Jump to content
  • 0

какой момент в игре лутшый и @#$дший ?

Kars

Question

15 answers to this question

Recommended Posts

• 2
Posted

Лучший момент в игре для меня - переход к последним городам ирса. Если говорить про самого первого персонажа. Уже начинаешь немного понимать правила игры в глобальном смысле. Раньше еще дейлы все массово делали - 40 рогов демона, частицы элементалей. Лучшее время в игре.

Ну а худшее - следующий этап, когда после еле как пройденной башни попадаешь на айв и утыкаешься в свою самую первую репу. Начинаешь в ги общаться по этому поводу. И выясняется, что это только первая репа, потом еще столько же надо на термитник набивать по второму кругу. Ужасно демотивирует. Сделал 5 дейлов и весь день сидишь листаешь мир чат, потому что на ирс назад плыть дорого, а больше никуда не возьмут. Хотя даже тогда в конце трудного пути ждала награда в виде наиприятнейшего 4 сектора с хорошим заработком и несколько долгим, но адекватным инстом. Если бы тогда концом сюжета была вода или пустыня, то меня тут, наверное, не было бы.

• 0
Posted
1 час назад, denk78359 сказал:

какой момент в игре лутшый и какой худшый 

Прошу простить, но безграмотный чат определенно плох. 

• 0
Posted
В 06.10.2023 в 22:08, Justisk сказал:

Лучший- пересесть с 32 дру на 20 иска.

Худший- понять, что даже 20 иск играется комфортнее 32 дру.

И как оно на 20 в 2023? Чем себя занимаешь? 

• 0
Posted
3 минуты назад, Bersee сказал:

Впринципе, тем же, что и на 32. Хожу пили, 5 сектор, ковыряю Альмах, помогаю нубам иногда.

• 0
Posted
4 часа назад, Bersee сказал:

Я считаю, что в игре в первую очередь получаешь удовольствие  не загоняя себя в рамки типа: надо набить все капы знаний и репы, сходить все собы и бла бла бла.( хотя кому-то возможно и это нравится) И не зависит никак от года, уровня персонажа и его снаряги. Нравится ему играть на 20, он играет. Кому-то нравится допустим стоять на нубе пинать босса и общаться в чате. И абсолютно побоку что уже 34 уровень и всякие новые механики. У меня есть 34 маг, довольно неплохой , когда у меня есть желание я выполняю те активности которые мне нравятся, когда надоедает есть перс для души низкого уровня.

• 0
Posted
1 час назад, Тaнис сказал:

надо набить все капы знаний

Не, вот кстати, именно это имеет свои плюсы. Некое моральное удовлетворение, мол, я красавчик  выжал под ноль один из аспектов который игра предложила. Ощущение завершённости процесса и бла-бла-бла. Тут от подхода зависит. 

• 0
Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Не, вот кстати, именно это имеет свои плюсы. Некое моральное удовлетворение, мол, я красавчик  выжал под ноль один из аспектов который игра предложила. Ощущение завершённости процесса и бла-бла-бла. Тут от подхода зависит. 

Не знаю, не было у меня такого. Хотя и знания бью нормально 

• 0
Posted
9 часов назад, Тaнис сказал:

Я считаю, что в игре в первую очередь получаешь удовольствие  не загоняя себя в рамки типа: надо набить все капы знаний и репы, сходить все собы и бла бла бла.( хотя кому-то возможно и это нравится) И не зависит никак от года, уровня персонажа и его снаряги. Нравится ему играть на 20, он играет. Кому-то нравится допустим стоять на нубе пинать босса и общаться в чате. И абсолютно побоку что уже 34 уровень и всякие новые механики. У меня есть 34 маг, довольно неплохой , когда у меня есть желание я выполняю те активности которые мне нравятся, когда надоедает есть перс для души низкого уровня.

Конечно, я понимаю, моё сообщение это не издëвка, я просто спросил о его активностях, потому что сам только пару лет назад апнул с 20 до максимума. Отчасти пожалел)