Jump to content

Benedikt

Members
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Benedikt

  1. Не скажи про стражей, раньше пока имбовый страж отвлекал с одной стороны, толпа неслась с другой стороны . А раньше стража невозможно было слить, из-за его безконтрольного отхила. А пока народ видит красный ник, и видит, что он не упал, то это как для быка красная тряпка Да, у нас мало сильных ги. Да, расслабились, знаешь, когда бьешься об стену, то рано или поздно опускаются руки и уже бездействуешь от безысходности. Соглашусь, дефать проще. Но, снова же, дело в количестве народа.
  2. Ну количество игроков фракций явно же отличается, сколько у Альянса ги 12 лвл и сколько у Легиона. При старте игры большинство выбирает "светлую" сторону, по наитию чтоб зомбаков мочить, всяких там нечестивых некромантов, чернокнижников, и грязных, брутальных и неумытых варваров. У них даже класс называется "Варвар". Куда уж там всяким трупам до обожествлённых магов, паладинов, жрецов и бессмертных детей Нуаду, великих эльфов. Ведь за сторону Легиона идут играть меньшинство, а отчасти даже и те же альянсовцы, от скуки или разнообразия.
  3. Почему не рассказывать? Это же факт. Итог битвы зависит от желания топ гильдий получить бафы. Я не застал ни одной битвы, где бы Легион одержал победу 3:0, за 3 минуты. Мб запямятовал, поправьте. А раньше Альянс напостое в за такие сроки брал битвы, но им видимо надоело. Или как говорится, надо поподдаваться, чтоб не ныли.
  4. Абсолютно согласен с догадками. Отдельно замечу, как обитатель сервера Руби, могу смело сказать, что Альянс, при желании, берёт битвы в 3:0, за 3 минуты. И это после ребаланса стража. А с появлением храмовника подобные битвы и так станут смехотворными. Перемудрили с ним.
  5. Вообще я считаю, нонтаргетные скилы имбалансы, тупо жмёшь кнопку и профит. На кой вводили руны вампиризма в игру, они ломают принцип формирования группы танк/хил/дд. Дайте навыки на вампиризм классам, активные, прожимные, как у дк насыщение, или отхил,как у стража от агра, нечто подобное, а изначальное введение вампа сделало классы более самостоятельными и независимыми. Мне тени хант проводил - неожиданно. Даже дк в фулл вамп может тени провести, конечно этот квест не показатель общей картины, но ходят же дд и танки соло инсты. Да, хилам легче, если у танка и дд есть вампиризм, но мб было лучш
  6. А зачем ты называешь два класса, в противовес одному? Можно так же привести в пример комбинацию цепи мага, оковы пала, знамя, осколки и иллюм. Только ты не учитываешь, что для этих космических цифр враги должны находиться в области, если они тупни конечно и для этих космических цифр надо хорошо так вточить пушку. Осколки - нон таргет, цепи - нон таргет, оковы - нон таргет, одно знамя таргетное по области и то 5х5. У дк и чк, и проклятие, и зона - таргетное по области 3х3.
  7. Оказуалить оказуаленное - это про нубоострова. Я, когда нуб ещё не оказуалили, часами мог ходить по нему и помогать новичкам, теперь не то, что нубов, а и вообще всех выгоняют с нубоостровов. Убрали патийные инстансы - нечего вам там толпиться; убрали мини боссов для групп - нечего вам там собираться; зачем улучшать графику для островов, которые рассчитаны на однодневное прохождение теперь? Да, для привлечения новой аудитории. Но вы учитывайте, что вы не даёте новичкам увидеть механику игры, вы отбираете у них ознакомление с тем, что их ждёт на Ирсельнорте. Ведь после дивной сказки они попадут
  8. За книгу спсасибо огромное. А вот что перемещение межлу островами снова стоит денег печаль
  9. Арена низкоуровневая есть? Есть. Награды за неё есть? Есть. А кому и чем заниматься, это дело каждого. Вопрос был вполне адекватный.
  10. Дальность оглушения заклинателя 3 ярда, после апгрейда великой реликвией 5 ярдов, Вы о чём? У всех мг классов есть возможность вставить 2 ярда в первый ударный скил, который увеличивает дальность на 2, в итоге 7. Так же никто не мешает всем, кто имеет на это возможность вставить реликвию оглушения в пресловутый первый ударный скилл. Но заклинателю убрали дальность на 1, ослабив ему расстояние призмы, дав преимущество первого удара другим классам. Какие 7 клеток? Обьясните. Сам то играл заклинателем? Знаешь какой он танк?
  11. Я не понимаю, умные игроки из зоны чк тупо выходили, или просто не заходили в неё, зачем так сильно резать длительность, реально лучше снижение дф порежте, чем отбирать точечный контроль у контроль-класса.
  12. А нельзя ли сделать награду за победу почтой? Как это обычно нам приходит, сундук, в котором есть выбор из нескольких вещей, с параметром получение. Захотел выбрал мг бижу, захотел фз. И ещё, вопрос, у меня персонаж 13 лвл аренит, но наградой за победу выступает бижутерия 14, оно то конечно приятно, что на более малом лвл можно заработать авансом себе на 14 лвл, но можно ли было получить наградой аксессуары хотя бы 10 лвл? Даже хотя бы на выбор, в предложении выше. Ато нааренишь, а одеть не сможешь. Я не думаю что это критично, ведь уровень больше, а бижа меньше. Бижутерию претендента можно ку
  13. Ну у вас есть аналогичные навыки сближения, как и у разбойника, но вы хотите на 1 больше. У роги Прыжок/ тучка, у Иска Нити/ Сети. Если вы предлагаете искателю треттий скил контроля/ сближения, то не забудте добавить разбойнику идентичное, для баланса. Раз вы хотите прыжок разбойника, то логично будет дать разбойнику ваши нити.
  14. Омг, как выживать теперь против заклинателей на арене, если его собака дублирует его статы? Допустим затащили битву, и на противнике три звезды, скажите, как убивать Заклинателя, если его собака будет такая же неубиваемая? Пока я буду убивать первую собаку, призовут вторую, так вы ж ещё и учтите, что он может застанить и отбежать, а собаку хилить... не, ну это слишком... А если собаку игнорировать, а доганять заклина, что само по себе с его станом и собакой нереально, а она еще и со свирепом, то как выживать?
  15. Спрос рождает предложение. Если в чате будет очень много "нуждающихся", то, рано или поздно кто-то всё равно решит помочь "нуждающимся". Так оно и образовывается.
  16. Вообще, сортировка друзей по группам и добавление им меток, или описаний (напоминаний) было бы неплохим функционалом.
  17. Может назначать друзьям в списке спецсимволы было бы полегче? Например: $ Антон (Богатый игрок) @ Василий (собака) % Василий2 (процент,должник) ☆ Саня (Ну, звезда, мб добавил этого человека, чтобы подглядывать его статы) # Серёга ♧ Толя (Хожу с ним древо) & Харитон (Водит Лабиринт) ◇ Ярик (Хожу с ним технополис.) Возможно спецсимволы в списке друзей частично решили бы проблемму.
  18. Лучше булава. У копья больше прирост фдд от кристалла, а у булавы мдд.
  19. Самое печальное, что страж одет в пве, и тут теряется весь концепт пвп. Почему те же мобы не сливают стража, как вара? Потому что он одет в пве. Хорошо. Так почему же тогда игроки не могут его слить, если он в пве? Ни один класс Легиона не может зайти в чужой город и стоять под мобами и игроками, пусть даже с хилками. А страж может. В пве шмоте. Перемудрили разработчики со стражем. И я думаю, что та же книга, на отхил с баша, это большая ошибка.
  20. Спятили. Единственное, по-моему, что еще держало варспу на плаву, это калькулятор. Я, например, присмотрев по характеристикам шмот искал его в игре. Только там можно было примерять вещи и посмотреть на результат. Это большая потеря для сообщества. Вы говорите, что не важно, какой персонаж был с враждебной фракции, но погодите, как не важно, если из-за одного его закрывают целый проэкт?
  21. Кажется я стал свидетелем параллельной реальности. P.S. Житель Рубина, фракция Легион.
  22. Исход битвы зависит лишь от участия топ ги, и насколько им необходимы бафы.
  23. Боже мой, виджет панель, взаимодействие с Никами сопатийцев, неужели я дожил до этого
×
×
  • Create New...