Jump to content

Benedikt

Members
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Benedikt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/01/85

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Я думаю перестанут ныть те, кто оденется в фулл сопротивление. Тогда будет норм проходить инст. И именно те личности смогут нормально фармить их ...и барыжить...
  2. Видимо рассчитано на использование нового бонуса ”сопротивление”, чтобы избегать контроля боссов.
  3. Жц кстати может пихнуть релу энергоэффективности и сильно улучшить свое положение, некр делая то же самое уменьшает затраты манны, но потеря хп остается такой же. Некр с 3000 хп не может кастонуть ни хил, ни щит, ни иной навык с жертвой хп, при опускании его до критичного 120, становясь полностью беспомощным.
  4. Ныне у всех фракций все понятно с рассовыми бонусами, кроме проклятых, про которых все благополучно забыли, укоторых +3 к манорегену. Не процентная прибавка, а фиксированная. Создавал тему и раньше, несколько лет назад, но видимо всем похер на это. Поэтому у меня новое предложение : почему бы не сделать рассовым бонусом проклятым вампиризм? К примеру 3-5%. Некромант расходует свои хп на свои заклинания, рыцарь смерти на насыщение, чернокнижника очень тяжело качать, как и мага, не спасает и начальный скил отжира хп. На мой взгляд, проклятые, как никто другой нуждаются в этом бонусе. Почему не заменить нынешний бонус на новый? Ибо на нубе может и очень помогают +3 к манорегу, а вот что говорить о более взрослых игроках, с 40-50 манорега и выше. +3 это +1-2 в бою, ниочем. Да и сам по себе, бонус, более логичен фракции проклятых, как нежити.
  5. Дорогие разработчики, сделайте пожалуйста, книги с навыками не по 40.000 а дешевле. Не хватает денег потестить все навыки.
  6. Тестовый клиент 7.2.2 Версия 7.2.2 Beta Test Мир: Test
  7. формула хила

    А еще,у некроманта и жреца
  8. Какая фракция? Хранители, или Легион? На каком острове квест? Какой у тебя лвл? Кто выдает квест, имя НПЦ ?
  9. Напару со мной, качается один игрок, он играет шаманом, познакомились мы случайно. Он конечно быстрее качается, видимо времени уйма, но вот какое дело. Я сейчас получил 13лвл и пошкрябав с других персов купил себе лук +5. Мой знакомый уже 15й лвл, с оружием 10го лвла, в нечаренном квестовом шмоте. Вот он спрашивает, блин, где брать деньги, я уже 15й лвл, скоро 16й, а не могу позволить себе даже оружие на мой лвл. А ведь в нашей игре, чтобы полностью себя одеть шмотом и оружием по своему лвлу могут позволить лишь твины. Основой например зарабатываешь, а твина одеваешь.
  10. Взять например тех же босов с нуба, с них ведь даже дроп сделали, чтобы более старшим игрокам было более резонней приходить и помогать младшим. А получается наоборот. Но в большинстве, отмечу, народ адекватный, помогает новичкам и продолжает дальше фармить. Вот, встречаются индивидумы. Слава богу, всех этих боссов сделали необязательными. Ибо я пропустил кучу их и продолжал качаться дальше, в надежде, вернуться как-нибудь потом, более окрепшим. Спасибо всем за мнение и за критику.
  11. Конечно есть. Он даже у меня на ремонт просил, за помощь.
  12. Последние сводки с фронта: пытался найти помощников пройти первые из квестов, ”Три зловредных тролля” и ”Мерзкая семейка” и нашел единственного бедолагу 13 лвла, который предлагал мне пройти их за 500 голды! Я говорю, мол, а дальше мне что тогда делать, если я эти первые квесты буду проходить за 500 голды? А человек говорит, мне на ремонт! Ребята, во что превратились фракция Легиона? Шаманы 13 лвла меня игнорируют и бегают сами по себе; хаи в чате скучают и тоже игнорируют стоны о помощи, или в инстах, а единственные бедолаги, которые готовы помочь, так у них шмот переломан и они выпрашивают хоть что-то на ремонт. А, еще некоторые упомянутые ранее фармеры хайдокают бедолагу чудо, глубоко в пещере, подальше от ушей, обиженные на кого-то и сгоняя свой гнев на малых мира сего. Товарищи, мне уже печально за свою фракцию =D Я не думал, что в наших рядах все настолько плохо.
  13. Так я и так на нубе оставил неубитыми танцующего со смертью и Торара, напару с инстами, остальных помогли. Пришел на Ирс, пока мог, пока сам проходил и вот встретил, что мало того что не помогают, так еще и не дают пройти. Я не ожидал такой милости от своего же народа :)
×