Jump to content

Dramuk

Members
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dramuk

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 11/27/1997

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Rostov-on-Don

Game server

  • 5

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. Данная часть локи это половина гор, ушиная чуть ниже. Так и должно быть.
  2. Увж. Администрация, что вы сделали с рб Фреди, он на 100к хп, начинает кидать фир 5\5 и угрозу 4\4, тем самым ложит все живое вокруг. Это не нормально, бить не возможно.
  3. Ну не знаю, по мне инст соответствует своему уровню по сложности. Удивляюсь когда пишут "Пати со стражем +10 и хилом падает в инсте". Прошли 32 инст в два рыла, бд и рей с большим запасом времени, каждый выпил по 1-2 банки хп.
  4. Предлагаю по играть за рея\ханта данные классы всегда актуальны. Если же ближе к душе роль танка, то за дк\стража.
  5. Ой ну не знаю, вон @Langriser бегает с бдшки, чувствует себя комфортно, времени так же в запасе, единственное что с мобами, а не как ты)) Пет с ямой ускорит процесс, жаль только, что этим добьются фикса инста...
  6. Достало!! Занят игровым процессом, под водой, сильно увлекся и тут... Выскакивает окно, о том что кислород закончился и предлагают варианты его пополнения. Все хорошо, но... Данное окошко выскакивает часто, так сказать под руку, даже имея запасы флаконов, либо баллонов, часто умираешь от того, что просто попал не в нужный пункт. Например, имея флаконы, ты случайно нажимаешь на продление за ЧМ, либо баллоны и все... Твой герой начинает бегать в поисках воздуха. Почему, если данного предмета или ЧМ у героя нет, но есть другой аналог, я должен умирать? Думаю вы поняли.
  7. Это на всех серверах, так. Неужели проблема не известна разработчикам?
  8. И так. Недавно заметил, такую механику или быть может баг. Например, я набрал дейлов у пиратов(все что были доступны), сделал их, вернулся сдавать, завершил первый дейл, затем второй, третий и тут вижу появляется еще доступный дейл, но если после этого я сдам хотя бы 1 квест, то тот появившийся просто исчезает. Но отображается на мини-карте (при перезаходе исчезает). В заранее скажу, что это не из-за максимального кол-ва квестов взятых и не из-за обновления дейлов. Такую процессию наблюдал не однократно. И еще. Задам вопрос, очень близкий к этой теме. После увеличения кол-ва получаемых дейлов, стали не доступные такие квесты, как дейл на чудовищную улитку, жемчужину. Это баг или же вы решили сделать доступ к данным дейлам, после прохождения нужного этажа в Логове?
  9. Вопрос к администрации. Стала доступна возможность получать репутацию тритонов из подземелья V сектора, но там стоит ограничение на получение этой репутации в 600 поинтов в сутки. Так вот вопрос, выпив Эликсир репутации Тритонов на 50%, я получу 600 поинтов, только за меньшее кол-во заходов или же я получу 900?
  10. А фигли реген кислорода режется в бою? Где логическая связь...
  11. В общем, жалобы были не беспочвенны. Некоторое время назад (сентябрь 2017) такт манорегена по ошибке был выставлен на раз в 4 секунды, после этого обновления он стал таким, каким и должен был быть - раз в 5 секунд. Спасибо за участие в опросе. Приносим свои извинения за эту ошибку. Слова админа, плохо ты искал информацию на эту тему.
  12. Редкий баг, не знаю из-за чего происходит, но перс будет стоять до тех пор, пока ты на него не зайдешь или не офнет сервак. В друзьях ты будешь отображен в офе, но на локе персонаж стоять будет. Сам встречался раз с этим.
×
×
  • Create New...