Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Играя на персонаже 13 уровня и при всем моём нежелании качать выше данного персонажа, хотелось бы предложить некоторые ремарки, касаемо геймплея на низком уровне:

1) Механика эликсира постоянства не в новизну в рпг, и все же, довольно сильно удручает ежедневная трата эля для фарма знаний, хотелось бы выполнять задания и получать репутацию более "дешёвым" путём. Как насчёт переключения режима или ещё одного таланта?) 

2) Большое множество событий открываются с 20 уровня, айвондил, ивентовые "собиралки", это все весело и задорно, но только для персонажей с уровнем "фармер ирса+". Приятно будет увидеть возможность попадать на разного рода тусовки своим мелким *****ком😌

Поднимаю такую тему в надежде, что есть ещё ребята, которым вкатывает доводить до идеала такого твинка, прокачать все таланты, репутации, набить большое кол-во достижений — это тоже достаточно увлекательно. 

Жду обратной связи🤙

Posted

согласен, что лоу-контент требует внимания, но не согласен с путями развития. конкретно Ваш случай решается ивентами. там для всех есть место. проблемы с ирсом и айвом куда существеннее на самом деле 

Posted
6 часов назад, Маленький житель сказал:

Поднимаю такую тему в надежде, что есть ещё ребята, которым вкатывает доводить до идеала такого твинка, прокачать все таланты, репутации, набить большое кол-во достижений — это тоже достаточно увлекательно.

Проблема не в отсутствии таких ребят. Проблема в том, что они не выгодны для проекта.

Posted (edited)

На 13 лвле - нубо-остров с рб, инстами и топи.

На 20 лвле - ирс с рб, инстами, дейлами и топи.

На 24 лвле - 1-2 сектор айва с рб, инстами, дейлами, а также старом и новом лабом, и топи.

На 32 лвле - фул айв, новый лаб и топи.

Вроде всё норм

Edited by Iskuxa
Posted

Баф на вход в тритоны выдаётся с 20лвл.

Как итог баф на своего малыша вместе с ачивами я не получу:piggy:

И таких моментов на самом деле не мало

Это не убивает игру на лоулвл, но всё равно хочется чувствовать себя полноценно играя даже за мелкого перса

image.thumb.png.986ba1308ef3159eb29b9ff97e300c54.png

Posted

С элексиром согласен, сам попадал не раз. В идеале это кнопка "прекращения начисления опыта". Но этого не будет, игра заточена на другое. На донат и перманентную точку. Вас терпят, не более. Хотя, я лично уважаю тех, кто не поддался на развод и остался в своих освоенных и уютных нишах Ирса, формируя там правила и принципы поведения на фарме, помощи квешникам, которые нубы недополучили на своих островах. Так формируется культура войны, и это тож очень важный аспект игры.

Posted

Нубо контент никому нужен. Хочешь контента?  Качай хай лв и хавай, не стоит оставлять свое внимание на давно забытих фермеров 100голд в час 

Posted
21 час назад, Маленький житель сказал:

Жду обратной связи🤙

Глобальных изменений на лоу уровнях в ближайшем будущем не планируется. :vp-noodle:

Вот вам обратная связь в стиле админов. 

Posted
В 23.10.2022 в 07:48, Маленький житель сказал:

1) Механика эликсира постоянства не в новизну в рпг, и все же, довольно сильно удручает ежедневная трата эля для фарма знаний, хотелось бы выполнять задания и получать репутацию более "дешёвым" путём. Как насчёт переключения режима или ещё одного таланта?) 

2) Большое множество событий открываются с 20 уровня, айвондил, ивентовые "собиралки", это все весело и задорно, но только для персонажей с уровнем "фармер ирса+". Приятно будет увидеть возможность попадать на разного рода тусовки своим мелким *****ком😌

Жду обратной связи🤙

1) Т.е бесплатно? Соответственно не принося прибыли проекту.

2) А что они могут там делать? Приносить очки за фраги противнику? Падать от ветра и кричать "рес пж"? Просто получать награды (тем самым обесценивая их)?

То что вы называете "доводить до идеала" я прекрасно понимаю, сама играю без доната и пытаюсь сделать топового перса, но прогресс летит впереди меня)) Конечно проще остановиться в определенной lvl-нише и делать там идеального топа бесплатно. Но у создателей другие задачи, они должны продвигать прогресс, стимулировать постоянное улучшение и переодевание персов которые растут, создавать новый контент мягко подталкивающий их к новым вливаниям. Писать контент для персонажей которые пятый год играют на нубе в 13 шмоте и потихоньку точат его с фарма медведя-нежити им не выгодно. Они не забывают про таких, для таких есть контент на ивентах, мирсобы всякие, атраки, и тд., но если хочется полноценного контента, то хочешь не хочешь, а нужен перс хайлвл.

Posted

эх создать что ли тему , как тов разработчики ущемляют права игроков 1 лвл - вам на 13 лвл хорошо , можно и арену порегать , и в топи сходить , а нам игрокам на 1 лвл даже в чат писать нельзя.((( в общем все делается для игроков 13 лвл , а нам игрокам наинизчайшего уровня вообще все запретили((

))))))))

Posted

Спасибо за ответы, ребята, очень интересно ваше мнение! Конкретно для меня важный аспект в моём персе это фарм знаний с кв, поэтому указал про элик. Понимаю, что не выгодно будет разрабам менять что-либо для "неполучения" опыта, но в процессе моей игры и нахождения знакомых я убедился, что эли постоянства практически никто не использует, не в пример такие же морды, как и я) 

Возможно в дальнем будущем что-нибудь завезут интересненькое👻

Posted
В 24.10.2022 в 21:19, Маленький житель сказал:

но в процессе моей игры и нахождения знакомых я убедился, что эли постоянства практически никто не использует, не в пример такие же морды, как и я) 

Используют, вы просто не там ищете) Поспрашивайте среди аренеров 6-28 лвла, эти эли постоянства кушаются там баррелями, по себе помню, немерено их съела пока сидела на 28 арене, особенно на ивентах, особенно на весеннем, где репу весны били. К тому же они не падают с различных сундов и наград в отличии от тех же великов опыта/единства/глада, если не ошибаюсь то только крайне редко с сундов сюрпризов и изредка с сундов арены (правда маленькие). Ну т.е большая часть используемых игроками постойчиков куплена именно в лавке за чм.