Jump to content

Benedikt

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Benedikt

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/01/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. Трус не играет за Легион Рубина. Кто желает не плыть по течению, а плыть против течения, быть не за сильную и многочисленную сторону, где все дается гораздо легче, добро пожаловать в рядах бородатых дядек со стальными яйцами. Скорее уши Рубина от скуки перейдут на гор, нежели люди с других серверов. Ибо когда не будет против кого битбся, то общество само разделится. А может и нет
  2. Наподобии: " Мы тут командой посоветовались и решили выпилить фракцию горные кланы из игры, чё-то стрёмные они какие то. "
  3. Тем более друиду апнули хил. Возможно стража делают более зависимым от постороннего хила. Всё это покамест лишнее. Зачем обсуждать то, чего мы еще не видели и не пробовали?
  4. Сложно покамест сказать, пока не видишь этого воочию. Тест все покажет. И тем более, я считаю, что все таки это не окончательное решение. Наступит обнова, потестим, что по чем, посмотрим как положение дел, в связи с новым манопотреблением всех классов.
  5. Чисто из интереса попробовал замаксить на калькуляторе регенерацию манны 32 стража. Вот что получилось: 32 Страж с максимальным регеном. Конечно иные статы в прерогативе не были. Но, как-то так. Да может и не понадобится стражу столько? Это при условии нахождении в ги 7 лвл с фулл пассивами.
  6. Чёто я не понял, тоесть я зря собирал своему некроманту вампиризм везде? Увеличено расход маны? Что? С ног на голову всё перевернули. Пошел качать заклина...
  7. Вобщем, потратил 27 минут, два раза продлял. Когда добрался до Катрины пришлось призывать Векуфе и Чупакабру, чтобы призраков отвлекали хоть как-то, чтобы они не хилили хозяйку. В итоге Векуфе зарешал всех призраков и Боссу пришел конец. Хп вроде особо не убывало, лишь в моменты спадания тёмного щита конкретно начинало падать от урона пачки мобов. Изначально не верил в свои силы, а когда на Катрине окружили призраки и начали бесконечно всех лечить, думал не выберусь, спас Векуфе. Т.к. это не призываемый помощник, а праздничный навык, то думаю это честно, для соло. Хитрости к каким я прибегнул: два бафа на вампиризм, с мирового события (×2 +3%, в сумме +6%) и настойка вампира (+10% вампиризма, на 20 минут). В итоге в инст я вошел с 26% вампиризма, ибо 10% родных с бижутерии. Петов не призывал, банок на хил не пил, хоть и прихватил 4 шт квестовых.
  8. Зачем тогда левая вкладка? 😒 Сделали бы тогда левую кнопку настраиваемой. 😯
  9. Интересно, что Инвентарь, амуниция и Лавка чудес, доступные на левой клавише, так же доступны и через правую, в отличие от единственного чата, прискорбно ограниченного данным обстоятельством.
  10. После обновлений игры, чат перенесли на левую кнопку, но после смерти на левой кнопке лишь функция "Ожить." В итоге нельзя пользоваться чатом, пока не воскреснешь. Если кто-то хочет сказать, что это правдоподобно, мол умер - разговаривать не можешь - не соглашусь. Так тебя будут месить и ты позвать даже на помощь не сможешь. Прийдется выходить из игры. Это может и логичное, но неразумное ограничение.
  11. Последний раз, с таким вылетающим "выгодным предложением" купил пак элей ги, абсолютно не нужных мне. На мое негодование по этому поводу, был забанен. Такие "Чудо" предложения не единичны и конфузы, связанные с ними, не волнуют разработчиков игры, по крайней мере, вину, за нежелательную покупку, перекладывают на самих игроков.
  12. Продам на Рубине, сторона Легион: 1 Лот. Ги 3 лвл, Физ деф 3/3, Маг деф 3/3, Арена 2/3, 50 слотов, 868к Ог. 2 Лот. Ги 4 лвл, Фул пассивы и активы 3 лвл, фул склад, 3 миллиона Ог. 3 Лот. Рунный посох 13 лвл, +10 с крит чарами: маг урон и уклон. 4 Лот. Дивная булава 13 лвл, +10 с крит чарами: физ урон и парирование. 5 Лот. Острый кортик 13 лвл, +10 с крит чарами: уклон. 6 Лот. Острый фалчион 13 лвл, +10 с крит чарами: физ урон и парирование. 7 Лот. Сэт на танка 13 лвл: Крепкий топхельм +9 с крит чарами: физ защита Крепкая кольчуга +10 с крит чарами: физ защита Легкий кулачный щит +10 с крит чарами: физ защита Плетеный пояс +10 с крит чарами: манареген и блокирование Крепкие кольчужные перчатки +10 с крит чарами: физ защита Крепкие ботфорты +10 с крит чарами: оглушение и физ защита и куча старой зеленки. Пишите мне на форум в лс, в игре ник Benedikt (Легион, Рубин), или ватсап/вайбер +79780440692.
×
×
  • Create New...