Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На данный момент заклинатель в палку является хорошим хиллом и станером,но хватает ли в нём  дамага?

В чём закл имбовый в посох PvP, про PvE я просто промолчу... . Узнайте в моей теме:

Имею такого заклина:

image.png.87036b02a3cbfd2382e4b2ef78dde4ab.pngimage.png.61cc84c1cb6fd3e3e7be5a20b5bf2407.png

Тестировал на таком паладине:

Ps:Не стоит в дальнейшем писать что паладин в веле и в Тритонах, Нужно смотреть на Кольца и Устой

unknown.pngunknown.png

Не кажется ли вам что Базовые и Экспертные навыки 15штук из 3-х на Палку Как-то очень Слабо,как у других классов Навыки наносящий урон от 5 и больше

Заклинатель в посох имеет хорошего пета. который наносит магический урон и очень весомо хилит персонажа, у заклинателя есть дефолтный хил, хил слабее в 2 раза чем у шамана и друида, но я бы сказал , что у закла в палку имеются хороших станов, но он не имеет фактического урона по противникам.
1-йimage.png.5fb80099fab10d359b9d511c709e1da9.png Базовый навык идёт угнетение зависит от магической силы наносит слабый урон по противнику. 

image.thumb.gif.5f17cfea7b4c58a88cfd5759df18800d.gif

2-й image.png.4c23b1c42ee153f1638c744ee6c15c40.pngСтан идёт с пассивки "знания мертвеца" зависит от физической силы, (напомню что заклы в булаву этот навык не качают, а заклинатели эту пассивку выкачивают для стана). Предлагаю сделать, чтобы урон зависел от магического урона также.

image.thumb.gif.0946a702273a0cba0cee040431fd576c.gif

3-й image.png.19ae243dff19f02888d3c4dc3d94d540.pngСтан каменное проклятье кидает выбранного человек в камень, по которому нельзя раздамажить цель и как-то в дальнейшем его контрить , так как после отката камня противник может юзнуть скилл моментально (зажимает скиллы).

4-й image.png.f8a59a46093ccb588a54af7d2c192f3b.pngНавык наносящий урон и с каким-то шансом (35% 4/4) может дать баш.

image.thumb.gif.d9dc0131b5c501d26959a22922a9a003.gif

Вроде бы прочитав Верхнее прочитав выше можно сделать выводы, что нужна заклина в палку бафать, а именно переработать скиллы урона и раскрыть маг дд потенциал заклинателя. Я думаю , что разработчики подумают об мете закла в палку, так как в палку персонаж не популярен из-за сложной реализаций, а так все люди играют в физ закла и ковыряя в носу спамят собаками.

1.Предлагаю "Угнетению" увеличить на 20-25% Маг урона

2.В "Знание мертвеца" зависил от маг дд

3.Потусторонний Огонь Удар был 4*4 Ядра увиличить его урон на 15-30%

Ps. и не нужно писать что Потусторонний Огонь апнули и так,Нет его не апнули где зделали таким каким он должен быть с начала выхода Этой Экспертки,Но вот Урон конечно не добавили,

Я надеюсь изменю ваше мнение к заклину в палку и будет апп в этой мете.

Какие есть Магические навыки наносящий магический урон у Заклинателя?
1-й Темная призма 2-й Угнетение 3- Потусторонний огонь ( Есть ещё Знания мертвеца наносящий от 20 до 50дд,Ведь Зависит от Физз дд, но заклы его качают потому-что там есть Приятный + в Стане)

Под этой теме я просил апнуть https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/324051-потусторонний-огонь/ Метеоры как все пишут что Заклинателю хватает урон или у меня не такая сборка, что вы думаете написав об этом?

В основном заклины раскачивают скиллы так: 

1-й (ГВГ, 5х5, 4х4, 3х3 и для масс замесов).
Базовые: хилл 5/5 Угнетение 5/5 Слабость 3/5
Экспертные: Птица4/4 Знания мертвеца 4/4 Метеоры 4/4 камень 2/4
2-й (2х2 , 3х3, 1х1).

Экспертные: Птица 4/4 Знания мертвеца 4/4 Камень 4/4 Благо 2/4

@Holmes Просьба почитать внимательно,и зделать выводы

Edited by Kanitowka
Posted

15 пробива 0 свирепа тест урона на паладине, дальше не читал

иба нету смысла

нужно больше тем делать какой же заклен слабый

Posted
1 час назад, Vadokus сказал:

иба нету смысла

Про какой свиреп идёт речь? У Других Хиллов таких как Некры/Шаманы я не вижу палки в свиреп в них фулл маг дд и наносят они очень хороший урон,Думай перед тем что пишешь

Posted
27 минут назад, Kanitowka сказал:

Про какой свиреп идёт речь? У Других Хиллов таких как Некры/Шаманы я не вижу палки в свиреп в них фулл маг дд и наносят они очень хороший урон,Думай перед тем что пишешь

да тут особа думать не надо шобы посматреть на то шо ты пишеш уже каторую тему падряд и эта проста бредятина

подточись для начала

Posted
1 час назад, Vadokus сказал:

да тут особа думать не надо шобы посматреть на то шо ты пишеш уже каторую тему падряд и эта проста бредятина

подточись для начала

+9 Точка в пухе,а шмот с бижей +10,плохой показатель?

Posted

756 маг дд при веле(плащ,кольцо) и +9 пухе, 7к хп, 3% точности и 15% пробива. Чел жалуется на нехватку урона.

Я, конечно, закла не имею, и связи с этим мое мнение не очень то и объективно, но я занимаюсь таким мазохизмом, как собирание друида в дд и могу сказать вам одну вещь - если вы хотите себе много урона, вы будете брать шмот на дд, будете брать кольца с дд статами, вы не будете бегать в 29 шмоте с лг и с кольцами надеги. Поэтому вот вам мой совет - соберите шмот сначало, а потом уже поговорим.

Posted (edited)

Если хочешь урон наносить то следует лучше одеть булаву. 

Урон заклу в палку будет как мне кажется очень имбово. 

7 часов назад, Kanitowka сказал:

На данный момент заклинатель в палку является хорошим хиллом и станером

Ты сам говоришь что закл имеет хороший хил и контроль. А прикинь если ещё урон добавить такому заклу. Имба!!!

Edited by Zicco
Posted
6 часов назад, Vadokus сказал:

иба нету смысла

ору хаахха

Posted
2 часа назад, Zicco сказал:

Если хочешь урон наносить то следует лучше одеть булаву. 

Урон заклу в палку будет как мне кажется очень имбово. 

Ты сам говоришь что закл имеет хороший хил и контроль. А прикинь если ещё урон добавить такому заклу. Имба!!!

А что если мне не нравится закл в Булаву, Мне нравится Посох

6 часов назад, Nmac сказал:

756 маг дд при веле(плащ,кольцо) и +9 пухе, 7к хп, 3% точности и 15% пробива. Чел жалуется на нехватку урона.

Я, конечно, закла не имею, и связи с этим мое мнение не очень то и объективно, но я занимаюсь таким мазохизмом, как собирание друида в дд и могу сказать вам одну вещь - если вы хотите себе много урона, вы будете брать шмот на дд, будете брать кольца с дд статами, вы не будете бегать в 29 шмоте с лг и с кольцами надеги. Поэтому вот вам мой совет - соберите шмот сначало, а потом уже поговорим.

У мен пвп сэт...

Posted
19 минут назад, Kanitowka сказал:

У мен пвп сэт...

Ну он точно так же как и с лг выглядит...:eating-crazy-rabbit-emoticon:

все равно, вопрос про то, как можно иметь 756дд с +9 и полубижей велы, остается открытым

Posted
2 минуты назад, Nmac сказал:

все равно, вопрос про то, как можно иметь 756дд с +9 и полубижей велы, остается открытым

у него баш в палке

Posted
1 час назад, Nmac сказал:

В палке баш,А почему? потому-что Баш единственный чем делает Заклинателя полезный в Замесах, Лучше буду станить чем наносить на 30 Урона больше

Posted
8 часов назад, Kanitowka сказал:

Не кажется ли вам что Базовые и Экспертные навыки 15штук из 3-х на Палку Как-то очень Слабо,как у других классов Навыки наносящий урон от 5 и больше

Храмовник в палку с 1 дд навыком поперхнулся😅

Posted

1. А чем ты собрался его пробивать? 

У тебя ни свирепа, ни пробива, свиреп режет устой, а пробив деф, у тебя при этом ни того, ни другого.

2. Закл в палку в пвп, это как раз перс основанный на контроле и сапорте, но и урон так же есть, который реализуется через птицу как правило, правда вот птица для урона берёт статы хозяина, т.е. свиреп и устой, ну и дд соответственно зависит от твоего, а у тебя ничего нет.

Вывод: Возьми пуху арены 31ю с пробивом (которые скоро будут), воткни туда свиреп, точни на +8-9 и перестань писать такие вот темы 

Posted (edited)
16 минут назад, Kanitowka сказал:

Лучше буду станить чем наносить на 30 Урона больше

9 часов назад, Kanitowka сказал:

нужна заклина в палку бафать, а именно переработать скиллы урона и раскрыть маг дд потенциал заклинателя

Вот с этого и начинается. Палка без свирепа, кристалл на баш, пробива минимум (шо там, с палки+баф ги и всё?). Ты выше сравнивал урон с некрами и шамами, я тебя уверяю, некры без свирепа и пробива не наносят урон, разве что заразой раз в ~13-14 сек (если повезёт). А шамы из-за манополя могут себе позволить ставить в кольца пробив + качают дд скилы, поэтому имеют чуть больше урона. Но сомневаюсь, что без свирепа урон шамов кому-то навредит. Хочешь дамажить, упарывайся в свиреп, пробив, качай дд скил. Не хочешь упарываться? Играй как саппорт

Edited by Pokerface
Posted
53 минуты назад, Kanitowka сказал:

А мне нравится жрец, а не искатель, но я хочу урон, что мне делать? Такой же бредовый вопрос)

Posted
1 минуту назад, Kanitowka сказал:

Чего молчишь,Жалуйся на форум

Там не на что жаловаться) 50% пробива, акты неплохие+баф урона. Хотя мб в некоторых навыках просто дать гибридность)

Posted (edited)
1 час назад, Horimiya сказал:

А мне нравится жрец, а не искатель, но я хочу урон, что мне делать? Такой же бредовый вопрос)

Никакого бреда здесь не вижу,Сравнить Жреца с иском Это Уже тебе лижби написать,Но Когда 1 Псина лупит по 1300 А птица по 500-700, Знания Мертвеца лупит по 1к дд в роскачне 1/4 Тем болеет псов можно вызвать 3 псины,У. Закла 3 птицы звать нельзя, Магического урона нету нормально

1 час назад, Pokerface сказал:

Вот с этого и начинается. Палка без свирепа, кристалл на баш, пробива минимум (шо там, с палки+баф ги и всё?). Ты выше сравнивал урон с некрами и шамами, я тебя уверяю, некры без свирепа и пробива не наносят урон, разве что заразой раз в ~13-14 сек (если повезёт). А шамы из-за манополя могут себе позволить ставить в кольца пробив + качают дд скилы. Хочешь дамажить, упарывайся в свиреп, пробив, качай дд скил. Не хочешь упарываться? Играй как саппорт

Уж нет,Есть много Шаманов и Некров одеты как я,Но шаманов оч трудно слить ,Я их сливаю да потому-что у меня много станов,Но если я снесу ему пол лица и он Критом хильнёт себя Надо опять лить его 1-2 минуты

Поиграйте на закле хоть раз на Заклинателе в палку , Не нужно писать как правильно играть на нём,если вы не знаете даже Какие у него навыки есть

Edited by Kanitowka
Posted
13 минут назад, Kanitowka сказал:

Никакого бреда здесь не вижу,Сравнить Жреца с иском Это Уже тебе лижби написать,Но Когда 1 Псина лупит по 1300 А птица по 500-700, Знания Мертвеца лупит по 1к дд в роскачне 1/4 Тем болеет псов можно вызвать 3 псины,У. Закла 3 птицы звать нельзя, Магического урона нету нормально

Это разные сборки называется. Магия - саппорт, физика - урон.

Posted
11 минут назад, Kanitowka сказал:

Уж нет,Есть много Шаманов и Некров одеты как я,Но шаманов оч трудно слить ,Я их сливаю да потому-что у меня много станов,Но если я снесу ему пол лица и он Критом хильнёт себя Надо опять лить его 1-2 минуты

Поиграйте на закле хоть раз на Заклинателе в палку , Не нужно писать как правильно играть на нём,если вы не знаете даже Какие у него навыки есть

Покажи мне хоть одного некра и Шама, тебе подобного по сборке, без свирепа и пробива (если такие существуют), которые будут пробивать пала со скрина.

И вообще какой смысл сравнивать закла с палкой с шамом и некром, если это принципиально разные персонажи по отыгрышу, а то это сравнение на уровне жигулей и Мерседеса...

Posted

Это разные сборки называется. Магия - саппорт, физика - урон.

Не в этом суть,У Заклинателя не хватает просто урона,Я не прошу чтобы Добавили время Станов или много Хила или Баффы,Увиличить урон на 50-100% Я бью по Заклинателю по +9 по 300дд это метеоры

Угнетение лью по 230

Призмой по 180,Скажи свиреп так сильно добавит урона? как минимум буду наносить на 100-150 урона это не о чем, Возьму много свирепа будет не достатка в Маг уроне для хила,зато наношу на 100 урона Болдёж

1 час назад, DariusDeGer сказал:

Покажи мне хоть одного некра и Шама, тебе подобного по сборке, без свирепа и пробива (если такие существуют), которые будут пробивать пала со скрина.

И вообще какой смысл сравнивать закла с палкой с шамом и некром, если это принципиально разные персонажи по отыгрышу, а то это сравнение на уровне жигулей и Мерседеса...

IMG_20220513_121753.jpg

Почему шаманы в кольца ставят Пробиву, Да потому-что навыки у них есть на ману у заклов этого нету

Posted
4 минуты назад, Kanitowka сказал:

Не в этом суть

Мда.. запущенный случай. Как раз таки суть в этом, ты хочешь урон, но собираешь атакующие статы.

Да и шам со скрина, мягко говоря не раваен твоему персу 

Posted

На Амбере есть Такой Человеу как Raiderpvp Чё 29 

5к дф у меня 38% свирепа 18 пробива Автой наношу по 441

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Подскажите может мне купить Много Книг?

Мда.. запущенный случай. Как раз таки суть в этом, ты хочешь урон, но собираешь атакующие статы.

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Posted
10 минут назад, Kanitowka сказал:

Призмой по 180,Скажи свиреп так сильно добавит урона? как минимум буду наносить на 100-150 урона это не о чем, Возьму много свирепа будет не достатка в Маг уроне для хила,зато наношу на 100 урона Болдёж

Мало пробива, 0 свирепа) Все что нужно знать

Posted
3 минуты назад, Kanitowka сказал:

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Я сверху уже писал что тебе надо, возьми пуху арены и собери статы нормально. Играй от контроля и спорта, а уроном займётся птица 

Ну и выкинь баш из палки, он заклу не нужен

Posted

Мало пробива, 0 свирепа) Все что нужно знать

Я зделал 38 свирепа 21 пробив,Думаю Это уже нормально,Вывод По некру с 4к Бы я наношу по 

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Авта 435

Я сверху уже писал что тебе надо, возьми пуху арены и собери статы нормально. Играй от контроля и спорта, а уроном займётся птица 

Ну и выкинь баш из палки, он заклу не нужен

Чел повторяю У Закла нету дд с свирепом и пробивом или просто баш,Баш будет полезнее чем Свиреп, Потому-что лучше буду много станить чем наносить на 100 урона больше

Posted (edited)
2 часа назад, Kanitowka сказал:

ну это твое желание не более. То что тебе хочется быть безсмертным, держать противника в фулл контроле и наносить очень много урона это будет ломать баланс. Ибо зачем тогда одевать булаву чтобы терять контроль и хил если можно палку если урона будет так же. Логики в этом нету. А то что ты просто хочешь, ну такое....

Если хочешь больше чем другие, ну ты уже должен что то придумывать и так же одевать шмот, книги чтобы увеличить урон по максимуму, а не ныть на форуме что нету урона и меняйте скиллы, это смешно просто...

А то что у тебя нету возможности это реализовать то это твои проблемы, не разрабов. У других же вышло...

Мог бы попросить совета насчет палки, у более опытных заклов что и как, а не настаивать только на своем...

Edited by Zicco
Posted
1 час назад, Kanitowka сказал:

Я зделал 38 свирепа 21 пробив,Думаю Это уже нормально,Вывод По некру с 4к Бы я наношу по 

Метеоры 369

Угнетение 289

Призма 470

Авта 435

Чел повторяю У Закла нету дд с свирепом и пробивом или просто баш,Баш будет полезнее чем Свиреп, Потому-что лучше буду много станить чем наносить на 100 урона больше

Ну тоесть ты про птицу чисто принципиально забываешь? Урон твой в пвп зависит как раз от неё, потому что именно твоя задача это как раз контроль и сапорт, а основной урон идёт от птицы, это если мы говорим про пвп конечно. 

Posted
1 час назад, Kanitowka сказал:

Чего молчишь,Жалуйся на форум

Зачем, я и так себя неплохо чувствую

2 часа назад, DariusDeGer сказал:

А чем ты собрался его пробивать? 

У тебя ни свирепа, ни пробива, свиреп режет устой, а пробив деф, у тебя при этом ни того, ни другого.

Свиреп не режет устой,это независимые параметры)

Posted
2 минуты назад, Xramulya сказал:

Зачем, я и так себя неплохо чувствую

Свиреп не режет устой,это независимые параметры)

Да, не зависимые, но т.к. свиреп повышает входящий урон по игроку, а устой снижает входящий, то они соответственно контрят друг друга (это грубо говоря). Но расписывать конкретно как работают статы в данной ситуации не вижу смысла, тут суть темы в том, что человек не понимает почему нет у него урона, поэтому проще написать так, как я и выразился выше 

Posted
6 минут назад, DariusDeGer сказал:

Да, не зависимые, но т.к. свиреп повышает входящий урон по игроку, а устой снижает входящий, то они соответственно контрят друг друга (это грубо говоря). Но расписывать конкретно как работают статы в данной ситуации не вижу смысла, тут суть темы в том, что человек не понимает почему нет у него урона, поэтому проще написать так, как я и выразился выше 

Ну человек не понимает что классы все разные, если ты хочешь одно берешь один класс, другое-другой.

А он хотет, чтобы все классы могли все: и урон давать и с контроля не выпускать, и хилить и тд.

Довольно прагмотично)

Posted

@KanitowkaАвтор не хочет подстраиваться под мету, и это нормально. Разработчики дали возможность играть заклинателем как хочешь, но при этом сделали один билд сильнее второго. Сильная сторона закла в магдд по словам игроков - хил и контроль, но известно что навыки контроля уже не такие сильные как были раньше поэтому остается только хил, но можно получить большую выживаемость благодаря щиту поэтому и это не сильная сторона.

1 минуту назад, Xramulya сказал:

Ну человек не понимает что классы все разные, если ты хочешь одно берешь один класс, другое-другой.

А он хотет, чтобы все классы могли все: и урон давать и с контроля не выпускать, и хилить и тд.

Довольно прагмотично)

Нет, он хочет чтобы класс, который изначально задумывался разработчиками как гибридный, имел свойственную ему вариативность. Ну давай ты сначала качнешь дд, перехочешь - хила, надоест - танка, или создашь храма/закла и играй или как танк, или как хил, контроллер и дд. Как душе угодно.

Posted (edited)
13 минут назад, Cute priest сказал:

@KanitowkaАвтор не хочет подстраиваться под мету, и это нормально. Разработчики дали возможность играть заклинателем как хочешь, но при этом сделали один билд сильнее второго. Сильная сторона закла в магдд по словам игроков - хил и контроль, но известно что навыки контроля уже не такие сильные как были раньше поэтому остается только хил, но можно получить большую выживаемость благодаря щиту поэтому и это не сильная сторона.

Ну с рея не сделаешь хила как бы не хотел, как бы класс должен иметь границы.

Можно было бы понять если бы он одел самый лучший шмот, точнулся и одел все необходимые книги и жаловался бы что нету урона.

Конечно хочется больше но с этим не поделаешь, значит не просто так разработчики так сделали.

Вот пример есть, я не видел лично чтобы он на что-то жаловался, ну него даже есть свой гайд на магического закла, прошу ознакомиться.

image.png.08c58c24ad74a3e373d690797375f829.png

Edited by Zicco
Posted

Возьми палку арены с пробивом, точни на +10, собери кд нормально. Держи по кд две птицы и будет тебе урон в пвп. Птице после ребаланса добавили урон, это основной навык урона и хила для закла в палку, от неё он и играет всегда. 

Закл в палку это в первую очередь саппорт. Ты можешь с ним наносить урон, конечно не такой как роги или заклы в булаву, но этот урон будет нормальным за счёт двух птиц. 

Posted
4 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Возьми палку арены с пробивом, точни на +10, собери кд нормально. Держи по кд две птицы и будет тебе урон в пвп. Птице после ребаланса добавили урон, это основной навык урона и хила для закла в палку, от неё он и играет всегда. 

Закл в палку это в первую очередь саппорт. Ты можешь с ним наносить урон, конечно не такой как роги или заклы в булаву, но этот урон будет нормальным за счёт двух птиц. 

Ждём комент про то что нельзя держать двух птиц 

Posted
1 hour ago, DariusDeGer said:

Ждём комент про то что нельзя держать двух птиц 

Я чет забыл упомянуть что у закла есть ещё слабость, которая на половину режет защиту врага... Так что грех жаловаться тут даже

Posted
13 часов назад, Kanitowka сказал:

На данный момент заклинатель в палку является хорошим хиллом и станером,но хватает ли в нём  дамага?

В чём закл имбовый в посох PvP, про PvE я просто промолчу... . Узнайте в моей теме:

Имею такого заклина:

image.png.87036b02a3cbfd2382e4b2ef78dde4ab.pngimage.png.61cc84c1cb6fd3e3e7be5a20b5bf2407.png

Тестировал на таком паладине:

Ps:Не стоит в дальнейшем писать что паладин в веле и в Тритонах, Нужно смотреть на Кольца и Устой

unknown.pngunknown.png

Заклинатель в посох имеет хорошего пета. который наносит магический урон и очень весомо хилит персонажа, у заклинателя есть дефолтный хил, хил слабее в 2 раза чем у шамана и друида, но я бы сказал , что у закла в палку имеются хороших станов, но он не имеет фактического урона по противникам.
1-йimage.png.5fb80099fab10d359b9d511c709e1da9.png Базовый навык идёт угнетение зависит от магической силы наносит слабый урон по противнику. 

image.thumb.gif.5f17cfea7b4c58a88cfd5759df18800d.gif

2-й image.png.4c23b1c42ee153f1638c744ee6c15c40.pngСтан идёт с пассивки "знания мертвеца" зависит от физической силы, (напомню что заклы в булаву этот навык не качают, а заклинатели эту пассивку выкачивают для стана). Предлагаю сделать, чтобы урон зависел от магического урона также.

image.thumb.gif.0946a702273a0cba0cee040431fd576c.gif

3-й image.png.19ae243dff19f02888d3c4dc3d94d540.pngСтан каменное проклятье кидает выбранного человек в камень, по которому нельзя раздамажить цель и как-то в дальнейшем его контрить , так как после отката камня противник может юзнуть скилл моментально (зажимает скиллы).

4-й image.png.f8a59a46093ccb588a54af7d2c192f3b.pngНавык наносящий урон и с каким-то шансом (35% 4/4) может дать баш.

image.thumb.gif.d9dc0131b5c501d26959a22922a9a003.gif

Вроде бы прочитав Верхнее прочитав выше можно сделать выводы, что нужна заклина в палку бафать, а именно переработать скиллы урона и раскрыть маг дд потенциал заклинателя. Я думаю , что разработчики подумают об мете закла в палку, так как в палку персонаж не популярен из-за сложной реализаций, а так все люди играют в физ закла и ковыряя в носу спамят собаками.

1.Предлагаю "Угнетению" увеличить на 100-150% Маг урона

2.В "Знание мертвеца" зависил от маг дд

3.Потусторонний Огонь Удар был 4*4 Ядра увиличить его урон на 100-150%

Ps. и не нужно писать что Потусторонний Огонь апнули и так,Нет его не апнули где зделали таким каким он должен быть с начала выхода Этой Экспертки,Но вот Урон конечно не добавили,

Я надеюсь изменю ваше мнение к заклину в палку и будет апп в этой мете.

Какие есть Магические навыки наносящий магический урон у Заклинателя?
1-й Темная призма 2-й Угнетение 3- Потусторонний огонь ( Есть ещё Знания мертвеца наносящий от 20 до 50дд,Ведь Зависит от Физз дд, но заклы его качают потому-что там есть Приятный + в Стане)

Под этой теме я просил апнуть https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/324051-потусторонний-огонь/ Метеоры как все пишут что Заклинателю хватает урон или у меня не такая сборка, что вы думаете написав об этом?

В основном заклины раскачивают скиллы так: 

1-й (ГВГ, 5х5, 4х4, 3х3 и для масс замесов).
Экспертные: Птица4/4 Знания мертвеца 4/4 Метеоры 4/4 камень 2/4
2-й (2х2 , 3х3, 1х1).

Экспертные: Птица 4/4 Знания мертвеца 4/4 Камень 4/4 Благо 2/4

@Holmes Просьба почитать внимательно,и зделать выводы

757 дд 0% свирепы и 15,5% пробива, даже я больше бить буду

Posted
5 часов назад, DariusDeGer сказал:

Ну тоесть ты про птицу чисто принципиально забываешь? Урон твой в пвп зависит как раз от неё, потому что именно твоя задача это как раз контроль и сапорт, а основной урон идёт от птицы, это если мы говорим про пвп конечно. 

Птица лупит по 460 по чк с 46 Устоя 4к дф, Думаю ничего имбового не вижу

3 часа назад, Darkdogyy сказал:

Я чет забыл упомянуть что у закла есть ещё слабость, которая на половину режет защиту врага... Так что грех жаловаться тут даже

Я уже качал слабость на 5/5, и скажу разница оч маленькая по Некру в 50% Устоя 4400 Устоя Я автой и навыками лью на 20-35дд больше, кажется бред что -60% Дфа заберает слабость и так мало урона,Не пойму что за бред 

(Статы были 38 Свирепа 21% Пробива)

4 часа назад, Darkdogyy сказал:

Ждём 31 пуху арены (