Jump to content

Methodicol

Members
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Methodicol last won the day on February 8 2017

Methodicol had the most liked content!

2 Followers

About Methodicol

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 06/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина,Житомир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смысл темы: Пусть они начнут что-то делать нормальное, слушать игроков, и длинный списочек... (На самом деле, это бесполезно - в этом я лично убедился) Лига, Фарм,Гильдии - все сейчас превратилось в клоунаду. По их же вине, в большей степени. И чем дальше, будет уже не клоунада а полный дурдом. Надо себе, предзаказ на палату №6 сия Варспира делать.
  2. Это их проблемы, а не твои или мои. Мы платим издателю, за качественный продукт. Так пусть он будет качественным, или же пусть меняют ценновую политику. Цена - качество, не соотвествует нынешним реалиям.
  3. Отпишусь и я тут.. Как бы тут некоторые личности, не пытались оправдать Администрацию и Разработчиков. Но ничего нового и интересного я лично не увидел. Поменяли Главного Босса Ивента, расстановку мобов а немного также локаций. Немного изменили сам инст, и добивали также сюжетку которая проходится - Ленивым за полчаса максимум! Браво,гениально!(Нет) Это вся та же конфета, но в другой обертке. НИЧЕГО НОВОГО в ней нет, только снаружи для красоты или отвода глаз. Неужели так трудно, делать кардинально новое? А не старое, но в другой обертке, обложке, фольге... да как угодно назвать, нов
  4. Бред, лучше новый остров и ап 40+ лвл.
  5. Было,предлагалось. Я лично создавал тему, мне отказали.
  6. Это не только у вас, видел уже подобные скрины. Инженера не бьют, а активны все порталы.
  7. А как будто не дают? Иза нытья убили множество навыков когда в след обновах , тем кто ныли - усилили. Первый пример рога и рей. Ныли на рефлексы, мол имбовые. Больше всех ныли реи, а теперь реям сколько всего исправили и надавали. Так надавали, что рога дно против рея. Теперь на фоне рея, рефлексы не такие и имба. Второй пример : Порезали Связь Друиду на 2х2. Мол много хилит - больше всех ныли Шаманы. Шаману дали хил-тотем. Продолжать? Неважна фракция, таких примеров уйма как и там и там. И сейчас вы опять НОЕТЕ, сколько можно уже?
  8. А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА : Судить о балансе в ПвП 1 на 1 которого НЕТУ, бред. (Это уже миллиард раз сказано Разработчиками) ВЫ бесите уже судить о таком ПвП.(которого нету, и не будет) Если бы у бд был антистан, то это был полный абзац. Я играл раньше +10 БД 26 лвл и знаю, что это за мощь. Сейчас же с свирепостью БД если ловит в подрез, то все тобой описанные классы, падают 10000000000000000000%. Вар с прокаста, никого не убьет из этих классов. Вара без антистанки, контрит даже капкан рея. А в 2х2 арена, вариантов очень много! Я сюда уйму видосов заливал, что даже вары фулл +10
  9. Надеюсь, еще больше будет написанно в анонсе разработки.
  10. Сейчас бы в 2017, ныть о донате. Что вас так не устраивает в донате? Нету денег? - Не играйте. Хотите денег? - Работайте.
  11. Часто стал замечать, забавные названия или цитаты от Разработчиков в игре. Вот сегодня заметил: Одно из событий Карнавала, называется так... *Нет колёс - нет праздника* - как дошло, орнул. А вы странные и забавные, цитаты и названия видели? Делитесь в комменты, настроение друг другу поднимать будем))
  12. Согласен полностью, причем пострадали по честному обе стороны. Фиксы и там и там были... Нужно убирать и дорабатывать. +
×
×
  • Create New...