Jump to content

террония

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

2 Followers

About террония

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. интересно,а сколько народу у дарков было со шторма?
  2. вам не надоело еще поливать друг друга пиксельным дерьмом? :fool:
  3. Skuper, тебе то что от меня надо? Давай ,иди мимо. Всем и так известно,что ты тупиковая ветвь в развитии человечества.
  4. Глупой девочкой назовешь свою сестру.жену(если таковы имеются) и т.д. Будь любезен оставить свой сарказм при себе.он тут не уместен.Да и ты как собеседник мне не интересен.поэтому дальнейшие твои попытки чем то меня задеть либо оскорбить,буду считать твоим же неумением общаться со слабым полом. ;)
  5. Зайти в тему,набросать кучу какашек,этим самым самоутвердиться. В этом вся сущность шторма? Забавно ... :clapping:
  6. из за спи***го пленника куча соплей
  7. играя более двух лет в игру и повидав не мало обнов за это время,могу сказать,ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ И НИКЧЕМНАЯ ОБНОВА.Ни когда такого еще не было. Стоять и тупо смотреть как все друг у друга крысят тыквы,увольте.Если не можете придумать что либо нормальное,возьмите с другой игры.Пусть это будет плагиат,зато играть можно будет с удовольствием.
  8. милый,Скупер,я смотрю,ты если говном не покидаешь в нас ,спать не будешь?
  9. Заметь,Крат, не я тебя затронула. Ты меня упомянул в своём посте. Да, и еще раз могу повторить, что мне до пятой точки опоры твое мнение. Я уважаю мнение тех, хоть кто то чего то стоит, а не таких сопливых полумужиков.
  10. Крат, заткнись уже, а. Тебе не надоело ныть? Ты свалил, так свали достойно, по мужски, и не ной как целка- фанатичка. Всем на тебя насрать. А вот тебе видимо нет. Все стараешься кого обосрать, аж противно. Тебе надо было девченкой родится. Суешь свой нос куда не надо.
  11. не важно, что я думаю. Своё мнение оставлю при тебе. Этот разговор думаю стоит прекратить. В нем нет смысла. В Единстве много хороших людей. Ушел, желаю удачи.
  12. Олег, в твоих словах мало удивления. Один сарказм.
  13. Не то слово , что не постоянный. Человек, ищущий везде выгоду. Ведь так, Крат?
×
×
  • Create New...