Jump to content

DonHuares

Members
  • Posts

    378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by DonHuares

  1. Мне знаешь что интересно, я присмотрелся так сказать, ты ведь в этом билде регаешь с начала турнира или нет? Если да то стат 101 к 71 в 5х5 отнюдь не что-то ваааау, видел я и винрейты на ушах, да на горах 90-95%, а здесь всего 70%, я не пытаюсь принижать твою крутость как пвпшника, но ведь очевидно, что было бы это чем то прямо ваааау, был бы винрейт близок к 100, например как у гоги некоторые сезоны, реи вот не имбаланс...
  2. Ахахаах, какой же кринж, вы эти истории из головы выдумываете, ты бы хотя бы для начала протестил или спросил, на что работает стат орка, а на что нет, было бы все так просто, жнецы бы толпами стояли за книгой или бегали со свитками орка емае, та же трансформа в демона не продлевается статом орка, отложка вроде как тоже, но про отложку не точно, первым делом пошли на рынок и купили свитки с бп 15% орка и затестили гг. О ну конечно заклы в палку бессмертные, а на ушах такого ведь нет, друиды там например или новые ловчие, совсем не бессмертные и не стоят 1 в 4, сам видел и не раз как друида пати гор слить не может. Ну раз реи да реи не канает, палы, например еще, мааааги вот, ловчие, я сам видел как один маг вс 3 вытаскивал катку, го поноем на магов, кстати и в рейтах арены постоянно фигурируют отнюдь не реи да реи, а куча магов, палов, друидов.
  3. Ну твинов и горы ставят, там в целом твинов много на аренах, так что не статистика в обе стороны получается, а то что личные наблюдения твои такие, ну мои противоположные получается ибо без звезд вообще против ушей делать нечего, реи сносят с прокаста 50+ устоя персонажей, паладины не пробиваются вообще, маги сдувают все живое за 5 секунд, на сиськах храма можно доехать до Багдада, даже фул величники гор ничего сделать с ними не могут.
  4. Ну все так точно. А в горниле на первые 10 мест 9 ушей, они просто там с горами без велички дерутся, вот горы бы с величкой регнули и все, даже одного бы не убили, к чему этот опус открой ролики любого ушиного пвпшника и там будут онли вины, также почти без потерь, был бы такой дисбаланс о котором ты пишешь, все бы туры арены на первых 50 местах горы бы сидели, или ты думаешь на горах фулл вела 5 человек?
  5. Согласен полностью, если команда не засветила инвиз или чк не зарандомил кругом, это гг для такого чк, даже на конкретно этом чк без звезд в таком забаффе я ставлю меньше 40 устоя, а из-за супа вместо рома и хп так себе, на видео вообще максимальный забафф всем чем можно и нельзя.
  6. Хорошо допишу, прокаст иска и бд с новым скиллом наносящим запредельный урон вокруг себя, а еще если присмотреться к видео, Миша не бьет каких-то великих аренеров, я бы просто посмотрел условную дуэль с драглесом в формате замеса 5х5, против гоги в аналогичном 5х5, да хотя бы тот же бан был бы в команде против например... Ты понимаешь что это чк с фулл книгами + замком + фулл сетом велы + звездами? И в аналогичных условиях я уверен тот же бетон или злодей года его бы срезали не заметив если бы подобрались, а скиллов сближения у них хватает.
  7. Причем это реально так, как чк в такой раскачке лопает всех с 3 скиллов, так и в ответ лопнет с прокаста вождя/рея/даже рога скорее всего/вара за стан ну и так далее, если автор тнмы отслеживает комментарии интересно узнать сколько устоя у такого чк без звезд.
  8. Да это не будет проблемой и когда приобретет массовый характер, ни в одном трае из всех нет момента где до чк дошли и закусили, всем как будто пофиг на него, я почти уверен, что такого чка в таком бусте лопнуть можно за 5 секунд, ну собственно просто надо убивать его первее, благо сближения в игре хватает как и ранжирников, скорее всего чк в такой раскачке и с такими баффами = прокаст вождя. Ну как будто до этого не было классов которые надо фокусить первыми и убивать как можно быстрее.
  9. О у вас тут все еще продолжение банкета, здорово, еще разок чиркну, а зачем нужны мир рб, если книги с них будут лежать в инстах? Вот зачем людям в 5 утра вставать на рб по будильнику, когда можно просто пойти и в инсте на изобе выбить книгу? Почему весь разнообразный контент должен сводиться к инсту? Ну давай книги с сундуков с ключами, положим в инст, книги с мир рб положим в инст, книги с изоб положим в инст, просто всю игру можно сделать в инстах, ну типо инстспир назвать, че бы и нет, есть разные зоны фарма и получения тех или иных артефактов/книг/костюмов, почему все нужно упрощать до инста, в чем вообще интерес? Ну и как много раз до этого писалось, а почему только крит урон, го ложить тогда со всех рб книги на изобы, не только крит урон создает дисбаланс, книга орка, спрута, упоение яростью с сундуков, да даже книга гнева глубин с морских сундуков, ну вот выбьешь ты крит урон в инсте, а тебя все равно на спруте и орке переагривают, а потому что книга гнева глубин, ну и ее го в инст на изобу, а потом вы пришли и умерли на спруте и так по кд, уши убивают, ну там вот рей гога с книгой спрута, надо бы и книгу спрута ложить в инсты, а то никак не победить, и так будет и далее, и далее, и далее, нытье, нытье, нытье... Я уверяю книга крит урона не решит ваше рвение ничего не делать, ходить на готовое и переагривать это просто безосновательное нытье, которое может привести к очень грустным последствиям скатывания игры в инстоспир.
  10. Вот я щас выступлю на стороне ужасного зла, я не какой-то супер друг Миши, но считаю это полностью нормальным, по сути чк это боевой маг горской стороны, у чела профиль это наносить много урона, аналог магу в ВоВке с помп пиробластами, аналог боевым магам в линяге по типу спелсингера и так далее, условно дд маг должен быть равен по урону физовым дд, хантам, рогам, реям, искам, в данный момент чк находится ровно в этом балансе, он не бьет в разы больше хантов, это даже сам Миша знает по агру на гидре, некоторые ханты ему не по зубам, но при этом он бьет близкий урон к этим физ дд, с ПВЕ сегментом разобрались, там порядок полный. В ПВП же выглядит немного диким видеть такие цифры, но и надо понимать, это же из разряда или я тебя или ты меня, условный вар влетит в него станом и досвидания за 5.5 секунд, вар со стойкой в двуручку разрежет его напополам за один стан, как и большинство других дд классов, те же иски с инвиза например или роги, прокаст рея и так далее. Не понимаю коментаторов, которые пишут что здесь что-то не так, а рей и его прокаст, с ним порядок полный? А в чем разница, в том что ну рей так всегда мог, а чк только научился? И давайте про выживаемость реев еще поговорим, я почему то уверен на 200%, что рей намного более жирный и живучий по сравнению с этим чк, или разница в том что рей это физовый дд, а это магический? Ну правильно магические дд были попущены долгое количество времени и вот только сейчас настала справедливость, в куче ММОРПГ магические дд сильнее физических, вообще бесчисленное количество примеров приведу, даже в рогаликах безонлайновых по типу диабло маги бьют сильнее больше и больнее чем физ ддшки.
  11. Одним сообщением собираю все твои реакты, вот тебя печет за бывшую ги друзей. тебе всего хорошего х2. Про сопли ты видимо о дружке который сагривать рб не может и не сможет сидя в ги 10 лвла и хочет книги мир рб с инстов ахахах.
  12. Ну в пвп может даже и юзабельный, чего скрывать, я сам с ним во все замесы бегаю, просто лучше ничего для масс файта из талантов нет, псов там и так в бою почти за 5 секунд не становится, нет смысла от перекачки урона, а крит урон ну как бы и так понятно не нужен, из всех зол выбираю меньшее и вот жму по откату масс агр в масс замесах, ну на аренке тоже играбельно, но в пве например имея слабость режущую в разы больше смысла мало от масс агра, только трата времени на его прожатие, да и в целом в инсте заклы не танчат, ну почти никогда, щас уже дд во всю фулл тритоны оттанковывают, смысл заклом бегать впереди всех и жать масс агр, не ну мб и имеет право на жизнь талант, но я бы вообще поменял, как мне видится заклинатель класс призыватель, его основная фишка это вызов разных тварей, мб талант надо было как раз с уклоном в специальность делать? Ну мб вызов 2 псов одновременно с большим откатом, ну раз в минуту позволяет вызвать не 1 собаку, а сразу 2 например, или я в другой теме предлагал механику типо конуры, активный тал, которым можно собак прятать, а потом выпускать сразу несколько условно, все же масс агр надо оставить профильному классу танк, я лично так считаю, а заклинателя больше развивать в сторону призывальщика коим он и является и все играют им именно так, я не видел заклов в фулл тяже, с раскаченными аграми, который вместо дк в инсты шурует на полном серьезе на себе мобов держать.
  13. Ну как бы даже те которые не продала, там история еще смешнее, кто знает тот знает.
  14. Ахахах и замки за берсов берутся неведомыми силами, и инсты 32 чтоб в туре не сосать ушиные отбиваются пандами наверное, пандавар я понимаю что ты суперпупер аренер, но ты лезешь вообще в ту тему в которой ничего не понимаешь и не поймешь сидя в ги типо СКЛАД, как какие процессы и почему происходят и какие ги входят в союз. Есть факты, пандемия ги уровня бесбл, скорее всего бесбл их переедут на гвг тритонов, то что там есть 5 донутеров готовых бегать на все готовое и пытаться переагривать всегда пожалуйста пусть бегают и даже пишут кринжмэны УРААА мы уже у союза инжей агрим, в целом вот пора начинать всей фракции шевелиться, только жалко, что когда была реальная война ушей и гор за мир рб, отбивалось все в 5 ги, а панды тогда бегали где-то на перефирии и никогда ни в 1 замесе даже тп ги не давали, зато когда союз придушил ушей, понавылазили вот такие бебебе мы агрить не можем памагити спасити, палажити в инсты книгу с вяза, иди лучше аренку регни, всего хорошего.
  15. А ну если только мнение нужно ок, напишу без сарказмов и прочего, дроп с мир рб должен падать с мир рб, дроп с сундуков должен падать с сундуков, дроп с инстов должен падать с инстов, тема 0/10, пошел спать.
  16. С чего бы вот с чего бы только книгу крит урона? Потому что тебе так хочется или что? А я вот хочу на изобу книгу орка и спрута, как убивать чела со спрутом на арене и гвг или с орком вождя/вара/мага/пала а? Че за несправедливость у меня априори нет шансов, ложите мне книги орка и спрута на изобу, ого я чет не сагрил у ханта рб, у него упоение яростью, поэтому он вообще не собирает стат ярости, а только полезные пробивы и скорости, в пузе даж кристалла ярости нет, а че это он с сундука вытащил и переагривает, я тоже хочу но не могу донатить на ключи, положите упоение яростью в инст, и так можно про что угодно ныть, с чего бы книги с рб должны ложить в инст на изобу?
  17. Да в целом забей, если ложить книгу крита на изобу, ну нужно и все остальные книги на изобу ложить, которые с мир рб, с сундуков, другие механики с гвг например, но в целом тогда зачем ходить на мир рб, гвг, сундуки открывать, проще на изобе навыбивать и все, кайфовать, 24/7 гринд инста по кругу ну и все в целом, сам концепт предлагаемый смешной.
  18. Ахахаха когда закончились аргументы, просто не заходи в тему ахахаха, почему только крит урон то? Го все положим в инсты, в альтернативные места, а рб вообще в целом не нужны будут после этого, вот еще в 5 утра караулить вяза в 40 человек с разных ги, пошел в инст да выбил ахаха.
  19. Ну как отобьете спрута или орка, лапусиков запускайте, а сами в рассыпную. Может когда нибудь и мы последуем вашему примеру, хотя лапусикам вряд ли книги богатые помогут, тучу лучше, чисто агр позовите, подеритесь, победите гор, а дальше пусть гуля шинкует орка в капусту, стойте и наслаждайтесь. Я как раз слышал вы друзья почти лучшие.
  20. Книга тем и ценна, что падает из одного места, ну го из сундуков водные книги в инсты сунем, а потом критоярость с новой пронзой тоже, орка, спрута, крит хилл, ты крайне не обьективен и буквально требуешь нужную тебе книжку, ну хочууууу... Этот запрос не может быть удовлетворен априори, это чепуха полнейшая, хочется крит урон, убей вяза и сними, книгу орка, иди орка убей, книгу упоение яростью сундук открой, с чего бы эту книгу должны лодить на изобу в инст? Эти книги потому и имбовые и на вес золота, что нельзя их тупорылым гриндом достать в инсте и выкупить крайне сложно, а чтобы получить надо 500 рыл вместе обьединить и бегать бегать сквозь кучу битв с ушами, по утрам не спать, щас бы все вообще в инст пихнуть.
  21. Ну я однозначно видел ушей на инжах и не раз, я ж не виноват что у вас там все ушиные союзы распались и теперь нефилимы дрейфуют в океане ткиллы и не могут в 2 ги отжимать что-то, эхехех, а что будет когда уши обьединятся назад, горскому союзу по кд приходится потеть там, ну правильно, го пандемию пустим фармить, там донатеры и вот, они хотят рб убивать ну.
  22. Вообще треш тема какая-то, мы панды и мы хотим убивать всех мир рб, но нам мешают 5 ги, которые отбивают этих рб, потому что они нафармили себе книги в драках с ушами отжимая рб у них, ну короче это вы вот фиксаните как-то так, чтобы ги 10 лвла в которой 30 актива могла себе забирать всех рб, а не вот эти вот 500 человек с онлайном средним 250, ну вот, мы потому что хотим мир рб убивать, а еще мы донутеры с книгами вот. Короче бб, удачи тут в вашей войне.
  23. Ну вот и пробуйте дальше, пока союз спит и нефелимчики тп не дали, как раз сами отобьете и сами заберете.
×
×
  • Create New...