Jump to content

Друид и корни(или просто имба в пвп)

Pharaoh

Нужен ли фикс Друида?  

101 members have voted

1. 1. Нужен ли фикс Друида?

• Да
      28
    • Конечно, я хочу его нагибать!!
      6
    • вы что дру мясо, не кого нельзя им слить, какой фикс!!?
      14
    • Нет
      23
    • Фикс не обоснованный
      29

Recommended Posts

Posted

Пряморукий некр и жц снесет дру. Что уж поделать, таков друль,скилами заточеный под пвп, потому он и может провести бой не теряя цели,как впрочем и некр и жц и рей и пал, не надо делать на это ударение. Что мешает тем же шамом уйти на отхил? кинул вспыху и беги, некром сон кинул и хилься, жц перемирие, чк кстати тоже по идее имеет возможность убежать да еще какую.

Смотри в цитатеСон на 5 действует 9 сек, а корни 6.5, и тебе кажеться что корни слишком долго держут?

Весь прикол в том, что некр не дамажит так как дру.. Он действительно хил. Его стан может и долгий, зато он слетает, и поэтому некр не снесет того же рога или дк за 2 подхода сна.. Друид может качаться под дамаг не теряя при этом хил. Вот и выходит, что из него сделали очередного хилодамагера с броней среднего танка. Чего быть не должно. 

И, что значит заточен под пвп? С чего ты это решил.. Из-за его одноцелевых скилов? У бд или дк тоже целевые скилы,однако никто их пвпшниками не называет.

Почему нужно менять хил классы? Да потому что они к 30 лв такими темпами будут обладать броней вара/пала и дамагом рея с арбом, причем дефа от этого дамага не точится. И тут отмазываться, что все норм и проблемы нет, просто он под пвп вточен - идиотизм.

Posted

ахха.... катузя и алексанти ниче не мешает играть 2*2 в связке чк шам и выигрывать

+10 оба, мне кажется все таки арисменди с реем их ложат чаще чем они его
Posted

никогда не видел в них ничего "нереально сложного" обычные чк шам, бил с дру  от +7 с пингом 200+... что уж говорить, с зенгом били  чаще всего  без поражений.
Posted

никогда не видел в них ничего "нереально сложного" обычные чк шам, бил с дру  от +7 с пингом 200+... что уж говорить, с зенгом били  чаще всего  без поражений.

вот и проффесиональное мнение ореньщика)
Posted

На арене оставшись против друля мне, что сделать? Если я милишник, и у меня нет никакого контроля и прочих антискилов? А в топях, когда я фроглов бью и тут появляется наш беспомощный друид и начинает дрочить моего рога,дк вплоть до слива.. И в ответ ничего не сделать,ничего.

И вообще, какого хрена я должен бегать от хила.. Вы совсем там зажрались с ними уже, да?

У меня злости не хватает, когда вижу вот такие вот фразы.. Убеги, сожри банку.

Так же можно сказать о 5 чк на арене. Кто заставляет вас аренить в 5-5? Идите в другие вариации.. Улавливаешь суть?

В игре всем должно быть комфортно и никто не о от кого не должен убегать, это дилилизм чистой воды.

Если ты остался против дру, то у вас команда дурачков, не более.

Если ты начинаешь бой с нитей-ты рак, лично для моего дк дру на арене особой проблемы не представляет.

Все друли,которые нормально вливают дд - обычно вата и не имеют норм отхила.

Если твоего рога в пве месит любой дру, то твой рог -лох.

По нормальному роге уклоны только так летят.

Солопвп в этой игре нет, его сами игроки выдумали.

Все ваши сопли применимы к любому из хилов, че вы только на дру разнылись, буд-то другой так не может.

А вобще, считаю что 95%игроков раки и все проблемы типа мили и дисбаланса(помимо чк и фулок одного класса на арене)выдумки.

Posted

Если ты начинаешь бой с нитей-ты рак, лично для моего дк дру на арене особой проблемы не представляет.

Все ваши сопли применимы к любому из хилов, че вы только на дру разнылись, буд-то другой так не может.

А вобще, считаю что 95%игроков раки и все проблемы типа мили и дисбаланса(помимо чк и фулок одного класса на арене)выдумки.

ХД
Posted

не мешает, но эта связка достойно выступает в 2*2 и не создает тем о фиксе
Posted

Рей Дру или Дру Дру сильнее чк шам..

а на практике у алексанти и кутузи процент побед около 85.

большинство реев и друидов не могут похвастать таким показателем.

уже много раз говорилось....точка,  интернет, руки решают

Posted

по мимо чк? А признай тот факт что ты сам рак, рог лох если упал от дру? Ахаха да у рога нету шансов если попался в корни, чаще всего это происходит в топях, дру просто может забить рогу роем
Posted

а на практике у алексанти и кутузи процент побед около 85.

большинство реев и друидов не могут похвастать таким показателем.

уже много раз говорилось....точка,  интернет, руки решают

отношение побед арисменди и фаперщика ~95% чего нету у чк и шамов на макс лвле, не бери ты в расче то пати алекса и кутузы и нубо пати дру и рея, пати алекса кутузы=арис  фаперщик
Posted

отношение побед арисменди и фаперщика ~95% чего нету у чк и шамов на макс лвле, не бери ты в расче то пати алекса и кутузы и нубо пати дру и рея, пати алекса кутузы=арис  фаперщик

чтоб побеждать ухам надоэточиться на 9-10. в то время как горы за счет контроля спокойно тащат с заточкой на порядок ниже.

скажу честно, у гор раков намного больше из за наличия имба скилов.

Posted

чтоб побеждать ухам надоэточиться на 9-10. в то время как горы за счет контроля спокойно тащат с заточкой на порядок ниже.

скажу честно, у гор раков намного больше из за наличия имба скилов.

Последние два дня у меня стоит шам на досах. Уже три тела там встретил, кто был дно-реем, а теперь играет за чк и бегает в турнирных костах.
Posted

последнюю неделю они аренят вместе и фаперщик поднялся в топ 10.

Ну так толку что он поднялся в топ-10,  он продолжает проигрывать рандому имея в напах друида с  топ бижей на данный момент, вот в чем дело...
Posted

Дисбаланс 2 на 2 ? Это сказал ЧЕРНОКНИЖНИК? Скажи, что ты шутишь ...

Друид не имба 1 на 1. Имба - некр, потом жц, потом уже друид  :wacko: .

ты 2х2 арениш на руби или неет?редко тебя стал видеть

Posted

Весь прикол в том, что некр не дамажит так как дру.. Он действительно хил. Его стан может и долгий, зато он слетает, и поэтому некр не снесет того же рога или дк за 2 подхода сна.. Друид может качаться под дамаг не теряя при этом хил. Вот и выходит, что из него сделали очередного хилодамагера с броней среднего танка. Чего быть не должно. 

И, что значит заточен под пвп? С чего ты это решил.. Из-за его одноцелевых скилов? У бд или дк тоже целевые скилы,однако никто их пвпшниками не называет.

Почему нужно менять хил классы? Да потому что они к 30 лв такими темпами будут обладать броней вара/пала и дамагом рея с арбом, причем дефа от этого дамага не точится. И тут отмазываться, что все норм и проблемы нет, просто он под пвп вточен - идиотизм.

Еще прикол в том что за время действия сна некр отхиливает 50%хп, потом кидает щит, и когда дру сносит щит сон уже отрегался. Если бы у некра не кончалась мп то я уверен некр был бы имбовонее дру, дру выигрывают от того что экономят манну.

Бд и вара я бы не назвал одноцелевыми, т.к. после агра  они теряют цель. И несмотря на то что они милишники, если дать им застанить дру то  они гарантировано снесут 50%хп, в честном пвп между дру и мили (без бега стоя на месте) любой милишник выиграет норм дру (не путай с переточками +9-10 у которых 2-3к физ деф)

Да, к 30 лвл все тряпки будут обладать нынешней броней вара/бд и дамагом рея с арбом, т.е. 3-4к деф и ~500 дамага, а что же будет с теми же реями бд варами на 30лвл? деф 5+к минимум и дамаг 1000-1500 от просто удара. От такого рея с сработавшим благом будет трудно убежать, 1500+1500+ 2-2.5к со скила=~5к дамага без учета крита. Про рога и его скила с инвиза на 30лвл вообще молчу.

Posted

фикс действительно не обосванный, есть аргументы но это не повод фиксить друида, друид имба в пвп, на арене же доминируют чк и шамы за счет дальних массовых скилов. Как говориться "каждому свое"

Posted

А признай тот факт что ты сам рак, рог лох если упал от дру?

Рог лох если упал в пве от дру, все верно.

Возьми уроки у Редактора.

Ахаха да у рога нету шансов если попался в корни, чаще всего это происходит в топях, дру просто может забить рогу роем

Ложь, у рога есть шансы, так как за прокаст корней он точно не ляжет , даже без банок, а если вы ломитесь в ответную атаку, это не тоже самое что у роги нет шансов выжить.

Сами себя в такое положение ставите, смените отношение на: "пукает какой-то дурачек, ну и пофиг"

Posted

Ну так толку что он поднялся в топ-10,  он продолжает проигрывать рандому имея в напах друида с  топ бижей на данный момент, вот в чем дело...

Повторю этот пост, так же проаргументирую его по многочисленным просьбам в лс, скрины сделаны, как вы заметили с телефона - бои рандомом

P.S. Какой контроль? Рога вносит конкретный дисбаланс в игру, нужно срочно фиксить!!!!!!!!!!111

80142_.jpg

80144_.jpg

Posted

Рог лох если упал в пве от дру, все верно.

Возьми уроки у Редактора.

Ложь, у рога есть шансы, так как за прокаст корней он точно не ляжет , даже без банок, а если вы ломитесь в ответную атаку, это не тоже самое что у роги нет шансов выжить.

Сами себя в такое положение ставите, смените отношение на: "пукает какой-то дурачек, ну и пофиг"

Прости конечно, но ты идиот раз такую ересть пишешь. Ты рогом поиграй хотя бы.

В курсах ли ты, что друль за 2 подхода корней сносит 3к +?? И это по 23% устоя.. Если друль будет хотя бы чуток отбегать от роги, и бросать пчел в нужный момент, то тот умрет прямо во 2х корнях ниразу не уйдя в инвиз. И срать на заточку вообще, пусть рог хоть +15.

О уклоне. На уклоны друлю откровенно поху#. Лично у моего роги 30-35,2 % уклона в арене,  и сколько пвпшил с друлями, бился на арене, уклон проходит в лучшем случае 1-2 раза.. И то, это очень редко. Этот стат багнут и работает по хрен пойми каким принципам.

К примеру бд у которого от 17,8 до 20,4% точности мажет по мне через подрез, и очень часто скилл ударом. Друиду и 10-12% хватает чтобы не мазать вообще. Еб#нутая система стат в варспе.

П.с. Простите за грубости, но ..

Posted

Повторю этот пост, так же проаргументирую его по многочисленным просьбам в лс, скрины сделаны, как вы заметили с телефона - бои рандомом

P.S. Какой контроль? Рога вносит конкретный дисбаланс в игру, нужно срочно фиксить!!!!!!!!!!111

фаташёп :snorlax: )))))))))
Posted

Прости конечно, но ты идиот раз такую ересть пишешь. Ты рогом поиграй хотя бы.

В курсах ли ты, что друль за 2 подхода корней сносит 3к +?? И это по 23% устоя.. Если друль будет хотя бы чуток отбегать от роги, и бросать пчел в нужный момент, то тот умрет прямо во 2х корнях ниразу не уйдя в инвиз. И срать на заточку вообще, пусть рог хоть +15.

О уклоне. На уклоны друлю откровенно поху#. Лично у моего роги 30-35,2 % уклона в арене,  и сколько пвпшил с друлями, бился на арене, уклон проходит в лучшем случае 1-2 раза.. И то, это очень редко. Этот стат багнут и работает по хрен пойми каким принципам.

К примеру бд у которого от 17,8 до 20,4% точности мажет по мне через подрез, и очень часто скилл ударом. Друиду и 10-12% хватает чтобы не мазать вообще. Еб#нутая система стат в варспе.

П.с. Простите за грубости, но ..

:facepalm: :facepalm:

А ты вкурсе что за 2 прокаста корней можно выпить аж 2 банки?

...

Понавысасывал из пальца половину.

Тебя послушать, дак у тебя все дру исключительно с 8-10 пухами ходят и с точностью over 20%

По моему то рею с 30% мажут, а у него 35% уклона 10-12% точности перебивает.

Сказки то рассказывать не надо.

Posted

фаташёп :snorlax: )))))))))

Да нет, не фотошоп.Верить или нет дело твое как и каждого. Факт все равно остается фактом)
Posted

Да нет, не фотошоп.Верить или нет дело твое как и каждого. Факт все равно остается фактом)

какой факт? в чем он заключается? в том что корни резать не надо? любого дру реально слить? или какой то другой смысл этих скринов в этой теме?)
Posted

какой факт? в чем он заключается? в том что корни резать не надо? любого дру реально слить? или какой то другой смысл этих скринов в этой теме?)

Рогу фиксить нада!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Posted

А ну и корни тоже долго держат, друид единственный соперник роге способный 6.5 секунд атаковать его безнаказанно!

Posted

ни фиксить , а НЕРФИТЬ НАДА , как и всех мили а то сливаешь этих нубов сливаешь, по 100 раз одно и тоже делая по шаблону, уже засыпаешь от этих скучных однообразных сливов...и бац сюрпиз какой ни будь  бд подрезом за 5 клеток жахнул или рога критом !! такого нельзя допускать!!

Posted

:facepalm: :facepalm:

А ты вкурсе что за 2 прокаста корней можно выпить аж 2 банки?

...

Понавысасывал из пальца половину.

Тебя послушать, дак у тебя все дру исключительно с 8-10 пухами ходят и с точностью over 20%

По моему то рею с 30% мажут, а у него 35% уклона 10-12% точности перебивает.

Сказки то рассказывать не надо.

Да с ху# ли я чтобы не сдохнуть на втором стане должен есть банки?? Не много ли привилегий у хила,а?

Ну да пофиг, допустим банки у меня есть.. А ты подумал, что и друль их может жрать? И тогда его даже два рога не сольют.

Ты просто нубло, я тебе свои реальрые примеры пишу.. Именно за 2 подхода корней моего рогу с 23% устоя валит друль от +8. Также видел пвп дк и друля +10 в фул арене, друль его ушатал не бегая, после того как вторые корни отпустили, он прожил ровно на удар+скилл удар со своими 3089хп. Это че за нах???

Из пальца берешь примеры ты, так как то, что ты пишешь лишь в теории может быть работает.. Зайди в игру и поиграй мили, а потом пиши подобные посты!

Posted

вот и проффесиональное мнение ореньщика)

Сударь, вы бы хоть со словариком каким-нибудь работали

ПрофесСиональное Одна буква Ф, Две С

Аренщик Ь-нету его, пишется с буквы А :lol:

Posted

Сударь, вы бы хоть со словариком каким-нибудь работали

ПрофесСиональное Одна буква Ф, Две С

Аренщик Ь-нету его, пишется с буквы А :lol:

а ну, блин будь моим учителем русского языка  :blush:
Posted

Я бы друлям увеличил кулдаун скила > с 13 сек хотя бы до 14 а в идеале до 15сек....а то частенько в пвп шаманом приходится делать выбор либо хильнутся либо заехать скилом во время окончания действия  умения >.А эти 2сек позволили бы сделать и то и другое

Posted

а ну, блин будь моим учителем русского языка  :blush:

Да просто в детстве надо учиться, а не балду пинать :)

Я бы друлям увеличил кулдаун скила > с 13 сек хотя бы до 14 а в идеале до 15сек....а то частенько в пвп шаманом приходится делать выбор либо хильнутся либо заехать скилом во время окончания действия  умения >.А эти 2сек позволили бы сделать и то и другое

Да, я считаю, что это необходимо

Кто-нибудь хоть раз сражался с ДвумЯ друлями сразу?! Да вам друли 10лвл пропишут 0 урона , если вы мили)) :facepalm:

Вот скрин, как убиваю шама 20лвл с +10 пухой нп и он из ги дарков

80188_.png