Jump to content

Dramuk

Members
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dramuk

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 11/27/97

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Rostov-on-Don

Game server

  • Realm
    5

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. - в 2 раза увеличен шанс выпадения всей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) и костюмов из всех мини-боссов, боссов и рейд-боссов Можно узнать, какие именно костюмы падают с "мини-боссов" ?
  2. После недавнего фикса багов (29.08) появился такой баг, если можно так сказать, что когда нажимаешь данный навык, то слетает таргет с противника. Это очень раздражает, когда много время такого не было, а теперь вот так. Думаю это все таки баг, так как раньше такого не было, а в описание фикса ничего не было сказано.
  3. В такой ситуации уже виноваты Наследники которые повысили неизвестного нуба.
  4. Мне нравится данный сервер, но порой там что то не достижимо из-за нехватки людей. Хотелось бы видеть облегченные версии подобных событий и ивентов на данном сервере.
  5. Вы же должны знать онлайн данного сервера. И как там все медленно развивается, там просто не хватает людей куда либо сходить, а на время это вообще беда.
  6. Как прикажите разделяться, к примеру на Пирле, если там средний онлайн гильдий не больше 1 пати? Прикажите бить всех Понтификов и в итоге не успеть?
  7. Бросок щита

    Недавно опробовал один из экспертных навыков стража, а точнее "Бросок щита" и был очень сильно расстроен. Что это за навык такой, который при дд 436, наносит урон чучелу равный 179(раскачка 1\4). Да, этот навык понижает защиту противника на 15% длительностью 6 сек и бьёт с 3х ярдов, но к примеру аналогичные навыки для варвара и паладина, наносят урона гораздо больше, хотя тоже имеют свои дополнительные способности. Я не вижу никаких причин так сильно занижать урон и думаю стоит его увеличить в разумных мерах. Ниже прикреплю скрины описания навыков. И еще, если есть люди, которые раскачивали этот навык прошу поделиться информацией. Делитесь вашим мнением.
  8. После восстановления персонажа, идёт не правильный подсчет достижений на репутацию, то есть в достижение показывает сколько я набил репутации после восстановления, но не учитывает ту репутацию которая уже была. Ниже скриншоты примера. Прошу по фиксить данный баг. Рей Dramuk сервер SA-Pearl.
  9. Баг в костюмах

    Я понимаю, тот случай когда уши торчат в костюмах где верхняя часть открыта, но на примере владыки чар это глупо, уши торчат сквозь капюшон. Выходит по сути это баг, пускай и не значительный.
  10. Прикольно, но с наградой про квесты не соглашусь, ибо зачем к примеру опыт для 28лвлов? Нужно что то более интересное, ну и для пвп рейтинга тоже можно что-то сообразить.
  11. Такая проблема, сервер SEA-Pearl рейнджер Dramuk
  12. Ничего удиветельного, три бд в топ шмоте +9-10 точкой, четвертый точкой 7-9, ну и рей для дамага. В этих персонажей денег влито, что ходить даже не вижу смысла, врятли окупят себя эти походы...
  13. Эм так и должно быть, что навык Парирование у бд теперь стакается до двух??
  14. Вот все тут ноют на контру из за пвп, а если порежут её как быть пвешникам? Ведь не просто так жалуетесь, а из за того, что получаете нечестный дамаг(это я по отношению к дот урону) и умираете.
×