Poopiik 4 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 кстате я заметил уже 2 раза когда падал серв я был в лабе бил рб и когда включали сервер делался откат все появлялись в начале локе от рб с фул хп :shok: я был удивлен щас был в бою с горами упал на сотрапах посмотрим живой я или окажусь дома у статуи :unknw:
MyDuck 23 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 кстате я заметил уже 2 раза когда падал серв я был в лабе бил рб и когда включали сервер делался откат все появлялись в начале локе от рб с фул хп :shok: я был удивлен щас был в бою с горами упал на сотрапах посмотрим живой я или окажусь дома у статуи :unknw: если сдохнуть и закрыть клиент не реснув у статуи, и зайти на перса только после падения\профы то ты появишься на мест своей смерти :snorlax:
Malekitt 1 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 сделайте симбу, я играть хочу, ломка у меня понимаете, это как после бухания- надо подлечиться, иначе голова взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Elteliar- 0 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Что у вас с хостом то? Pearl уже 4 раза падал за двое суток..
Graydblaze 6 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Ухожу с игры, жаль там 30 ЗГ осталось, невозможно играть :фу:
Goodday 0 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 обнова. Плюшки конечно хороши - и я как и всякий - молчу пока всё нравится. За исключением ремесла... Возьмем этот Дуплет Вождей севера (15 ур) - статы как у лиговской тени или мести, только без бонусов, что определенно делает его хужим. Его сибестоимость - 100к+. Не ну как бы всё нормально в принципе, хуже та й хуже, никто на него не смотрит, никто его не хочет... Но всё равно есть какаято толика дискомфорта от того, что вы добавили в игру шмот хуже чем тот что уже есть, и более того - в разы труднодобываемей чем тот что можно обрести за лигу... Хз... Добавте этим шмоткам бонусов, что-ли, да таких - чтоб этот шмот был действительно желанным... Крит, допустим 1м бонусом,2м пробив... Было бы очень интересней и не так уж и ломало бы баланс, как то может кому покажется. Спасибо за внимание. Искренне надеюсь на ваше услышанье.
Sledopblt 549 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 обнова. Плюшки конечно хороши - и я как и всякий - молчу пока всё нравится. За исключением ремесла... Возьмем этот Дуплет Вождей севера (15 ур) - статы как у лиговской тени или мести, только без бонусов, что определенно делает его хужим. Его сибестоимость - 100к+. Не ну как бы всё нормально в принципе, хуже та й хуже, никто на него не смотрит, никто его не хочет... Но всё равно есть какаято толика дискомфорта от того, что вы добавили в игру шмот хуже чем тот что уже есть, и более того - в разы труднодобываемей чем тот что можно обрести за лигу... Хз... Добавте этим шмоткам бонусов, что-ли, да таких - чтоб этот шмот был действительно желанным... Крит, допустим 1м бонусом,2м пробив... Было бы очень интересней и не так уж и ломало бы баланс, как то может кому покажется. Спасибо за внимание. Искренне надеюсь на ваше услышанье. Думаю,ничего добавлять или изменять не будут
Cmpecc 0 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 всем, привет! киньте скрин крафтового шмота на жряку с перезарядом, пока играть немогу, у меня нтс на ос вм 6'5, но от любопытства сгораю ггг, Рs: ОСТОРОЖНО ВАРПСА ЭТО НАРКОТИК!! БЕЗ НЕЁ КУМАРИТ!!! гггг
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 всем доброго времени суток ) обнова так себе, с крафта шмота ниче нормального нет, скилы не очень , сходил в колизей за 5 халявных выносов, снял 6 деф , 4 банки маны, надоело. Жду следующих обнов
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Всем хай! Увидел я скил рогы! Напоминает скил бд который режит сухожилия! Вродь скил на рогу зашибись) дале увидел незаконченые плащи 20лвл! Особена понравился плащь со скоростю и вампиркою! Ещоб туда реген маны! Дале увидел кольца 19лвл вродь норм ток на рогу нада колечко без регена хп, а его я ещо не видел! Ну а о пухах могу сказать как хорошое так и плохое! Ну начну с топоров 20лвл очень даже хорош топорик этих пилигримов! Меч отстой нах мне туда парир? Пробивы дайте!!! Про крис я вообще молчу! Все тоже что и в топорах со крафта! Ему его скорость в 1.7 не поможет! Статы одинаковые что у топора 2.7крит что у криса 2.7крит! Вы чо далбонулись! И как тем кто хочет выбить крисы сражаца против топоров пилигримов? Если крис пелигримов во всем уступает! Дд криса смешно! А статы на крисе не больше чем у топора! Это нада изменить! Поднимите статы криса на 1% тоесть крит будит не 2.7 а 3.7 а пробив будит не 2.3 а 3.3! Тогда это будит хоть как то уравнивать шансы! Да и думаю крисам нада дать 5бонус (скорость атакы) тогда против топоров будит чесное сражение!
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 На вид я не видел ни топоров ни плащей, мечей и крисов но надеюсь что вид у них зашибись! На вид скил бд ' звуковая волна ' такой отстой. Вы чо не могли сделать вид удара ' хрестиком ' ? Хоть как то было бы зашибись! Ну шм со крафта не видел! Коментировать не буду! Но с пухами нада и шм нада чо нить делать! Да и нет новых ахиреных костов! Я давно хотел се оборотня тигра! Ток чтоб он был зашибись! Мо добавите их в лавку! Я и за 1к чм его куплю! Ток норм нарисуйте а то я видел уже подобие обыдраного тигра в лавке! Это тот же самый кот в полоску!
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Всем хай! Увидел я скил рогы! Напоминает скил бд который режит сухожилия! Вродь скил на рогу зашибись) дале увидел незаконченые плащи 20лвл! Особена понравился плащь со скоростю и вампиркою! Ещоб туда реген маны! Дале увидел кольца 19лвл вродь норм ток на рогу нада колечко без регена хп, а его я ещо не видел! Ну а о пухах могу сказать как хорошое так и плохое! Ну начну с топоров 20лвл очень даже хорош топорик этих пилигримов! Меч отстой нах мне туда парир? Пробивы дайте!!! Про крис я вообще молчу! Все тоже что и в топорах со крафта! Ему его скорость в 1.7 не поможет! Статы одинаковые что у топора 2.7крит что у криса 2.7крит! Вы чо далбонулись! И как тем кто хочет выбить крисы сражаца против топоров пилигримов? Если крис пелигримов во всем уступает! Дд криса смешно! А статы на крисе не больше чем у топора! Это нада изменить! Поднимите статы криса на 1% тоесть крит будит не 2.7 а 3.7 а пробив будит не 2.3 а 3.3! Тогда это будит хоть как то уравнивать шансы! Да и думаю крисам нада дать 5бонус (скорость атакы) тогда против топоров будит чесное сражение! отвечу тебе как рог с ножами. У меня перс 20 лвл с дагой нп +8 и крисом провокатора +7. Шмот арены +2-4 , и сет шепота +5. И с увереностью скажу что ножи роге больше идут, как в пвп так и на фарме. В фарм шмоте у меня 190 урон в секунду, при дд 387 ! Прибавь к этому пробив 11 , точность 18, крит 25, скорость 10 , и манорег 43 ! Плюс уклон 31 со скилом (скил не качал) и немного парира. Насчет своего перса скажу что он уступает тока переточкам от +9 и выше. И в таком виде я как то танковал в лабе когда танк упал ггг. Прыжок збс ваще, куче чем у вара. А издалека лупить по паразитам, очень удобно. Про арену и пвп . Обожаю друлек , если они не донатеры-переточки :D на арене все четко тоже. Ножиками можно кидаться в убегающих хилов и реев гг , тоже тормозят, потом догнать прыжком и добить. И пускай скилы хреновые, главное руки иметь не хреновые
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 вот вы говорите топоры лучше . Чем? Тем что с инвиза сильно бьешь? Не аргумент. Пока топором ударишь один раз, ножами ударишь 2 раза . Когда пересаживаешься с топоров на ножи/мечи, разница в скорости почти не заметна, а вот когда с ножей на топоры, ой как заметно.... Для меня даже ножи медленные :D
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а по сути - сравните урон в секунду топоров , мечей и ножей , при одинаковой точке, к примеру нп, они все без статов скорости
Skuper 141 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а по сути - сравните урон в секунду топоров , мечей и ножей , при одинаковой точке, к примеру нп, они все без статов скорости ты видимо не видел секиры ПВ +10 в делеты разберешься с двух ударов
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а по сути - сравните урон в секунду топоров , мечей и ножей , при одинаковой точке, к примеру нп, они все без статов скорости я играю 3 ибо 4года может больше и знаю что к чему! Крисы уступают топорам! Да скорость криса кул но в дд разница огроменая! в топорах 20лвл пелигримов е скорость что очень ахирена! Да и пробива! Как не как а те хана! Даж если взять одинаковую точку 8 топоры будут кромсать! Крисам нечем противостоять топорам!
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 ты видимо не видел секиры ПВ +10 в деле ты разберешься с двух ударов это ты в точку сказал!
DenpecapuK 5 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 я играю 3 ибо 4года может больше и знаю что к чему! Крисы уступают топорам! Да скорость криса кул но в дд разница огроменая! в топорах 20лвл пелигримов е скорость что очень ахирена! Да и пробива! Как не как а те хана! Даж если взять одинаковую точку 8 топоры будут кромсать! Крисам нечем противостоять топорам! Ты бы не играл, а школу заканчивал, мой младший брат-четырехклассник и то меньше ошибок в тексте делает...
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ты бы не играл, а школу заканчивал, мой младший брат-четырехклассник и то меньше ошибок в тексте делает... первое: нет русского языка на телефоне! Второе: нет времени следить за ошибками! И третье: сламай се пальцы и засунь свой сарказм в одно место! Мы тут игру обсуждаем!
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 ты видимо не видел секиры ПВ +10 в деле ты разберешься с двух ударов Сравнил хер с пальцем... Я об нп говорю ваще то. Две секиры не видел, но одну видел на практике. И видел как даги нв агрят топоры нв
XardRock 234 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 я играю 3 ибо 4года может больше и знаю что к чему! Крисы уступают топорам! Да скорость криса кул но в дд разница огроменая! в топорах 20лвл пелигримов е скорость что очень ахирена! Да и пробива! Как не как а те хана! Даж если взять одинаковую точку 8 топоры будут кромсать! Крисам нечем противостоять топорам! Простите меня сэр, двухлетнего игрока....Если бы пухи 20 были равностатными, тогда бы и сравнили. Поэтому я и взял в пример нп.
Samuraigor 4 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Простите меня сэр, двухлетнего игрока.... Если бы пухи 20 были равностатными, тогда бы и сравнили. Поэтому я и взял в пример нп. ну я сам фан крисов! Но топоры хочу!
Goodday 0 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 раз вы уж так про урон :) рей Fst с компотом со стражи, если что
XardRock 234 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 раз вы уж так про урон :) рей Fst с компотом со стражи, если что Мы про пухи для рога
Sledopblt 549 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 раз вы уж так про урон :) рей Fst с компотом со стражи, если что Пффф,ну и скрин кинул
Goodday 0 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 вот. Согильдиец активировал опыт ги - захожу - а бафа нету. Причем робит оно через раз: на жреце баф есть, на рее - нету. Ну думаю ладно - зайду палом, активирую себе этот баф опыта. Но увы...
Darnedka 2 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 все круто,но игра все больше отходит от пвп, углубляясь в пве контент. драться не за что,никаких особых рейдов,территорий и тд. уныло
Immortall 92 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 блин , почему с симбы уже и Ирс глючит ? Зашел в локу и выйти не могу :( бог с тем айвом , хоть Ирс оставте в покое :(
-Elteliar- 0 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Жаль с профы убрали, актуальная топ пуха на рогу.
ZOLD 0 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Жаль с профы убрали, актуальная топ пуха на рогу. из за этой секиры все и качали профу ближнего боЯ
ZOLD 0 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 шо ита за пуха? лал да секира подземного властелина. была в начале появленя крафта
Recommended Posts