Jump to content

Реворк навыков арены

Vigelas

Recommended Posts

Posted
On 2/15/2023 at 8:45 PM, Maces said:

Хочешь получать больше урона и наносить меньше урона в PVE?

так у меня 1 ветка для пвп, другая для пве, хочу меньше времени тратить на смену в пвп с пве и наоборот, ибо чтобы сменить нужно поменять скилы, сменить шмот, включить/выключить навыки арены и комуто надо поменять блок талантов.

Posted
2 часа назад, Vigelas сказал:

так у меня 1 ветка для пвп, другая для пве, хочу меньше времени тратить на смену в пвп с пве и наоборот, ибо чтобы сменить нужно поменять скилы, сменить шмот, включить/выключить навыки арены и комуто надо поменять блок талантов.

Ну у меня одна ветка для пве (танк спек), а другая для пве/пвп (дд спек). Мне тогда книги арены противопоказаны будут. 

Posted (edited)

Не знаю почему вы тут ставите негативные реакции. В какой-то теме представитель администрации писал что в планах есть такое изменение. Не факт канешь что сделают, но все же.

Edited by w4n7_50m3_c0ff33¿
Posted
4 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Не знаю почему вы тут ставите негативные реакции. В какой-то теме представитель администрации писал что в планах есть такое изменение. Не факт канешь что сделают, но все же.

Я помню, что писали о кнопке выключения навыков, чтоб перезаходить не надо было. А пассивный устой и свиреп.. Это же не круто

Posted
3 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Ну сейчас можно включить книги арены и отраж, а затем заменить их на другие... Так тоже не совсем круто/cdn-cgi/mirage/8e789dd554997ebfcba97b52999f7995dce7b3bae527d2f9efcce6dcdbe32ab8/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/help-crazy-rabbit-emoticon.gif

Так и задумано же. 15 пассивок. Там в соседней теме и так жалуются, что места не хватает под книги

Я думаю, активные книги нужно вынести в отдельную панель, к навыкам

Posted
32 минуты назад, Dart сказал:

Я помню, что писали о кнопке выключения навыков, чтоб перезаходить не надо было. А пассивный устой и свиреп.. Это же не круто

Но ведь пассивный устой и так есть, будет больше. Только вот не помню, учитываются ли 5% базового в пве или нет.

IMG_20230218_203924.thumb.jpg.563e80c3352247054692a4b8fd2c044a.jpg

Posted
26 минут назад, DaviINK сказал:

Но ведь пассивный устой и так есть, будет больше. Только вот не помню, учитываются ли 5% базового в пве или нет.

/cdn-cgi/mirage/8e789dd554997ebfcba97b52999f7995dce7b3bae527d2f9efcce6dcdbe32ab8/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/IMG_20230218_203924.thumb.jpg.563e80c3352247054692a4b8fd2c044a.jpg

Не учитывается, вроде. Но я всё равно за то, чтобы их оставить как есть, и перенести в раздел активок

Posted
30 минут назад, Dart сказал:

Не учитывается, вроде. Но я всё равно за то, чтобы их оставить как есть, и перенести в раздел активок

Так а кому будет плохо, если две книги эти будут просто пассивными доп параметрами, не влияющими на пве?

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Так а кому будет плохо, если две книги эти будут просто пассивными доп параметрами, не влияющими на пве?

Так это минус две пассивки из пвп сетапа

Posted
28 минут назад, Dart сказал:

Так это минус две пассивки из пвп сетапа

Не очень понял. Они будут находиться там же где и сейчас, но жать их будет не нужно, просто условно будет 10% базового устоя и 5% свирепа (если снять все вещи),ну и чтобы эти параметры не влияли на пве.

Posted
5 минут назад, DaviINK сказал:

Не очень понял. Они будут находиться там же где и сейчас, но жать их будет не нужно, просто условно будет 10% базового устоя и 5% свирепа (если снять все вещи),ну и чтобы эти параметры не влияли на пве.

Так сейчас активные навыки можно нажать и свапнуть на пассивные

Posted
В 15.02.2023 в 13:24, Vigelas сказал:

предложение сделать  внекласовые навыки арены (устой и свиреп) пасивными, посколько уже сделали несколько страниц навыков, ибо прожымать их когда одеваешь арену долгое занятие

окей ситуация, бью я рб у меня стоит свиреп, ко мне подошол иск я нажал свирепу и убил его , если бы свиреп был пассивным я бы убрал его с билда и у меня бы небыло 5% свирепа при пвп с иском 

Posted
On 2/18/2023 at 10:26 PM, Моркидорка said:

окей ситуация, бью я рб у меня стоит свиреп, ко мне подошол иск я нажал свирепу и убил его

кул стори, эсли ты убил его включая только свиреп, то ты мог его и без свирепа убить

Posted
48 минут назад, Vigelas сказал:

не вижу

Тогда зачем вообще нужны эти книги если по твоей логике когда убиваешь с книгой то ты можешь убить и без ?)

Posted
On 2/25/2023 at 12:33 PM, Sintem said:

Тогда зачем вообще нужны эти книги если по твоей логике когда убиваешь с книгой то ты можешь убить и без ?)

я говорил именно об описанной ситуации, челик бьет босса, на него нападает иск, который может себе включить пвп билд хотя бы перед нападением