Nightgale 103 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Воины и воительницы Аринара!Мы запускаем конкурс на лучший костюм. Получите 10 000 Чудо-монет и оставьте свой след в истории наших славных земель!Принять участие очень просто: Создайте тему в этом разделе форума c заголовком в формате «Название костюма». В самой теме опишите, как выглядит костюм, из чего он сделан и из каких элементов состоит. И, главное, приложите изображение. Нарисуйте только один оригинальный костюм, который соответствует миру Warspear Online. Сделайте рисунок: в пиксельном стиле: высота костюма должна быть в районе 34-45 пикселей (квадратов), а ширина — не более 24 (квадратов); на бумаге, в тетради, блокноте, Фотошопе, Пэинте или любом другом редакторе; в любых ракурсах, но достаточно сделать вид спереди. Запрещается: Полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр. Изменять цвета костюмов из Warspear Online (например, Белый костюм избранного сделать зеленым). Использовать чужие и скачанные из интернета работы. Выполнение условий поможет вам стать на шаг ближе к победе, а нам — выпустить костюм уже в ближайшем весеннем обновлении! Мы будем оценивать: Качество работы и описания Возможность реализации в игре Оригинальность работы Что получат победители? 1 место: 10 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю 2 место: 7 000 Чудо-Монет 3 место: 5 000 Чудо-Монет Приз зрительских симпатий: 3 500 Чудо-Монет. Также возможны поощрительные призы на усмотрение жюри. Когда участвовать и получать призы?Мы принимаем работы с 31 января по 19 февраля включительно. С 20 по 26 февраля вы сможете проголосовать за понравившуюся работу в нашей группе ВКонтакте, на основе чего мы вручим приз зрительских симпатий . 27 февраля мы объявим победителей конкурса и раздадим призы!Создайте лучший костюм, станьте богаче и прославьтесь во всех уголках великого Аринара!Желаем удачи!Команда AIGRIND[spoiler=P.S. Не знаете, как добавить картинку на форум?]1. Открываем хостинг изображений imgur.com2. Нажимаем синюю кнопку upload images3. Выбираем вашу фотографию с диска вашего аппарата/телефона4. Ожидаем окончания загрузки5. Берем ссылку для форума с BBCode: image.jpg6. Копируем ее в пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 900 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 конкурс на лучшего босса был и даже обещали ввести его в игру, но так мы его и не увидели. Надеюсь с костюмом будет иначе artemonchik310797 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Ну что сказать прикольно. Но можно не совсем по теме вопрос... Был подобного рода конкурс, только на босса Аринара. Победил честно, Анвей. И прошло уже уйма времени, его босса досих пор нету, даже не озвучили, как раньше было *В разработке*. Извините конечно, но большинство после того конкурса, уже не особо радо конкурсам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 конкурс на лучшего босса был и даже обещали ввести его в игру, но так мы его и не увидели. Надеюсь с костюмом будет иначе Ну что сказать прикольно. Но можно не совсем по теме вопрос... Был подобного рода конкурс, только на босса Аринара. Победил честно, Анвей. И прошло уже уйма времени, его босса досих пор нету, даже не озвучили, как раньше было *В разработке*. Извините конечно, но большинство после того конкурса, уже не особо радо конкурсам. Вопрос справедливый. Однако с боссами вся сложность в том, что его не только нарисовать надо, но и прописать скилы, механику и прочее. А кост достаточно просто отрисовать, так что добавление его в игру намного упрощается. Вон в обновление с Балаганом как раз один из костов был нарисован нашим игроком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Вопрос справедливый. Однако с боссами вся сложность в том, что его не только нарисовтаь надо, но и прописать скилы, механику и прочее. А кост достаточно просто отрисовать, так что добавление его в игру намного упрощается. Вон в обновление с Балаганом как раз один из костов был нарисован нашим игроком. А разве программисты компании, не делали иных боссов? Имеется ввиду, с момента окончания конкурса и по сегодня? Как минимум точно : Инженер, Вальдемар, тот же Вулкан. В особенности Инженер. Ну это такие известные боссы) Пока только уникальные боссы, это Черный Вяз и Инженер. Босс Анвея, планируется таким как они? Или просто сильный рб, как Вальдемар и тд? Ну если второе, то ожидание и правда, не оправдывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 А разве программисты компании, не делали иных боссов? Имеется ввиду, с момента окончания конкурса и по сегодня? Как минимум точно : Инженер, Вальдемар, тот же Вулкан. В особенности Инженер. Ну это такие известные боссы) Пока только уникальные боссы, это Черный Вяз и Инженер. Босс Анвея, планируется таким как они? Или просто сильный рб, как Вальдемар и тд? Ну если второе, то ожидание и правда, не оправдывается. К сожалению, не могу поведать о конкретных планов по тому, насколько могущественным планируется победивший босс. Зато могу с уверенностью гарантировать, что победивший в конкурсе костюм обязательно будет добавлен в ближайшем обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 А разве программисты компании, не делали иных боссов? Имеется ввиду, с момента окончания конкурса и по сегодня? Как минимум точно : Инженер, Вальдемар, тот же Вулкан. В особенности Инженер. Ну это такие известные боссы) Пока только уникальные боссы, это Черный Вяз и Инженер. Босс Анвея, планируется таким как они? Или просто сильный рб, как Вальдемар и тд? Ну если второе, то ожидание и правда, не оправдывается. Разработка нового контента ведется очень давно, например первые стоянки Айва делали в 2010-11 году а выпустили их в 2014 году. А каком там году был конкурс на босса? Прибавь к этому 3-4 года и вот тогда все будет готово. И как сказали выше к боссу надо придумать много чего еще и это гигантская работа. Всему своё время. А конкурс хороший да. Не хватает в игре женских костюмов так что ориентируетесь на женские костюмы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 От 1 человека только 1 костюм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 От 1 человека только 1 костюм? Именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Единственое что не нада рисовать в косте так ета крылья,в пиксельной форме они ужасны,любые вида крыльев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastRef 0 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Было-бы хорошо, если-бы Вы скинули макеты голых персонажей в хорошем качестве. Я думаю, что это значительно упростит людям задачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Было-бы хорошо, если-бы Вы скинули макеты голых персонажей в хорошем качестве. Я думаю, что это значительно упростит людям задачу Вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Hoston 22 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Хороший конкурсУчаствовать я в нем конечно не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zverskie 90 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Можно же скинуть рисованную модель и сделанную в пиксель арте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastRef 0 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Вот: Благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
proctakoff 0 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Я сделал рисунок костюс,но незнаю как приложить его изображение в свой текст,пожскажите как это сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 А если мой костюм будет по стилистике подходить определённым классам, у него будут какие-то шансы на победу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cealgsm 0 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 У меня вопрос, можно ли рисовать мифических существ, минотавра например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIP 12 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Конкурс хороший! Но награду можно было и побольше сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 698 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 ничосе, 1к рублей + кост тобой же нарисованный за вин это маленькая награда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Можно же скинуть рисованную модель и сделанную в пиксель арте? Можно. Главное, чтобы пиксельный вариант был. Я сделал рисунок костюс,но незнаю как приложить его изображение в свой текст,пожскажите как это сделать Добавили инструкцию к посту с условиями. А если мой костюм будет по стилистике подходить определённым классам, у него будут какие-то шансы на победу? Вполне. У меня вопрос, можно ли рисовать мифических существ, минотавра например? Можно отталкиваться от идеи с минотавром и создать на его основе какого-то оригинального персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Visorr 25 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вон в обновление с Балаганом как раз один из костов был нарисован нашим игроком. Если не секрет можно узнать какой ? Хотя бы глянуть на пример такого костюма И как Я понял можно создать свою историю для этого костюма ? Тоесть не обязательно прикреплять его к чему нибудь уже существующему в Аринаре ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вон в обновление с Балаганом как раз один из костов был нарисован нашим игроком. Если не секрет можно узнать какой ? Хотя бы глянуть на пример такого костюма И как Я понял можно создать свою историю для этого костюма ? Тоесть не обязательно прикреплять его к чему нибудь уже существующему в Аринаре ? Вот этот: Можно и так. Но вообще богатая история необязательна, главное, описание и изображение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIP 12 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 ничосе, 1к рублей + кост тобой же нарисованный за вин это маленькая награда? Хорошего должно быть много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onstoduos 2 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 а можно просто нарисовать костюм из Warspear? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 а можно просто нарисовать костюм из Warspear? Рисуйте, только на конкурс не присылайте. Den135 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onstoduos 2 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Рисуйте, только на конкурс не присылайте. печалька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den135 18 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 А вот что забавно - пока большинство авторов постов с костюмами имеют одно-два сообщения на счетчике. Вы как-то будете с твинами на форуме, созданными ради конкурса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qoos 15 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Я так понял тематика это весна ведь ближайшее обновление это весений остров, до битвы замков как к Киеву раком , скилы тоже , да и бос анвея с айвом далеко еще , хотя кто знает что у администрации в голове Wendorm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Я так понял тематика это весна ведь ближайшее обновление это весений остров, до битвы замков как к Киеву раком , скилы тоже , да и бос анвея с айвом далеко еще , хотя кто знает что у администрации в голове Интересно... А с конкурсом на костюмы это всё как связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 А вот что забавно - пока большинство авторов постов с костюмами имеют одно-два сообщения на счетчике. Вы как-то будете с твинами на форуме, созданными ради конкурса?Бан им всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 А вот что забавно - пока большинство авторов постов с костюмами имеют одно-два сообщения на счетчике. Вы как-то будете с твинами на форуме, созданными ради конкурса? а они не люди, что ли? Человек увидел объявление о конкурсе, создал форумный аккаунт и поучаствовал. Звучит легально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 а они не люди, что ли? Человек увидел объявление о конкурсе, создал форумный аккаунт и поучаствовал. Звучит легально.Но мошеничество это допускает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 а они не люди, что ли? Человек увидел объявление о конкурсе, создал форумный аккаунт и поучаствовал. Звучит легально. А что насчёт того, что, возможно, эти люди имеют 10 аккаунтов на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den135 18 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 а они не люди, что ли? Человек увидел объявление о конкурсе, создал форумный аккаунт и поучаствовал. Звучит легально. Не спорю, легально. Я думаю у вас есть свои способы соблюсти правило "от 1 человека 1 костюм". Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 А что насчёт того, что, возможно, эти люди имеют 10 аккаунтов на форуме? да хоть 100, во-первых, айпи никто не отменял, во-вторых, сильно сомневаюсь, что появится гений такого уровня, который с четырех рук у вас все победные места заберет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jckdmnt 2 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 (edited) посмотрел заявки поданные в первый день, решил не участвовать)так как шанс на победу меньше и меньше, с появлением шедевров, которые уже есть Edited February 1, 2017 by jckdmnt Den135 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 да хоть 100, во-первых, айпи никто не отменял, во-вторых, сильно сомневаюсь, что появится гений такого уровня, который с четырех рук у вас все победные места заберет.Вы забыли о зеде,которой шесть лет своих персов паравозиком по локам ведет Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вы забыли о зеде,которой шесть лет своих персов паравозиком по локам ведет ну что-то его побед в конкурсах я не вижу. А по персам все просто: нет доказательств - нет разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 В жизни не поверю что разработчиков варспы нет идей насчет костов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts