Jump to content

[2015.11.09] Остановка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

Игроки Warspear! Завтра, 10.11 в 10-00 (МСК) игровые серверы будут остановлены на один час. Вносим важные изменения, вы только посмотрите на этот список!

- уменьшен уровень и сила мобов в выделенном подземелье "Кукольная мастреская No. 6".
- изменена механика аттракциона "Место у костра", теперь мобы идут атаковать костер, если нет других ближайших целей для атаки.
- увеличено количество объектов, выдающих бонусы, в аттракционе "Злые тыквы".
- исправлена ошибка с невозможностью использовать навык персонажа "Незаметность" после выхода из аттракциона "Злые тыквы".
- исправлена ошибка с повторным использованием Зелья Хаоса, при котором переставало накладываться воздействие.
- исправлена ошибка с пропажей еды при отмене ее использования или при переходе в режим боя.

AIGRIND

Posted

Надеюсь теперь я смогу пройти инст 6

И получу хоть одно очко с аттр Тыкв, а то маг классу ни одного очка там не набьешь)

Posted

Ещё, предлагаю админам и разрабам хоть иногда скупать что нить у перекупа :blush: , а то за 3 дня никто ничего не купил  :crazy:  с 30 слотов :bomb:

Posted

- увеличено количество объектов, выдающих бонусы, в аттракционе "Злые тыквы".

AIGRIND

Што за объекты выдающие бонусы? Раз 100 был в атракцыоне злые тыквы и неразу некаких бонусов не получил... Или это не на локе где появляется? Или на больших уровнях?
Posted

Ещё, предлагаю админам и разрабам хоть иногда скупать что нить у перекупа :blush: , а то за 3 дня никто ничего не купил :crazy: с 30 слотов :bomb:

Втри дорого продаеш походу:-D
Posted

- исправлена ошибка с пропажей еды при отмене ее использования или при переходе в режим боя.

Вау, года 2-3 назад ныли по этому поводу.

Posted

Што за объекты выдающие бонусы? Раз 100 был в атракцыоне злые тыквы и неразу некаких бонусов не получил... Или это не на локе где появляется? Или на больших уровнях?

это баффы
Posted (edited)

А мерцание точки когда будет починено?

Мне не нравится, когда вроде обе пухи +8, а мерцают по разному

Edited by Texliner
Posted

Как их получить? за 10 жетонов какую-то зельку купить? Или внутри атракцыона где-то искать?

баффы находятся в разных местах, поищи один заход, а так одна внизу вторая справа третья тож внизу маленький островок там))

Posted (edited)

да ладно???снижат урон мобам 26 инста,прислушались к игрокам или заметили значительное снижения доната?)

хоть на етом спасибо,глянем на сколько их понизили))

Edited by Shedy
Posted

Получается игроки зря ходили за два выноса две недели? Можно было подождать и в два раза дешевле проходить инсты)

Ну ктож знал?)))

У вас рандом присутствует и в обновах тоже)))

Posted

Блин! Мы только за 1 вынос научились ходить 6 инст  ;D Надеюсь вы из него не сделаете 5 инст.

Вот именно про это я и говорил))) Кто-то не смотря на сложность тратил по два выноса, и о чудо научилсь проходить за один.

А кто-то просто поныл разработчикам, и о чудо тоже станет проходить за один)

Posted

Блин! Мы только за 1 вынос научились ходить 6 инст ;D Надеюсь вы из него не сделаете 5 инст.

Да там пофиксят децл чтоб отвязались больше разговоров
Posted

Вот именно про это я и говорил))) Кто-то не смотря на сложность тратил по два выноса, и о чудо научилсь проходить за один.

Никто не ныл

Просто забили на эту фигню и все

Posted

Никто не ныл

Просто забили на эту фигню и все

Да мне если, что все равно) Даже наоборот, я за то чтоб больше было походов в инст.

У гор амбера напорядок дешевле купить, чем ходить в инст.

Posted

Да нытье они не стали бы слушать, просто в него мало кто ходит следовательно не тратят выносы и ресы а это согласись уже аргумент.

Posted

Да нытье они не стали бы слушать, просто в него мало кто ходит следовательно не тратят выносы и ресы а это согласись уже аргумент.

Мало ходят не из-за сложности, там нет ничего такова, что послужило бы весомым аргументом туда сходить. Дроп ценой в 200к если считать по лавке 1:70 это 2800чм, что примерно рублей 300. Надо, чтоб при виде дропа мировой чат взрывался адской жопаболью, а не дружным гоготом детворы. Тогда и за три выноса пойдут) Но я все равно не пойду, я ленивя скотина)

Posted

Лучше бы подняли урон в тех инстах, потому что инст №5  меня мобы по 20 бьют,  а в №6 по 200. Инст под номером 5 слишком легкий 

Posted

Лучше бы подняли урон в тех инстах, потому что инст №5 меня мобы по 20 бьют, а в №6 по 200. Инст под номером 5 слишком легкий

Ага чтоб забили вообще на балаган и варспу впридачу
Posted

Лучше бы подняли урон в тех инстах, потому что инст №5  меня мобы по 20 бьют,  а в №6 по 200. Инст под номером 5 слишком легкий 

согласен я м5 1 прохожу за 2 выноса шамом

Posted

Наконец-то, еще бы и на джокере мобов пофиксить

на джокере все нормально,легкий рб,а те кто не может мобов слить,зовите рб не агря мобов

Posted

Лучше бы подняли урон в тех инстах, потому что инст №5 меня мобы по 20 бьют, а в №6 по 200. Инст под номером 5 слишком легкий

Впервые вижу штоб просили усилить мобов. Или ты завидуеш нубам которые бижу с дд снимают с инстов?
Posted

ни кто тебя не просит ходить туда
Posted

Впервые вижу штоб просили усилить мобов. Или ты завидуеш нубам которые бижу с дд снимают с инстов?

я завидую то что я 5 паков выноса уже потратил на м6 бегать за 2 выноса а упала только глефа,а раки на 20 инсте дропают бижку каждые 15 минут бегая с запасом минут 5

Posted (edited)

На джокере мобов в 3х можно слить, даже в 2х но с банками, чем они сильные? Вот тока они ресаются быстро и их сливать нет смысла. Если мобов ослабить начнут бегать лузеры всякие, это лишний геморрой там с ними будет и нытье.

Edited by Xaosvarvar
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...