Jump to content

Benedikt

Members
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Benedikt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/01/85

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. формула хила

    А еще,у некроманта и жреца
  2. Какая фракция? Хранители, или Легион? На каком острове квест? Какой у тебя лвл? Кто выдает квест, имя НПЦ ?
  3. Напару со мной, качается один игрок, он играет шаманом, познакомились мы случайно. Он конечно быстрее качается, видимо времени уйма, но вот какое дело. Я сейчас получил 13лвл и пошкрябав с других персов купил себе лук +5. Мой знакомый уже 15й лвл, с оружием 10го лвла, в нечаренном квестовом шмоте. Вот он спрашивает, блин, где брать деньги, я уже 15й лвл, скоро 16й, а не могу позволить себе даже оружие на мой лвл. А ведь в нашей игре, чтобы полностью себя одеть шмотом и оружием по своему лвлу могут позволить лишь твины. Основой например зарабатываешь, а твина одеваешь.
  4. Взять например тех же босов с нуба, с них ведь даже дроп сделали, чтобы более старшим игрокам было более резонней приходить и помогать младшим. А получается наоборот. Но в большинстве, отмечу, народ адекватный, помогает новичкам и продолжает дальше фармить. Вот, встречаются индивидумы. Слава богу, всех этих боссов сделали необязательными. Ибо я пропустил кучу их и продолжал качаться дальше, в надежде, вернуться как-нибудь потом, более окрепшим. Спасибо всем за мнение и за критику.
  5. Конечно есть. Он даже у меня на ремонт просил, за помощь.
  6. Последние сводки с фронта: пытался найти помощников пройти первые из квестов, ”Три зловредных тролля” и ”Мерзкая семейка” и нашел единственного бедолагу 13 лвла, который предлагал мне пройти их за 500 голды! Я говорю, мол, а дальше мне что тогда делать, если я эти первые квесты буду проходить за 500 голды? А человек говорит, мне на ремонт! Ребята, во что превратились фракция Легиона? Шаманы 13 лвла меня игнорируют и бегают сами по себе; хаи в чате скучают и тоже игнорируют стоны о помощи, или в инстах, а единственные бедолаги, которые готовы помочь, так у них шмот переломан и они выпрашивают хоть что-то на ремонт. А, еще некоторые упомянутые ранее фармеры хайдокают бедолагу чудо, глубоко в пещере, подальше от ушей, обиженные на кого-то и сгоняя свой гнев на малых мира сего. Товарищи, мне уже печально за свою фракцию =D Я не думал, что в наших рядах все настолько плохо.
  7. Так я и так на нубе оставил неубитыми танцующего со смертью и Торара, напару с инстами, остальных помогли. Пришел на Ирс, пока мог, пока сам проходил и вот встретил, что мало того что не помогают, так еще и не дают пройти. Я не ожидал такой милости от своего же народа :)
  8. Начал я тут качать охотника из разнообразия и столкнулся с такими личностями. Прихожу на чудо, вижу фармят, обращаюсь к ним, прошу помочь пройти по квесту. Зачастую игроки берут в пати и убив один раз, отпускают довольного нуба во свояси, занимаясь дальше своим делом. Но тут история иная, ребята сказали: хочешь пройти- плати. Я пришел своим нубо дк с вкачанным агром, но вытянуть боса не смог, видимо у оппонента он вкачан лучше, может с реликвией. Личности были 17-20 лвла. Напрашивается вопрос, что делать новичку, в такой ситуации? П.С. Я пошел поискать более взрослый народ, который мне поможет, но никто не захотел.
  9. сегодня дроп посыпал со всех дырок. снорлакса два раза подряд сняли. ... Кто-то передвинул переключатель...
  10. пожалуйста помогите

    За чм можно открыть слоты под экспертки, но очков распределения все равно прийдется ждать от роста уровней.
  11. Ну вы же ищете максимальную регенерацию энергии, почему нет. Набросал в калькуляторе, взял все, из чего можно выжать макс реген. При регенерации гильдии 3 получается 113 рег мп, без- 87.
  12. Упс. Ну тогда крафтовые сапоги с манорегеном на 14й лвл. Что еще посовктовать...
  13. Хорошо, неправильно выразился, энергетической стабильности.
  14. Эмм, ”великую реликвию энергоэффективности” не пробовали юзать? Эмм, ”великую реликвию энергоэффективности” не пробовали юзать?
×