Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

Крат, заткнись уже, а. Тебе не надоело ныть? Ты свалил, так свали достойно, по мужски, и не ной как целка- фанатичка. Всем на тебя насрать. А вот тебе видимо нет. Все стараешься кого обосрать, аж противно. Тебе надо было девченкой родится. Суешь свой нос куда не надо.

Posted

Ром без обид, но мне тебя жаль, как и весь клан Свобода. Мало того что вы обменяли нормальных людей(я не про себя говорю, а про крусника,луфи,волда и гитарника) на сомовлеблюных донов типа муслима и бездельника возле которых водите хороводы с плясками и на такого отпрыска и нытика как виталт так вы еще и пояснияче, хотя это не ваша победа. Я уверен если Баз был играл бы, мы бы не видели бы эту картину. И он бы здорово дал бы по шапке Фоксу и Деточке с Стариной , у которых поехала крыша с этими турнирами. Даже человек единственый  которого ты привел в клан тоже соберает вещи.

Я не считаю правильным вести диалог с тобой Крат в этой ветке Штормов, но все же, раз ты тут описался- я вынужден ответить.

1. Ты смекнул что твое время в клане пришло к концу и сам поспешил уйти из клана.

Есть несколько людей которые благодаря тебе были исключены или ушли из клана, один из примеров.......

Короткая переписка с сайта "Свобода"

Цитата (kratosdos)

не видно его желание быть в нашем колективе

P.S. Пишу сдесь сразу, чтоб не было очередных тяфканий в мою сторону.

KillFan (ответ)

... я не пес чтобы тявкать .

нет желанием быть с такими людьми как ты , который людей не в грошь не ставит .

Станислав забирай права на сайте .

я покину вас .

Рад был обрести новых товарищей и приятно было иметь дело со многими .

удачи вам в этом не легком пути.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это один из нескольких примеров, и во всех случаях мы (те кому ты хотел бы дать по шапке с помощью Базанита) вставали на твою сторону, теперь понимаю что зря.

Я бы мог постараться найти всех кто знает про тебя не по наслышке, только вот не знаю зачем это мне, они бы про тебя много чего "лестного" рассказали. В общем ты и сам не ангел, вечно чем то недовольный и постоянно ноющий. непринесший клану НИЧЕГО! никакой пользы! А хотел быть "генералом"-тебя неустроило в клане только одно, тебе не предоставили руководящую должность, вот ты и ушел кидая помои в нашу сторону. А был бы нормальным- ушел как некоторые нормальные- молча.

2. По поводу Луфи и Крустника скажу одно.... они всегда были редкими посетителями клана, но до сих пор остаются в клане, заявок от них о выходе из клана я не видел.

По поводу Волдо- мы с ним почти каждый день общаемся или хотя бы просто здороваемся- кстате он твердо решил уходить из игры.

3. По поводу-

Цитата (Кратос)

Я уверен если Баз был играл бы, мы бы не видели бы эту картину. И он бы здорово дал бы по шапке Фоксу и Деточке с Стариной , у которых поехала крыша с этими турнирами.

Ответ (Sfox)

Ты откуда свалился дружище?

Во первых Базанит один из самых лучших СВОБОДОВЦЕВ за всю историю клана и он к сожалению покинул игру в связи с чем,  руководством клана было решено внести его в список "Зал славы клана".

Во вторых- на счет по шапке нам... хм...он умнее тебя поверь мне, мы всегда с ним находили общий язык, да и к тому же обычно я как один из состава верховного руководства клана Свобода "даю по шапке" но никак не  мне %)

В общем Крат создай свой клан (ГИ) покажи нам как нужно.

Штормов прошу извенить за Санту Барбару в Вашей ветке :)

Отвечать на последующие коменты Крата не буду.

Posted

Ну фан ушел не из за меня одного. Кто там еще фармщик? Который кидок, я рома тебе приводили факты чтоб ты его кикнул , и ты сделал но не охотно.

Да я не ангел не подарок, но я и не мусор. Я ничего не сделал клану. Не хотел припоминать, но кто помогал с тяжелыми рб по лиге, да и кто был готов помочь в любую минуту? До турниров все знали несколько ников баз, морт, крус, крат и лаел. На счет должности Юля мне предлагала стать на ее место но я отказался. Я не кидаю помои я хоту чтоб многие открыли глаза и все вернулось вспять и не было этого конфликта.

Юль на счет тебя я не вижу смысла с тобой общаться. Научись ценить мнение и труд других а потом что то говори.

Posted

Думаю, обсуждать нечего. Считаю любые вопросы закрытыми. И вообще, в дальнейшем, прошу всех, особенно тебя, Крат, не обсуждать подобные вопросы публично.

Все, расходимся. Цирк уехал... и клоуны тоже.  ;D

Всем добра.  ::)

Шторму тоже.  :give_rose:

Posted

Ром без обид, но мне тебя жаль, как и весь клан Свобода. Мало того что вы обменяли нормальных людей(я не про себя говорю, а про крусника,луфи,волда и гитарника) на сомовлеблюных донов типа муслима и бездельника возле которых водите хороводы с плясками и на такого отпрыска и нытика как виталт так вы еще и пояснияче, хотя это не ваша победа. Я уверен если Баз был играл бы, мы бы не видели бы эту картину. И он бы здорово дал бы по шапке Фоксу и Деточке с Стариной , у которых поехала крыша с этими турнирами. Даже человек единственый  которого ты привел в клан тоже соберает вещи.

Эти "самовлюблëнные доны" как Мус и Без за неделю больше дают клану, чем ты давал за месяц. Делами, а не словами. Это ты про меня там "отпрыск" сказал? Ты вообще кто такой, чтобы вот так рот раскрывать? Вроде с тобой даже ни разу не конфликтовали, и от меня ты не услышал ни одного плохого слова в свой адрес. Так вот, сам нарвался. Итак, за 3 игры с общим стажем в 5 лет, где я провëл, я таких людей как ты, видел десятки раз. Это были пустые места, которые возомневали о себе "всë и вся" ордена/альянса/гильдии, а как подходило время доказать делами это "всë и вся", они просто убегали от ответственности. Уходя с клана, снимая полномочия или ещë как-то иначе. Так вот, ты из тех, кто не выдержав навалившуюся нагрузку, просто слинял с клана, свою несостоятельность списав на некомпетентность верховенства, мало того, ещë и так нагло критикуя еë. Казалось бы, при чëм тут "доны" - билеты и элики на складе, бери и арень, а квесты для всех доступны, бери и проходи. Только это же надо часами сидеть и доказывать "всë и вся", легче уж уйти и на форуме раз в сутки дать знать, что клан без тебя загинается, правда? И, судя по многим примерам, ты и дальше будешь пытаться везде пробовать вякать о том, что как же клану плохо без тебя, куда он катится, а как ведь было хорошо до тебя. Проходили мы это, знаем. Ты сам из тех эгоистичных самомнимых (самовлюблëнных) личностей. Мне презрительны такие людишки.
Posted

Думаю, обсуждать нечего. Считаю любые вопросы закрытыми. И вообще, в дальнейшем, прошу всех, особенно тебя, Крат, не обсуждать подобные вопросы публично.

Все, расходимся. Цирк уехал... и клоуны тоже.  ;D

Всем добра.  ::)

Шторму тоже.  :give_rose:

Угомони виталта  ;D
Posted

Заметь,Крат, не я тебя затронула. Ты меня упомянул в своём посте. Да, и еще раз могу повторить, что мне до пятой точки опоры твое мнение. Я уважаю мнение тех, хоть кто то чего то стоит, а не таких сопливых полумужиков.

Posted

Заметь,Крат, не я тебя затронула. Ты меня упомянул в своём посте. Да, и еще раз могу повторить, что мне до пятой точки опоры твое мнение. Я уважаю мнение тех, хоть кто то чего то стоит, а не таких сопливых полумужиков.

Ты готова красотулька в настоящий клан брутальных мужиков вступить?)))

У нас таких соплей нет и мы не носим колготки)))

Все давай беги собирайся)

Posted

У нас таких соплей нет и мы не носим колготки)))

Мы носим книжки в портфелях и крысим у друг друга.

Нас много как и рабочих гастарбайтерав так и школьников :lol:

:lol:
Posted

с 2  местом! Поздравляю!!! Желаю в будущем, таких же успехов!!!

Спс) положат в призы, что нибудь стоящее еще раз "хет-трик" проведем))))
Posted

Вот интересно мне! Топазовский Сторм_ это плагиат, или стормовцы и на топазе засели?

То говнари спёршие название топ-клана.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Об этом спросишь после окончания открытого бета-тестирования на сайте клана шторм в аа.

А тут, пожалуйста, оффтопить и упоминать аа не надо.

Posted

Об этом спросишь после окончания открытого бета-тестирования на сайте клана шторм в аа.

А тут, пожалуйста, оффтопить и упоминать аа не надо.

=ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ПАЛЛАВИНА КЛЛАНА БАМЖЖЫ.....=КАММПОВ НЕТ..........=ПУСТ АДЫХАУТ
Posted

Толком, я тут ничего не увидел . Любой гор создаст тупой ник (как уже был найден skuprei) и будет писать, что это он . А так - бред, и не более!

Posted

Толком, я тут ничего не увидел . Любой гор создаст тупой ник (как уже был найден skuprei) и будет писать, что это он . А так - бред, и не более!

ага сэм хэйн так наверное тоже подумал =)
Posted

ага сэм хэйн так наверное тоже подумал =)

Аналогично, сделаю - поверишь? Хэх, ну насчет дяди Сэма, тут все просто, гиена увидела шанс - готово!