Jump to content

ФИКС ПЕТА ЛОВЧЕГО

Nintendo

Recommended Posts

Posted

Предлагаю понерфить Урон от пета ловчего, он слишком силен в пвп, а так же в пве. Увеличить КД навыка. Что это даст? В Пве наконец-то ловчие не будут терять пета, урон которого агрил рб на себя =>ловчий по итогу будет гораздо полезнее и комфортнее себя чувствовать.

Posted

Ловчие сейчас и так прекрасно себя чувствуют , а что предлагаешь ты это фикс ловчего. Урон в этой игре самое главное и равноценно его не заметить другими статами 

Posted (edited)
4 hours ago, Xramulya said:

Хант разнылся:little_kid1:

Если хантов удалить с игры, им будет куда комфортнее и полезнее, зуб даю:snack-crazy-rabbit-emoticon:

А я думал что ето тот 13 некр в пак шмоте +6 ноет, но нет я ошибся:yawn2:

9 hours ago, Bastion said:

Предлагаю понерфить Урон от пета ловчего, он слишком силен в пвп, а так же в пве. Увеличить КД навыка. Что это даст? В Пве наконец-то ловчие не будут терять пета, урон которого агрил рб на себя =>ловчий по итогу будет гораздо полезнее и комфортнее себя чувствовать.

Тогда предлагаю заклу петов фикс в уроне и 1 пет максимум:vp-looking:

Edited by Учиха Мадара
Posted
2 часа назад, Учиха Мадара сказал:

А я думал что ето тот 13 некр в пак шмоте +6 ноет, но нет я ошибся:yawn2:

Тогда предлагаю заклу петов фикс в уроне и 1 пет максимум:vp-looking:

Если собака будет которая перенимает хп хозяина,статы как Луна и будет дамажить по 10-12к критами то я согласен

Posted
3 minutes ago, Sladostb said:

Если собака будет которая перенимает хп хозяина,статы как Луна и будет дамажить по 10-12к критами то я согласен

За жирно вам заклам, у вас тяж шмот есть и щит, и птичка

Posted
10 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Вы не понимаете, это другое)

Автора как того некра 13 тоже 2 ловчих слили и теперь он негодует?

Фрфр уши урон наносят фрфр, понерфить!

Posted

Предлагаю понерфить Урон у ханта, он слишком силен в пвп, а так же в пве. Увеличить задержку в арбалете и луке. Что это даст? В Пве наконец-то ханты не будут терять хп, из-за того что уроном агрили рб =>хант по итогу будет гораздо полезнее и комфортнее себя чувствовать.

Posted
26 минут назад, Учиха Мадара сказал:

я на варе коим прямой контрой является закл падаю от одного ловчего хотя в 5х5 когда аренил против 2 заклов под фокусом псов я жил и заклов конечно 

Только что, Альтрон сказал:

Предлагаю понерфить Урон у ханта, он слишком силен в пвп, а так же в пве. Увеличить задержку в арбалете и луке. Что это даст? В Пве наконец-то ханты не будут терять хп, из-за того что уроном агрили рб =>хант по итогу будет гораздо полезнее и комфортнее себя чувствовать.

хант ниразу не такой живучи как ловчий 

Posted
1 минуту назад, Моркидорка сказал:

вот именно) придумал как апнуть ханта, что бы он не падал так быстро от рб

2 минуты назад, Альтрон сказал:

В Пве наконец-то ханты не будут терять хп

Posted (edited)
15 minutes ago, Моркидорка said:

я на варе коим прямой контрой является закл падаю от одного ловчего хотя в 5х5 когда аренил против 2 заклов под фокусом псов я жил и заклов конечно 

Не верю ти од двох заклов под фокусом с 8 петами ляг би максимально бистро

Edited by Учиха Мадара
Posted
14 минут назад, Моркидорка сказал:

друг 23 уровня с 400 дд на ловчем прошол башню по кв кроме б4 за 1 вын и б3 за 2 когда мой вар ...

Башня сейчас предельно легкая, 20 фармеры ходят б4 в соло. Так что пройти самому первые три этажа вполне возможно. Варвар не успевает проходить, потому что это не дд класс. Также можно возмутиться, что страж не успевает.

Posted
10 часов назад, 5 Хилок Друида сказал:

Всё в балансе!

кроме ловчего и друида

8 часов назад, Xramulya сказал:

Хант разнылся:little_kid1:

Если хантов удалить с игры, им будет куда комфортнее и полезнее, зуб даю:snack-crazy-rabbit-emoticon:

будет комфортно, когда переработают купол храма и уберут с него баш), и понерфят мантру

Posted
53 минуты назад, Моркидорка сказал:

друг 23 уровня с 400 дд на ловчем прошол башню по кв кроме б4 за 1 вын и б3 за 2 когда мой вар ...

Чел, башню понерфили с 1 по 4 этаж. Любой хорошо точенный игрок на 20 уровне пройдет с 1 по 3 этажи за 1 вын. Даже я могу пройти башню в соло на своем 20+5 ловчем. Даже закл пройдет. 

Так что твой коммент не аргумент для нерфа класса. 

6 минут назад, Bastion сказал:

будет комфортно, когда переработают купол храма и уберут с него баш), и понерфят мантру

Уберем у чк стан с круга, а камень понерфят, вот тогда можно и храма нерфить. 

Posted
2 минуты назад, King Sombra сказал:

Чел, башню понерфили с 1 по 4 этаж. Любой хорошо точенный игрок на 20 уровне пройдет с 1 по 3 этажи за 1 вын. Даже я могу пройти башню в соло на своем 20+5 ловчем. Даже закл пройдет. 

Так что твой коммент не аргумент для нерфа класса. 

Уберем у чк стан с круга, а камень понерфят, вот тогда можно и храма нерфить. 

храм не чк чтобы его нерфить. Чк итак не юзабельный перс

Posted
2 минуты назад, Bastion сказал:

храм не чк чтобы его нерфить. Чк итак не юзабельный перс

1,8 секундный стан для тебя - это имба. У чк 4,5 секундный стан - это вообще выше определения "имбы". Однозначно нерфим чк. 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

1,8 секундный стан для тебя - это имба. У чк 4,5 секундный стан - это вообще выше определения "имбы". Однозначно нерфим чк. 

если ты в куполе видишь только 1.8 стан, то у меня для тебя плохие новости. А вообще речь про ловчего и его уроне от пета. +7 ловчий кладет +9 фулл велу, баланс по твоему?

Posted
Только что, Bastion сказал:

если ты в куполе видишь только 1.8 стан, то у меня для тебя плохие новости.

Я обратно в купол не лезу, чтобы из 1,8 сек превратились в 3,6 сек. 

А вообще речь про ловчего и его уроне от пета. +7 ловчий кладет +9 фулл велу, баланс по твоему?

Норм. Пета слить ведь не хотят. 

Posted
5 минут назад, King Sombra сказал:

Норм. Пета слить ведь не хотят. 

А ты успеешь слить пета, прежде чем умрешь? или ты умеешь играть мертвым персом может? Никто и не лезет, он откидывает в другой купол и получается комба. Вы же в круг чк наверное лезите специально, как и в зону

Posted (edited)
11 минут назад, King Sombra сказал:

Допустим тебя отзонили от замеса и тебе нужно туда вернуться, посчитай сколько времени ты потратишь чтобы обойти купол, или сколько времени ждать, пока он пропадет в узком проходе. Загадка от Жака Фреско, на размышление дается 1 секунда.

Edited by Prokl
Posted
Только что, Prokl сказал:

Допустим тебя отзонили от замеса и тебе нужно туда вернуться, посчитай сколько времени ты потратишь чтобы обойти его, или сколько времени ждать, пока он пропадет в узком проходе. Загадка от Жака Фреско, на размышление дается 1 секунда.

притяну кого под руку попадется. 

1 минуту назад, Bastion сказал:

А ты успеешь слить пета, прежде чем умрешь? или ты умеешь играть мертвым персом может? Никто и не лезет, он откидывает в другой купол и получается комба. Вы же в круг чк наверное лезите специально, как и в зону

Я успевал слить больше половины хп пету ловчего +7 28 лвл в арене прежде чем умереть. Пвп 1 на 1 был 1/3 в пользу ловчего. Я без шмота арены и фул скорости. 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

В 90% случаев это работает только на бумаге

И только для перса, который может прыгать или притягивать

Posted

Я успевал слить больше половины хп пету ловчего +7 28 лвл в арене прежде чем умереть. Пвп 1 на 1 был 1/3 в пользу ловчего. Я без шмота арены и фул скорости. 

ты с иска впринципе никого не убьешь, держу в курсе. А зачем ты пвешник что то за пвп вообще пишешь? Есть инфа?

4 минуты назад, King Sombra сказал:

темболее +7 аж 28 лвл. Ты хотябы попробуй пвп с 32 ловчим с +9 ареношмотом и копьем +9... пвешник

Posted

ты с иска впринципе никого не убьешь, держу в курсе. А зачем ты пвешник что то за пвп вообще пишешь? Есть инфа?

Я с иска убиваю +7 аренеров будучи в пве шмоте. Просто держу в курсе. 

2 минуты назад, Prokl сказал:

В 90% случаев это работает только на бумаге

И только для перса, который может прыгать или притягивать

Большинство милишников могут прыгать и притягивать. Только у вождя нет такой возможности. Но имунка его спасет от купола) 

Posted

Я с иска убиваю +7 аренеров будучи в пве шмоте. Просто держу в курсе. 

Большинство милишников могут прыгать и притягивать. Только у вождя нет такой возможности. Но имунка его спасет от купола) 

ты не убиваешь ловчего, не убьешь рея, дру, да вообще никого) ты же пвешник. И что такое +7? арена на +7 для тебя заканчивается?? держу в курсе 1 +10 будет в 3 раза сильнее чем твой +7

Posted (edited)

Ржака, чел дальше своего носа ничего не видел в этой игре

Очередной диванный эксперт по искам конечно же лучше знает

Edited by Frostless
Posted
1 час назад, Bastion сказал:

ты не убиваешь ловчего, не убьешь рея, дру, да вообще никого) ты же пвешник. И что такое +7? арена на +7 для тебя заканчивается?? держу в курсе 1 +10 будет в 3 раза сильнее чем твой +7

Большинство игроков жирный болт клали на арену. Взяли себе 29-31 шмот, заточили до +6-+7 и играют себе дальше. Ваше пивипи никому не надо, рег арены это даже доказывает. 

И я будучи пве иском кладу многих +7 аренеров за счёт урона. Убил ловчего слив ему пета, тем более убью рея и ханта. Сам ловчий для меня неудобный противник из-за корней, и только. 

1 час назад, Frostless сказал:

Ржака, чел дальше своего носа ничего не видел в этой игре

Очередной диванный эксперт по искам конечно же лучше знает

Ну да, главное наныть на нерф ловчего потому что какой-то лоу лвл аренер не может в соло слить 2 ловчих. Это же так работает? Я сделаю себе друида 13+10 велу, выйду против 2 средних дд в арене и буду ныть на  ханта или жнеца, потому что они меня вдвоём сливают. И будут нерфить перечисленные классы, потому что моего друидика сливают какие-то 2 дд. 

Posted
36 минут назад, King Sombra сказал:

Большинство игроков жирный болт клали на арену. Взяли себе 29-31 шмот, заточили до +6-+7 и играют себе дальше. Ваше пивипи никому не надо, рег арены это даже доказывает. 

И я будучи пве иском кладу многих +7 аренеров за счёт урона. Убил ловчего слив ему пета, тем более убью рея и ханта. Сам ловчий для меня неудобный противник из-за корней, и только. 

Ну да, главное наныть на нерф ловчего потому что какой-то лоу лвл аренер не может в соло слить 2 ловчих. Это же так работает? Я сделаю себе друида 13+10 велу, выйду против 2 средних дд в арене и буду ныть на  ханта или жнеца, потому что они меня вдвоём сливают. И будут нерфить перечисленные классы, потому что моего друидика сливают какие-то 2 дд. 

при чем тут лоу арена... Если что игра не ориентируется на +6-7 игроков (тебя). Игра начинается от +9 хотябы, тебя даже в тритоны не возьмут чел +6-7. То есть чтоб ты понимал, тебе двери закрыты даже в пве и пвп. А пета ловчего всеравно нужно ослабить, урон и хп уж точно

Posted
1 минуту назад, Bastion сказал:

при чем тут лоу арена... Если что игра не ориентируется на +6-7 игроков (тебя). Игра начинается от +9 хотябы, тебя даже в тритоны не возьмут чел +6-7. То есть чтоб ты понимал, тебе двери закрыты даже в пве и пвп. А пета ловчего всеравно нужно ослабить, урон и хп уж точно

Тогда уж от +10 с фулл библиотекой...

Posted
4 часа назад, Альтрон сказал:

+:dirol:

Posted
57 минут назад, Bastion сказал:

При том, что именно лоу аренеры ноют, а ты подхватил это нытье. Какой-то хил 13 лвл в веле не слил 2 дд - срочно нерф ловчего. Плевать, что лоу арена годами не балансится(связка из двух заклов на 20 арене в качестве примера и аргумента), надо нерфить класс исходя из лоу лвл аренеры. 

Если что я ещё раз повторюсь, всем плевать на арену и большинство игроков на хай лвл нафармив шмот точат его до +7 и забывают о нем. Большинству игроков плевать на пвп хотели, из нескольких сотен игроков рег арены в 12:00 - 16:00 в 2х2 еле до 15 человек регают. Фармят шмот, потому что 10+ лвл ги требуют наличие пвп шмота. 

1 час назад, Bastion сказал:

Игра начинается от +9 хотябы, тебя даже в тритоны не возьмут чел +6-7.

Я бегал с +7 челами тритоны, вспоминать не хочу на сколько долго было бегать. И меня, кстати, берут в тритоны, если мне захочется сходить. 

Posted

Автор темы похоже не пробовал убивать Луну. За 1 прокаст Луна падает , а если не падает то у неё хп остаётся 20 процентов. Самому ловчему не выгодно, чтобы она была жива и приходится перевызывать( а в это время бегать по всей арене от противника). Ловчий без Луны вообще не персонаж не в пвп и не в пве. Даже если в пве Луна упала то значит и персонаж упадёт, потому что кд Луны долгий, а в пвп без Луны вообще ничего не сделать. Все навыки у ловчего завязаны на Луну. Луны нет - большая часть навыков бессмысленна( а некоторые вообще нажать нельзя, на которые потрачены  драгоценные очки умений). Без Луны персонаж не играбелен 

Posted
В 24.11.2022 в 10:31, Auqa сказал:

Ловчие сейчас и так прекрасно себя чувствуют , а что предлагаешь ты это фикс ловчего. Урон в этой игре самое главное и равноценно его не заметить другими статами 

Конечно чувствуют себя прекрасно, я бы тоже , играя на закле, чувствовал бы себя прекрасно, когда моя птичка била бы на арене по тряпкам с фулл устоем как рей +10 с авты,и причем не 1 раз в 5 сек, а с нормальной такой скоростью)