Jump to content

sfox

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sfox

  1. Поздравляю Клан (Гильдию) "СВОБОДА" с днем рождения, Вам сегодня 8 лет!
  2. Приветствую один из лучших кланов игры! (Элита)
  3. Автопередача после 10 дней полный (пииииииип), вы хоть подумали о тех кто донит в гильдию? Вы думаете у них теперь будет стимул? Лично у меня теперь он совсем пропал. Повысьте хотя бы до 30 дней.
  4. Прошел очередной (49й) тур в котором СВОБОДА приняла участие. Мы смогли победить одну из сильных гильдий Амбера и это не может не радовать . Поздравляю всех сокланов с победой!!! Мы молодцы! Благодарю всех тех кто пришел помочь нам в этом бою, спасибо Особо хотел бы поблагодарить тех кто мне помог организовать и провести данный турнир, без них не было бы победы, это в первую очередь мои замы- Chumovoi, Slladkoej и "старики клана". Конечно же эта наша общая победа и все достойны похвалы, молодцы
  5. То что он есть в составе СВОБОДЫ и болеет за свой клан это уже есть вклад во все прошедшие и будущие победы
  6. Вы товарищи что то путаете! Я не выставлял наш ход как что то новое и никем ранее не примененное. Я лишь объяснил некоторым непонятливым как мы смогли выиграть сильно отставая.
  7. Загляни к нам на ветку "клан свобода" там найдеш ответ
  8. В общем дабы исключить всякие слухи и некую "ересь" про прошедший турни я поясню: 1.Так как не все из клана захотели неделю непрерывно турить, мы (руководство) приняли решение пригласить знакомых и друзей заменить наших сокланов на туре, из каких ги прибыли помогающие я даже точно и не знаю. В итоге на турнире не сокланов в ги было примерно человек 10, тоесть в турнире принимали участие 40 чел из них 3 места были мои персы склады, 10 чел приглашенных, остальные сокланы И ВСЕ!!!! не было очередей нубов которые нам сдавали квесты или еще чем либо кто то помогающий, все это чушь. 2. Выйграли тур очень скажем так..мммм.. КРАСИВО!!! Дождавшись полуторачасового остатка времени до окончания тура, мы запустили наш план Не особо я в него верил даже места продал по 100к как за вторые, и пошло поехало, все собравшие квесты, а их практически все собрали по 40-70 побежали сдавать под великими эликсирами, разрыв в чуть более 100к между нами был полностью убран и последние минуты (5-10) мы аренили под великими и старались удержаться на первом месте, у нас получилось Скажу честно- сердце чуть не остановилось в последнюю минуту , потом еще час руки дрожали от полученного адреналина Вот так мы и победили Было очень приятно наблюдать за тем как за нас болели во всех чатах Особо хотел бы поблагодарить нашего лидера клана "СВОБОДА" Виталия (Ctarina)и его жену Юлию (Detoshka) за организацию и проведение прошедшего турнира, вы молодцы
  9. А сколько подключилось людей против вас? Хотел бы я знать
  10. Молодцы СВОБОДА !!! Сегодня мы смогли победить в турнире серьезного соперника ГИ "DarkEmpire" Спасибо всему личному составу клана СВОБОДА и тех кто был приглашен на турнир с других гильдий.
  11. В любом случае показаные нам скрины не доказывают его вину, НО мы примем во внимание данные претензии и последим за этим человеком.
  12. скрин вообще о чем??? как я вижу ты ему что то предъявляеш а он не понимает о чем ты говориш. Это получается что я на тебя выхожу в игре, в лс обвиняю тебя в чем либо, делаю скрин моих обвинений, кидаю этот скрин в этой темке и все? и ты кидала?
  13. Скрины не сообразил сделать, да и вообще честно говоря не собирался чего либо предпринимать в отношении данного субъекта, увидел темку, решил (возможно) спасти кого нибудь от этого гада.
  14. Будьте внимательны! кидала!- Жрец, ник- Xyliganpvp Был взят в ГИ на турнир, получив доступ к складу сходу кинул его и сбежал, скринов нет, есть свидетели. (кинул на 8 выносов 8 элей единства и 2-3 десятка билов, шустряк, действовал профессионально )
  15. 3 победы в турнире гильдий над кланами хранителей говорят об обратном, а вот твои слова пусты и не о чем не говорят.Да мы не настолько пришиблены что бы тратить на турнир ровно столько сколько понадобиться для победы.
  16. Тут две мысли либо ты разраб либо до.б.еб
  17. Вообще пора уже договариваться об поочередности занятия первого места :crazy: назло разрабам, которые никера ничего не делают. А если серьезно......., я не вижу смысла а так же не имею желания тратить нереальное количество реала на это дендипиксельную игрушку, зачем так тратиться? в чем интерес? вот если бы такие туры проходили без участия наших карманов- вот было бы весело, а так накой пенис мне сейчас выкладывать 10-30к реала что бы повеселить народ из Свободы и Шторма? Не.... те времена прошли :pleasantry: Теперь будем долго готовиться общими усилиями и только потом выходить на тур, в данном туре мы поспешили.
  18. Товарищи штормовцы хватит нести .уй.ю :diablo: Мы потратили намеченный ресурс на этот турнир и все, отстаньте от нас 8) У вас не получится склонить нас к гонке которая в очередной раз закончится только одним, хорошим пополнением кармана разработчиков, а я не вижу никакого смысла напрягаться.
  19. Бло....... почти ушел из игры..... эххх немного повременю :drinks:
  20. Да мне как то нас...ть на твое мнение :tease:
  21. Лично я никогда не ставил сокланам задачей взять первое место, я понимал что это дороговато, всегда все шло спонтанно и на принципах лично моего азарта, все таки большую часть спонсирования (90%) выкладывал я. ВСЕ принимавшие участие в турнире гильдии брали/нанимали народ со стороны, это и проекты, панки, не исключением в этом турнире стали и мы. В общем, примерно, на турнире было задействовано от 7 до 10 человек не из свободы, и это не много. Не было кучи нубов которые приносили нам очки ги, не было всего клана респектов!! как некоторые считают/говорят. Была попытка переманить или по крайней мере вывести из состава свободы на турнире респектов!!, Алан молодец не дрогнул, взамен получил кучу говна в лс со стороны проектов. Мы аренили в основном на 20 лвл, куда временами попадали пати проектов и откуда они быстро сбегали, так как не могли составить конкуренцию нам на этом уровне и это факт, иначе мы не смогли бы победить. Всегда соревнуясь с нами наш соперник недоумевает, как они это делают :shok: (долго держатся или выигрываю) Помню как в самом первом турнире, когда мы со Штормом неплохо повеселились :good: от кого точно не помню от Штормов, но распространялась инфа о том что мы имеем какие то родственные связи с разработчиками :lol: В этом турнире оказывается вся ГИ РеспектовII (я не думаю что их всего 7 чел) помогала нам :shok: Не льстите себе друзья :) МЫ ВЫЙГРАЛИ ВЫ ПРОИГРАЛИ , даже не смотря на то каким путем- время честных игр закончилось не успев начаться. А ГИ РеспектII мы всегда поможем!!
  22. Это наше четвертое участие в турнире ГИ (1место-2, 2место-1, 3место-1) и всегда нам говорят ....вам повезло... :rofl: Спасибо ГИ "RespektII" в оказании помощи на прошедшем турнире :drinks: Поздравляю ГИ ProJect и Punksss с призовым местом ВЫ молодцы :good: , а так же победителей с других серверов :)
×
×
  • Create New...