Jump to content

Хчпп

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

About Хчпп

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Самый убогий квест в игре, он хуже даже сборов 30 амулетов Раввы с шаманов в топях. Никаких подсказок квест не дает вообще, поначалу непонятно, что вообще надо делать и как добыть эти руны. Призванные мобы обладают не только приличным кол-вом хп и высоким уроном, но еще и неплохим шансом уклонения и держаться аж 10!!! секунд . Мало того, пещера маленькая, и под ногами постоянно мешаются шаманы, и бонусом духи могут призваться и по двое, что только накаляет обстановку. При каких условиях появляется нужный тебе дух с нужной руной, непонятно(возможно, когда умирает один или несколько шаманов нужной тебе фазы луны). 21 дру можешь даже не пытаться слить их в одиночку, качайся или зови друзей.
  2. Впервые за долгое время абсолютно аутсайдерский класс жц стал востребованым, и тут его мету хотят загубить. Дру был в шоколаде с самого введения в игру, т.е. больше 8 лет. Жц же прозябал где-то в сторонке. В пати его раньше брали только редкие ценители и люди, проходящие слизь(жц там незаменим, как вар у горов). Подфорум жц был полумертвым, топовых игроков на каждый сервер можно было пересчитать по пальцам, точнее, их вообще не было(это был 18 год, люди считали заклов петухами, а пал щитовик умер окончательно, дикие времена ). И сейчас я с удивленным лицом читаю высказывание какого-то пациента местной психушки, что *а рес и ауру дд нужно было отдать дру, вон они какие бедные*. Вы больные? Разработчики всеми силами поднимали этими навыками актуальность жц, и мысли, что их не тому дали... Со стражем согласен, дайте мобильность и контроль и заберите часть жира, и всем станет лучше.
  3. А ведь забавная была бы фича... Аналогично можно было бы сделать пиратов на Острове доброй славы нейтральными к горам. Только смысла особого нет.
  4. Все мы знаем, что только ДД собирают вамп, танки и тем более хилы в ту сторону даже не смотрят. И тут я задумался: пал исполняет все роли сразу, и может ли он наличием хила скомпенсировать отсутствие вампа? Солофарм и инсты в соло я не рассматриваю, вамп там нужен. Простой дейлинг, беготня по сатрапам/понтам/котам/фавнам, инсты старых секторов и кз с собранной пати в теории делает наличие вампа не нужным. Так ли это? И ещё вопрос - новый сектор без вампа пал потянет?
  5. Тут ты прав, если в Аринаре есть стрелометы с явно очень сложным спусковым механизмом и есть порох для фейерверков, то мушкеты и прочие вестники 16 века сделать им под силу. Но как факт, пока они до этого ещё не доперли либо же не видят прерспектив. Но имхо, все оружейные ниши в игре заняты, и впихнуть ружья будет обычным маразмом(просто клон арбалета с другим внешним видом, уверен, даже анимацию менять не будут), а вот на пистоли я бы посмотрел. Можно сделать либо как оружие дальнего боя с низким уроном и скоростью атаки как у одноручней либо парным оружием дальнего боя. Потенциал большой.
  6. Ну, это технополис, место, создавшее огромную дыру в логике своими механизмами. А вообще, в качестве аргументов приводить оболочки, а не сами пухи, не корректно, ибо о чем речь, если там есть даже электрогитары и гигинтские леденцы(фансервис, короче).
  7. Это стреломет, не огнестрел. Есть похожие по внешнему виду пухи (в калькуляторе посмотри), которая так же относится у арбам. Да и вообще, все похожие на ружья оболочки для арбов так же называются *стреломет ...*.
  8. 1) В ауру действительно нужно добавить небольшую прибавку к одному из защитных статов. 2) С защитой света перемудрил и перегрузил, но с навыком действительно нужно что-то делать, и решение должно быть менее громоздким чем то, что ты предложил. 3) Я предлагал, чтобы подняли шанс срабатывания печати на боссах, но под моей темой нашлись господа, которым это не понравилось, значит, пусть повысят урон и понизят КД печати. Так будет даже лучше. 4) Новый скил пала родился уже мертвым, проще выпилить его из игры и ввести что-нибудь новое. Его уже ничего не спасет.
  9. Но в Аринаре нет же огнестрела как оружия... Даже пушек вроде тоже нет, на кораблях(на "Грифоне" точно) стоят баллисты. Но, признаю, из всех классов пистолет действительно лучше всего выглядит на иске. Эдакий аналог стального шквала.
  10. К чему такие танцы с бубном и прикручивание к базовому навыку функционал экспертного, если можно просто поднять урон от тиков? В этом вся проблема скила - мизерный урон и низкий прирост с прокачкой. Этого достаточно, и не нужно никакого сплеша.
  11. А вот про фишку с отменой лично я слышу впервые.
  12. Большая часть классов отписалась уже по поводу новых навыков, и только дк что-то молчат. И тогда я решил спросить - как вам навык, рыцари? Пару вопросов: 1) Самое главное - урон от навыка. У одного парня видел урон в районе 1700-1800 дд только с одного тика, и с этого я сделал вывод, что вкаченный на 4/4 прирост урон где-то в два раза (или чуть меньше чем два) больше маг силы перса. Это так? 2) В анонсе было написано, что поцелуй увеличивает входящий урон по цели. Знамя пала увеличивает урон на 25%, тогда какие цифры у дк? 3) Один мой знакомый утверждал, что навык еще и хилит. Дезинформация или правда?
  13. Яахуу, смысла ныть больше нет, больше ничего не изменят. придется играть с тем, что есть. Ждем следующего ребаланса через полгода - год.
  14. Держи в курсе👍, то, что по моему мнению навык силишком силен, очевидно уже с моего первого предложения.
×
×
  • Create New...