Jump to content
  1. Русскоязычное сообщество

1. Новости и анонсы

Официальные новости, анонсы, объявления и расписание событий.

227.4k

Приветствуем тебя, воин! Здесь ты можешь ознакомиться с правилами форума, задать вопросы и получить советы по началу игры.

58.3k

Если у вас что-то сломалось и не работает - вам сюда.

95.2k

Обсуждение игры "Warspear Online".

108.2k

Всё для гильдий и о гильдиях: рекрутинг, объявления о поиске боевого союза, руководства по управлению и развитию.

15.2k

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания о развитии игры.

172.5k

Участвуйте и выигрывайте призы! Раздел для анонсов и обсуждения всех конкурсов.

53.6k

Обсуждение новинок и изменений, которые тестируются на открытом тестовом сервере. Сообщайте о найденных багах и делитесь впечатлениями от тестирования.

19

Здесь можно поговорить обо всем, что не связано с игрой. Заходите, будет весело! Счетчик сообщений отключен.

208k

Объявления и новости, касающиеся работы самого форума. Изменения, обновления и важные уведомления.

75

1. News & Announcements

Keep up with all the latest official news, announcements, and the schedule of upcoming events.

71.7k

Greetings, Warrior! This is the place to learn the Forum rules, ask your questions, and pick up tips to help you get started.

26.1k

If something isn't working right, come here for help.

31.4k

All things guild-related: recruitment, search, management, and progression.

18.6k

Share your ideas to help shape the game!

46.6k

Join in and win prizes! This is where contests are announced and discussed.

22.4k

Explore the lore of Warspear Online and share your creative works with the community!

4.9k

Discuss new features and changes being tested on the public test server. Report any bugs you find and share your testing experiences!

7

Chat about anything that has nothing to do with the game. Join in the fun! Message count is off.

87k

Ein Bereich für Kommunikation auf Deutsch.

112

专用于中文沟通的版块。

111

Una sección para la comunicación en lengua española.

2.4k

Forum announcements and news. Stay up to date on changes, updates, and important announcements!

8

1. Notícias e anúncios

Fique por dentro de todas as últimas notícias oficiais, anúncios e a programação dos próximos eventos.

6.9k

Saudações, Guerreiro! Aqui você pode conhecer as regras do fórum, fazer perguntas e obter dicas para ajudar a começar.

1.6k

Se algo não estiver funcionando bem, venha aqui para obter ajuda.

3.2k

Converse sobre Warspear Online.

2.8k

Tudo relacionado à guilda: recrutamento, busca, gerenciamento e progressão.

120

Compartilhe suas ideias para ajudar a definir o jogo!

2.7k

Explore a história do Warspear Online e compartilhe seus trabalhos criativos com a comunidade!

66

Discuta novos recursos e alterações que estão sendo testados no servidor de teste público. Relate os erros que você encontrar e compartilhe suas experiências do teste!

26

Converse sobre qualquer coisa que não tenha nada a ver com o jogo. Participe da diversão! A contagem de mensagens está desativada.

1.3k

Anúncios e notícias do fórum. Fique por dentro das mudanças, atualizações e anúncios importantes!

5

• 4:19 ↑ 4:20 ↓    Ну так давай определимся, петы саппов в пвп-аспекте игры это плюс или минус? Мне вот кажется, что минус по понятным причинам, тебе любой некр скажет, что они скелетов кидать не будут, чтобы не враги о них не хилились и единственное применение скелетам в пвп - рофлобилд для 1х1, и то, работающий только против узкого пула классов без масс урона. Не думаю, что храмы кардинально отличаются, хотя им даже проще реализовать петов, держа противника в контроле, но почему-то когда мы побеждали одного из сильнейших храмов руби на арене, он потом оправдывал это своим рофлобилдом в петов, т.е. игроки на храмах тоже не рассматривают петов как что-то сильное, так что о каком уроне скелетов в пвп вообще идет речь, урон жц тупо стабильнее и будет работать всегда. 15% силы навыков это 15% силы навыков, а не 3 моба вокрут тебя, о которых первый встречный маг будет хилиться.     Не очень понял, к чему тогда сравнения с заклом или с чк, я бы не сказал, что закл ближе к храму, хотя опять же, смотря относительно чего, но это вообще никакой доказательной базы в себе не несет, это то же самое, что сказать, мол закл гораздо ближе к храму относительно ханта - так а толку от этого заявления по итогу? У закла нет масс контроля, класс мертвый в любом аспекте игры кроме 1х1 и мб еще что-то покажет в 2х2 (смотря против кого, многие классы под сапом его спокойно ушатают), и кстати такой синергии что с некром, что с шамом, как у вж или ханта, - у закла тупо нету, потому что нету прямых завязок механик на срезах урона, кд, скорости атаки и т.д.     О ну наконец-то, я очень долго ждал этот тезис про "а почему раньше не ныли", соскучился еще с осени! Слава богу. что ты сам же и ответил на этот вопрос в следующем предложении... Насчет вара - рофл, я до сих пор не могу понять, что такого сильного было в стане, типа у вара был двойной стан вроде бы на 2 секунды с интервалом тала на рев 2 секунды, у храма интервал между станами купола 1.6 сек, а сам стан длится вообще дольше, чем у вара, а таких тиков сколько, 5?     Ни один класс без антика/мгновенного перемещения не выйдет из купола тупо на ноге в этот промежуток в 1.6 секунд или скок там, шутишь что ли? Особенно если храм играет с всасывалкой, то есть тебе прямо из центра надо сбежать, что тупо невозможно без как минимум 2 сопр подряд (и не дай бог поймаешь рандомное чье-то замедло или еще какой-нибудь контроль от самого храма или его тиммейтов)     Так а чего думать, класс объективно мусор в пвп, причем так считают не только заклы, мол они ноют и т.д., а буквально все, отсюда закла меняют на любой более полезный класс при первой же возможности (особенно в катах), если так подумать, это единственный милишник без сближения с врагом или банального свапа как у стража, что тоже влияет на позиционку врага, типа только станы и камень, отсюда класс страдает от любого дальника, ни о каком фокусе второй линии за закла не может быть и речи, а в ближнем бою обычно стоят те, кому максимально плевать на собак ну, как говорится, пусть заклы играют в палку и они перестанут быть милишниками без сближения      Ты уже это спрашивал и я на это ответил если что.... А ну и про друида ни слова, значит, закрыли тему по его востребованности на ушах. Кстати, забавно, что я со вчера заполнял бинго защитника храмов по ответам всех челов в этой теме (именно по ответам мне, потому что иначе я бы заполнил еще вчера), и ты со своим "Почему раньше не жаловались" успешно помог мне закрыть бинго, спасибо! Так держать!
    • мобильности стало больше это самое главное для рога но я бы всеравно хотел нон таргет прыжок иметь) но люди щас качнут храмов дк и варвов и житья точно не будет. Нету вообще никакого буста сопры в любом виде.    Вангую что летом на роге будет снова невозможно играть из за адского контроля, сейчас уже душат всякие связки вар дк или 2 дк или 2 храма. А как раз летом осенью сформируется мета танковых контроллеров , она сейчас уже просматривается но тогда люди уже качнут талы И так далее. Буста сопры не хватает 60+ а я хочу заметить что буст сопры очень дорогой: банка + свиток Моя прелесть
    • А почему если добавляются новые книги, то нужно увеличивать и боевой набор? Контент становится настолько сложнее, что вы с 15 книгами ничего нет тянете? Ну вроде бы нет. Книжки добавляются для того что донатили на сундучки для разнообразия сборок, а не для того, чтобы вы их надели и еще сильнее стали
    • а где сильные ушиные дд: бд и иски в полусетах одни какие то стражы палы храмы ловчие. Короче мерзость какая то 
    • это ты на дк понял ? сношу статую почти 20к урона в стату сношу две статуи уже сорокетик
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• iick earned a badge
      Spring 2026
    • Vef earned a badge
      Everyday Job I
    • Liorno went up a rank
      Rookie I
    • GeorgeGailt earned a badge
      Spring 2026
    • Dam Nascimento earned a badge
      Loyal I