Jump to content

778789

Members
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by 778789

  1. Тебя и Егора Серегин к себе переманил?)))
  2. Элита не плохой реванш. Сколько всего ги боролось за места в турне на амбере?
  3. Радуйся Хд. Моим секундным появлением )))
  4. сколько можно плодить тупые темы, одной общей темы мало? Это раз. Во вторых кидал нет, есть только лохи.
  5. Ну вот поэтому они в последнее время перешли на с 2мили на новую схему чк+рог(дру+бд). Ну я беру рандом, где твою схему реализовать почти не реально в паре с рогом, а в паре с некром да вполне реально. Как ща аренят они не знаю , сам перешел на 10лвл, как доаренил на 6лвл 8к поинтов и купил костюм.
  6. кв шмот бред, но суть твоей мысли я понимаю и поддерживаю. Но на на 6лвл персы зависят от точки, а роль скилов мало занимает места.
  7. Не знаю как вам, но мне бы хотелось увидеть у мага доп скил не стан , а к примеру что то типа щита как жрецов или некров. Т.к. маг прыгает в топку и велика вероятность что он сразу гибнет, а так более высокий шанс выживаемости. Не судите строго, своими хаями почти не ареню, возможно мое предложение бред.
  8. зачем вводить такой сервер если те и те прекрасно владеют русским? Если даже не владеют многие знают инглиш. У нас в ги был бразилец и разговаривал с нами на ломаном инглише, и мы все его кое как, но понимали.
  9. Правильно что ввели данную функцию и поддерживают ее. Если хочешь друида, качай на другом сервере или жди пока место освободиться, т.к. игра катиться в пропасть ждать долго не придется.
  10. Костюм это всего лишь трофей, а награда это сплоченность коллектива и кол-во кубков.
  11. Поздравляю всех девушек матерей с праздником восьмое марта. Так же прошу модератора чтоб он чистил тему и держал ее в полном порядке. Чтоб в ней не было агра , который привел бы эту тему , как большинство из тем со срачем, в мусор.
  12. 778789

    Скрины

    Не обязательно не выходить из игры, у моего друга маг полторы недели стоял в порту, когда он учухался и зашел сказал что всех персов офнул, я сначала не понял как это. Но через пару суток я офнул палом и зашел на мага, через пару часов я зашел в риф и заметил что мой перс не офнул, как должно быть по идее, и начал в лс писать и персонаж принимал все мои сообщения. Вообщем мой пал стоял в рифе 3-4 сутки. П.С. : маг и пал на одной учетке.
  13. арена пуха на 4-6лвл? что то новое
  14. шмот у меня +1,+2, пуха +5и вот вместо тысячи слов
  15. Вижу только в роли настоящих победителей в этом турнире гильдию панков с чем и поздравляю их :drinks: .
  16. Ареня в рандоме в основном встречаю игроков без набора. А если и попадаються то вынести не сложно. Если же говорить отдельно про ареньщиков, то многие из них аренят только в собранках, если же их встечаешь в рандоме вынести их при слаженой работе с напарником по рандому ,какой бы он не был, не составит огромного труда.
  17. Ты смеешься ?. Какая к черту цена ошибка? Ты аренишь в основном против(с) новых игроков, которые вообще не имеют точки и ходят с нуб пухами и изредка с игроками как говорил бастиан, которые не состоялись на хай лвл как ареньщики.
  18. Если говорить он интересе на арене ты явно не в теме и твоя Америка наверно в области Балтийского региона. Если я точну пуху даже +7 у меня этот перс продержится максимум 2дня, и я удалю т.к. бой будет короче и он будет скучнее. Если брать совсем нубо арену, то там чтоб получать удовольствие не обязательно только побеждать.
  19. Против двух рогов да, но против двух танков любых энергии не хватит кем ты ли не был.
  20. Тоже не понял к чему эта профилактика. Банки с инстов так и не исправили. Все остальное как было так и осталось.
  21. эм а почему тогда он не писал с пульсара?
  22. в клане в другой онлайн игре рассказывали что есть игра с подобной системой как показал автор. И у ситемы есть отдельный сервер куда и будет поступать информация от игроков, система от туда будет провепять текст на изображении, вести учетную запись и блокиповать. Ну систему разрабатывали иностранци, и вполне возможно что вы можете получить мут за слово милый или сладкий. Увы название проэкта я не помню, т.к. почти каждый в клане играл в разные онлайн игры одновременно.
  23. Дк не советовал бы кач сильный удар, а лучш выхох, роге лучш сон качать, рею кап а шаму землю.
×
×
  • Create New...