Jump to content

Хчпп

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About Хчпп

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

202 profile views
  1. Тогда извиняюсь. Действительно, зареган 03,02, 2014, значит, как минимум 5 лет в игре, не врет. Орфография и построение предложений теперь понятны, снимаю претензии. 3 февраля, 2014 3 февраля, 2014
  2. Можешь объяснить, что это за новый авторитет на форуме? Я про edvvards. Он и словосочетания еле составляет, ага, 7 лет он играет, то есть, когда он начинал ему было максимум 6. "Кстати уважаемые разработчики добивается чтоб ух меньше было бы а выходит наоборот Повтарюсь за гор мало кто хочет играть кроме раков ( неговарю о старых игроков)" - как ему за такие слова еще рожу не набили? Оскорбить целый альянс ни за что(точнее, есть за что, но не так же). Кто этот парень? P/S. Возможно, многоуважаемый Эдвард мастер постиронии(куда в наше время без нее), тогда извиняюсь.
  3. Однозначно надо взять два инвиза, дд скилл рога и хил шамана и хил дру. В экспы берем одни станы, но еще и форту до кучи.И пусть он будет носить щит и все виды доспехов. Правда, выйдет какая-то дичь, но этого и хотел автор. Да и чего бы не пофантазировать. Забыл добавить: возможность ношения трех пух: две в руке, одна в кармане. Либо одна в руке, щит в руке, одна в кармане. Либо все три в сумке.
  4. Плюсую. Адекватные цифры, нормальный рост с прокачкой.
  5. Жестче надо быть с народом - а то расслабились со своей светской беседой" вы не правы, сударь - нет, это вы глаголите чушь". Надо влететь агрессивно и выдать чтобы разрушить иддилию.
  6. Я не против агра на мага( а то Змеймаг уже распалился). Это будет свежо и необычно, да и весело(на первых порах). И ладно бы это нормально аргументировали, типо: палы переезжают в смесь дд и сапов, стражей во-вот пофиксят или уже, поэтому пусть и маг потанчит, потенциал же есть(ах да, есть еще бд, но этого динозавра никто всерьез как танка не рассматривает). У меня просто вскипела кровь от железобетонного аргумента "воот закл в тряпках похож на мага, а у закла есть тряпки и агр, у мага тряпки, агра нет, пусть будет маг=закл. Потом в списках пойдет, как правильно кто-то выразился, "и хил, и тяж", и вот, маг=закл.
  7. Ты сдурел(извини за грубость)? НА форуме ты уже не один год, читаешь все темы, и там эта тема с франкенштейнами не раз проскальзывала. Слежу за форумом уже как год, и как минимум раз 5 такое видел, да и это с учетом того что я редко появляюсь.Подымать весь контент за год это как-бы трудно и не прикольно. Я пал, и к тебе я в обсуждении этой темы претензий не имею, мое послание относилось к автору темы и еще одному зажравшемуся товарищу. P.S. Про неделю назад я хватанул, ты прав. Впервые за эти две недели зашел, поэтому не знаю какая обстановка.Но повторяюсь, на счет этой темы(франки) возмущались и до меня, поэтому не надо из мага делать полузакла.
  8. как же вы задрали... сколько раз подымали эту тему: НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КАКОГО-ТО КЛАССА ФРАНКЕНШТЕЙНА(имеющего свойства и навыки остальных 15 классов). да вам даже админ это говорит!! то же самое он говорил и год назад. и полгода назад, и месяц назад, и неделю назад, и даже сейчас. но все равно, найдется какой-то шпрот дающий абсолютно кретинские предложения такого рода. завязывайте.
  9. Глупое предложение, не принесет в игру ничего нового, только пресловутый "массовый урон". Если вы хотите, чтобы у горов было больше аргументов против вас - то дерзайте.
  10. Там 5 кирпичей по 300 страниц каждый, я помню что это говорил Чингачгук по поводу другого племени индейцев, и ради вас все это облазить...извольте. +10 к карме. Я приятно удивлен, что вы успокоились и начали вести нормальный диалог. Я вроде подчеркнул, не видно, а?
  11. Так зачем эта помойка, что была выше? Из всех троих, простите, я говорю как есть, вы представляете двуличную гадость с двойными стандартами. у вас раздвоен язык, как у змеи - вы говорите одно, а потом все все опровергаете(метафора из серии книг Купера "Пенталогия о кожаном чулке", 19 век)
  12. Вам отвечаю последний раз. разберем ваше высказывание попоодробней: 1) смайлик. дейсвительно, пОРНО все то, что я написал. У вас хорошее чувство юмора. 2)"Вы со стражем сейчас разговариваете, не с варом..." - перевод стрелок на других - на тех, кого удобнее обращать внимание. Вар отдельная тема, а мы про стража. 3)"а у остальных это должно быть" - там кто-то вверху говорил что-то про то, что каждый класс должен быть разным? Перечитайте и подумайте. 4) четыре мать его пункта! Да я в угаре!!! 5) "почему страж должен еще жертвовать чем то после фикса то, тем чего нету" - у него дикая выживаемость. Почему бы не пожертвовать, взамен получив того, чего у тебя поменьше? Зачем тебе много усил. катов когда можно часть преобраз. в энерг. каты?
  13. Вы придираетесь к словам. Я не хочу вести это полемику. Хотя " обсуждением, выяснением научных, литературных, политических вопросов" это назвать сложно. Тупая придрка с словам - ничего по поводу того, в чем я вас раскритиковал. Вы ведете себя как ребенок.
  14. Ты ничем не хочешь жертвовать. Ни выживаемостью ради урона, ни выживаемостью ради контроля. Ты хочешь всего и сразу, мотивируя отказ от "мастер сделать навыком, а не пассивкой" тем, что у тебя нет маны чтобы прожимать еще один скилл. В беседе скоро будут четверо:вышеперечисленные + я. Надо было не нырять в этот омут. это заразно
  15. короче, ситуация улучшается. шлем крона продают минимум 25к, максимум 33к. тело с 19к поднялось до 33к. ног и перчей как и не было, так и не будет. объясните, почему ситуация улучшилась?
×
×
  • Create New...