Jump to content

Хчпп

Members
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

586 profile views

Хчпп's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

12

Reputation

  1. Неверно выразился. Вы умудрились пропустить комок текста, где мой предыдущий собеседник понял, что перепутал боссов. Я про это Оспариваю. Качал около пятнадцати твинов за все время для прощупывания классов, обычно, если стоит фармер и если вежливо попросить в ЛС, то помогают даже бесплатно. Были даже случаи, когда я им пытался всучить свой дроп, а игрок мне пишет *себе оставь*. Понимаю, люди разные бывают, но случаи благородства нубо фармеров часты. На ирсе уже почти каждый на моей практике трясет голд, халява кончается.
  2. Хорошо, учту, что Фантастический дроп 2 уже не актуальна, хотя все эти два года она мне исправно служила. Готов поклясться, что ещё полтора года назад с капитана пиратов можно было вытащить дефки и каты, но раз фармеры говорят, что их там нет, значит теперь нет. Но и ты читай внимательней, чтобы не было ситуаций, типо представленной выше.
  3. Ты каким местом вообще читаешь? Я, кажется, уже обговорил, зачем автору инфа про фармеров, цитирую, *на будущее*. Это во-первых. Во-вторых, с первых боссов нуба заявлен дроп в сферы, прислужников и каты(тема *Фантастический дроп и места его обитания 2*), первое и последнее из списка я лично выбивал. Фармеров там нет, т.к. с других боссов бонусом ещё и фиолетовый шмот падает, и это лучше, чем просиживать респауны на первых боссах, где максимум ты получишь призыв кошки или егеря.
  4. Разве? А по-моему охотник на пауков нам даёт какое-то зелье, и если юзнуть его, то мужья королевы агряться на неё. В бою это не сильно помогает, всегда проходил ее без этого. Автор имел ввиду не матриарха серых эльфов на нубе трупов, а паучью королеву на губе людей.
  5. Да, с первых боссов нуба дроп бедный(только каты и сферы), и опытных фармеров там быть не может. Но автор должен же знать на будущее, что такие люди есть, чем они занимаются и то, что от них можно ждать помощи.
  6. Пиши в чат, собирай фулл пати своих сверстников. И еще иногда на респавне босса стоит фармер(игрок 13 уровня в крутом шмоте), проси его в лс тебе помочь. Опять же, он может взять плату или не брать ее вовсе. Только если кто-то требует от тебя больше 500 голд, шли этих мошенников куда подальше. P/S Помни, что квесты на боссов, инсты и минибоссов необязательны и не влияют на сюжет.
  7. Просьба добавить немоту в притяжение уже давно баян, к которому разработчики никак не прислушаются.
  8. Самый убогий квест в игре, он хуже даже сборов 30 амулетов Раввы с шаманов в топях. Никаких подсказок квест не дает вообще, поначалу непонятно, что вообще надо делать и как добыть эти руны. Призванные мобы обладают не только приличным кол-вом хп и высоким уроном, но еще и неплохим шансом уклонения и держаться аж 10!!! секунд . Мало того, пещера маленькая, и под ногами постоянно мешаются шаманы, и бонусом духи могут призваться и по двое, что только накаляет обстановку. При каких условиях появляется нужный тебе дух с нужной руной, непонятно(возможно, когда умирает один или несколько шаманов нужной тебе фазы луны). 21 дру можешь даже не пытаться слить их в одиночку, качайся или зови друзей.
  9. Впервые за долгое время абсолютно аутсайдерский класс жц стал востребованым, и тут его мету хотят загубить. Дру был в шоколаде с самого введения в игру, т.е. больше 8 лет. Жц же прозябал где-то в сторонке. В пати его раньше брали только редкие ценители и люди, проходящие слизь(жц там незаменим, как вар у горов). Подфорум жц был полумертвым, топовых игроков на каждый сервер можно было пересчитать по пальцам, точнее, их вообще не было(это был 18 год, люди считали заклов петухами, а пал щитовик умер окончательно, дикие времена ). И сейчас я с удивленным лицом читаю высказывание какого-то пациента местной психушки, что *а рес и ауру дд нужно было отдать дру, вон они какие бедные*. Вы больные? Разработчики всеми силами поднимали этими навыками актуальность жц, и мысли, что их не тому дали... Со стражем согласен, дайте мобильность и контроль и заберите часть жира, и всем станет лучше.
  10. А ведь забавная была бы фича... Аналогично можно было бы сделать пиратов на Острове доброй славы нейтральными к горам. Только смысла особого нет.
  11. Все мы знаем, что только ДД собирают вамп, танки и тем более хилы в ту сторону даже не смотрят. И тут я задумался: пал исполняет все роли сразу, и может ли он наличием хила скомпенсировать отсутствие вампа? Солофарм и инсты в соло я не рассматриваю, вамп там нужен. Простой дейлинг, беготня по сатрапам/понтам/котам/фавнам, инсты старых секторов и кз с собранной пати в теории делает наличие вампа не нужным. Так ли это? И ещё вопрос - новый сектор без вампа пал потянет?
  12. Тут ты прав, если в Аринаре есть стрелометы с явно очень сложным спусковым механизмом и есть порох для фейерверков, то мушкеты и прочие вестники 16 века сделать им под силу. Но как факт, пока они до этого ещё не доперли либо же не видят прерспектив. Но имхо, все оружейные ниши в игре заняты, и впихнуть ружья будет обычным маразмом(просто клон арбалета с другим внешним видом, уверен, даже анимацию менять не будут), а вот на пистоли я бы посмотрел. Можно сделать либо как оружие дальнего боя с низким уроном и скоростью атаки как у одноручней либо парным оружием дальнего боя. Потенциал большой.
  13. Ну, это технополис, место, создавшее огромную дыру в логике своими механизмами. А вообще, в качестве аргументов приводить оболочки, а не сами пухи, не корректно, ибо о чем речь, если там есть даже электрогитары и гигинтские леденцы(фансервис, короче).
  14. Это стреломет, не огнестрел. Есть похожие по внешнему виду пухи (в калькуляторе посмотри), которая так же относится у арбам. Да и вообще, все похожие на ружья оболочки для арбов так же называются *стреломет ...*.
×
×
  • Create New...