Jump to content

Benedikt

Members
  • Posts

    184
  • Joined

  • Last visited

About Benedikt

  • Birthday 12/01/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1371 profile views

Benedikt's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

47

Reputation

  1. Добавьте, пожалуйста, где-нибудь в меню персонажа отображение сколько Очков Знаний у него сейчас есть. Просто когда заходишь в меню талантов нигде не отображается сколько их у тебя. Например, в случае с веткой талантов Тритонов, есть вкладка репутации, там можно увидеть количество, в случае же с новым показателем Знаний - я не нашел.
  2. Бд - есть видео на ютубе, в полусетах тритонов с книгами убивает в соло слизня. Это именно тот случай, когда дофига брони, дофига урона и вамп. На счёт дк, сильно сомневаюсь в соло убийстве слизня. Но,... с чем чёрт не шутит, авось...
  3. Не застали вы версии 0.1 и 0.2 Там, ты только на респе появлялся и тебя сразу убивали, на квесты часами выбирался. Это из своего то города,от своей фракции! А в версии 0.3 можно было респиться в чужом городе. Только зашёл в город, а город весь в красных никах. Убил одного из них, а он тут же на твоём респе воскрес
  4. Да, было бы приятнее, если бы с количеством заходов в инст, у тебя бы рос некий шанс, на более ценную награду. Или, допустим, прошёл инст 10 раз - получи закономерную награду. Прошёл 50- получи пожирнее награду. Прошёл 100 раз - получи что-то важное, 500- особое, 1000- эпичное. Или бы даже, чтоб был выбор выбирать награду, но сильно сомневаюсь в этом, у нас же коммунизм, все равны.
  5. Не все игроки вражеского альянса враждебны, некоторые даже помогают, при виде низкоуровневого тебя, выполняющего кв. Тут, увы, надо приспосабливаться. Кто-то прийдёт и убьёт, кто-то не откликнется, а кто-то прийдёт и поможет. По всякому может быть. Не нужно забывать и о мир чате, он не без добрых людей, у которых есть свободное время. Врагов тоже нужно понимать, он вточился на +10, а тратить энергию некуда (Типа стоит в гараже машина, и пылиться, почему и не поездить). Кто поумнее в инсты пойдёт, кто на арену, ну а кто ищет лёгких путей - пойдёт сливать новичков. Но не переживай, будет и на твоей улице праздник ) Лучше поищи дружную ги, заведи друззей и вместе наслаждайся контентом, ведь вместе - интереснее. А там, подрастёшь, вточишься и сам пойдёшь лица ломать ) Каждому ведь надо самоутверждаться )) Ведь, чем сложнее победа, тем ценнее она. А получить всё сразу и на блюдечке - отобьёт всё желание достигать ещё чего-то. Успехов тебе автор, не отчаивайся
  6. Если бы еще вернули потраченный эликсир, был бы очень благодарен Весьма странно. Ладно, я пошёл.
  7. Так, за 400 репутации магистров мы получаем 200 репутации тритонов. Эликсир даёт баф в +50% и по-идее, уже вместо 200 должно давать 300. Но этого не происходит.
  8. При попытке обменять репутацию магистров иллюзий и анимагии на репутацию Тритонов, находясь под "Эликсиром репутации Тритонов", прибавляется обычное количество 200, а не 300, как по-идее должно быть. Баг ли это? Или действие эликсира не распространяется на такие транзакции, как обмен репутации? Ведь по идее должно работать. Если это баг - исправте, пожалуйста. А то как-то обидно кровные ресурсы тратить.
  9. Да блин, ещё и превращаешь слизь, а её убивают более сильные игроки и зачёт им идёт чтоли? Задание невозможно выполнить.
  10. Сделайте что-нибудь с квестами, за той же слизью по заданию "На вкус и цвет" приходится стоять в очередях, за одним мобом стоят толпы и кидаются на него как дикие. Добавьте таких мобов на локации или ускорьте их респавн, хрен с ними требуемыми 12 шт. Невозможно же квесты проходить. Тот же мармелад выбивать с квестов тяжело, пока ты выбиваешь коробки с мобов, потом их открываешь, чтобы достать перья, которыми надо щекотать сундуки и когда приходишь и делаешь это, то набегают хапуги и хватают твою добычу. Кто это придумал? Почему игрок должен тратить своё игровое время на обеспечивание таких ушлых. Если бы я захотел, то отдал бы перья таким попрошайкам, если бы лишнее было, но воровать из под носа то, на что потратил 30 мин своего времени знаете...
  11. Зачем нужно было делать такой ажиотаж, с необходимым получением этих репутаций, чтобы народ бежал как угорелый квесты выполнять? Квесты невозможно выполнить, над сундуками стоят толпы, хватают дроп с открытых, мобов на локациях идентично не хватает, их по кулдауну убивают. Измените что-нибудь, выручайте.
  12. В калькуляторе отсутствует бонус пронзания. На вещах есть, но в итоговых показателях - нет.
  13. На самом деле негде реализовывать фракционные бонусы. Хп у гор - да, можно собрать побольше хп. Ну м.б. на тычку толще станешб, а может и на несколько. Дд у ух, сильно жирно, при ихних петухах бд и реях. Манна у избранных, кажется довольно смешным бонусом, но Карл, пвпшники, я видел, пихают манну в плащ и тело, её не хватает на прокасты, значит не такой уж и вялый бонус, считай на 1-2 тычки больше урона. Теперь проклятые: 3 манарега/1 манарега в бою. Да, я не спорю, на нубе это очень жирный бонус, но не более. Почему у проклятых такой бонус и что он им даёт в итоге, а нифига не даёт, так, абы что было. Касательно того же размера манны, я понимаю, если бы были навыки на мегапотребление манны единоразово, то же воскрешение, типо кастонул-воскресил напарника, потратил 300 манны: я это понимаю, поднял на ноги соратника, оживил! Но великой ценой! Нужно немного времени восстановиться. Был бы смысл собирать фулл манну. Или призвал огроменного жирного моба, но потратил там, фантастических 500 манны. Будет смысл юзать те же банки, свитки и прочие бафы на повышение размера манны. Тому же шаману убрали возможность тянуть всех-пофиксили, но тому же стражу оставили делать подобную подмену. У варвара забрали абсолютную неуязвимость последнего желания, но оставили её магу. Очень хочется чтобы классы не были однояйцевыми, за это огромное спасибо разработчикам за старания, но что-то где-то ускользает. Тому же ханту механику стана всё никак не поменяют, у меня знакомый вообще играть на нём не хочет, говорит, извините за выражение, Гуано он теперь. Ни скорости ни контроля. Вот и антипод рея. Чего не скажешь про искателей с рогами, последним хоть уклон подняли, хоть что-то возрадовало этот класс, а у искателей урон по побласти омг, скорость сближения во время инвиза - это навык сближения, нити как у дк - это навык сближения, сети как тучка у роги - навык контроля. У роги в противовес лишь прыжок для сближения, нет ускорения с инвиза. Вообще один навык искателя инвиз- даёт три бафа: шанс стана, ускорение и саму невидимость. У разбойника только два: саму невидимость/ которую палят поголовно и урон, который не можешь дать ибо обнаружен постоянно дотами, глазами, антиинвизами, Как дать повышенный урон в бою с боссом, если его долбят все, вот и минус скилл в прокачку. Зато искатели качают "бесполезный" скилл инвиза, ибо шанс стана/контроль, скорость/мобильность, невидимость/снова мобильность. Да блин, много можно рассуждать. Легион всегда будет завидовать уховскому урону, который непонятно как сдерживать, а Ухи будут жаловаться на контроль Гор, который в сопру можно уже увести или антиком проингорить. Сопру и антиконтроль только дураки сейчас не собирают. P.S. Плак, плак, вот и я поплакал в теме.
  14. Бд дали сопру в беге? Как от этой мясорубки теперь убегать, если оно под сопротивлением и антиком, это же бульдозер
×
×
  • Create New...