Jump to content

Ya ne Warwarwww!

Members
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Ya ne Warwarwww!

  1. А я только хотел видео начать пилить с разоблачением весеннего события...
  2. Чего стоит только раса "Горры" Да и само описание чего стоит. Думаю там эта раса тоже не будет особо популярна.
  3. Было бы интересно посмотреть инфографику. В том виде, как вы умеете это делать. Да и будь в моих силах, я бы по окончанию последнего события отключил нейтралитет в надире минут так на 10
  4. Событие это продлится неделю, я уже успел выполнить ачивку на 100 сундуков, а тебе все мало? Во все ситуациии, описанные тобой, сам попадал. И за ресы вставал, и через локи прыгал от мобов. Даже умирал от элементалей около надира, ресался у статуи и мне прилетал сундук. А по поводу халявщиков... Сам же написал "Вот пока я это писал, опять за 5-ю стадию ничего не дали", а потом жалуешься на халявщиков.
  5. А почему нет? Игра развивается, много чего нового пропустил.
  6. Описание... Ну что тут описывать? УууУУуу эта история берет свое начало в далекие-далекие времена, когда Белый Странник сотворил мир Аринар. В Роще Богов он воткнул Копьё, удерживавшее Аринар в равновесии. Копьё охраняли три Бога - Нуаду, Харад и Гараан. Однако помимо столь значимых личностей там присутствовал и петух... да... петух всему голова. Ну, пока охраняешь копьё хочется же и попить, и покушать... А отходить то нельзя, сидишь, копьё охраняешь... Ну петух и бегал туда-сюда... Короче, 2017 год - год петуха. Это единственная причина почему я выбрал петуха. Только поэтому. Ну ладно... тему создал, пункт два. Состоит из двух лап, двух крыльев, толстого брюха, клюва и конечно же гребень. Нарисован в фотошопе, пропорции старался сохранять используя изображение костюма кота как метр. Вот натуральный размер: Вот чуть увеличенный: А вот папа-петух:
  7. Форму он не открыл, но что то получилось. Пока делал совсем забыл что ты вообще просил, и сделал просто работающую кнопку "=". Потом сделал при ручном вводе решение примера, но в коде много лишних букв. Расставь ограничения и проверки на ошибки. Добавил глобальную переменную znak, туда заносится выбранное действие (+,-,...) в процедурах нажатия на кнопки, соответствующих знаков. Доделал тебе корень, квадрат через цикл. И что то еще... ну раз забыл, значит не важно. Надеюсь хоть чем то помог, поставил комментарии на добавленных строках что бы проще было понять. Емае, минут 5 искал как прикрепить архив Kalkulator.zip
  8. Ты бы лучше архивом весь проект скинул, так даже не поймешь где у тебя кнопка "равно".
  9. Где тема с видео? Не нашел, вот. Мотайте сразу на 11:20.
  10. Не всегда. Раньше установка шла куда то в самую задницу.
  11. И давно можно самому выбирать путь установки игры?
  12. Пройди варом с такой же точкой, тогда так бегать от рб не получится... Хотя даже дойти до нее будет тяжко без банок. У вара хоть какой то хил есть (забыл название скила), а теперь представь что ты рог...
  13. Где тема для обсуждения 5.6? Как выполнить все достижения на 10 уровне, если событие на ту же Могильду просто не появляется? Дальше филина никак.
  14. Я уже довольно таки опытный игрок, что бы разобраться куда нужно бежать.
  15. Как задание то сделать "Увядание молодости"? Некр 10лв, прошел 4 раза, кв был взят. Проходил 3 раза разными путями, отменил и взял заново, прошел 4-й раз и не зачет... Босса убивал, а кв не зачет.
  16. Давно еще натыкался на тему, где расписаны все возможные места нахождения реликвии деревни, квестового лута для одноименного дейла. Сколько не искал, найти сообщение или хотя бы тему не смог. Просьба скинуть ссылку на тему или перечислить нпс горской стороны. Награда обеспечена.
  17. Ахаха, что за тупая ошибка? Это не пейнт.
  18. Ещё одна ветвь развития для паладина. Своеобразный не убиваемый, прыгающий по знамёнам саппорт.
  19. Почему секрет? Никакой это не секрет. Еще как вариант бездонатный. Тратить тучу голды на билеты или головы, собирать пати и идти подготовленными фармить жетоны.
  20. Я жц своим около 40 штук выбил голов, билетов выпало ровно 5. Варом соло на загонщиках максимум 9 жетонов (и то без хитростей не обошлось) получаю, что бы накопить на ту же тыкву (250 жетонов) нужно сходить ну раз 30... Это 60 билетов... Тебе всего то нужно выбить где то 500 голов Но это только про загонщиков если одному бегать. С патей там дают больше, но и стоит поход дороже. К чему я это... У меня бомбит что так мало жетонов дают. Или мало билетов, не хочу донатить но шугать приведений мне понравилось.
  21. Что то мало как то жетонов дают. Загонщик соло, как ни пытался больше 9 варом не получал.
×
×
  • Create New...