Jump to content

DonHuares

Members
  • Posts

    555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DonHuares last won the day on August 17 2023

DonHuares had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

DonHuares's Achievements

Court Advisor III

Court Advisor III (15/27)

  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Everyday Job I
  • Spring 2023
  • Loyal V

Recent Badges

243

Reputation

  1. Абсолютно верно, уважаемые разработчики не понимают как в их игре работают статы, дают % дефа собакам, а самому заклу бафф на разгон дефа, но во первых чем больше дефа тем меньше прибавка % среза, во вторых стат анигилирует пробив которого через одного у дд кап, магу пририсовали броню со срезами как у дк, на персонажа в тряпках, это просто камедиклаб, я думаю команда разрабов: Гарик Бульдог Хардамов, Паша Воля, Гарик Мартиросян... Иначе я не знаю как они до такого догадались, на боевом маге, которая во всех играх хрустальная пушка, выдать вот такое. А у гибрида, типо закла, который в теории должен хоть что-то да танковать все баффы кала на срезы... Ну баланс классический.
  2. Дак только вождей же можно резать, у ушей вообще все классы в балансе! 7х7 клеток смерчи с 8 клеток, пффф, маг который персонаж в тряпке, танкует как дк теперь и бьет как чк, разумеется нерфить это недоразумение, маг - класс дд, который из-за спины должен попукивать уроном и все, я играю на классе гибрида у которого выживаемость хуже в разы, а аналогичный бафф просто дает кропаль дефа, который бесполезен в пвп, найс да. Зачем тебе расчет у нас на амбере бегает маг и понтуется тем, что его не могут убить, когда он просто на месте стоит и жмет 2 кнопки, могу поднять скрины с дискорда если он не поудалял.
  3. Бан молодец, а главное подумал про всех заклов, с палками, с булавами, красавчик, лайк однозначно.
  4. Гномьи берсерки звучит здорово, мне кажется это мука и нокс, чисто два гномьих берсерка.
  5. Не кушает она их, они в сговоре, та тоже с помойки. Не хочу.
  6. Я их подобрал на помойке, они меня уже 5 лет преследуют, не знаю что делать.
  7. Соло пробег инста 32 на пределе заклом за 7 минут, до фикса бегал за 8, но не снимал, жаль, инст был и так не сложный. P.s. Ставь: Бесишь ты меня уже, иди нафик Егор хех, если залетел музон.
  8. Ключевой талант "Сила стаи" должен давать 3% атаки, 5% маг и физ дефа за каждого призванного пса: Но в реальности после прокачки данного таланта не изменилось ничего в плане фортификации призываемых бобиков, к сожалению у меня есть видеодоказательства только в ПВП сегменте против ЧК с пробивом от 25 до 30, важно обратить внимание на урон с руки до прокачки таланта и после: В ПВЕ сегменте он работает один в один, понятно, что я не мог качнуть талант дважды, поэтому касательно ПВЕ, прийдется поверить на слово, возможно другие заклинатели что-то тоже записывали и смогут добавить к этой теме, на своем опыте, урон мобов в Логове мифического уровня и тритонах не изменился, как били улитки в тритонах собак по 1750, так и бьют, я наизусть знаю эту цифру у своего закла с раскачкой собак 5/5 и стойкой 4/4. Необходимо увеличить изначальный деф собак до приемлимого уровня (сейчас он очень низкий и прибавка 20% дефа от ничего равна ничему), либо переработать механику самого таланта, чтобы он давал не 5% дефа за каждую собаку, а например 5% среза урона, или 5% устоя и надеги, не знаю, но с этим нужно что-то делать, в данный момент талант дает только половину заявленного (3% физ урона).
  9. Спасибо! Конкурс замечательный, публика тоже! Официально готов обменять приз зрительских симпатий на добавление модельки песочного червя на Альмахад!
  10. Да ну так, достаточно, как под твоим постом отписались, с +8 пушек вот так в лицо прилетает, много ума надо чтоб пвп ножики на 8 загнать? Много таких исков? Думаю вполне.
  11. Так что че мне эти физовые вожди-то покажут? Я переживаю прокаст.
  12. Фотошоп скорее всего. А толку от твоих талантов на срез бега, если корявый глаз закла и замковая банка антиинвиза, не может уследить за скоростью иска? Она его обнаруживает в двух случаях: если иск пьет пиво, если иск уже режет твою попу на лоскуты... В лучшем случае в клетке от себя успевало обнаружить, реакция Мухаммеда Али нужна, чтобы сходу дать стан, иначе 6к, 6к, пока пока.
  13. Тьфу на этих вождей, иски вон по фулл веле некра как поросяку режут по 6к, не напугаешь.
  14. Пока звучит все вкусно, лично за себя скажу, жду, мне нравится. Правда страшно слегка, там топ пвпшеры все готовятся в Ассасины и собираются наматывать кишки на палку бедных мирных Авантюристов.
  15. Готов впитать в себя "хогу", и можно заделываться в аренеры, не плохой рассказ.
×
×
  • Create New...