Jump to content

KrissV

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

KrissV's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

4

Reputation

  1. В общем: приказ у псин поломан, ибо для расчета АОЕ используется не собственный дамаг собак, а входящий по их цели урон. Вот в чем камень преткновения. Именно поэтому недоАОЕ псин режется 2 раза (1 раз основной целью, а 2 раз ее соседом). Именно поэтому ПВЕшник, ковыряющий моба, может убить мимокрокодила (нет пореза от основной цели и работают в АОЕ все модификаторы урона по мобам). Надо тикет суппорту оформлять, пусть разбираются фича это или баг. ИМХО, АОЕ для псов все равно глупое решение: никто в здравом уме не будет стакать собак в проходной локе, а даже если будет пробовать, так сдохнет быстрее, чем настакает. Физ заклин был хорош в нанесении растущего урона в одну цель, а сейчас ни рыба, ни мясо. P.S. Благо хоть по старому работает? Интересует момент с восстановлением 20 процентов макс хп при повторном прожатии.
  2. У челика с "танкованным" заклом 3 с копейками процента блока........ммммм.......топ блок, топ танк. Ни одного тала на блок/поглощение урона.....мммм......впитывание урона только статами.....топ танк Ни хильнуться, ни задамажить ничем иным, кроме собак (про разные скейлы не забываем) Выбор: или собираешь ДД собаковода, но по всему остальному просто невразумительное УГ или собираешь среднего по всему перса
  3. Вот объясните, как новичку проходить некоторые кв,если они багуют? Пример. Нуб Избранных, 2 лока, кв на убийство паучей королевы. Мало того, что ее постоянно фармят переточи, так это пол беды. Квестовые пауки (мужья королевы) и воины из кокона за королевой бью кого угодно, только не саму королеву. Просто без мата нет слов. Тратишь призыв, ждешь респа королевы, опрыскиваешь пауков.....а они просто убегают в пещеру, игноря королеву. Освобождаешь воина из кокона....а этот багованный моб точно так же пробегает мимо королевы и идет бить обычных мобов. Это вообще нормально? 1357628046_Screenrecorder-2021-05-30-15-14-23-151.mp4
  4. Если верить форуму и Ютубу: шанс срабатывания около 70 процентов порез входящего урона равен сумме дефа со шмоток (без бафов) /28 (1 единица урона за 28 единиц дефа)
  5. Ну, с выдохом действительно нужно что то сделать: 1) базовая длительность бафа (без релы) чудовищно мала 2) длительная анимация, которая до завершения не позволяет сделать АА (вместе с самой АА применение навыка слишком длительное) 3) если АА уходит в промах/блок/парир, баф снимается (а у других схожих механик не снимается) Я бы предложил сделать сброс таймера АА при активации выдоха: применение станет намного более комфортным, а не таким случайным, как сейчас.
  6. А вот и 5 вынос подъехал. Бог с ними, они восстановятся. Лучше посоветуйте, как мне кв на убийство Сциллы с такими приколами выполнить
  7. 4 вынос Пожалуйста. Как видно: остались только последние цели (зомби, виверны, каменюки и босс), а мост тупо не позволяет к ним пройти.
  8. Невозможно пройти 3 нубоинст у Проклятых (Штольни). На второй локации мост просто остаётся неактивированным, а следовательно невозможно пройти дальше. Задания инста при этом для этой локи полностью выполнено. 3 выноса так потратил. Мост НИГДЕ нельзя нажать (ни на сам, ни рядом, ни перед, ни под и т.д.).
  9. Эм, а чего нытье с потоком развели? Его не фиксить надо, а чинить: юниты через раз спокойно проходят через него без отбрасывания и стана, хитбокс странный (юнит в центе потока не отбрасывается пока не станет ближе к краю). Как можно сравнивать работающий круг чк и багующий поток? Да и у чк так то хоть дамажка есть, а у храма выбор: или вкинуть в дд, или в поток. Без прокачки поток успевает сработать только раз, я уже и не говорю про то, что игроки это не тупые мобы и не пойдут прямо в него.
  10. Здравствуйте, господа. Я в игре недавно, много не знаю. Расскажите, пожалуйста, про градацию по уровням на арене (с какого по какой лвл кидает в совместные бои).
×
×
  • Create New...