Jump to content

Benedikt

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Benedikt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/01/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Спрос рождает предложение. Если в чате будет очень много "нуждающихся", то, рано или поздно кто-то всё равно решит помочь "нуждающимся". Так оно и образовывается.
  2. Вообще, сортировка друзей по группам и добавление им меток, или описаний (напоминаний) было бы неплохим функционалом.
  3. Может назначать друзьям в списке спецсимволы было бы полегче? Например: $ Антон (Богатый игрок) @ Василий (собака) % Василий2 (процент,должник) ☆ Саня (Ну, звезда, мб добавил этого человека, чтобы подглядывать его статы) # Серёга ♧ Толя (Хожу с ним древо) & Харитон (Водит Лабиринт) ◇ Ярик (Хожу с ним технополис.) Возможно спецсимволы в списке друзей частично решили бы проблемму.
  4. Лучше булава. У копья больше прирост фдд от кристалла, а у булавы мдд.
  5. Самое печальное, что страж одет в пве, и тут теряется весь концепт пвп. Почему те же мобы не сливают стража, как вара? Потому что он одет в пве. Хорошо. Так почему же тогда игроки не могут его слить, если он в пве? Ни один класс Легиона не может зайти в чужой город и стоять под мобами и игроками, пусть даже с хилками. А страж может. В пве шмоте. Перемудрили разработчики со стражем. И я думаю, что та же книга, на отхил с баша, это большая ошибка.
  6. Спятили. Единственное, по-моему, что еще держало варспу на плаву, это калькулятор. Я, например, присмотрев по характеристикам шмот искал его в игре. Только там можно было примерять вещи и посмотреть на результат. Это большая потеря для сообщества. Вы говорите, что не важно, какой персонаж был с враждебной фракции, но погодите, как не важно, если из-за одного его закрывают целый проэкт?
  7. Кажется я стал свидетелем параллельной реальности. P.S. Житель Рубина, фракция Легион.
  8. Исход битвы зависит лишь от участия топ ги, и насколько им необходимы бафы.
  9. Боже мой, виджет панель, взаимодействие с Никами сопатийцев, неужели я дожил до этого
  10. Трус не играет за Легион Рубина. Кто желает не плыть по течению, а плыть против течения, быть не за сильную и многочисленную сторону, где все дается гораздо легче, добро пожаловать в рядах бородатых дядек со стальными яйцами. Скорее уши Рубина от скуки перейдут на гор, нежели люди с других серверов. Ибо когда не будет против кого битбся, то общество само разделится. А может и нет
  11. Наподобии: " Мы тут командой посоветовались и решили выпилить фракцию горные кланы из игры, чё-то стрёмные они какие то. "
  12. Тем более друиду апнули хил. Возможно стража делают более зависимым от постороннего хила. Всё это покамест лишнее. Зачем обсуждать то, чего мы еще не видели и не пробовали?
  13. Сложно покамест сказать, пока не видишь этого воочию. Тест все покажет. И тем более, я считаю, что все таки это не окончательное решение. Наступит обнова, потестим, что по чем, посмотрим как положение дел, в связи с новым манопотреблением всех классов.
  14. Чисто из интереса попробовал замаксить на калькуляторе регенерацию манны 32 стража. Вот что получилось: 32 Страж с максимальным регеном. Конечно иные статы в прерогативе не были. Но, как-то так. Да может и не понадобится стражу столько? Это при условии нахождении в ги 7 лвл с фулл пассивами.
×
×
  • Create New...