Jump to content

Инстанты и кривые руки.

Robariii

Recommended Posts

Posted

Ну добавьте... 

Realstory Lifestory Truestory

Спустя множество времени проведённого в этой игре, я не раз проходил командные подземелья. Когда кончается время на прохождение данжа, вылазит настолько не замысловатая табличка с выбором продолжить проходить подземелье, или выйти. Что когда ты пьёшь чай, ешь эклеры и смотришь телевизор, но при этом ногой прожимая умения бьёшь РБ. Ты не нароком нажимаешь на выход из подземелья и радуешься жизни без дропа и пройдены квестов. 

Что я предлагаю? 

Добавить функцию добавления дополнительных подтверждающих окон которые можно размещать в области экрана. Так как многим это может и не нужно, то сделать это как отдельную функцию в настройках. Так же чтобы можно было настроить на какие действия выдавать дополнительные подтверждения. 

Я донёс свой посыл с пылу жару, после того как улетел с Башни Беренгара героического уровня перед смертью РБ. ©СаняRobariii

Posted
4 минуты назад, Walidor сказал:

Так играть надо, а не чилить фиг пойми гдеpiggy.png

Ещё бы автобой попросили, а то ногой не удобно прожимать навыки

Тут просто нету авто гринда как все любят)

Posted
1 час назад, Onceagain сказал:

Странно, ведь перед заходом в игру надпись Aigrind. Если AI перевести как искусственный интеллект и добавить туда гринд...

Posted
14 минут назад, WYCTPUJLA сказал:

Странно, ведь перед заходом в игру надпись Aigrind. Если AI перевести как искусственный интеллект и добавить туда гринд...

Я тоже задавался эти вопросом

Posted
2 часа назад, Onceagain сказал:

Нафиг он не нужен в игре. итак оказуалились по самое небалуйся

Posted
49 минут назад, Джеmm сказал:

Нафиг он не нужен в игре. итак оказуалились по самое небалуйся

Соскучился по хардкору? Надоели унылые лёгкие инсты? Хочется непроходимого контента? Специально для вас, уникальная акция: точка без знаков. Точка без знаков окунись в мир хардкор ММОРПГ!!

Posted
2 минуты назад, Spywn сказал:

Соскучился по хардкору? Надоели унылые лёгкие инсты? Хочется непроходимого контента? Специально для вас, уникальная акция: точка без знаков. Точка без знаков окунись в мир хардкор ММОРПГ!!

Хороший совет, следовать ему я конечно же не буду. Лучше уж нормальные рейды, данжи и прочие приколюхи для хардкора, а не проверка своей удачи в крайне извращенной форме

Posted (edited)
1 минуту назад, Джеmm сказал:

Хороший совет, следовать ему я конечно же не буду. Лучше уж нормальные рейды, данжи и прочие приколюхи для хардкора, а не проверка своей удачи в крайне извращенной форме

Так в +10 и все рейды изи будут. А в +1 и в башню рейд собрать захочется

Edited by Spywn
Posted
13 минут назад, Spywn сказал:

Так в +10 и все рейды изи будут.

Ну так сейчас текущий контент расчитан по сложности на +8 минимум. Те же тритоны в +5 пройти будет оч сложно. А танку так +9+10 минимум надо. 

Posted
3 часа назад, Walidor сказал:

Так играть надо, а не чилить фиг пойми гдеpiggy.png

Ещё бы автобой попросили, а то ногой не удобно прожимать навыки

Во времена хер пробиваемого стража я обычно чилил себе спокойно

Posted
35 минут назад, Топхил сказал:

Во времена хер пробиваемого стража я обычно чилил себе спокойно

Хорошо, что эти времена в прошлом :)

Надеюсь...

Posted
41 минуту назад, Джеmm сказал:

Ну так сейчас текущий контент расчитан по сложности на +8 минимум. Те же тритоны в +5 пройти будет оч сложно. А танку так +9+10 минимум надо. 

Ну вот единственный адекватный контент за долгое время. А то все проходилось и патей +5. Тритоны кстати не столь и сложный инст, правильные чары, таланты и удачная сборка позволят и с +7-8 пройти без затруднейний:winkingpumpkin:

Posted
Только что, Deffstrouk сказал:

Ну вот единственный адекватный контент за долгое время

Я давно заявлял, что дно - это годный хайлвл контент и надеюсь что следующий также будет следовать по такому же пути

1 минуту назад, Deffstrouk сказал:

Тритоны кстати не столь и сложный инст, правильные чары, таланты и удачная сборка позволят и с +7-8 пройти без затруднейний:winkingpumpkin:

Опять же требуется хоть немного участие головы и прямых рук. А также не просто одел по гайду топ сборочку, точнул +10 и не глядя бежишь инст, как это было раньше. Правильные чары, таланты и расходники уже шаг к правильному планированию похода в инст

Posted
4 минуты назад, Джеmm сказал:

Я давно заявлял, что дно - это годный хайлвл контент и надеюсь что следующий также будет следовать по такому же пути

Опять же требуется хоть немного участие головы и прямых рук. А также не просто одел по гайду топ сборочку, точнул +10 и не глядя бежишь инст, как это было раньше. Правильные чары, таланты и расходники уже шаг к правильному планированию похода в инст

с фулл книгами и +10 персом как раз таки ничего не поменялось, бежишь сломя голову с парой паков ресов в сумке и ни о чем не надо думать((

Posted
1 минуту назад, Deffstrouk сказал:

с фулл книгами и +10 персом как раз таки ничего не поменялось, бежишь сломя голову с парой паков ресов в сумке и ни о чем не надо думать((

Ну увы, избранная каста была и будет всегда. Но все же надеюсь на усложнение контента и не только в плане критов в 21к от мобов в порту (до сих пор кошмары снятся) 

Posted

Недавно обсуждали, дейсвительно то окно сделано по всем законам маркетологов. Если исправят (сильно сомневаюсь), тогда им нужно будет и внезапно выскакивающие окошка элей... фиксить.

Posted
1 час назад, Джеmm сказал:

Ну увы, избранная каста была и будет всегда. Но все же надеюсь на усложнение контента и не только в плане критов в 21к от мобов в порту (до сих пор кошмары снятся) 

По мне 25к криты 

Posted
20 часов назад, Robariii сказал:

Ты не нароком нажимаешь на выход из подземелья и радуешься жизни без дропа и пройдены квестов. 

Так там же при выходе окно вылазит со словами - Вы точно хотите покинуть подземелье? Или что-то в этом роде,вы еще одно предлагаете окно сделать?

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Что-то типа такого? 
Диалоговое окно "Вопрос" со шрифтом большого формата

И все равно же будут скипать их точно так-же...:uhuh:

Вот мысль та что я пытаюсь донести.  Сделал свой прототип, так как бы это могло выглядеть. 

Функция могла бы добавить удобства в игровой процесс, если нет то отключалась бы в настройках. Так же можно было бы настраивать на какие подтверждения выдавать доп. окна. 

1600206397375.png

• 4 weeks later...