Steellhost 176 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 41 минуту назад, 5 Хилок Друида сказал: Бастион, Фокусник и еще один бедны Хунтик сразу расплачятся Пехсик что ли?🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Какой урон, чел? Баш не режет защиту или не увеличивает урон. Параметр для контроля. Мега урона у ловчего не наблюдал, маг не кайтил, и живучести тоже там не так уж много. Были пару моментов, когда маг принудил ловчего уйти в дерево. Маг мог бы слить пета, но вместо этого выбрал ловчего, у которого есть форта завязанный на хп пета. Особенно мне нравится момент, где маг стоял афк некоторое время дав рею и ловчему убить храма. баш = урон , прокает баш наносишь урон, если башит пет то урона х2, также как и у вара впринцпе, станишь-наносишь урон, не прокает - не наносишь В 02.12.2022 в 20:27, SMF---mm0zzy сказал: фикс ловчего. ап жнецов, чеков, деков, вождеОв, шамов, хантов ну и рогов. аминь.... варов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 22 минуты назад, Моркидорка сказал: баш = урон , прокает баш наносишь урон, если башит пет то урона х2, также как и у вара впринцпе, станишь-наносишь урон, не прокает - не наносишь Баш не удваивает урон. Это контроль на 2,5 секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbed 1112 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 1 час назад, Host сказал: Пехсик что ли?🤔 Не не не, Пексик адекватнее этой троицы :) в игре у него ник был Мафусаил Protocol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastion 155 Posted December 4, 2022 Author Share Posted December 4, 2022 2 часа назад, King Sombra сказал: Какой урон, чел? Баш не режет защиту или не увеличивает урон. Параметр для контроля. Мега урона у ловчего не наблюдал, маг не кайтил, и живучести тоже там не так уж много. Были пару моментов, когда маг принудил ловчего уйти в дерево. Маг мог бы слить пета, но вместо этого выбрал ловчего, у которого есть форта завязанный на хп пета. Особенно мне нравится момент, где маг стоял афк некоторое время дав рею и ловчему убить храма. и что? при чем здесь это? Маг даже не заметил того рея если что и остался 1 на 1 с ловчим. И итог ты видел (надеюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastion 155 Posted December 4, 2022 Author Share Posted December 4, 2022 3 часа назад, 5 Хилок Друида сказал: Пусть заберают баш но в замен предлогаю увеличить дальность баз стана с 3 до 5 и увеличить время действия с 5(с талом вроде 5) до 6 : ) предлогай, но предлогай чтобы до чатырех ярдаф стан был, чатыре эта - 4. <---- эта чатыре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 3 часа назад, King Sombra сказал: Баш не удваивает урон. Это контроль на 2,5 секунды. контроль на 2.5 секунды понимаешь ?ты за эти 2.5 сёк наносишь урон и я ошибся в своем коменте, не х2 урон, а х2 шанс нанести урон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 28 минут назад, Моркидорка сказал: контроль на 2.5 секунды понимаешь ?ты за эти 2.5 сёк наносишь урон и я ошибся в своем коменте, не х2 урон, а х2 шанс нанести урон Любой перс с башем мог бы так же при определенной удаче. Класс в балансе, убер урона нет, как и убер живучести. Скорее всего отберут баш у кота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1344 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 4 минуты назад, King Sombra сказал: Класс в балансе Откуда знаешь, если у тебя не 32? Вечно можно тролить вас... Столько поводов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 3 минуты назад, Horimiya сказал: Откуда знаешь, если у тебя не 32? Вечно можно тролить вас... Столько поводов. На тесте играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1344 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 12 минут назад, King Sombra сказал: На тесте играл. В крафт шмоте с недо пухами +1 без пвп шмота и хотя бы адекватного перса? Браво) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 1 минуту назад, Horimiya сказал: В крафт шмоте с недо пухами +1 без пвп шмота и хотя бы адекватного перса? Браво) А ты камня в свой огород не заметил, эксперт по классу ловчих поигравший на него пару дней без нормальных противников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 2 часа назад, King Sombra сказал: Любой перс с башем мог бы так же при определенной удаче. Класс в балансе, убер урона нет, как и убер живучести. Скорее всего отберут баш у кота. шанс в 2 раза ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 2 минуты назад, Моркидорка сказал: шанс в 2 раза ниже Я сам заметил, что баш куда охотнее влетает со скиллов и масс урона, чем от авты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 2 минуты назад, King Sombra сказал: Я сам заметил, что баш куда охотнее влетает со скиллов и масс урона, чем от авты. нет, я тестил, шанс одинаковый как с башем так и с ярой, по 100 тычек су и 100 тычек авты делал +- одинаково Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 985 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 Только что, Моркидорка сказал: нет, я тестил, шанс одинаковый как с башем так и с ярой, по 100 тычек су и 100 тычек авты делал +- одинаково Ну я на иске тестил. С массухи вылетает охотнее, чем с остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 530 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 8 часов назад, Моркидорка сказал: нет, я тестил, шанс одинаковый как с башем так и с ярой, по 100 тычек су и 100 тычек авты делал +- одинаково Тогда выходит, что у условного ханта, рога в фул скорость одинаковые шансы забашить противника с ловчим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonHuares 171 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 В 04.12.2022 в 11:25, Shanalotta сказал: Странно, а почему вы не пожелали одного пета, а то вон и собаки и птица, и птица которая висит на птице (тут встречала возмущались заклы, что птица которая висит на птице сама бить не начинает, пока на нее не нападут). Перс с 5 петами жалуется на перса с одним петом, которого если сдохнет даже не сразу нового призвать можно. Вы предлагаете луне хп и силу 3х собак дать? Ну и птицу добавьте тогда, и окно справедливости ради тож убрать между вызовом, чтоб слитую луну сразу призывал, как собаку. Ой ой стоп стоп стоп стоп! Птица на птице/пете/псе и так далее, вообще не атакует, а также исчезает когда пропадает первая птица, даже если начать бить птицу на птице, она не будет атаковать, это первое заблуждение Ваше. Второе, я согласен обменять 3 псов на 1, если урон будет сопоставим с уроном луны у ловчего, почему нет? Ну и хп соответственно, ну и урона заклу дать, копье тобишь и по рукам. Ну а третье заблуждение, что закл тут же может, что-то призвать, обычно в замесе я даю пса у которого откат 12-13 секунд, жизнь его длится секунды 1.5, это же не луна, а пес 2800 хп, ну и как и ранее, где справедливость, почему луна бегает за ловчим, а мои 3 пса которых я кастую почти 40 секунд остаются на локе, а не идут за мной, го сделаем уже луну, первые 15 сек. С 33% хп + 33% урона, 15 сек спустя - 66%, спустя еще 15 -100%. 22 часа назад, King Sombra сказал: Не равноценный обмен получается. И в каком таком месте он не равноценный, можете пояснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 9 часов назад, Crouly сказал: Тогда выходит, что у условного ханта, рога в фул скорость одинаковые шансы забашить противника с ловчим? нет, у ловчего пет и шанс забашить увеличивается в двое(наверно это не так работает ибо я математику не оч понимаю но что-то около этого выходит ), +их можно законтролить ханта, а у ловчего 2 тела башат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 530 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 30 минут назад, Моркидорка сказал: нет, у ловчего пет и шанс забашить увеличивается в двое(наверно это не так работает ибо я математику не оч понимаю но что-то около этого выходит ), +их можно законтролить ханта, а у ловчего 2 тела башат Ну а на фул скорости кол-во ударов в секунду больше, соответственно и шансов забашить тоже? Условно, скорость атаки ловчего 1 в 3.2сек и у кота 1 в 2.5(под бафом чуть быстрее) тоесть ~2 удара за 3 секунды + 1,может 2 навыка( с натяжкой) . Тот же Хант сколько успеет за это время автоатак дать или прокастер навыков? Так же и иском разогнав условные 30 баша можно некоторые бои не выпустить противника из стана, но это работает не всегда, как и на ловчем, знаю так как есть сборка с 35 башем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 72 Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 5 часов назад, Crouly сказал: Ну а на фул скорости кол-во ударов в секунду больше, соответственно и шансов забашить тоже? Условно, скорость атаки ловчего 1 в 3.2сек и у кота 1 в 2.5(под бафом чуть быстрее) тоесть ~2 удара за 3 секунды + 1,может 2 навыка( с натяжкой) . Тот же Хант сколько успеет за это время автоатак дать или прокастер навыков? Так же и иском разогнав условные 30 баша можно некоторые бои не выпустить противника из стана, но это работает не всегда, как и на ловчем, знаю так как есть сборка с 35 башем. я о чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 136 Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 (edited) В 03.12.2022 в 18:00, Bastion сказал: https://youtu.be/uyCigzmZEas Вот это чисто смех,ты мне видео где рей с ловчим вдвоем убивают храма,а затем вдвоем бьют мага,маг убивает рея и падает от ловчего,не додумавшись слить ловчему пета?Без которого ловчий ничего не может!А теперь возьмем заклина,попробуй ему слить всех петов и убить его,потом уже пиши комменты,кто в балансе,а кто нет!А автору видео советую поиграть за заклина и узнать что его петы тоже башат,но он их призывает 3шт у него нет дыры в кд между их юзом,при этом он носит тяж,может кидать хил и на себя и на пета+птица,которую сливаешь а он юзает новую,сливаешь псов он юзает новых!Так что это видео ни о чем,я могу снять такое же видео,где рея в фул веле фул точкой сливает заклин щитовик с верхом сопры и и ареной +7,только заклина как-то не стремятся фиксить Edited December 13, 2022 by marinad Keshyou and Sladostb 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastion 155 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 В 13.12.2022 в 10:34, marinad сказал: Вот это чисто смех,ты мне видео где рей с ловчим вдвоем убивают храма,а затем вдвоем бьют мага,маг убивает рея и падает от ловчего,не додумавшись слить ловчему пета?Без которого ловчий ничего не может!А теперь возьмем заклина,попробуй ему слить всех петов и убить его,потом уже пиши комменты,кто в балансе,а кто нет!А автору видео советую поиграть за заклина и узнать что его петы тоже башат,но он их призывает 3шт у него нет дыры в кд между их юзом,при этом он носит тяж,может кидать хил и на себя и на пета+птица,которую сливаешь а он юзает новую,сливаешь псов он юзает новых!Так что это видео ни о чем,я могу снять такое же видео,где рея в фул веле фул точкой сливает заклин щитовик с верхом сопры и и ареной +7,только заклина как-то не стремятся фиксить у заклина петы не башат KrissV 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrissV 23 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Вот это чисто смех,ты мне видео где рей с ловчим вдвоем убивают храма,а затем вдвоем бьют мага,маг убивает рея и падает от ловчего,не додумавшись слить ловчему пета?Без которого ловчий ничего не может!А теперь возьмем заклина,попробуй ему слить всех петов и убить его,потом уже пиши комменты,кто в балансе,а кто нет!А автору видео советую поиграть за заклина и узнать что его петы тоже башат,но он их призывает 3шт у него нет дыры в кд между их юзом,при этом он носит тяж,может кидать хил и на себя и на пета+птица,которую сливаешь а он юзает новую,сливаешь псов он юзает новых!Так что это видео ни о чем,я могу снять такое же видео,где рея в фул веле фул точкой сливает заклин щитовик с верхом сопры и и ареной +7,только заклина как-то не стремятся фиксить Эм, щито? Псины не башат и не прокают сами яру. А вот если до релиза доживут все изменения: сила крита у собак и крит-хил у вороны😏 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts