Jump to content

Обновление «Warspear Online» 4.1. Добро пожаловать в Колизей чемпионов!

Recommended Posts

Posted

Все проверил, работает отлично на версии 4.1 вылет наблюдал только в деревне Саамара, но не застрявает там. Топи пока не проверял, сходил на Айв сделал даже один дейл. Но к сожалению Айв как и на 3.13 (както линкавал сюда карту с закрытыми локами в Айве).

Ваще не понимаю, че разработчики не делают общий пак для ВМ и Симбы, раз они подходят как и для ВМ так и для Симбы? Пилили бы ток разные Клиенты или как их там, на ВМ это екзешники, а на симбе наверно mpn-ки, и ненадо отплясывать танцы с бубном.

r0land, Скажите это своим разрабам, что паки от симбы подходят для ВМ, если они не в курсах

Ну так 37 мб

Обычно у меня эти 37Мб качает за 5 мин, клиент с варспы редко когда качает 10-15 мин

Posted

r0land, Скажите это своим разрабам, что паки от симбы подходят для ВМ, если они не в курсах

Иди свою варспу напиши  :facepalm:

Posted

Все проверил, работает отлично на версии 4.1 вылет наблюдал только в деревне Саамара, но не застрявает там. Топи пока не проверял, сходил на Айв сделал даже один дейл. Но к сожалению Айв как и на 3.13 (както линкавал сюда карту с закрытыми локами в Айве).

Ваще не понимаю, че разработчики не делают общий пак для ВМ и Симбы, раз они подходят как и для ВМ так и для Симбы? Пилили бы ток разные Клиенты или как их там, на ВМ это екзешники, а на симбе наверно mpn-ки, и ненадо отплясывать танцы с бубном.

Обычно у меня эти 37Мб качает за 5 мин, клиент с варспы редко когда качает 10-15 мин

:mega_shok:

Posted

lion2681, Разработчики все делают правильно и не надо тут кого-то учить, сами сначала выучитесь до их уровня, а потом уже что-то доказывайте тут, вы еще спасибо скажите им большое зато что они клиент на симбу пилят, вообще-то для особо одаренных на помню что документация по симбе была удалена полностью и ее больше не поддерживают, а из этого вытекает что разработка игр для данной платформы практически невозможна, так вот теперь ты мне ответь кому еще спасибо нужно сказать за то что мертвую ОС тянут и делают версии для нее? да никто бы так не делал бы вообще на ее бы забили давным давно, так что сиди и молчи тут и спасибо скажи за то что ее выпускают на симбу. А нытье свое засунь туда откуда у тебя вытекает хрупкий мозг твой. Когда сможешь так же как они делать тогда и учи.

Posted

Документация гг А подумать почему симбу до сих пор пилят разработчики не судьба?ненужно красивых речей,тут головой надо малость подумать.Пилят-значит выгодно.Все когда нибудь кончается

Posted

Да и откуда тебе знать что делают разработчики правильно или нет.За симбу им спасибо большое:)пока ее поддерживают-мы,ее владельцы,находимся в игре:)

Posted

Своим присутствием ты меня начинаешь раздражать.

Раздражительный ты наш, ты помоему сам себя уже раздражаеш.

lion2681, Разработчики все делают правильно и не надо тут кого-то учить, сами сначала выучитесь до их уровня, а потом уже что-то доказывайте тут, вы еще спасибо скажите им большое зато что они клиент на симбу пилят, вообще-то для особо одаренных на помню что документация по симбе была удалена полностью и ее больше не поддерживают, а из этого вытекает что разработка игр для данной платформы практически невозможна, так вот теперь ты мне ответь кому еще спасибо нужно сказать за то что мертвую ОС тянут и делают версии для нее? да никто бы так не делал бы вообще на ее бы забили давным давно, так что сиди и молчи тут и спасибо скажи за то что ее выпускают на симбу. А нытье свое засунь туда откуда у тебя вытекает хрупкий мозг твой. Когда сможешь так же как они делать тогда и учи.

Интересно, и кого же мы учим? Просто сказали что паки от Симбы для ВМ подходят. Тем самым пытаемся "возможно" хоть чемто "помочь" разрабам в дальнейшем по допиливании игры на симбу и ВМ. У вас же когда какиетот лаги с игрой, вы ж тоже с бубном вокрук аппарата своего метаетесь (и если у вас просто глюки с нэтом, идете сразу на форум ныть "у меня лаги, у меня не конектится!"). А те кто не метается, просто ничего не шарят как файл просто перекинуть и в какую папку, и можно ли чтото вообще трогать. Только знают как на ярлык нажать и чтоб было хорошо.

Где нытье? Ткни пальцем, а то я походу с тобой отупел совсем.

И нафига агрится просто так? Я в твою сторону сказал чтото плохое? Или вы "Шпроты" на всех так агритесь? А ну да, вы ж великие ... !

Пусть скажут какие документы им надо для нормального допиливания игры. Да, я в этом не шарю, но поискать у тех кто писал игры или проги или прошивки для ВМ и симбы, мож они для себя сохраняли. Или это такие документы что их с нэта невозможно было скопировать (скачать)? Я пока таких документов незнаю.

Интересно, о каких данных реч идёт? Может о этих: http://wap.samsungmobile.com/uaprof/GT-i8000.xml

или о этих: www.google.com/m?q=wap.samsungmobile.com%2Fuaprof%2FSCH+i920.xml&client=ms-opera-mini&channel=new ?

так их в нэте целая куча, или о каких-то посерьезней данных? Пусть скажут! Поищем.

Posted

лион, все норм работает?

Самсунг (ссылки на сайты самсунговские) уже дааааавно не выпускают симбу, к чему было это говорить?

Симба будет жить у того кто ее будет носить. Логика.....

Posted

лион, все норм работает?

Да, все отлично работает, еще раз тебе спасибо за паки. Да пак кэша там ни к чему, работает без него и не просит качать кэш. Вылеты наблюдаются в локах (Ирс): (по дороге) выше города Дина, в локе где кв дейл дают на Инфрита, в дреревне Саамара (иногда стопорит, но очень редко), дальше вылетов не наблюдается. Топи: переход с Ирса в Топи (иногда стопорит), первый-же переход в ТП стопор намертво (Ришка вывела, сяп ей ::) ), дальше просто вышел с топей и больше туда ни ногой  ;D . На островах нубов небыл. Айв: переход с Ирса на Айв, в Айве вылетов не наблюдаются до указанных лок: [spoiler=http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110943.msg850050#msg850050]http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110943.msg850050#msg850050 index.php?action=dlattach;topic=110943.0;attach=103462;image

Самсунг (ссылки на сайты самсунговские) уже дааааавно не выпускают симбу, к чему было это говорить?

Да просто говорят, что все данные удалены производителями и поэтому не могут пилить норм дальше игру, вот и спросил О каких данных идет реч.

Posted

lion2681, тут не раздел техподдержки. Если ты не заметил - в этой теме проходит обсуждение последнего обновления игры. Все свои претензии/вопросы/пожелания по поводу клиента можешь напрямую направить в техподдержку. В крайнем случае, создавай отдельную тему тут, на форуме в разделе поддержки. Но уволь нас всех от постоянного чтения этих твоих вагонов текста про симбу и про пакеты. Все это может быть расценено как оффтоп в этой теме.

Posted

lion2681, тут не раздел техподдержки. Если ты не заметил - в этой теме проходит обсуждение последнего обновления игры. Все свои претензии/вопросы/пожелания по поводу клиента можешь напрямую направить в техподдержку. В крайнем случае, создавай отдельную тему тут, на форуме в разделе поддержки. Но уволь нас всех от постоянного чтения этих твоих вагонов текста про симбу и про пакеты. Все это может быть расценено как оффтоп в этой теме.

Я и обсуждаю как я обновляюсь.  :crazy:

Лан, забудьте как стршный сон, все норм. 8)

Posted

Laelius, а для тех людей которые не соображают в технике - это всё вообще филькины грамоты и набор слов.

Posted

2 обновы: айвондил - с новыми вещами за очки арены, крафт новых вещей, и там и там нет поясов, отсюда следуют пару вопросов: пояс - не элемент экипировки? почему нет новых поясов?

Posted

Соси х.., и не пси♥♥♥...

Я не собираюсь шариться по форуму в поисках нужной темы... Не нравится - не читай, пролистай ниже...

И да, я симбионовец.

Posted

2 обновы: айвондил - с новыми вещами за очки арены, крафт новых вещей, и там и там нет поясов, отсюда следуют пару вопросов: пояс - не элемент экипировки? почему нет новых поясов?

Почему в наборах новичка нету поясов? Почему нету пояса благо/геры/нити/шторма/пелены/славы/шепота/тени/стойкости/злости/света/мести?

Posted

че хоть с колизея падает?

С лайта головы 20 лвл за яхи (+ расходники, дэфы, уронки, ресы для крафта). А дальше я не был. :(
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...