Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Все наверное заметили что друид доминирует на арене 2х2, а любители в пвп заметили что сам по себе класс имба в пвп. В отличие от шамана который должен прицелиться Землетресением(для этого нужно скинуть прицел) друид может провести весь бой не сводя прицела с друида. Так же сами по себе корни не имеют не каких негативных эффектов(как у шама вспышка и страх у чк) что тоже делает тоже большой +. В конце концов любая ошибка может окупиться отхилом. Я и многие игроки хотели бы видеть небольшой фикс данного класса моё предложение: корни с 6.5 сек сделать 4.5-5 сек, уменьшить радиус данного(Радиус использования) скила на 1 клетку. Данный фикс поможет выиграть в пвп пряморуким игрокам. Для тех кто считает что я играю чк и не могу вынести дру :crazy: скажу что в любой ситуации дру сможет уйти на отхил, так что по этому поводу какашки не кидайте. Ув.Администрация примите к сведению. Quote
Betasmile 37 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Warerlock, как можно уменьшить радиус корней, которые на одног человека действуют? =\ Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Warerlock, как можно уменьшить радиус корней, которые на одног человека действуют? =\ что бы он был использован с более близкого расстояния, разве нет? Quote
Amberfall 16 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Все по сто раз перетиралось уже. Автор нуб, тему в топку. Quote
Nick1994209 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 С чего ты взял что друль имба? ОТличный класс, у которого тоже есть недочеты. не сравнивай все с пвп ;) Quote
aigrid rogue 35 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Дисбаланс 2 на 2 ? Это сказал ЧЕРНОКНИЖНИК? Скажи, что ты шутишь ... Друид не имба 1 на 1. Имба - некр, потом жц, потом уже друид :wacko: Автор нуб, тему в топку. . Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Дисбаланс 2 на 2 ? Это сказал ЧЕРНОКНИЖНИК? Скажи, что ты шутишь ... Друид не имба 1 на 1. Имба - некр, потом жц, потом уже друид :wacko: . ок я нуб) но скажи мне где ты видел стан с такой продолжительностью? Не у кого в игре нет подобного скила с такой продолжительностью,большая продолжительность только у некра но после использования Кошмарных любой удар снимит стан Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Все по сто раз перетиралось уже. Автор нуб, тему в топку. друид? конечно друидС чего ты взял что друль имба?ОТличный класс, у которого тоже есть недочеты.не сравнивай все с пвп ;) друид?Дисбаланс 2 на 2 ? Это сказал ЧЕРНОКНИЖНИК? Скажи, что ты шутишь ...Друид не имба 1 на 1. Имба - некр, потом жц, потом уже друид :wacko: . друид? конечно друидвы все дру и не хотите фикса вашего класса...ИМХО Quote
aigrid rogue 35 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 ок я нуб) но скажи мне где ты видел стан с токой продолжительностью? Не у кого в игре нету такого скила только у некра, после использования Кошмарных снов бить не стоит Слушай,"борец за баланс" ну или как там ваших называют, почему ты не создал тему насчет чк и его арене 5 на 5 ? Ну если ты так любишь биться за баланс . У шама земля длится 6 секунд (стан) + вспыха почти 6, контроль. Не? У чк стан 5 сек + страх 4 сек, не? У бд подрез дольше действует, чем стан друля, а у пала чуть меньше времени.. Про некра ты уже сказал, 10 сек... друид? конечно друиддруид? друид? конечно друид вы все дру и не хотите фикса вашего класса...ИМХО Еще раз повторю вопрос, где твоя тема о фиксе чк? ИМХО ;D Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Слушай,"борец за баланс" ну или как там ваших называют, почему ты не создал тему насчет чк и его арене 5 на 5 ? Ну если ты так любишь биться за баланс . У шама земля длится 6 секунд (стан) + вспыха почти 6, контроль. Не? У чк стан 5 сек + страх 4 сек, не? У бд подрез дольше действует, чем стан друля, а у пала чуть меньше времени.. Про некра ты уже сказал, 10 сек...Еще раз повторю вопрос, где твоя тема о фиксе чк? ИМХО ;D тему о чк не создал, но вроде бы и не был против фикса. После земли шамана из неё можно использовать скилы разве не так? вспышка даёт 20% уклона, а шаманы с ареной 17, часто мисают и без вспышки, стан у некра точно не 10 сек...а ~7.5-8Бд не имеет отхила и просто мяско против РДД классов, нету скила который даст возможность подобраться к ним. Возьми секундомер и проверь сколько скилы у чк действуют после фикса... Quote
aigrid rogue 35 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 тему о чк не создал, но вроде бы и не был против фикса. После земли шамана из неё можно использовать скилы разве не так? вспышка даёт 20% уклона, а шаманы с ареной 17, часто мисают и без вспышки, стан у некра точно не 10 сек...а ~7.5-8 Нет, норм шам не даст использовать скиллы из земли (отбег на 6 клеток и бой авто атакой) . Шам слабея друля, это да, но друль фуфло в масс замесах, и боях среди мобов, а также друль не сможет вытянуть 2х мили с станом, в отличии от шамана. Создавай тему про чк. Жду) Quote
Metrogramm 1 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 тему о чк не создал, но вроде бы и не был против фикса. После земли шамана из неё можно использовать скилы разве не так? вспышка даёт 20% уклона, а шаманы с ареной 17, часто мисают и без вспышки, стан у некра точно не 10 сек...а ~7.5-8 Бд не имеет отхила и просто мяско против РДД классов, нету скила который даст возможность подобраться к ним. Возьми секундомер и проверь сколько скилы у чк действуют после фикса... 9 с чем-то секунд стан некра. Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Нет, норм шам не даст использовать скиллы из земли (отбег на 6 клеток и бой авто атакой) . Шам слабея друля, это да, но друль фуфло в масс замесах, и боях среди мобов, а также друль не сможет вытянуть 2х мили с станом, в отличии от шамана. Создавай тему про чк. Жду) Я не думаю что данный фикс повлияет как то на массовые замесы. Тему про чк? А спинку варенецем не намазать? Могу создать тему про дисбаланс на арене, в которой можно запретить более 2 классов в одной пати. Но мне кажется про это писал Laelius. Quote
aigrid rogue 35 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Я не думаю что данный фикс повлияет как то на массовые замесы. Тему про чк? А спинку варенецем не намазать? Могу создать тему про дисбаланс на арене, в которой можно запретить более 2 классов в одной пати. Но мне кажется про это писал Laelius. Нет, спасибо . Но ты нихрена из моих слов не понял) Quote
Хамелеон 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Против. Боев 1*1 не существует в игре. А если исходить только из 2*2, то не вижу там абсолютной доминации сугубо друлей. Часто заявлялось, что лучшая связка на этой арене - некр + чк. Ну про чк уже немало написано. Так может некров фиксанем заодно? И да, у бд стан не дольше, чем у друля. Стан бд держит около 4 сек, у пала - где-то 5 сек на 5. Но корни друля, в отличие от вспышки шама, страха чк и прочих фулл-станов гор не запрещает использовать автоатаку. Потому у них и есть негативные эффекты (добавление уклона, сбивание уроном и прочее). Какая же тогда мотивация урезки времени действия стана? Он будет действовать как страх по продолжительности, но с корней можно будет бить. Значит тогда будет дисбаланс, так ведь? Может за одно время действия вспышки и страха урежем? Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Против. Боев 1*1 не существует в игре. А если исходить только из 2*2, то не вижу там абсолютной доминации сугубо друлей. Часто заявлялось, что лучшая связка на этой арене - некр + чк. Ну про чк уже немало написано. Так может некров фиксанем заодно? И да, у бд стан не дольше, чем у друля. Стан бд держит около 4 сек, у пала - где-то 5 сек на 5. Но корни друля, в отличие от вспышки шама, страха чк и прочих фулл-станов гор не запрещает использовать автоатаку. Потому у них и есть негативные эффекты (добавление уклона, сбивание уроном и прочее). Какая же тогда мотивация урезки времени действия стана? Он будет действовать как страх по продолжительности, но с корней можно будет бить. Значит тогда будет дисбаланс, так ведь? Может за одно время действия вспышки и страха урежем? страх урезали дважды Quote
Vertigo 792 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 По теме автор прав. Через чур много плюх у хил класса. К примеру милишников как рог,бд,пал друль может лить не выпуская из корней практически. К примеру у меня бд и рог +8. Друль +9+10 валит их буквально за 2е корней. Оху#тельный хил, да? Бд 10, или рог так не сумеют, хоть о стену уе#ись. Опрос создан зря, потому что уже пол игры ими играет... И никто за фикс не проголосует, кроме милишников думаю. Будут комы до полного идиотизма, в стиле - друид не имба, просто им вдруг научились играть. Quote
Amberfall 16 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 друид? конечно друид? У меня помимо друля еще 6 персов :facepalm: Quote
Хамелеон 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 страх урезали дважды И что? хватит уже пользоваться этой примтивной логикой "ай-яй-яй ,урезали мой любимый класс, давайте урежем и противников!". Надо сперва думать о том, были ли эти урезки справедливы. А в данном случае эти урезки были даже недостаточными. Мое мнение - надо резать нафиг всех хилов и рдд (в меньшей степени). Или, как вариант, - усиливать всех мили (это лучший выбор). А требовать урезать конкретно один класс, который так явно нигде особо и не выделяется - это глупо. Quote
Amberfall 16 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 По теме автор прав. Через чур много плюх у хил класса. К примеру милишников как рог,бд,пал друль может лить не выпуская из корней практически. К примеру у меня бд и рог +8. Друль +9+10 валит их буквально за 2е корней. Оху#тельный хил, да? Бд 10, или рог так не сумеют, хоть о стену уе#ись. Опрос создан зря, потому что уже пол игры ими играет... И никто за фикс не проголосует, кроме милишников думаю. Будут комы до полного идиотизма, в стиле - друид не имба, просто им вдруг научились играть. Да кто вас их бить то заставляет.Пройди мимо, в худшем случае банку сожрешь или хавчик. Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 И что? хватит уже пользоваться этой примтивной логикой "ай-яй-яй ,урезали мой любимый класс, давайте урежем и противников!". Надо сперва думать о том, были ли эти урезки справедливы. А в данном случае эти урезки были даже недостаточными. Мое мнение - надо резать нафиг всех хилов и рдд (в меньшей степени). Или, как вариант, - усиливать всех мили (это лучший выбор). А требовать урезать конкретно один класс, который так явно нигде особо и не выделяется - это глупо. Повторяю для тех кого Паладин булавой контузил :crazy: я не разу не был против фикса чк и сейчас я согласен что именное такие скилы должны быть. ЧК и Дру разные роли в игре, как фарма так и арены, так что не сравнивай.(Выделил красным)Именно это и делала половина варспы получая плюхи на арене 5х5 от чк Quote
Vertigo 792 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Да кто вас их бить то заставляет. Пройди мимо, в худшем случае банку сожрешь или хавчик. На арене оставшись против друля мне, что сделать? Если я милишник, и у меня нет никакого контроля и прочих антискилов? А в топях, когда я фроглов бью и тут появляется наш беспомощный друид и начинает дрочить моего рога,дк вплоть до слива.. И в ответ ничего не сделать,ничего.И вообще, какого хрена я должен бегать от хила.. Вы совсем там зажрались с ними уже, да? У меня злости не хватает, когда вижу вот такие вот фразы.. Убеги, сожри банку. Так же можно сказать о 5 чк на арене. Кто заставляет вас аренить в 5-5? Идите в другие вариации.. Улавливаешь суть? В игре всем должно быть комфортно и никто не о от кого не должен убегать, это дилилизм чистой воды. Quote
Lorente 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 у дру корни 6.5сек это слишком у чк 2 скила всего 9сек пусть тогда сделают чк стан 6сек и страх 5сек. все равно на арене 5х5 чк доминирует, а в пвп вообще не тянет Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Да кто вас их бить то заставляет. Пройди мимо, в худшем случае банку сожрешь или хавчик. иногда просто нереально от дру убежать роге, после корней идёт рой и банок то нет Quote
Хамелеон 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Повторяю для тех кого Паладин булавой контузил :crazy: я не разу не был против фикса чк и сейчас я согласен что именное такие скилы должны быть. ЧК и Дру разные роли в игре, как фарма так и арены, так что не сравнивай. (Выделил красным)Именно это и делала половина варспы получая плюхи на арене 5х5 от чк Почему же тогда твоя тема называется "Друид и корни", а не, например, "Преимущества хилл-классов"? Это хорошо и отлично, что ты согласен с урезкой чк, но с урезкой друля ничего не поменяется в этой игре. Вот кому от этого станет проще? Ну да, тебе станет лучше, играющему за чк. Еще шамам будет тоже на руку это и может в некоторой степени некрам. А как же вопросы глобального баланса? Слишком мелко ты берешь. Повторяю - одной урезкой друля в этой игре ничего не наладишь. Тем более, таких тем уже было чуть ли не с десяток. И вроде даже админы отвечали, что изменений в механике скиллов друля не планируют. иногда просто нереально от дру убежать роге, после корней идёт рой и банок то нет Бд от шама тоже не убежит. Режем шама? Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 у дру корни 6.5сек это слишком у чк 2 скила всего 9сек пусть тогда сделают чк стан 6сек и страх 5сек. все равно на арене 5х5 чк доминирует, а в пвп вообще не тянет Чк убили как пвп класс, ну и хрен с ними сейчас же все для этого дру качают, пример этому ги МАСТЕРАПВП, в ги одни друиды...ЧК пока что лучший класс в замесах, но тоже не надолго. Скоро опять все забунтуют и попросят снова фиксить чк так как результат на арене не изменился, и титул перейдёт к магу. Quote
Pheoniks 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Чк убили как пвп класс, ну и хрен с ними сейчас же все для этого дру качают, пример этому ги МАСТЕРАПВП, в ги одни друиды...ЧК пока что лучший класс в замесах, но тоже не надолго. Скоро опять все забунтуют и попросят снова фиксить чк так как результат на арене не изменился, и титул перейдёт к магу. И из этого следует,что фиксить одного дру ни чего недаст,фиксить всех дальних классов вот можно.И что,что в ги Мастера все дру,в любой гильдии гор большая часть шамов и чк.Хотя бы придумали бы по усилению "всех" классов,а не их резать...А то каждая тема:"Фиксим того,фиксим этого...Нах он нужен,лучше его фиксить" Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Почему же тогда твоя тема называется "Друид и корни", а не, например, "Преимущества хилл-классов"? Это хорошо и отлично, что ты согласен с урезкой чк, но с урезкой друля ничего не поменяется в этой игре. Вот кому от этого станет проще? Ну да, тебе станет лучше, играющему за чк. Еще шамам будет тоже на руку это и может в некоторой степени некрам. А как же вопросы глобального баланса? Слишком мелко ты берешь. Повторяю - одной урезкой друля в этой игре ничего не наладишь. Тем более, таких тем уже было чуть ли не с десяток. И вроде даже админы отвечали, что изменений в механике скиллов друля не планируют. Бд от шама тоже не убежит. Режем шама? так всё по порядку, самый оптимальный и лёгкий способ фиксить друида это фиксить корни, от сюда и название.С урезкой друля поменяется отношение в пвп(на данный момент официально этого нет в игре ), но многие игроки только этим и живут. Глобальный баланс берётся из мелочей. Изменений в маханике чк тоже не планировалось, даже где то об это писали админы, но всё равно его решили профиксить так как игроки открыли на это глаза. Бд толще роги раз, у него есть стан 2ух клеток, что даст возможность после вспышки(если она закинула бд под шама)использовать его, после окончания подреза идёт кровоток что даст бд фору в беге, так как шам будет хромать, у шама нету тикового нанесения урона, бд не похрамает)) Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 И из этого следует,что фиксить одного дру ни чего недаст,фиксить всех дальних классов вот можно.И что,что в ги Мастера все дру,в любой гильдии гор большая часть шамов и чк.Хотя бы придумали бы по усилению "всех" классов,а не их резать...А то каждая тема:"Фиксим того,фиксим этого...Нах он нужен,лучше его фиксить" так заведено в варспе легче понизить, чем усилить Quote
Pheoniks 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 так заведено в варспе легче понизить, чем усилить Варсе заведено ещё и так:попросили по фиксить один класс,попросят по фиксить и другой,а значит если урежут корни,буду просить урезки сна некра :( Quote
Pharaoh 395 Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Варсе заведено ещё и так:попросили по фиксить один класс,попросят по фиксить и другой,а значит если урежут корни,буду просить урезки сна некра :( сна некра? да тогда его можно тоже убрать из пвп, но что то мне подсказывает не будет столько же некров как сейчас дру Quote
Viirman 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 у некра хоть и долгий стан,но он слетает от первого же удара ..а у дру мало того,что стан почти такой же по продолжительности,так он ещё и долбит в это время спокойно!!однозначно надо стан резать!поддерживаю Quote
Хамелеон 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 у некра хоть и долгий стан,но он слетает от первого же удара ..а у дру мало того,что стан почти такой же по продолжительности,так он ещё и долбит в это время спокойно!!однозначно надо стан резать!поддерживаю Кто бы сомневался. Одни чк и почему-то из одной гильдии. Совпадение, не так ли? :spiteful: Quote
Elefant 4 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 На арене оставшись против друля мне, что сделать? Если я милишник, и у меня нет никакого контроля и прочих антискилов? А в топях, когда я фроглов бью и тут появляется наш беспомощный друид и начинает дрочить моего рога,дк вплоть до слива.. И в ответ ничего не сделать,ничего. И вообще, какого хрена я должен бегать от хила.. Вы совсем там зажрались с ними уже, да? У меня злости не хватает, когда вижу вот такие вот фразы.. Убеги, сожри банку. Так же можно сказать о 5 чк на арене. Кто заставляет вас аренить в 5-5? Идите в другие вариации.. Улавливаешь суть? В игре всем должно быть комфортно и никто не о от кого не должен убегать, это дилилизм чистой воды. Еще веселей сегодня было. Стоял себе и собирал пленов, рядом был пал.Вообщем, зашел шам, начали бить его. Хоть и по нему проходили криты (по-моему он был в нити), он сожрал банку. В итоге вспыхи закатили в мобов вначале пала, потом меня. От дру легче убежать. Quote
Quba 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Слушай,"борец за баланс" ну или как там ваших называют, почему ты не создал тему насчет чк и его арене 5 на 5 ? Ну если ты так любишь биться за баланс . У шама земля длится 6 секунд (стан) + вспыха почти 6, контроль. Не? У чк стан 5 сек + страх 4 сек, не? У бд подрез дольше действует, чем стан друля, а у пала чуть меньше времени.. Про некра ты уже сказал, 10 сек...Еще раз повторю вопрос, где твоя тема о фиксе чк? ИМХО ;D Все знаем, что дру твой любимый перс на руби. Quote
trollpower 1 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Дисбаланс 2 на 2 ? Это сказал ЧЕРНОКНИЖНИК? Скажи, что ты шутишь ... Друид не имба 1 на 1. Имба - некр, потом жц, потом уже друид :wacko: . Я тоже так думал, но это вообще не такКак же ты топ друлем то стал на рубине? Лалка, ты знал , что дру - имба Quote
Evengerr 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Все наверное заметили что друид доминирует на арене 2х2, а любители в пвп заметили что сам по себе класс имба в пвп. В отличие от шамана который должен прицелиться Землетресением(для этого нужно скинуть прицел) друид может провести весь бой не сводя прицела с друида. Так же сами по себе корни не имеют не каких негативных эффектов(как у шама вспышка и страх у чк) что тоже делает тоже большой +. В конце концов любая ошибка может окупиться отхилом. Я и многие игроки хотели бы видеть небольшой фикс данного класса моё предложение: корни с 6.5 сек сделать 4.5-5 сек, уменьшить радиус данного(Радиус использования) скила на 1 клетку. Данный фикс поможет выиграть в пвп пряморуким игрокам. Для тех кто считает что я играю чк и не могу вынести дру :crazy: скажу что в любой ситуации дру сможет уйти на отхил, так что по этому поводу какашки не кидайте. Ув.Администрация примите к сведению. Пряморукий некр и жц снесет дру. Что уж поделать, таков друль,скилами заточеный под пвп, потому он и может провести бой не теряя цели,как впрочем и некр и жц и рей и пал, не надо делать на это ударение. Что мешает тем же шамом уйти на отхил? кинул вспыху и беги, некром сон кинул и хилься, жц перемирие, чк кстати тоже по идее имеет возможность убежать да еще какую.Смотри в цитате 3.Кошмарные сны Собственно это и есть навык, который делает некроманта персонажем, и позволяет ему жить.Расход энергии 28, на пятом уровне прокачки. Дальность применения 4 клетки. Перезарядка 15 секунд. В чем же прелесть сего скила? Конечно же и в нем есть достоинства и недостатки. Достоинства в том, что он применяется моментально, быстрее любого вражеского навыка и действует целых 9 секунд! (на 5 уровне прокачки). Сон на 5 действует 9 сек, а корни 6.5, и тебе кажеться что корни слишком долго держут? Quote
Quba 0 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Я тоже так думал, но это вообще не так Как же ты топ друлем то стал на рубине? Лалка, ты знал , что дру - имба + Quote
mag maks 21 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 я за фикс любой!! !!! хачу фикса! !!!! жирный плюс теме! о чем она кстати? Quote
Recommended Posts