Jump to content

террония

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by террония

  1. интересно,а сколько народу у дарков было со шторма?
  2. вам не надоело еще поливать друг друга пиксельным дерьмом? :fool:
  3. Skuper, тебе то что от меня надо? Давай ,иди мимо. Всем и так известно,что ты тупиковая ветвь в развитии человечества.
  4. Глупой девочкой назовешь свою сестру.жену(если таковы имеются) и т.д. Будь любезен оставить свой сарказм при себе.он тут не уместен.Да и ты как собеседник мне не интересен.поэтому дальнейшие твои попытки чем то меня задеть либо оскорбить,буду считать твоим же неумением общаться со слабым полом. ;)
  5. Зайти в тему,набросать кучу какашек,этим самым самоутвердиться. В этом вся сущность шторма? Забавно ... :clapping:
  6. из за спи***го пленника куча соплей
  7. играя более двух лет в игру и повидав не мало обнов за это время,могу сказать,ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ И НИКЧЕМНАЯ ОБНОВА.Ни когда такого еще не было. Стоять и тупо смотреть как все друг у друга крысят тыквы,увольте.Если не можете придумать что либо нормальное,возьмите с другой игры.Пусть это будет плагиат,зато играть можно будет с удовольствием.
  8. милый,Скупер,я смотрю,ты если говном не покидаешь в нас ,спать не будешь?
  9. Заметь,Крат, не я тебя затронула. Ты меня упомянул в своём посте. Да, и еще раз могу повторить, что мне до пятой точки опоры твое мнение. Я уважаю мнение тех, хоть кто то чего то стоит, а не таких сопливых полумужиков.
  10. Крат, заткнись уже, а. Тебе не надоело ныть? Ты свалил, так свали достойно, по мужски, и не ной как целка- фанатичка. Всем на тебя насрать. А вот тебе видимо нет. Все стараешься кого обосрать, аж противно. Тебе надо было девченкой родится. Суешь свой нос куда не надо.
  11. не важно, что я думаю. Своё мнение оставлю при тебе. Этот разговор думаю стоит прекратить. В нем нет смысла. В Единстве много хороших людей. Ушел, желаю удачи.
  12. Олег, в твоих словах мало удивления. Один сарказм.
  13. совпадение и не более того.
  14. Не то слово , что не постоянный. Человек, ищущий везде выгоду. Ведь так, Крат?
  15. Крат, ты бы уже помолчал. А то не долго из единства вылететь. Лена не любит таких вечно ноющих и всем не довольным. Ты видимо сюда пришел всех грязью облить и посплетничать, как ты это любишь делать.
  16. Ой, да что ты говоришь. Геи клубом он считает, сам ведь хотел в Свободу вступить. Тебя напнули как дворняжку. И ты поджав хвост, побежал подлизывать яйца скуперу.
  17. колготочки больше подошли бы сторму. Особенно некоторым. Мы ведь не знаем, что там Берсы сделали с одним из них на сходке. Когда он ужрался, до потери пульса.
  18. Лысый, по поводу (думающих) ты ведь себя имел ввиду?
  19. Уважаемые разработчики, ну что это за женские костюмы? Это же убожество, вид пьяной проститутки по которой каток проехал. Неужели нельзя нарисовать что то нормальное? Ведь в игре не так уж и мало игроков женского пола. Получается какая то дискриминация.
  20. "Тамарко" обиженная базарная баба.
  21. Myzikdds дк18 и llumphyl пал 13 кидает обменом на голд с ух на гор.
  22. Будьте любезны, смените мой ник с заглавной буквы Террония. Заранее благодарю.
  23. Свобода разве проиграла? Хм. А кто ж тогда оказался в тройке призёров и победителей? Так что уважаемые сельди, кильки, мойвы, и просто шпротики, не несите ереси. Соревнования были между всеми ги, а не Свобода & Сторм. Так о каком проигрыше может быть речь?
×
×
  • Create New...