Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

два убогих члена вымершего клана поддакивают друг другу в теме топ клана игры для мобильников

вы бы ещё фотки выложили как два персика долбятся

Posted

два убогих члена вымершего клана поддакивают друг другу в теме топ клана игры для мобильников

вы бы ещё фотки выложили как два персика долбятся

боссво отпустил написать очередной убогий ком) Ты успела себе юбку на 1 сентября купить, адвилина?))
Posted

боссво отпустил написать очередной убогий ком) Ты успела себе юбку на 1 сентября купить, адвилина?))

это эпик фейл десперадо :facepalm:
Posted

повторяешся троломощь.

Не шуточная у нас гонка вырисовалась.

Киллеры, у которых ещё на 5 лет вперёд закуплены ЧМ и двухкратный чемпион Турнира Гильдий - Шторм. Хм. Хм. Кто кого?

Posted

повторяешся троломощь.

Не шуточная у нас гонка вырисовалась.

Киллеры, у которых ещё на 5 лет вперёд закуплены ЧМ и двухкратный чемпион Турнира Гильдий - Шторм. Хм. Хм. Кто кого?

Ну у меня нету других идей по турниру , да и я не вижу смысла тратить овер99999 чм для первого места в турнире

Это еще не учитывая потерянного времени :unknw:

Posted

Ну у меня нету других идей по турниру , да и я не вижу смысла тратить овер99999 чм для первого места в турнире

Это еще не учитывая потерянного времени :unknw:

дело в том что все эти года наши "противники" не во что нас не ставили, и говорили когда будет рейтинг или что то в этом роде то мы обязательно проиграем, так вот мы и показываем им ихнее место.
Posted

2 место для слабаков писал он. Шторму очень тяжело тягаться каждый турнир с новыми противниками.

И кстати, как русские говорят, 1 раз - случайность, 2 раз - совпадение, 3 раз - закономерность.

Posted

2 место для слабаков писал он. Шторму очень тяжело тягаться каждый турнир с новыми противниками.

И кстати, как русские говорят, 1 раз - случайность, 2 раз - совпадение, 3 раз - закономерность.

70747_.png

Posted

Шторм, мы все прекрасно понимаем, что килеры просто напросто убивают нубов на арене 5*5 11-14 лвлы и при этом нанимая какую-то арено ги. И зайдя в ги и посмотрев чат, постоянно вижу (хоть и не часто) такие выражения: „ Да смысла нет, мы уже не будем первыми” , „ Не ребят, нам ♥♥♥♥аа”, „Да мы их уже не обгоним”, „ Зря тратим время и чм” и „Та по♥♥♥ на турнир, сбор сегодня есть та?” т.д. Отставить сопли Шторм. Если вы постоянно держите при себе носовой платок, то добро пожаловать в Свободу. Мы будем сражаться до последнего, даже если мы проиграем, то проиграем, как настоящие штормовики. Ясно вам? И нечего мокрое место разводить. Ареним и дейлим что есть сил. Кончится турнир, тогда и сходим в лаб за блэк джеком и шлюхами.

Posted

Шторм, мы все прекрасно понимаем, что килеры просто напросто убивают нубов на арене 5*5 11-14 лвлы и при этом нанимая какую-то арено ги. И зайдя в ги и посмотрев чат, постоянно вижу (хоть и не часто) такие выражения: „ Да смысла нет, мы уже не будем первыми” , „ Не ребят, нам ♥♥♥♥аа”, „Да мы их уже не обгоним”, „ Зря тратим время и чм” и „Та по♥♥♥ на турнир, сбор сегодня есть та?” т.д. Отставить сопли Шторм. Если вы постоянно держите при себе носовой платок, то добро пожаловать в Свободу. Мы будем сражаться до последнего, даже если мы проиграем, то проиграем, как настоящие штормовики. Ясно вам? И нечего мокрое место разводить. Ареним и дейлим что есть сил. Кончится турнир, тогда и сходим в лаб за блэк джеком и шлюхами.

мотивировал фармом лаба, лол. Over 9000 к энтузиазму. Хотя большинство штормозов малышня, ведется небось))
Posted

мотивировал фармом лаба, лол. Over 9000 к энтузиазму. Хотя большинство штормозов малышня, ведется небось))

1) Я сказал, что когда закончится турнир, тогда можно оторваться от непрерывных дейлов и арены и пойти в лабу. 2) Жди, мы скоро придем и покараем вас ушастых
Posted

1) Я сказал, что когда закончится турнир, тогда можно оторваться от непрерывных дейлов и арены и пойти в лабу. 2) Жди, мы скоро придем и покараем вас ушастых

будем ждать на оке :spiteful: правда может не в  понедельник, закупайте чм

П.С. ваши уважаемые Ки..........

Posted

Шторм, мы все прекрасно понимаем, что килеры просто напросто убивают нубов на арене 5*5 11-14 лвлы и при этом нанимая какую-то арено ги. И зайдя в ги и посмотрев чат, постоянно вижу (хоть и не часто) такие выражения: „ Да смысла нет, мы уже не будем первыми”

Оо да мы изверги а вы белые и пушистые. Лить рандомников в фул пати чк ой как круто наверно. Или вы беситись что это не прокатывает на нубо арене? и арену ги мы не нанимали. У нас с ними разные цели. Им нужен рейтинг нам нужны очки. А если вы не сумели договорится с вашими аренщиками которые разносили наших то это ваши проблемы.
Posted

Оо да мы изверги а вы белые и пушистые. Лить рандомников в фул пати чк ой как круто наверно. Или вы беситись что это не прокатывает на нубо арене? и арену ги мы не нанимали. У нас с ними разные цели. Им нужен рейтинг нам нужны очки. А если вы не сумели договорится с вашими аренщиками которые разносили наших то это ваши проблемы.

поржал :rofl:
Posted

Ха. Шторм горский клан и на его странице поидее ушастым делать нечего. Но вы не ухи. Вы ..юхи)  И да, мы не белые и пушистые, мы злые и ой как вас нелюбим. И что, мешает нам собрать чк пати? Вы же не думали, что мы с вами французское вино пить будем? И да договорщики хреновы, аренят то они за ваши билы и в несколько патей) значит слив то есть у вас. Особенно ночью, когда рандомонубы спят

Posted

В чате у ух... И я думаю,что вам в лс еще больше просятся и вы их берете для набивания  очков.

а вы типа не берете?
Posted

Не хотел ничего выкладывать про шторм, но разу уж пошла такая тема...

На днях в горском мировом орали, что в шторм возьмут всех желающих поаренить со своими билетами. Наш соклан как раз был на горском персе в это время. Ну и вот результат.

К чему это я? Шторм же левак не берет, не так ли? И все достижения - исключительно силами соклан... Как же так получилось?  :unknw:

post-12028-14177034133629_thumb.png