Jump to content

Дк и слизень

Recommended Posts

Posted
1 час назад, ZolasВеликий сказал:

так это не пвп контент, скорее всего не было такого дкpin1.png.dbc09c66e970ea1f33269e5c652db308.png

значит надо дк в пвп снижать и пве им повышать, раз горы просят чтоб дк в пве повышали 

да не, мне просто кажется, что это возможно...вот и интересно, кто-либо думал так же, как я..

Posted (edited)

Ни разу не видел, что бы дк в соло выносил слизня. Но, если надеть полусет тритонов +10 и полусет с кз на деф +10, булаву на маг.дд с балагана +10, фул бижу на магию с балагана( кроме плаща, плащ берем маг.дд с перекрафта), вкачать насыщение на 4/4, вставить релу на 15% вампа при срабатывании сопры в нити, книгу на вамп, то думаю что-нибудь может получиться. В таком обвесе слизь по дк будет бить около 2700-2900. Таким дк можно держать на постоянке 70+% вампа, а засчет высокого урона от маг.дд навыков отхил будет очень даже вкусным. Хотя, у меня все-равно большие сомнения, что дк в такой сборке потянет слизь.

Edited by Кот
Posted
3 минуты назад, Кот сказал:

Ни разу не видел, что бы дк в соло выносил слизня. Но, если надеть полусет тритонов +10 и полусет с кз на деф +10, булаву на маг.дд с балагана +10, фул бижу на магию с балагана( кроме плаща, плащ берем маг.дд с перекрафта), вкачать насыщение на 4/4, вставить релу на 15% вампа при срабатывании сопры в нити, книгу на вамп, то думаю что-нибудь может получиться. В таком обвесе слизь по дк будет бить около 2700-2900. Таким дк можно держать на постоянке 70+% вампа, а засчет высокого урона от маг.дд навыков отхил будет очень даже вкусным. Хотя, у меня все-равно большие сомнения, что дк в такой сборке потянет слизь.

Мне кажется, что нити будут проходить на слизне.

По-моему, вариант для дк это через контроль(выдох, тень) и защиту крови убить слизня.

Posted
Только что, Ладиан сказал:

Мне кажется, что нити будут проходить на слизне.

Насколько я помню, у слизня красная корона. А на красных мобах нити вроде как постоянно в сопру уходят.

Posted (edited)
4 минуты назад, Кот сказал:

Насколько я помню, у слизня красная корона. А на красных мобах нити вроде как постоянно в сопру уходят.

Ну, на нем в принципе контроль проходит хорошо- я видел видео, где некр по кд на него сон кидает.

Edited by Ладиан
Posted (edited)
16 часов назад, Ладиан сказал:

Ну, на нем в принципе контроль проходит хорошо- я видел видео, где некр по кд на него сон кидает.

у сна некра шанс прохождения на рб в разы больше, чем нити дк. Сон один из немногих контроль навыков, который почти всегда проходит на рб.

Edited by Кот
Posted (edited)
В 03.05.2021 в 14:04, Кот сказал:

Даже такой дк умрет раньше чем сработает проклятие)

Разве что собирать еще кд для защиты крови, с ней может и получится

Edited by Lucius
Posted
В 03.05.2021 в 18:04, Кот сказал:

20 секунд я держался против слизня)) 

Вамп ни как не сможет удержать дк на плаву. Да и полусет на нём вообще не заметен. 

Я хотел по этому поводу сделать отдельный так сказать контент чтобы и вар поучаствовал, но побоялся каких то фикстов или аппов, хз крч)) 

Хрен с этим слизнем. 

Posted
3 минуты назад, Obellardo сказал:

20 секунд я держался против слизня)) 

Вамп ни как не сможет удержать дк на плаву. Да и полусет на нём вообще не заметен. 

Я хотел по этому поводу сделать отдельный так сказать контент чтобы и вар поучаствовал, но побоялся каких то фикстов или аппов, хз крч)) 

Хрен с этим слизнем. 

На твой взгляд, это совсем нереально?

Posted

Юзаешь пета на дд кидаешь проклу на рб и бегаешь , все. Так почти любой класс может слить его соло,хотя с петом не особо и соло получается ,кто видел как маги бьют то примерно так же можно с любого дальника , просто над наловчиться и иметь 40+ надеги .

Posted
2 минуты назад, Heisenbepg сказал:

Юзаешь пета на дд кидаешь проклу на рб и бегаешь , все. Так почти любой класс может слить его соло,хотя с петом не особо и соло получается ,кто видел как маги бьют то примерно так же можно с любого дальника , просто над наловчиться и иметь 40+ надеги .

«В соло» я имел в виду вообще без ничего: без банок и петов

:panda4:

Posted (edited)

Я танчил слизня будучи +8, но я бегал по локе и в пати был хороший шаман. Так же была защита крови 4из4:not_okay:

Edited by Lucius
Posted
8 минут назад, Lucius сказал:

Я танчил слизня будучи +8, но я бегал по локе и в пати был хороший шаман. Так же была защита крови 4из4:not_okay:

Красава

А в соло?

Posted
2 минуты назад, Ладиан сказал:

Красава

А в соло?

У меня сомнения что даже с +10 и полусетом я его осилю. Напомню, сету нужно дать возможность настакать 10 зарядов, а еще существует блок и парирование, которые этому препятствуют. Элементарно можно до этого момента не дожить

Posted
2 минуты назад, Lucius сказал:

У меня сомнения что даже с +10 и полусетом я его осилю. Напомню, сету нужно дать возможность настакать 10 зарядов, а еще существует блок и парирование, которые этому препятствуют. Элементарно можно до этого момента не дожить

Ну, я и не рассчитывал на то,что полусет поможет 

Posted (edited)
7 минут назад, Ладиан сказал:

Ну, я и не рассчитывал на то,что полусет поможет 

Хотя в сочетании с защитой крови это целых 80 процентов среза урона, если ничего не путаю

Edited by Lucius
Posted (edited)
16 минут назад, Lucius сказал:

Защита крови - 50%
10 зарядов от полусета - 30%

60% устоя и 50% дфа дают 110% среза урона?Т.е. по тебе бьют 0?

Или когда прокает кожа вара, и 10 стаков полусета, это тоже 110% среза урона?

Edited by Альтрон
Posted (edited)
21 минуту назад, Lucius сказал:

Защита крови - 50%
10 зарядов от полусета - 30%

1000 урона

50% защита крови=500

30% от 500=150

150/1000=15%

Следовательно, срез 85%

:like_a_sir1:

Поправьте, если последовательность среза урона неправильная

Edited by Ладиан
Posted
4 минуты назад, Альтрон сказал:

60% устоя и 50% дфа дают 110% среза урона?Т.е. по тебе бьют 0?

Или когда прокает кожа вара, и 10 стаков полусета, это тоже 110% среза урона?

Я прогуливал уроки по работе среза урона в warspear, не надо ругаться:thumbs_up1:

Posted
В 12.05.2021 в 00:07, Ладиан сказал:

1000 урона

50% защита крови=500

30% от 500=150

150/1000=15%

Следовательно, срез 85%

:like_a_sir1:

Поправьте, если последовательность среза урона неправильная

Пока ты настакаешь полусет уже упадешь. 

+ защита крови 8 сек

• 2 weeks later...
Posted

Бд - есть видео на ютубе, в полусетах тритонов с книгами убивает в соло слизня. Это именно тот случай, когда дофига брони, дофига урона и вамп. 

На счёт дк, сильно сомневаюсь в соло убийстве слизня. Но,... с чем чёрт не шутит, авось... :troll:

Posted
30 минут назад, Benedikt сказал:

Бд - есть видео на ютубе, в полусетах тритонов с книгами убивает в соло слизня. Это именно тот случай, когда дофига брони, дофига урона и вамп. 

На счёт дк, сильно сомневаюсь в соло убийстве слизня. Но,... с чем чёрт не шутит, авось... :troll:

бд-это бд)

• 4 weeks later...
Posted
16 минут назад, Obellardo сказал:

Жду видео)) 

Как вы хотите в этой теме - не убьёт (как минимум мой точно нет). Но поедая расходку можно провернуть номер. Только зачем? Когда вар есть:vp-looking:.

Но это реально. Мёртвый ДК от ударов этой твари становится только мертвей:vp-struggle:

ПЫСЫ "петы и банки - это не соло" - спецом для таких надписи "соло" в названии нет и да его убивают роги.

Posted
2 часа назад, Lansky сказал:

Как вы хотите в этой теме - не убьёт (как минимум мой точно нет). Но поедая расходку можно провернуть номер. Только зачем? Когда вар есть:vp-looking:.

Но это реально. Мёртвый ДК от ударов этой твари становится только мертвей:vp-struggle:

ПЫСЫ "петы и банки - это не соло" - спецом для таких надписи "соло" в названии нет и да его убивают роги.

Ну так я конечно не пробовал, жрать банки и пета. 

Меня больше волнует что по факту дк урон не держит) 

Щас такие петы и расходнтки  в игре что каждый сможет его в соло убить))) 

Posted
2 часа назад, Lansky сказал:

Я его тоже с банками убью и без пета на хил)) 

Posted (edited)
3 часа назад, Obellardo сказал:

Я его тоже с банками убью и без пета на хил)) 

Был бы я в ги 9 лвл пет был бы иной, а так 20% силы крита на дороге не лежат. А без банок только если книгу орка впихнуть в дк можно рискнуть будет... А урон в лицо большой - это да, проблема.

И как бы опять же смысла в этом нет (касаемо слизи). Что с банками. Что без. Есть вар и точка.

Edited by Lansky
Posted
7 часов назад, Lansky сказал:

А если попробовать бегать от слизня?пока кд защмты крови

Posted
В 10.05.2021 в 16:20, ХОЛСМнормЧЕЛ сказал:

Главное бить на правильной локе, остальное не так важно, я с закла +7 его лил

(И интернет тоже) Ибо 70% рассихрона появляется из за интернета а 30% из за атак которые проходят по герою 

Posted (edited)
2 часа назад, Ладиан сказал:

А если попробовать бегать от слизня?пока кд защмты крови

Возможно и можно, но думаю это будет нереально долго:vp-sigh:

А про закла я не удивлён если честно. Он много может в соло контенте.

Edited by Lansky