Jump to content

Magicbeam

Members
  • Posts

    1213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Like
    Magicbeam got a reaction from XzzzX in «Начало битвы за Ольтгард», Entropiya, RU-Amber   
    Для жителей Лангасарда это был совершенно обычный теплый день. Первыми обратили внимание на невидимые тревожные сигналы маги академии, ведь именно они получают посылы от защитных камней острова. Раздался громкий треск и защитное поле мощными потоками вырвалось из кристалла академии магии и начало окружать города Лангасарда.
     
         На горизонте появлялись силуэты темных рыцарей и колдунов у самой границы столицы – Ольтгарда. Искатели первыми встали на самые укромные и тайные позиции, паладины приготовили свои щиты, пока жрецы укрепляли защитное поле. Архимагу пришлось отдать приказ укрыть чарами саму академию магии, дабы при тяжелых последствиях тайные знания не достались осквернителям и наряду с другими магами встать бок о бок с паладинами.
     
         Проклятых становилось всё больше, но ни одна из сторон не решалась переступить границу барьера. Первым затишье нарушил совсем юный заклинатель – одним взмахом посоха он призвал птицу хаоса, и та с диким воплем устремилась в защитное поле. Один призванный монстр никак не мог пробить сильнейшую защитную магию, но через мгновения он был не один – десятки отвратительных подобий псов пыталось пробить защитные чары. В то же время сами воины обеих сторон стояли неподвижно ожидая приказы своих командиров.
     
         Император решил, что ожидать более нельзя и начал действовать. Он приказал архимагу скрыть с глаз ото всех одного из опытнейших паладинов – Entropiya и поддерживать его защиту до конца битвы. Император хотел получить преимущество сразу же и для этого нужно было связать магическими оковами самых опасных врагов – заклинателей и чернокнижников, чтобы в миг атаковать с наименьшими потерями. Как только паладин был окружен защитным барьером и стал невидимым для всех, то ему был отдан приказ действовать. Раздумывать было нельзя и пока воины ожидали, Entropiya уже продвигался в сторону врагов под покровом заклинания невидимости. Подойдя на расстояние менее десяти ярдов он уже мог видеть почему именно не атаковали Проклятые: темная магия и иллюзии скрывали истинные намерения этого вторжения – со стороны Проклятых продвигалась невидимая для Избранных темная магия, туманом заволакивая будущее поле битвы. Ноги немели, рассудок помутнялся и дальше идти было невозможно. Если бы не поддержка архимага, то очередной темный круг бы сковал волю паладина.
     
         Именно сейчас нужно было принять решительные меры. Entropiya сжал в руках кувалду и сделал моментальный прыжок в толпу опаснейших врагов и был раскрыт сразу же. Много ли можно успеть за секунду? В опасные моменты время останавливается для каждого и за одно мгновение после обнаружения паладин всё же успел приковать оковами правосудия колдунов как был тут же заколдован и оглушен.
     
         Тьма окутывала разум, заставляла испытывать сильнейший страх, словно бродишь по нескончаемым кошмарным снам ни в силах сопротивляться и без единой надежды. Никто не знает сколько так могло бы продолжаться, ведь это были сильнейшие чары заклинателей, которые могли эффективно действовать даже под магическими оковами лучших паладинов. Но сейчас всё это прекратилось также быстро, как и началось: зеленое сияние и золотистая сфера вокруг давали полную уверенность, что поддержка за спиной от выпускников магической академии Избранных ощущается как никогда и можно вновь действовать.

       - Оковы правосудия! Иллюминация! – прокричал паладин и со свойственной ему ухмылкой установил знамя Харада на поле боя.
     

  2. Haha
    Magicbeam reacted to Альтрон in Зачем вы из арены устроили цирк?   
    Слава богу,появилась надежда что ты уйдешь))
  3. Like
    Magicbeam reacted to Crouly in Баг в комбо навыков Дробящий удар + Исчезновение   
    Если дот урон считается ныне атакой у рог/исков, тогда пусть прикручивают прок стата оглуша к ним, а то как-то не логично получается.
  4. Haha
    Magicbeam reacted to Boracho in Баг в комбо навыков Дробящий удар + Исчезновение   
    Исправят и при выходе на другую локу дебаф на отравление\кровотечение будет слетать.
  5. Like
    Magicbeam reacted to Then in Баг в комбо навыков Дробящий удар + Исчезновение   
    много раз писали что корректно, после того как сказал бетмен почему так, и следом заявил на весну (ребаланс массовый) где сказал, что будут перерасмотрены все механики, ждемс до весны
    корректно* на данный момент
  6. Like
    Magicbeam reacted to DaviINK in Страж на арене   
    Как показать высший разум и вселенское восприятие- поставить смайл тролля.
  7. Like
    Magicbeam reacted to Shwapsss in Сделаем из безопасного удара действительно опасный удар   
    И так, скил опасный удар, в том виде,  в котором он сейчас находится в игре ни чуточку не опасный, и по этому поводу пошутили уже все, кто только мог. Предлагаю такой вариант опасного удара. Искатель наносит урон врагу и одновременно себе. Так как урон наносится себе - урон по противнику будет  повышенный, чтобы компенсировать недостаток в виде урона по самому себе, а так как речь идет об искателе, то этот недостаток превращается в плюс и очень даже вписывается в концепцию перса, как минимум в большинстве игровых ситуций.  На выкате мы получим действительно опасный удар, который представляет опасность и для искателя и для его противника
  8. Haha
    Magicbeam reacted to Crouly in Еще одно предложение по дробящему удару   
    Чистого урона
  9. Like
    Magicbeam got a reaction from Хчпп in Еще одно предложение по дробящему удару   
    Предлагаю также вариант изменения навыка:
    "Противник получает периодический физический урон в размере 4% от своего максимального запаса здоровья, но не более 1500 за удар".
    Значение(%) от уровня навыка: 4 | 5 | 6 | 7
    Если 5500 ХП здоровья: 220 | 275 | 330 | 385
  10. Like
    Magicbeam got a reaction from Crouly in Еще одно предложение по дробящему удару   
    Предлагаю также вариант изменения навыка:
    "Противник получает периодический физический урон в размере 4% от своего максимального запаса здоровья, но не более 1500 за удар".
    Значение(%) от уровня навыка: 4 | 5 | 6 | 7
    Если 5500 ХП здоровья: 220 | 275 | 330 | 385
  11. Like
    Magicbeam got a reaction from Mussir in Туман войны [Предложение по экспертному навыку]   
    В выбранной области искатель создает особое воздействие, скрывающее союзников от противников.
    При выходе из данной области или при применении любого атакующего навыка союзником спадает эффект невидимости. Персонаж может использовать навык "Туман войны" находясь в состоянии невидимости.
     
    Тип: Активный.
    Дальность применения: 3 ярда.
    Расход энергии: 20 | 30 | 40 | 50
    Время перезарядки: 40 сек.
    Площадь действия: 5x5
    Значение(секунды) от уровня навыка: 3 | 4 | 5 | 6
    Количество целей от уровня развития навыка: 2 | 3 | 4 | 5
     
    Т.е. действуют стандартные условия невидимости, такие как: нельзя атаковать при этом находясь в состоянии невидимости, навыки массовые по данной области будут из этого состояния выводить, глаз заклинателя и мага также показывать местонахождение и т.д.
     
    Что вы думаете по поводу этого навыка? Какие боевые комбинации уже предвидите и помогут ли они искателю реализоваться в PvP-контенте?
  12. Haha
    Magicbeam reacted to Реактивный ранец in [2019.06.05] День рождения Warspear Online: праздник открывает свои двери!   
    продам место под рекламу!
     
    Cardinal: спорим, не продашь? 🙂
     
    Kowalski: с вами спорить - себе дороже 
  13. Confused
    Magicbeam reacted to Linkor in Техническая поддержка. Отзывы.   
    Я думаю правильней будет, если такую тему создаст администрация. Форум у нас все таки не про отзывы, а про общение. Сообщение пропущу, но отзывы лучше оставлять в плеймаркете.
  14. Thanks
    Magicbeam reacted to Vers in Реликвии   
    Понижение:
    Физ силы (на 20% на 15 сек) Маг силы (на 20% на 15 сек) Физ защиты (на 20% на 15 сек) Маг защиты (на 20% на 15 сек) Скорости перезарядки (на 20% на 15 сек) Скорости атаки (на 20% на 15 сек) Максимального кол-ва энергии на 20%  
  15. Like
    Magicbeam reacted to drambald in Разбор всех навыков искателя, возможное изменение.   
    Было бы неплохо ещё добавить уменьшение входящего урона по той же механике 
    0.2/0.4/0.7/1% за каждые 5% потерянного хп
  16. Like
    Magicbeam reacted to Crouly in Разбор всех навыков искателя, возможное изменение.   
    Доброго времени суток, создается 100500ая наверное тема по правке навыков искателя, то как их видит каждый, кому не безразлично судьба искателя в дальнейшей истории и да простят меня боги Аринара Пожалуй начнем.
    Базовые навыки
    Рассекание - Данный навык по моему мнению сбалансирован и не нуждается в правке.
     
    Щит харада - Как уже много раз предлагалось, увеличить немного кол-во урона которое впитывает щит, исправить баг со стаками урона, которые не обновляются при повторном использовании и хотелось бы изменить механику таким образом, чтобы по истечению времени работы щита, вешался баф на урон, на этом по данному навыку у меня все.( Конечно, все это скорее всего мы не увидим, но возможно что-то для себя в блокнотик разработчики перепишут)
     
    Воодушевление - Навык, если учесть что он базовый годен, но были неоднократные просьбы и предложения перенести его в разряд экспертных и добавить к нему бафф на скорость или точность, цифры на усмотрение разработчиков.
     
    Исчезновение - Навык на данный момент имеет мало плюсов, ну да инвиз, ну да мобильность, но учитывая нынешние реалии, что его просто очень легко спалить, в нём мало актуальности. Хотелось бы всё таки в первую очередь исправления механики навыка ( а именно то что кровотечение искателя выводит его из инвиза) и некие доработки. К примеру, недавнее предложение: добавить на фул раскачке к удару из инвиза стан, время оглушения оставить на усмотрение разработчиков, хотя бы 2 секунды, что равно показателю гкд.
     
    Ожесточение - Навык хорошо и в принципе в правках не нуждается, хотя было одно предложение, пожалуй я его озвучу. Если вариант с воодушевлением не будет рассмотрен, то деббаф на скорость передвижения,заменить эффектом похожим по типу с "Озлобленностью" рейнджера, с каждым ударом по единичной цели увеличивает скорость атаки персонажа, при смене цели стаки обнуляются, но так как это базовый навык, то цифры сделать не большими. Ну или просто повысить показатель замедления)
     
    Экспертные навыки
     
    Солнечные сети - Единственный минус данного навыка, то что он экспертный, вариант рокировки с навыком "Воодушевление" и дальнейший апп второго, под стать экспертному, я уже описывал. Либо же если исключать возможность рокировки, сделать "Солнечные сети" с дальним действие (Дальность оставить на усмотрение разработчиков).
     
    Солнечная мощь - По мне навык выполняет свою роль на все 100, конечно, 10% входящего урона это печально, но что поделать) В целом навык очень полезен в пве составляющей игры. Можете написать свои предложения по правкам, мое мнение что он в них не нуждается.
     
    Опасный удар - Тут совсем всё плохо, его никто не покупает, а если и купили то очень жалеют. В этом навыке ужасно всё, единственное, что тут могло бы исправить ситуацию - это увеличение урона от навыка, либо 100%ое прохождение кровотечения. Была мысль предложить синергию с навыком "Дробящий удар"- о ней я расскажу в разборе второго. Ну или полная переработка навыка( Чего не будет с шансом в 99% ).
     
    Дробящий удар - С этим навыком, в принципе всё понятно, он на данный момент существует для комбо с другим экспертным навыком( О нём я напишу следующим), варианты правки и аппа данного навыка тоже имеются, перечислю пару предложений. Одно из них заключается в том чтобы повысить урон от кровотечения и сделать комбо с "Опасным ударом", а именно после использования дробящего, опасный удар с неким шансом может остановить передвижение противника. Следующим  предложением было,сделать данный навык с использованием на себя, по типу яда роги. В общем есть пища для размышлений.
     
    Жажда крови - Это наверное некий Священный Грааль искателя, хороший урон, синергия с "Дробящим ударом", что дает нам 15% отхила от максимального количества здоровья персонажа. Единственное хотелось бы чтобы вернули тестовый % отхила, а именно 20%. Было предложение убрать необходимость накладывать эффект кровотечения,для отхила, но тут спорно, такого скорее всего не будет. У меня было предложение, учитывая, что урон может уйти в защитные параметры, сделать отхил не зависящим от прохождения урона. По этому навыку у меня всё, в целом он очень даже хорош.
     
    Притяжение - Тут уж если приводить аналогию с нитями дк, а именно ими разработчики руководствовались создавая данный навык, то он хотя бы должен быть с дальностью в 5 ярд, учитывая что он экспертный и имеет гкд, он намного хуже базового навыка дк, в который еще и реликвии вставить можно. Что сказать, хотя бы дальность уже сделает данный скилл полезным, а об дополнительных улучшениях я тут не стану расписывать и так было куча тем.
     
    Внутренняя ярость - Концепция навыка неплоха, но цифры подкачали. Пару предложений по правке перечислю. Одно из предложений было увеличить порог срабатывания на максимальной расскачке до 50% или оставить показатели теми же, но при увеличении здоровья выше данного показателя баф еще висел несколько секунд, время можно так же привязать к уровню развития навыка. Другим предложением было оставить порог таким же, но заменить урон, на уменьшение входящего урона. К примеру при уровне здоровья ниже 30%, входящий урон уменьшается на скажем 40%(не плюемся это цифры для примера)  на максимальном уровне развития навыка. На усмотрение разработчиков, всё в их руках
     
    Истощающий удар - Навык по моему, да и других людей мнению, совершенно бесполезен. Очень маленький прирост среза кулдауна и параметра уклонение у противника,смешной урон, а именно 30% от физической силы персонажа на максимальном уровне развития навыка. Однозначно надо менять прирост или полностью все показатели. Даже не знаю какие другие предложения могут быть для улучшения данного навыка. Можете предложить свое. Хотя нет, было одно. Заменить срез уклона, срезом устоя, но такого явно не будет)
     
    Ну конечно куда без предложений по новым навыкам, в связи в предстоящим обновлением
    Магическая абсорбация:
    Искатель создает магический щит, который абсорбирует 1 входящий эффект контроля и направляет его обратно в противника, после чего щит исчезает.
     
    Тип: активный.
    Расход энергии: 28 единиц.
    Время восстановления: 40,36,32,28 секунд.
    Длительность: 5,6,7,8 секунд.
    С развитием навыка уменьшается время перезарядки и увеличивается длительность щита.
     
    Вспышка света:
    Искатель вызывает магическую вспышку света, сбивая с толку врагов и получая возможность скрыться. Позволяет на некоторое время использовать навык исчезновение и снимает с искателя отрицательный эффект.
    Время восстановления: 20 секунд.
    Затраты энергии: 22 единицы.
    Длительность: 5,6,7,8 секунд.
    Снятие 1,1,2,2 отрицательных эффектов.
    С развитием навыка увеличивается время нахождения в невидимости и кол-во снимаемых отрицательных эффектов.
     
     
    Вроде бы ничего не забыл. И опять же эта тема не создана с целью сделать из искателя,так называемого "питуха". Данная тема не призывает вводить всё, что тут было расписано, я расписал свое видение улучшения данного класса, в основном это касается именно пвп аспектов игры, плеваться на некоторые предложения и цифры не стоит, всё подвергается корректировке, возможно в скором времени для нас что-либо изменится, и возможно в этом поможет данный пост. Конструктивная критика и свои предложения приветствуются, но не доводим до абсурда. И попрошу без выяснения отношений и оффтопа. Спасибо за внимание, обсуждаем.
     
    Надеюсь привлечь внимание  @Reivenorik @snorlax  @Peony
  17. Like
    Magicbeam reacted to 4ekaH in Разбор всех навыков искателя, возможное изменение.   
    Есть одно но, готов простить все ваши улучшения кроме нескольких...
    Опасный удар - предлагаю его сделать реально опасным...
    Искатель наносит удар уменьшающий возможности для излечения.
    1/4 20%
    2/4 30%
    3/4 40%
    4/4 50%
    Кровотечение убираем вовсе!
    Далее...
    Притяжение. Пора ему перестать быть копиркой, ещё и базового скидка... 
    Искатель притягивает цель и калечит ее.
    1/4 -50% передвижения, наложение кровотока.
    2/4 -60% передв. Кровоток
    3/4 -70% передв. Кровоток
    4/4 -80% передв. Кровоток
    С улучшением скила увеличивается урон и эффективность замедления.
    Внутренняя Ярость.
    Чем меньше жизненных сил у искателя, тем яростней он наносит свои атаки.
    1/4 0.5%дд за каждые -5% от Макс хп искателя.
    2/4 1%дд за ...
    3/4 1.5%дд за...
    4/4 2%дд за...ну вы поняли идею.
    Исчезновение
    Очень хорошее предложение по поводу микростана с вскрытия, напомню наш визави разбойник валит +30%дд с инвиза... Так как мы без бурста,это было бы реально годно...
    Истощающих удар... Пока он резал и гуд, скил был годным, как только эту ошибку пофиксил, стало понятно, что овчинка выделки совсем не стоит(((
    Моё предложение...
    Увеличить процент среза КД... Сама концепция мне нравится, срез урона оставить тем же...
    С остальным сказанным вами согласен...
  18. Haha
    Magicbeam got a reaction from Crouly in Переработка старых навыков   
    "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" 🤣
  19. Haha
    Magicbeam got a reaction from 4ekaH in Переработка старых навыков   
    "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" 🤣
  20. Like
    Magicbeam reacted to Noiziboy in Маг или вар?   
    Это была шутка, если ты не понял. Мне маг нравится в плане пве, на балагане вампом закупился и очень хорошо себя чувствую, правда времени особо нету играть, пока только 22 лвл
  21. Like
    Magicbeam got a reaction from LuckyBoy in Полный пост по правке искателя   
    Технически, скорее всего, поменять возможно навыки местами, как минимум вручную, если очень захотеть. И крайне вероятно, что будут заморачиваться с этим. Скорее всего, дальше будут гнуть уже установленную линию развития искателя.
  22. Thanks
    Magicbeam reacted to elvi in Баг или фича? Щит харада.   
    не обновляется время действия стаков после наложения новых, это ошибка
    спасибо за обращение, исправим
  23. Thanks
    Magicbeam got a reaction from Реактивный ранец in Полный пост по правке искателя   
    гхм, вот задумка разрабов:
    Как раз таки вводили класс, который уравнивает альянсы, чтобы была возможность незаметности у обеих сторон в битвах.
    А в итоге чтобы урон у иска вырос он должен получить люлей, а по факту ещё и сразу законтроленным быть. И для выживаемости ничего так и не ввели, даже в ближнем бою.
     
    далее уже писал, что такое иск:
    И, о боги, @LuckyBoy, ты не поверишь на что я наткнулся в релизе 🙂
     
    Вот так, на деле только исков чаще берут в пве, но предпочтительно всё ж реи и маги.
    И это грустно! Была бы хотя б защита хорошая, пофиг на контроль.
  24. Haha
    Magicbeam reacted to Скорпио in Новая имбовая книжка   
    Ага, конечно .
  25. Thanks
    Magicbeam got a reaction from lallouss in Calypso - Sea Horse - Heal / Support Minion   
    Очень красивый. 
×
×
  • Create New...