Jump to content

[2014.08.28] Встречайте обновление Warspear Online 4.2!

Recommended Posts

Posted

на дроид, скорее всего, сегодня. Клиент на Симбиан работает (так, как может).

а у меня на андроиде 4.2.0 нормально пахала без вылетов
Posted

РОланд я напишу как айв будет. вот без 2kb скачала норм. Ну от древа 10 локаций пробежала. Но потом решила к ящерам заглянуть и шиш о5 застряла((

Posted

Что с серверами объясните?И почему Избранных так сильно резанули за что?Горы сильно плакать стали?Почему мы не плачем никогда а?

Posted

Что с серверами объясните?И почему Избранных так сильно резанули за что?Горы сильно плакать стали?Почему мы не плачем никогда а?

доооо... вы никогда не плачете
Posted

после кеша в 2 кб,игра перестала запускатся. Я удалил. Скачал с сайта. Полоска установки доходит до середины,и пишет установка не возможна. Что вы натворили?

Posted

тоже киляло при входе в игру, приходилось через диспечер закрывать и снова заходить, тогда все норм работало. аппарат samsung gt-s6312. скачал новый клиент вроде стабилизировалось. Только амбер лежит :rofl:

Posted

написал выше, что пересобрали без кэша

А на ВМ экзешник 4.2 исправили?

Posted

убрали пати на арене? гц, , теперь еще до кучи запилите чтобы хилы могли только себя хилить, хд

убрано на время т.к работа со сбоями

написал выше, что пересобрали без кэша

N79 10 мин подготовка к установке идет. она всегда долго идет но не на столько

Posted

Не понимаю,

почему игра сама устанавливается,

нокиа c5-03,

симбиан 9.4,

но в меню если нажимаю создать персонажа, экран замерает и пока не выключить тел,

так и происходит,

так же и если нажать существующий.

Кстати у похожей модели телефона c5, у которой симбиан 9.3,

на которой клавиатура а не сенсоры,

работает нормально.

Posted

с утра установил 4,2 ,играл норм,только рей завис на локе ирса,а вечером зашел обнова в 2мб (вроде бы),и теперь игра даже не открывается. Печалька . . . А ну да,играю с нокии

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...