Jump to content

Кнопка "Купить" поверх кнопки "Меню" при первом заходе в игру

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, убедительная просьба убрать кнопку "Купить с привычного места кнопки "Меню" при первом заходе в игру за сутки. Уверен, что многие с этим сталкивались уже, заходишь в игру, жмешь кнопку меню, выскакивает баннер со скидкой в этот же момент, а иногда с задержкой. И не желая того ты покупаешь то что сейчас по скидке. Как же это раздражает, такой байт с Вашей стороны. Допустим, я вдонил в игру, и я сам хочу решить, что мне купить на эти чм, возможно у меня какие-то планы, и такой тупой развод на покупку того что мне не нужно. Уверен, игроки меня поддержут в жтом вопросе.

Posted

Ни один человек в здравом уме не начнет тыкать по кнопке купить сразу же зайдя в игру. Люди зайдут, поздороваются с друзьями, посмотрят обстановку, посмотрят свой балланс и возможности, и потом уже купят то что им нужно, если это нужно. Говорю как игрок со стажем. От игры нужно получать удовольствие, а тут заходишь и сразу такое ...

Posted

Задонил - молодец, но теперь, будь добр, пока все не потратишь, лихорадочно тыкай влево/вправо по центру экрана при каждом вылетающем банере, чтобы не пришлось потом продавать какие-нибудь лицензии или того хуже. 

Posted

Locked and unlocked,  интересно) 

А так сколько не проси, молчат. Может уже в большом сентябрьском обновлении что-то сделают.

А пока выходит не айгринд, а скамгринд.

Posted
5 минут назад, Linkor сказал:

Пускай уж будет как сейчас. Раньше с этим всё обстояло гораздо хуже:flying-crazy-rabbit-emoticon:

Конформист! Нет! Мы добьемся отмены мошенничества!:diablo:

Posted
1 минуту назад, акм сказал:

Конформист! Нет! Мы добьемся отмены мошенничества!:diablo:

Но вы же не станете спорить, что ситуация с всплывающими окнами намного улучшилась в сравнении с былой? Я именно это имел ввиду. 

Posted
1 минуту назад, Linkor сказал:

Но вы же не станете спорить, что ситуация с всплывающими окнами намного улучшилась в сравнении с былой? Я именно это имел ввиду. 

Да, с правого кармана у нас воровать перестали, воруют меньше и ток с левого. Поклонимся им в ноги за это?

Posted
4 часа назад, Linkor сказал:

Пускай уж будет как сейчас. Раньше с этим всё обстояло гораздо хуже:flying-crazy-rabbit-emoticon:

частенько захожу в игру и покупаю то, что МНЕ НЕ НУЖНО!!! В каком месте стало лучше, не понятно.

• 1 month later...
Posted
15 часов назад, Blmonster сказал:

Я так понимаю, уважаемые разработчики намеренно сделали этот баннер таким и не будут ничего убирать. [...]

Они буквально исправили это в обнове:suspicious1:

Posted
15 часов назад, Blmonster сказал:

Я так понимаю, уважаемые разработчики намеренно сделали этот баннер таким и не будут ничего убирать. [...]

ну во-первых каждый вертится как может, а СНГ игропром особенно любит подобные приколы

А во-вторых, глаза раззуйте, это уже исправлено...спустя 14 лет.

Posted
1 минуту назад, Deso сказал:

А во-вторых, глаза раззуйте, это уже исправлено...спустя 14 лет.

14 лет назад боги про лавку не знали, попрошайничали и жили на пожертвования. Все равно молодцы, что услышали нас. Так, глядишь, мы с ними постепенно войдем в цивилизацию.

4444.png.a100e7834ce67b12f597563ac61f76af.png