Jump to content

Re: Новые скилы некра

Фауст

Recommended Posts

Posted

проверил к-ство маны за щит некра и жца, в некра щит жрет 18маны на 3 а в жц 18маны на 1, по вашему если у жц будет жрать 20маны на 3 а у некра 18маны и 4% хп то это норма? у нас 2ед. маны = 4% хп :snorlax: :facepalm: ? ущипните меня, чем то тяжелым и по голове если это правда

Posted

Ееее ты чё тут самый умный ? Я не говорю чтоб так сделали , я говорю что если в друг . Так что не надо умничать , умница ты папина .

Posted

Фаустино здравствуй)

Роковая связь- скил  который тяжело достойно реализовать, это чистый саппорт навык. Когда надо убежать группе игроков, кто нибудь вешает на моба дот скил, и надо постаратся захватить как можно больше мобов вместе с тем на ком весит этот до скил, для того чтобы тормозился не один а все, также кидая на танка яд щит и захватывать всех кто за ним бежит роковой связью.

Яд щит- создан скорее не как соло скилл, (соло скил это как щит и хил, который не имеет комбинации) этот щит как дополнение к роковой связи. имеет радиус действия формы ромба

ХХ О ХХ

ОО@ОО  (@-некр,О-зоны действия щита,Х- зона не наносящая урон)

ХХ О ХХ

Две клетки действия находится спереди и сзади персонажа, что говорит о том чтобы реализовать щит надо либо убегать от противника либо наоборот, и еще один ньюанс, при прокачке навыка увеличивается передичность наносимого урона. Опираясь на это можно сказать что этот щит именно для того чтобы убегать и в комбинацию к первому навыку. У нас в игре проблема с мобами у которых дальний бой, ибо от них убежать тяжело, пользуясь комбинацией убежать можно.

Заражение- Это можно назвать соло навыком, также он полезен опять против пати мобов. Этот навык я просил добавить и его добавили, сделав ему еще одну плюшку в виде урона после смерти. Т.к с прежними двумя экспертными навыками некр на фоне остальных неплохо приуныл... Этот навык полезен для того чтобы быстро уничтожить одного противника значительно повысив наносимый ему урон. Лично я его прокачал на 3 и он держится 12секунд добовляя 65-70урона, действует как нити у ДК, после смерти наносит окружающим в  радиусе 1-2клетки около 480урона, можно предположить что чистый урон 500. С прокачкой навыка увеличивается длительность дебафа и наносимый по цели урон, однако раздаваемый окружающим не растет, следовательно фишка навыка не в этом. в пвп навык очень полезный, за 6 секунд можно нанести на 400-600 урона больше, скомбинировав все навыки. Также он позволяет быстро добить недобитых мобов, вот когда сатрапа проходишь, оставляешь мобам всем по 300хп, юзнул заразу,плевок и сразу избавился от остальных.

24лвл сон5,хил5,щит5 зараза 3... для ПвП

Posted

Фаустино здравствуй)

Роковая связь- скил  который тяжело достойно реализовать, это чистый саппорт навык. Когда надо убежать группе игроков, кто нибудь вешает на моба дот скил, и надо постаратся захватить как можно больше мобов вместе с тем на ком весит этот до скил, для того чтобы тормозился не один а все, также кидая на танка яд щит и захватывать всех кто за ним бежит роковой связью.

Яд щит- создан скорее не как соло скилл, (соло скил это как щит и хил, который не имеет комбинации) этот щит как дополнение к роковой связи. имеет радиус действия формы ромба                      ХХ О ХХ

ОО@ОО  (@-некр,О-зоны действия щита,Х- зона не наносящая урон)

ХХ О ХХ  Две клетки действия находится спереди и сзади персонажа, что говорит о том чтобы реализовать щит надо либо убегать от противника либо наоборот, и еще один ньюанс, при прокачке навыка увеличивается передичность наносимого урона. Опираясь на это можно сказать что этот щит именно для того чтобы убегать и в комбинацию к первому навыку. У нас в игре проблема с мобами у которых дальний бой, ибо от них убежать тяжело, пользуясь комбинацией убежать можно.

Заражение- Это можно назвать соло навыком, также он полезен опять против пати мобов. Этот навык я просил добавить и его добавили, сделав ему еще одну плюшку в виде урона после смерти. Т.к с прежними двумя экспертными навыками некр на фоне остальных неплохо приуныл... Этот навык полезен для того чтобы быстро уничтожить одного противника значительно повысив наносимый ему урон. Лично я его прокачал на 3 и он держится 12секунд добовляя 65-70урона, действует как нити у ДК, после смерти наносит окружающим в  радиусе 1-2клетки около 480урона, можно предположить что чистый урон 500. С прокачкой навыка увеличивается длительность дебафа и наносимый по цели урон, однако раздаваемый окружающим не растет, следовательно фишка навыка не в этом. в пвп навык очень полезный, за 6 секунд можно нанести на 400-600 урона больше, скомбинировав все навыки. Также он позволяет быстро добить недобитых мобов, вот когда сатрапа проходишь, оставляешь мобам всем по 300хп, юзнул заразу,плевок и сразу избавился от остальных.

24лвл сон5,хил5,щит5 зараза 3... для ПвП

Можно и попробовать щит на 4 и заразу на 4

Posted

Можно и попробовать щит на 4 и заразу на 4

если у тебя точен шмот +7+8 по 2.3к маг и физ дф с фул устоем то конечно заразу, если у тебя храмает деф и устой то щит

Posted

если у тебя точен шмот +7+8 по 2.3к маг и физ дф с фул устоем то конечно заразу, если у тебя храмает деф и устой то щит

Ну если фул перезаряд, то щит качать, толка больше будет. И на фарме, и на арене из-за сна с перезарядом 12сек.

Posted

Ну если фул перезаряд, то щит качать, толка больше будет. И на фарме, и на арене из-за сна с перезарядом 12сек.

в фул перезаряде для пвп нет смысла, мне в пухе 4.8% кд мешают даже

Posted

в фул перезаряде для пвп нет смысла, мне в пухе 4.8% кд мешают даже

Незнаю, мне норм... Например реев убивать, а точнее мучать сном :snorlax:

Posted

Незнаю, мне норм... Например реев убивать, а точнее мучать сном :snorlax:

действие яда 6 секунд, дейсвтие ядовитого щита 6секунд, рею достаточно 4секунды чтоб убить некра без устоя

Posted

действие яда 6 секунд, дейсвтие ядовитого щита 6секунд, рею достаточно 4секунды чтоб убить некра без устоя

Не про это. Сон + хил щит + тычка + плевок + тычка + сон + хил щит и т.д.

При этом находится на расстоянии из-за дезы

:snorlax:

И да, устоя будет более-менее. А вот благо самая большая проблема :(

Posted

Не про это. Сон + хил щит + тычка + плевок + тычка + сон + хил щит и т.д.

При этом находится на расстоянии из-за дезы

:snorlax:

И да, устоя будет более-менее. А вот благо самая большая проблема :(

Ты будешь убивать такого пол часа)

Posted

все качайте ядовитый щит для бега по лабу!  бросаете на танка и паразиты падают и мобов даже земля непереагривает) с двумя некрами бегал - кайф полный!  держал на се всех мобов на рб пока дд лупил рб... рб тоже на мне был... я тупо в восторге от скила!  самый крутой танкоагр в игре! но почемуто у тряпки...

Posted

к моему удивлению, маг щас за счет барьера нормально стоит против некра. Анв, дрался с магами 9-10?

Голый против мага +10... не че они не могут