Jump to content

Обновление «Warspear Online» 4.1. Добро пожаловать в Колизей чемпионов!

Recommended Posts

• Developer
Posted

что хватит? Думаете так взяли, и понапридумали историю о том что пуха рухалась на +1 сразу несколько пользователей? Или вы считаете что у меня уже глаза не на том месте?

Нет нет, со мной все хорошо, слава Богу.

Как бы и я серьезно, без шуток.

Пожалуйста, предоставьте видео или точную дату/время разрушения, никнейм персонажа и сервер.

r0land, Есть один вопрос.При использовании навыка стальной шквал в инвизе, рога вылетает с инвиза.Так и должно быть?

Т.к. атака наносит урон, то инвиз исчезает.

Почему про фикс жц не написали?

Что за фикс?
Posted

Пожалуйста, предоставьте видео или точную дату/время разрушения, никнейм персонажа и сервер.Т.к. атака наносит урон, то инвиз исчезает.Что за фикс?

Говорят,урон снизили
Posted

Пожалуйста, предоставьте видео или точную дату/время разрушения, никнейм персонажа и сервер.Т.к. атака наносит урон, то инвиз исчезает.Что за фикс?

насчет даты я уже и не помню. Помню что я играл в то время на Амбере, за мага. Ник Razormag. Точил арено-палку 17 лвл.
  • Developer
Posted

насчет даты я уже и не помню. Помню что я играл в то время на Амбере, за мага. Ник Razormag. Точил арено-палку 17 лвл.

Без даты проверить это очень сложно.

Говорят,урон снизили

В текущую профилактику урон не меняли.
Posted

Без даты проверить это очень сложно.В текущую профилактику урон не меняли.

думаете я записываю все даты? Что со мной происходит или что я не мог заточить пуху в Варспир?  ;D ;D ;D

Ну даете. Честно, даты я не помню.

Posted

да чего ты гонишь,НИКОГДА НЕ Разрушалось НА +1,это уже сколько раз писали,это безопасная заточка на +1. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Бывает. У моего друга шмотка на +1разрушилась. точно не помню какая
  • Developer
Posted

Урон от слезы

Слезы Харада? Нет, этот навык не трогали очень давно.

думаете я записываю все даты? Что со мной происходит или что я не мог заточить пуху в Варспир?  ;D ;D ;D

Ну даете. Честно, даты я не помню.

На нет и суда нет :)

Бывает. У моего друга шмотка на +1разрушилась. точно не помню какая

В итоге выясняется, что точили на +2, +3 и выше.

Для проверки нужен хотя бы стандартный минимум информации - имя героя, сервер, дата.

Posted

Слезы Харада? Нет, этот навык не трогали очень давно.На нет и суда нет :)В итоге выясняется, что точили на +2, +3 и выше.

Для проверки нужен хотя бы стандартный минимум информации - имя героя, сервер, дата.

снорлакс, зачем даешь молчанку на 30минуть за то что я надоедал пати давать? :snorlax:
Posted

да чего ты гонишь,НИКОГДА НЕ Разрушалось НА +1,это уже сколько раз писали,это безопасная заточка на +1. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Неужели ты не понимаешь, что у них "на +1", это с +1 на +2, а не с 0 на +1.
Posted

Неужели ты не понимаешь, что у них "на +1", это с +1 на +2, а не с 0 на +1.

ну, тут, как говорится, каков вопрос, таков и ответ.

Posted

ну, тут, как говорится, каков вопрос, таков и ответ.

мб по такой схеме с +1 до +2 , потом с +2 до +1 , с +1 до 0 ,а при заточке  после этого рушатся с определенным % :unknw:
Posted

это тоже о фиксе говорит? Надо всех фиксить.

эээээм, ну я же так и написал, что глупо просить что-то фиксить (как делает половина тут сидящих) без прокачки скила на макс и его дальнейшего теста  :unknw:

У друида хил зависит от максимального хп того,на кого он юзает скил. Проще говоря,если у меня 100хп остается,а у чела рядом 3038.то тики у меня будут большие,и я скорей всего отхилю фул хп.

К вашему сведению,если у меня 2100 хп(фул 2500-2700) то тики будут примерно 25-150.тоесть называть нас убийцами жрецов ненадо,в инсте никто ждать,пока у танка просядет хп небудет.тем более если у дру у самого не так много хп.

а про привязку к %... просто меня лично веселит то, что в описании скила об этом ни слова. блин, я что-то переел, туго соображаю.

не могу догнать... ТО ЕСТЬ, важно хп (оставшийся % от 100) того, на кого кинется хил (неважно, сопртиец это или сам дру)? НО, если тогда ты вдвоем пати с тем же танком, например, и хил пойдёт на тебя (у тебя меньше оставишийся % хп), при чём тут хп танка? зависимость же от твоего оставшегося хп идёт, а не от его? я лалка. ты по ходу, просто привёл в пример рядом стоящего танка, чтобы объянсить, почему скил будет хилить именно тебя, и оставшиеся копейки хп про то, почему он так много будет хилить. извиняй тогда ;D

но всё же, какая-то интересная формула, завязанная на %. понятно, что сливаться под лоу-лвл мобами долго, и тут можно не напрягаясь получить максимальный профит от хила с оставшимися 100хп, в вот в бою с игроками, да и в инстах, это потяжелее...

хотелось бы услышать от разработчиков, как именно (желательно %) работает хил... что-то типо "если у игрока с наименьшим количеством хп в пати осталось 50% его хп, то скил хилит 15% его общего хп, а если у него осталось 3%, то хил будет на 95% от его общего хп" (цифры из головы :spiteful:  )

п.с.

Мне на SexyBoom  ::)

:crazy:
Posted

То что при немоте от навыка ЧК скиллы активны, но их нельзя использовать, это баг или фишка? Должны же отображаться как неактивные. Это только в заблуждение вводит.

Posted

То что при немоте от навыка ЧК скиллы активны, но их нельзя использовать, это баг или фишка? Должны же отображаться как неактивные. Это только в заблуждение вводит.

И ты растеряешься немного, что очень круто  :spiteful:
Posted

И ты растеряешься немного, что очень круто  :spiteful:

Также реагирует игра когда рассинхрон. Вот с ним главное чтобы не путать.
Posted

r0land, snorlax С WM опять проблемы у Ли Версия 4.1 перестала запускаться после кэша в 9.2k Версия 4.0 после кэша пока работает Прошивка уже другая на все том же тлф Samsung SCH i920 Omnia 2 "lion2681, Liioon"

Скрины прошивки
  • Developer
Posted

Сделаем адекватное отображение запрета использования навыков.

r0land, snorlax С WM опять проблемы у Ли

Версия 4.1 перестала запускаться после кэша в 9.2k

Версия 4.0 после кэша пока работает

Прошивка уже другая на все том же тлф Samsung SCH i920 Omnia 2

WM он как Symbian - не поддерживается разработчиками. Гарантировать стабильность мы не можем, к сожалению.
Posted

Сделаем адекватное отображение запрета использования навыков.WM он как Symbian - не поддерживается разработчиками. Гарантировать стабильность мы не можем, к сожалению.

скажите, то что навык разбойника не накладывается на цель при использлвании скилла( безжалостной стаки или неуловимого прыжка) это норма? и вроде бы обещали что навык можно будет использовать в инвизе но из инвиза выбивает при использовании
Posted

WM он как Symbian - не поддерживается разработчиками. Гарантировать стабильность мы не можем, к сожалению.

Почему-то я не удивлен...
Posted

Что вы бредите. Сам друид - союзный для себя герой?  :crazy:

тут не написано что на самого пала баф распространяется, а толтко на союзников. срочно фиксить. ЛоЛ

Опубликованное фото

Posted

тут не написано что на самого пала баф распространяется, а толтко на союзников. срочно фиксить. ЛоЛ

Опубликованное фото

Шаму тогда тоже вернуть щит на себя :snorlax:
Posted

Шаму тогда тоже вернуть щит на себя :snorlax:

Хватит тупить и путать скиллы. У шама в описание прописанно,что действует на союзников,именно союзников. У дру же написанно пояснительно,что кидаешь на союзника и восстанавливает тому,у кого меньше хп. Убейся :snorlax:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...