Jump to content

Benedikt

Members
  • Posts

    228
  • Joined

  • Last visited

About Benedikt

  • Birthday 12/01/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1627 profile views

Benedikt's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

65

Reputation

  1. Ну, реликвия учеличивает урон конкретно собаки, это навык, ты его применил и его урон увеличен реликвией. Талант - это уже урон после собаки и на него действие реликвии не распространяется. Его урон может быть увеличен лишь твоими показателями мгдд и фздд, ну по идее, если тебя некр бафнет, или ты банку выпьешь на силу, то урон от лужи должен быть выше. Просто механика скила такова, что сам показатель урона лужи берётся именно из твоих нынешних показателей, а не из показателей пса. Так же как и урон от реликвии, тоже берётся из твоих показателей, ибо если ты под яростью и твой фздд временно выше, то при призыве собаки её урон тоже выше. Надеюсь обьяснил. Можно кстати это проверить. Призови собаку на моба и посмотри урон от лужи. Потом повтори, призови собаку, но следом бафнись, пусть тебе дд подымет некр силой или юзни банку/свиток на увеличение дд и посмотри, если урон лужи вырос, значит всё верно. P.S. Данные таланты можно считать пассиными скилами, активирующимися при определённых условиях, но, так как таланты персонажа, то их показатели высчитываются тоже из показателей персонажа. Считай, что после смерти пса автоматически в месте его смерти - кастуется лужа чк и урон этой лужи рассчитывается из твоего дд. Фух, надоело.
  2. Кто нибудь знает, надолго это? Мин 20 уже лежит. О, уже подняли
  3. Когда я доводил дк до Айва последовательность была такова: Моррактар-Ирсельнорт-Лига-Топи-Башня-Привратник-Лабиринт-Айвондил. А что, топи уже не обязательны?
  4. Эту пригоревшую картошку нужно у Кронуса поставить, или дропом с него
  5. Ты 15 уровень, вещи 16-17-18. Дорастёшь и оденешь.
  6. А мне понравилась версия с хвостом. Для 5 сектора самое оно Было бы очень классно, если бы с вводом костюма ему ещё и анимацию движения свою подвезли, с шевелящимся хвостом.
  7. Нет. Как только у тебя активна ярость, так активна рела. Я проверял. Моя проблемма в том, что у меня нубоперс, и там ярость, увы, не актуальна. Конечно на хайлвлах там урон летит часто, можно бафаться постоянно. А нубом ты не намашешься без эксперток.
  8. Да, надо что-то менять. Ибо раньше свеча была бафом и релы ещё можно было включать, а сейчас аура потоковая и реликвии в ней не юзабельны. Если рассчитывать на срабатывание реликвий, то прийдётся играться с рубильником, вкл/выкл, кулдаун ауры, стандартный ныне, 20 сек... Единственная толковая реликвия это уменьшение энергозатрат на неё на 50%. Ибо без неё мана жесть проседает. (Если не прокачана аура, то затраты копейки, а если вкачана то -10 маны.) Попробовал ледяную реликвию ярости и скажу, что лажа это. Пока висит 10 секунд ярость, ты должен бросать всё и бежать лечить напарника, с хилом увеличенным на 10%, это если у тебя аура 5/5 и вкачан талант на ауру (+3% к силе хила). Что такое 10 секунд? И что такое 10%? Вместо потери уменьшения манопотребления, сами понимаете.Если аура у тебя не качана, и нет таланта то прибавка к хилу составит 4%! Это ой как много, для того, чтобы бросать всё и делать ту работу, которую и без тебя делают лучше, или собирать ярость и жертвовать иными более благоразумными статами.
  9. Вобщем, чел не хочет покупать руны устоя и копить очки арены. Дайте ему всё и сразу. Ну а новый режим арены интересно, только вот наградой в нём будут отнюдь не ОА, и не шмот с устоем, а какая нибудь еда и баночки ибо только на это ты и заработал, без вложений
  10. Зона слабости Уменьшено время действие навыка: было 6 \ 8 \ 10 \ 12 сек, стало 4 \ 6 \ 8 \ 10 сек. Снижен показатель уменьшаемой маг. защиты: было 20 \ 40 \ 60 \ 80 %, стало 20 \ 30 \ 40 \ 50 %.
  11. С пятницы стартовала акция со скидками, которая должна длиться до 29.11, но видимо произошел сбой и скидок нет.
  12. Правильно ли я понимаю, что описание кристалла, пора подкорректировать? Полагаю, в скобочках должно быть написано: (уменьшает задержки между автоатаками)
  13. Ага, как раньше собирали некроманту фулл вамп, ибо и хил и щит хавали хп, так же как и некоторые другие навыки. Хотя некоторые недотёпы удивлялись, как это, собирать хилу вамп и зачем? Они попросту не играли в тот момент с теми реалиями навыков. Но, было смешно когда у тебя опускалось хп до критического уровня и ты банально не мог использовать ни хил, ни щит, поэтому приходидось пополняться от урона. Хотя смешно на самом деле и не было.
  14. У навыка свой шанс стана, зависимый от его прокачки и владения доп бустами наподобие реликвий. Сам баш от вещей - отдельный стат. Длительность его 2.5 секунды. Шанс прохождения зависит от суммы количества бонусов от вещей (Пуха+щит+кристаллы). Сам стат "Вещевого" баша не суммируется с оглушением от навыков и считается отдельно, хотя они и могут совпадать по моменту срабатывания и перебивать друг друга, смотря какой позже сработал.
×
×
  • Create New...