Jump to content

Methodicol

Members
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Methodicol

  1. Смысл темы: Пусть они начнут что-то делать нормальное, слушать игроков, и длинный списочек... (На самом деле, это бесполезно - в этом я лично убедился) Лига, Фарм,Гильдии - все сейчас превратилось в клоунаду. По их же вине, в большей степени. И чем дальше, будет уже не клоунада а полный дурдом. Надо себе, предзаказ на палату №6 сия Варспира делать.
  2. Это их проблемы, а не твои или мои. Мы платим издателю, за качественный продукт. Так пусть он будет качественным, или же пусть меняют ценновую политику. Цена - качество, не соотвествует нынешним реалиям.
  3. Отпишусь и я тут.. Как бы тут некоторые личности, не пытались оправдать Администрацию и Разработчиков. Но ничего нового и интересного я лично не увидел. Поменяли Главного Босса Ивента, расстановку мобов а немного также локаций. Немного изменили сам инст, и добивали также сюжетку которая проходится - Ленивым за полчаса максимум! Браво,гениально!(Нет) Это вся та же конфета, но в другой обертке. НИЧЕГО НОВОГО в ней нет, только снаружи для красоты или отвода глаз. Неужели так трудно, делать кардинально новое? А не старое, но в другой обертке, обложке, фольге... да как угодно назвать, нов
  4. Бред, лучше новый остров и ап 40+ лвл.
  5. Было,предлагалось. Я лично создавал тему, мне отказали.
  6. Это не только у вас, видел уже подобные скрины. Инженера не бьют, а активны все порталы.
  7. А как будто не дают? Иза нытья убили множество навыков когда в след обновах , тем кто ныли - усилили. Первый пример рога и рей. Ныли на рефлексы, мол имбовые. Больше всех ныли реи, а теперь реям сколько всего исправили и надавали. Так надавали, что рога дно против рея. Теперь на фоне рея, рефлексы не такие и имба. Второй пример : Порезали Связь Друиду на 2х2. Мол много хилит - больше всех ныли Шаманы. Шаману дали хил-тотем. Продолжать? Неважна фракция, таких примеров уйма как и там и там. И сейчас вы опять НОЕТЕ, сколько можно уже?
  8. А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА : Судить о балансе в ПвП 1 на 1 которого НЕТУ, бред. (Это уже миллиард раз сказано Разработчиками) ВЫ бесите уже судить о таком ПвП.(которого нету, и не будет) Если бы у бд был антистан, то это был полный абзац. Я играл раньше +10 БД 26 лвл и знаю, что это за мощь. Сейчас же с свирепостью БД если ловит в подрез, то все тобой описанные классы, падают 10000000000000000000%. Вар с прокаста, никого не убьет из этих классов. Вара без антистанки, контрит даже капкан рея. А в 2х2 арена, вариантов очень много! Я сюда уйму видосов заливал, что даже вары фулл +10
  9. Надеюсь, еще больше будет написанно в анонсе разработки.
  10. Сейчас бы в 2017, ныть о донате. Что вас так не устраивает в донате? Нету денег? - Не играйте. Хотите денег? - Работайте.
  11. Часто стал замечать, забавные названия или цитаты от Разработчиков в игре. Вот сегодня заметил: Одно из событий Карнавала, называется так... *Нет колёс - нет праздника* - как дошло, орнул. А вы странные и забавные, цитаты и названия видели? Делитесь в комменты, настроение друг другу поднимать будем))
  12. Согласен полностью, причем пострадали по честному обе стороны. Фиксы и там и там были... Нужно убирать и дорабатывать. +
  13. За скидку на релы, от души. Как раз Вару хотел затарится ими, спасибо! пЫсЫ. Всех с праздником!)
  14. Мания нытья, больше всего у реев.. Тебе не кажется бро? Тот же Виталт, рей, ныл в свое время на ЧК, здесь на форуме, потом на Некра на Яму. Теперь Фурби, скоро нытье и реи... будет созвучно и аксиомой.
  15. Это пока так, в будущем могут поднять и у ДК, по сходству с Палом. Только у Палов, магию подняли так - что это теперь не альтернатива, а основной билд.
  16. МДА. Ныть на АОЕ-агр, который наносит *максимум* по 100 урона, это уже даже не смешно, это абсурд. Бд: Бросок тоже сбивает всем цели, еще и имеет шанс масс.стана. Пал: Илюминация, которая бьет очень сильно и тоже сбивает цели! Вернусь к нашим... Вар: Незначительно увеличивает деф... И тоже сбивает цели. Я бы еще понял, нытье на Легионерские станы, это не удивительно. НО ныть на агры Легионеров, это беспорно стыдоба. А что ух? Побеждали, и побеждают в битвах. И тем не менее, это не показатель. Те же Дарки, на Амбере... Намного дружнее ги, чем топ Хранителей . (Даже сами
  17. Легионеры - сильны в единичном контроле. Хранители - в массовом. Так говорили сами разработчики.
  18. Проблема главная, не в самой игре даже. А в людях, большинство думают что Горы и Нежить, это тотальное зло. А за зло никто играть не хочет... Почти все мои друзья с реала, то уши. Часть на Топазе, часть на Амбере. Но не это главное, главное Хранители. А когда спросишь, мол почему не нравятся Легионеры - Зло, Плохие парни, и в подобному духе. Пысы. Забыл, И меня зовут постоянно на ух, я играл так один раз за бд, но не понравилось почему то...
  19. Перейти на сторону победителей, это деловой подход. Как говорится...
  20. Дружище, Тут всегда так... Кролики,Белочки,Медведи... Так что Бразильская тематика это еще такое... Могу сказать что : Клоунады только с гармошками не хватает, в фэнтезийной игре.
  21. Ага, ну это потому что кому нравится. Кому яркие цвета, а кому более темные и ну если так сказать косвенно связанное с готикой.
  22. Я про черную цветовую гамму, стиль и практичность. Как хороший пример.
×
×
  • Create New...