Jump to content

Обновление «Warspear Online» 4.1. Добро пожаловать в Колизей чемпионов!

Recommended Posts

Posted

Я ж говорю попробуй 4.0, может меньше вылетов будет да и походу 4.0 полегче будет чем 4.1 (хоть они почти ничем не отличаются). Единственное в настройках не будет "отключить уведомления о новом крафте".

Ппц что за чушь ты несешь?! на симбу 4.0 на было клиента как он его сможет откатить? был древнющий клиент 3.13 который с зимы не обновляли и после выхода айва у 99% симбофонов он не работал. так что откатывать некуда. Да кстати у меня на N79 и 5230 клиент нормально пашет после кеша даже Выродка пофармил нормально
Posted

Кстати говоря разработчикам на ВМ и Симбу лучше отказатся от кеширования и делать клиент полным, ну естественно латать клиент последним когда найдут и устранят все ошибки на других осях. Данный кеш исправляет ошибки в клиенте за счет чего увеличивает нагрузку на процессор. А вообще убрать музыку не хотели бы? Она нафиг не нужна но при этом нагружает и так слабый процессор

Posted

Я вас разроботчики непойму, если вы реально сами разрабатываете игру, и у вас на это хватает мозгов, разве для вас трудно сделать отдельный клиент без кеша? ну небудем мы (играющие с симб, вм 6.5) ни в топях ни на айве, ни в самаре, но хоть на инсе можно будет играть, аренить, общаться с друзьями, и т.д.

Столько вам народу об этом пишут, а вам до лампочки, (извините за выражение). Лично я с выходом 4.10 теперь в игру вообще немогу зайти, ни с кешированым 4.00 ни с 4.10, а я играю, уже пошол 5 год, и поверте вложил в игру не моло денег, жалею конешно, над было не донить а покупать за эти деньги каждый год по самому навороченному кпк. Если у вас такое отношение к вашим многолетним постоянным клиентам! Что ещё на последок могу сказать,  ПЕЧАЛЬНО изза вашего нежелания пойти навстречу многим, прийдётся с грустью сказать: ПРОЩАЙ ВАРПСА!!! Огромное сожаление что с друзьями прийдется растаться на неопределённый срок.

Posted

на симбе теперь перс не застревает в топях/айвондиле?у меня тоже нокиа 5230) в предыдущем клиенте перс там застревал конкретно

Posted

Я вас разроботчики непойму, если вы реально сами разрабатываете игру, и у вас на это хватает мозгов, разве для вас трудно сделать отдельный клиент без кеша? ну небудем мы (играющие с симб, вм 6.5) ни в топях ни на айве, ни в самаре, но хоть на инсе можно будет играть, аренить, общаться с друзьями, и т.д.

Столько вам народу об этом пишут, а вам до лампочки, (извините за выражение). Лично я с выходом 4.10 теперь в игру вообще немогу зайти, ни с кешированым 4.00 ни с 4.10, а я играю, уже пошол 5 год, и поверте вложил в игру не моло денег, жалею конешно, над было не донить а покупать за эти деньги каждый год по самому навороченному кпк. Если у вас такое отношение к вашим многолетним постоянным клиентам! Что ещё на последок могу сказать,  ПЕЧАЛЬНО изза вашего нежелания пойти навстречу многим, прийдётся с грустью сказать: ПРОЩАЙ ВАРПСА!!! Огромное сожаление что с друзьями прийдется растаться на неопределённый срок.

Неужели до вас до сих пор не дошло? Симба уже ни кому не нужна.Она устарела и морально и по характеристикам
Posted

Я долгое время тоже играл на симбе. Но в последнее время решил от неё окончательно отказаться, ибо она "умерла". Купил дешевенький андроид 4, около 5к рублей. И продолжаю теперь на нем. Жизнь не стоит на месте, "железо" стареет, обновы "тяжелеют". Всё правильно, так и должно быть.

Posted

нубы тупые вашим симбам пора на мусарку достали вы ныть идиоты здесь не тема по симбам и тп,,,,, ищите тему другую и пишите там такой текст

Posted

Неужели до вас до сих пор не дошло? Симба уже ни кому не нужна.Она устарела и морально и по характеристикам

Да вы все логично думаете, все правильно!

Но что делать таким, которые живут в условиях войны, может они тоже играют оч давно. Мож им просто сидеть смотреть на трупы или вообще пойти расстреляться? Они хоть в игре немного отвлекаются от всего того ужаса, что у них на родине происходит!

я бы андроид купил, но никак в Луганск нельзя добраться

У нас в ги 2 друга, которые возле Луганска живут. Пару дней назад они писали, что рядом бомбят. После этого больше небыло их в сети. Боимся чтоб с ними ниче плохого не случилось. Это не по теме. Прошу прощения!

(Политики тут нет, просто немножко о войне. Если некоторым модерам покажется что здесь политика, прошу просто удалить сообщение)

Давайте будем думать только о себе!

Posted
Cmpecc, "прощай симба" надо сказать. Разработчикам. Там человек чудеса вытворяет такие, что симба хоть сикось-накось работает (при полном, тотальном и беспроскетном заростании мхом той самой симбы), но на форумах всегда все умнее всех.
Posted

Я долгое время тоже играл на симбе. Но в последнее время решил от неё окончательно отказаться, ибо она "умерла". Купил дешевенький андроид 4, около 5к рублей. И продолжаю теперь на нем. Жизнь не стоит на месте, "железо" стареет, обновы "тяжелеют". Всё правильно, так и должно быть.

Симба живее всех живых. При нормальной сборке клиента какой была 4.1 за 2 часа активной игры клиент ни разу не упал и в фоне еще 2 приложения висело а именно Опера и ватс. Так что дело не в симбе а в сборке клиента. как практика показала все дело в куче паков которые перегружают клиент. Выход есть отказать симбе в кеше и сделать обновы клиента как до версии 3.0 чуть фикс и новый клиент. Со мной согласятся все симбо и вмофоны лучше лишний раз перекачать клиент чем матерится на форуме о том что на акк зайти нереал
Posted

Я как-то от имени Лиона писала предложение к разработчикам по Симбе и ВМ. Вот цитата:

Уважаемые разработчики, а почему бы не зделать Айвандил отдельным приложением Варспы для Симбы и ВМ? Т.е. запилить приложение дополнением к Ирсу и нубу, т.е. подходиш например к паромщику, и если нажимаеш на Айвандил, то чтоб Варспа закрывалась и автоматически открывалось второе приложение Айвандила (либо наоборот), и в которой нет лишних лок, босов, мобов, НПС, оставить только от варспы шмот, лут, чаты, скилы, ... (ну и че там еще можно оставить)... Я думаю при таком раскладе игры все ОС будут тянуть Игру спокойно, и "нам" с вами не придется раставаться. Таким образом вы сохраните куча народу в игре.

"lion2681, Liioon"

Айвандил и Ирс готовые, просто их разделить по приложениям, как я думаю ничего сложного нет в этом, для разработчиков. Почему бы не попробовать так сделать?

Раз начали с самого начала пилить варспу для Симбы и ВМ, то уже допиливайте ее до конца.

Posted

Twink0257 Привет, да теперь я вообще немогу  зайти в варпсу, не при кешированном 4.00 клиенте, не при 4.10. неоправдались мои ожидания, что с выходом новых обновлений, я смогу играть ток на нубе хД! ггг! терь я вообще немогу играть ггг

Posted

Я как-то от имени Лиона писала предложение к разработчикам по Симбе и ВМ. Вот цитата:Айвандил и Ирс готовые, просто их разделить по приложениям, как я думаю ничего сложного нет в этом, для разработчиков. Почему бы не попробовать так сделать?

Раз начали с самого начала пилить варспу для Симбы и ВМ, то уже допиливайте ее до конца.

я этот вопрос задавал еще на версии 3.4.0 мне ответили что это технически невозможно. но прогресс на месте не стоит может не хотят?
Posted

Уважаемие розработчики, когда уберут баг еще с 4.0 версии? Игра не работает когда приходишь в 3й город на ирсельнорте(((

P.S: Может пора сменить алгоритм эмуляции игры на симбиан? Старый вариант при таком размере игры не подходит. Ведь на симбиан есть несколько SDK)

Posted

Роланд,Снорлакс,до кэширования в 9кб,небыло вылетов (я даже удивился,грешили ведь на слабость ос) ну,а после они снова появились,причем еще больше,и именно из-за кэшов начались вылеты. Как на версиях 9.1-9.3 ,так и на версии 9.4. Хотя 9.4 вообще работала на ура до определённого кэширования. Как это понимать? Ответьте, если не затруднит.

Posted

И вот ещё вопрос,в тимспике вы сказали ,что сборщик клиента на симбиан,буквально поднимает из мёртвых её,так вот может ли быть ,что из "мёртвых" поднял,а про "душу" забыл,так как сборкой занимается человек( а человеку свойственно делать ошибки),то может ли быть проблема,в неправильной сборке клиента. Ибо ладно вылетает на айвондиле, но почему вылетает и даже не заходит ,если персонаж находится на локациях типа: соммары,скалистых предгорий и старой тропы. Вылетая там,больше невозможно зайти в игру ,ибо не пускает.

Posted

да, прийдеться бросать игру, т.к. зайти на перса невозможно, а купить новый телефон нет возможности(не материальные)

Posted

[ВОПРОС АДМИНАМ]Скажыте пожалуйста, почему Вы не отключите поддержку Симбиан??! Она ведь неактуальна, старая, с ней тяжело работать, и еще миллион причин чтоб не поддерживать ос.

А самое главное администрация ничего не делает чтоб "сделать" клиент на эту ос (много багов еще с версии 3.12  новые после 4.0)

По сравнению с симбиан почемуто на андроид клиент выходит сразу, даже чуть не каждие 2 недели, ядро игры ведь ОДИНАКОВОЕ на всех ос.

Пожалейте нервы игроков, закройте поддержку или зделайте работающий клиент

Спасибо за внимание

Posted

Не проще ли в симбе отключить визуальные эффекты новых скиллов , да и вообще их убрать. До того состояния когда всё фурычило? башню и всё такое, топи и айв. А более ненад.

Posted

[ВОПРОС АДМИНАМ]Скажыте пожалуйста, почему Вы не отключите поддержку Симбиан??! Она ведь неактуальна, старая, с ней тяжело работать, и еще миллион причин чтоб не поддерживать ос.

А самое главное администрация ничего не делает чтоб "сделать" клиент на эту ос (много багов еще с версии 3.12  новые после 4.0)

По сравнению с симбиан почемуто на андроид клиент выходит сразу, даже чуть не каждие 2 недели, ядро игры ведь ОДИНАКОВОЕ на всех ос.

Пожалейте нервы игроков, закройте поддержку или зделайте работающий клиент

Спасибо за внимание

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=105670.0 под спойлером инфу смотри и поймешь почему.
Posted

Ясно, вам насрать на 1/5 аудитории, бб, ждите пока перейду на андроид(полгода-год) или тогда нужно будет купить айфон?? Ну андроид ведь устареет :facepalm:

Posted

Ясно, вам насрать на 1/5 аудитории, бб, ждите пока перейду на андроид(полгода-год) или тогда нужно будет купить айфон?? Ну андроид ведь устареет :facepalm:

Не, потом уже не будет не Андронов, не Айфонов, появятся новые и будут они называться Хренофоны и Гов...фоны, Андроны и Айфоны потом будут так же ныть как щас Симбы и ВМы ;D
Posted

сервер SA-Pearl с самого утра нестабильно работает  :facepalm: Око били и сервер лег ! фак! уебки криворукие, доделайте уже!

Posted

сервер SA-Pearl с самого утра нестабильно работает  :facepalm: Око били и сервер лег ! фак! ♥♥♥♥и криворукие, доделайте уже!

Хотя с другой стороны. первый дроп за 2.5 часа Опубликованное фото
Posted

да, прийдеться бросать игру, т.к. зайти на перса невозможно, а купить новый телефон нет возможности(не материальные)

Хоспади, с компа играй, в чем проблема? А если нет компа, нищеброд и школьник, у тебя еще месяц каникул - вполне можно заработать на дешевый ведроид. Но хватит ныть уже, достали. Как не зайдешь, нытье одно. Поймите уже раз и навсегда, симба в попе и дальше будет только хуже с новыми обновами. Сколько можно уже. :fool:
Posted

Хоспади, с компа играй, в чем проблема? А если нет компа, нищеброд и школьник, у тебя еще месяц каникул - вполне можно заработать на дешевый ведроид. Но хватит ныть уже, достали. Как не зайдешь, нытье одно. Поймите уже раз и навсегда, симба в попе и дальше будет только хуже с новыми обновами. Сколько можно уже. :fool:

+  До них почему то это не доходит :facepalm:
Posted

Симба и WM устарели, просто потому что их более не поддерживают. Они не обновляются и вообще закинуты.

Андроиду же в ближайшем будущем этого не светит.

Posted

И всё таки хочу увидеть ответ администрации,а не всяких там, игроков. Не нравится нытье? Проходим мимо...

Posted

Симба и WM устарели, просто потому что их более не поддерживают.

Андроиду же в ближайшем будущем этого не светит.

Надейся наивный,но только и ведроид скоро будет в афедроне и владелец какого нибудь хренофона напишет-выкидывай своё гуано :rofl:
Posted

купить теефон то проблемы сейчас нет, да и раньше не было

не можете позволить себе новый - купите б/у. Варса все равно его ушатает, что новый, что старый

Posted

Чувак, Андроид смартфон можно купить за 2-3т.р., возьми кредит на 12 месяцев, по 250руб в мес. будет взнос, надо лишь экономить на обедах.

Зашел в раздел загрузок, решил скачать для Ubuntu, увидел вариант 32/64, почему то решил что для ПК появился полноценный, хороший клиент, установил, а нет, тоже самое, страшное, не соответствует аналогам...

Posted

Skuper, пообедаешь, если средненькая столовка. А так, я 250р в час зарабатывал когда мальчиком грузчиком по вызову работал. 260, если точным быть. Если совсем точным 300р., но 40р. отжимала фирма.

А вот если не шарашить мозги можно кладбищенским землекопом заработать сотни денег и купить себе нормальный тапик. Вариант на лето для школоты и студентов, хотя как раз таки они и обладают ведрофонами, в большинстве своём.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...