Jump to content

32 инст бала 10.1

Cotofeyzer

Recommended Posts

Posted

Пишу с небольшой проблемой.

Сам инст очень классный: комнат много, надо думать. Из-за непредсказуемости комнат нужны все классы, но вот на рб... Есть небольшая проблемка: ходили мы 3 раза инст и ниразу не прошли. Каждый раз падали на рб от мобов, которых слишком много появляться. Ходили в 5 человек: дк(танк), закл (хил), чк, рога и хант (скрины танка и закла ниже)

Не знаю, может мы нубы, или нам просто так повезло, но мы не успевали убивать мобов так как нас постоянно садило в клетки или коконы, появлялись новые мобы, танка или закла садило в клетку и мы все падали. По этому, небольшая прозьба: уменьшите хп паука или кол-во спавна.

Screenshot_20211029_174144_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_20211029_174135_com.aigrind.warspear.jpg

Posted
2 минуты назад, Альтрон сказал:

Это +5 танк и зк что ли

+6

Благодаря оку и защите крови (если не перепутал названия навыков) она в инсте по кд ходит 10к+ дф

При чём, инст я проходил и не раз

Собрал из соги такую патьку: дк (11к дф, мы его вообще не хилили) некр (1к дф, 2 танк и 4 дд по сути) 2чк и закл (в булаву)

Posted
1 минуту назад, Ладиан сказал:

Скажи своему дк пусть проклятие рыцаря покупает и собирает маг дд. Пауков выносить будет

:dirol:

Возьму на заметку. Но знать бы, что это...

в дк не шарю от слова совсем :cat7:

Posted (edited)
4 минуты назад, Ладиан сказал:

:pigface:не за что

Кстати, не заметил ли ты, как работают эти станы и клетки на рб? Прост в 12 инсте мы ходим 1 хил и 2+дд.

и вот такая ситуация на рб: нас по кд кидает куда-то. Меня вообще кинуло в клетку и сразу же после освобождения, в кокон и в клетку. (шёл с 12 вождя. 1 место по дд и танкованию в пати после инста)

связанно ли это, с кол-вом очков агрессии, которые получает перс?

Edited by Cotofeyzer
Posted
2 минуты назад, Cotofeyzer сказал:

Кстати, не заметил ли ты, как работают эти станы и клетки на рб? Прост в 12 инсте мы ходим 1 хил и 2+дд.

и вот такая ситуация на рб: нас по кд кидает куда-то. Меня вообще кинуло в клетку и сразу же после освобождения, а кокон и в клетку. (шёл с 12 вождя 1 место по дд и танкованию в пати)

связанно ли это, с кол-вом очков агрессии, которые получает перс?

Тот кто больше всего сгенерировал агресии, не должен никуда улетать.

а вот, почему один и тот же перс бывает по кд то в коконе,то в клетке я объяснить не могу

Posted
7 часов назад, Cotofeyzer сказал:

+6

Благодаря оку и защите крови (если не перепутал названия навыков) она в инсте по кд ходит 10к+ дф

При чём, инст я проходил и не раз

Собрал из соги такую патьку: дк (11к дф, мы его вообще не хилили) некр (1к дф, 2 танк и 4 дд по сути) 2чк и закл (в булаву)

Это что за рако пати?И зачем бить мобов(пауков),танк агрит мобов(пауков)остальные бьют рб и копий игроков и бьют кокон(тот кто попал в кокон)баг с танкам что он попадает в клетку исправили

Posted
10 минут назад, BALANDAABAB сказал:

Это что за рако пати?И зачем бить мобов(пауков),танк агрит мобов(пауков)остальные бьют рб и копий игроков и бьют кокон(тот кто попал в кокон)баг с танкам что он попадает в клетку исправили

мне уже интересно, это или танк у вас топ, или хилы, но у нас пати +3-6

Posted
8 минут назад, BALANDAABAB сказал:

Кстати,сегодня был в инсте и, если мне не показалось,то пауки с каждой новой волной обновляются, то есть если я не добил первую пачку, она просто исчезает, когда появляется новая.

Хз, может, это просто я их так сносил легко(вряд ли)….

:Penguin2:

Posted
Только что, Cotofeyzer сказал:

мне уже интересно, это или танк у вас топ, или хилы, но у нас пати +3-6

Ну 8к дф танк в среднем,и хил не особо нужен

1 минуту назад, Ладиан сказал:

Кстати,сегодня был в инсте и, если мне не показалось,то пауки с каждой новой волной обновляются, то есть если я не добил первую пачку, она просто исчезает, когда появляется новая.

Хз, может, это просто я их так сносил легко(вряд ли)….

:Penguin2:

Скорей всего сносите,если есть масс дд то норм просто если далеко от танка стоять пауки могут на тебя сагрится 1-3 шт,

Posted
7 часов назад, Cotofeyzer сказал:

Пишу с небольшой проблемой.

Сам инст очень классный: комнат много, надо думать. Из-за непредсказуемости комнат нужны все классы, но вот на рб... Есть небольшая проблемка: ходили мы 3 раза инст и ниразу не прошли. Каждый раз падали на рб от мобов, которых слишком много появляться. Ходили в 5 человек: дк(танк), закл (хил), чк, рога и хант (скрины танка и закла ниже)

Не знаю, может мы нубы, или нам просто так повезло, но мы не успевали убивать мобов так как нас постоянно садило в клетки или коконы, появлялись новые мобы, танка или закла садило в клетку и мы все падали. По этому, небольшая прозьба: уменьшите хп паука или кол-во спавна.

Screenshot_20211029_174144_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_20211029_174135_com.aigrind.warspear.jpg

просто желательно обязательно иметь в пати масс дамагера или пусть хил подчищает паучков в перерывах между саппортингом, паучки все равно не особо бронированные и хорошо сыпятся. Ну лично я так делаю на шаме. РБ пусть дд дамажат, а я паучков подчищаю.

Posted
В 30.10.2021 в 17:57, Ладиан сказал:

Тот кто больше всего сгенерировал агресии, не должен никуда улетать.

а вот, почему один и тот же перс бывает по кд то в коконе,то в клетке я объяснить не могу

Скорее всего кидает в клетку и кокон по той же агрессии. Или нет. Пока мало ходил, выводы делать рано

В 31.10.2021 в 00:50, Ладиан сказал:

Да, всё так

Posted
33 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Скорее всего кидает в клетку и кокон по той же агрессии. Или

Вряд ли. Хилы же не могут сгенерировать больше агрессии,чем дд, но бывает так что именно хилл улетает в кокон/клетку чаще других.

не удивлюсь, если это просто рандомно происходит

Posted
17 минут назад, Ладиан сказал:

Вряд ли. Хилы же не могут сгенерировать больше агрессии,чем дд, но бывает так что именно хилл улетает в кокон/клетку чаще других.

не удивлюсь, если это просто рандомно происходит

Хилы агрят немногим хуже танка) 

Posted
Только что, Ладиан сказал:

Да не, там разве столько агрессии?

:Penguin5:

Таки да, лечение генерирует больше агрессии чем урон

Posted
Только что, Ладиан сказал:

Да не, там разве столько агрессии?

:Penguin5:

На хил агр.