда "нытье ради нытья". 

Тут даже результат рогам не важен. А сам процесс. Главное поплакать, выпустить пар.