Jump to content
aigrid rogue

Проблемы Обновлений [5.1]

Recommended Posts

При попытке переместиться в указанный квадрат на острове горцев, своим персонажем, клиент закрылся.

При попытке зайти на этого же персонажа, клиент неоднократно закрывался больше 10-15 раз. После чего, все же получилось зайти на персонажа. Персонаж оказался у статуи возрождения в ближайшем поселении. Для выполнения задания пришлось опять пройти в тот квадрат, и разумеется клиент закрылся. После чего мне так и не удалось зайти на своего персонажа.

Ник персонажа Tumbayumba

шаман.

Опубликованное фото

 

проблема аналогичная. только уже на мелвендиле. при попытке пройти в указанную локацию, клиент закрылся. зайти на персонажа после этого так и не удалось, при нажатии кнопки "играть", или же при клике на самого персонажа клиент виснет, равно как и появляющееся окно "Sending error report".

98709_.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

проблема аналогичная. только уже на мелвендиле. при попытке пройти в указанную локацию, клиент закрылся. зайти на персонажа после этого так и не удалось, при нажатии кнопки "играть", или же при клике на самого персонажа клиент виснет, равно как и появляющееся окно "Sending error report".

 

спасибо за исправление этой ошибки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять етот баг появился  :facepalm:

 

это не баг это ты лол на легкй сходил вот и пройди норму перед тяжем

Share this post


Link to post
Share on other sites

Black_UA, да на кой вы вообще на лайт ходите, знаете же.

Кстати суровый размер ярлыков на рабочем столе ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Black_UA, да на кой вы вообще на лайт ходите, знаете же.

А что с лайтом такое, только на нем такой баг?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Damtas, если прошел все этажи, а потом зашел на лайт, обратно на хард не пустит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, товарищи!

Возникла проблема при продаже набора новичка! Когда кладешь его в обмен для продажи - выскакивает восстановление подключения, связь обрывается. Также не получается скинуть данный набор на склад ги (тот же обрыв связи). Кроме того, данный набор даже нельзя выставить на продажу на рынок (ставишь набор, а ячейка рынка остается пустой).

При том, это происходит и с компа и с телефонов (андроид, симбиан).

В чем проблема то? Набор НЕ личный, НЕ подарочный. Когда эта проблема будет исправлена??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, товарищи!

Возникла проблема при продаже набора новичка! Когда кладешь его в обмен для продажи - выскакивает восстановление подключения, связь обрывается. Также не получается скинуть данный набор на склад ги (тот же обрыв связи). Кроме того, данный набор даже нельзя выставить на продажу на рынок (ставишь набор, а ячейка рынка остается пустой).

При том, это происходит и с компа и с телефонов (андроид, симбиан).

В чем проблема то? Набор НЕ личный, НЕ подарочный. Когда эта проблема будет исправлена??

 

 

тема уже есть http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=108530.0,ответа от разработчиков еще не было.

P.s Ты рожка наночка?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

тема уже есть,ответа от разработчиков еще не было.

P.s Ты рожка наночка? :)

 

 

Извините что повторный вопрос, не видела просто подобной темы. Если укажешь где искать-буду благодарна.

П.С.: когда-то ей была)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну реально обламываете со своими обновлениями,то 6 дней плохо заходить было,ну тут я помню вы об етом когда то писали античит там или че,ну ясно у вас праздник был,запой тоесть,сорь ,о вылетах с игры вообще молчу,(симба у меня,и вам давно побоку на симбу) ,ну а с сегодняшнего дня на 2 перса не зайти ну ето я даж не знаю че вы там курите че б с нас поржать

Share this post


Link to post
Share on other sites

С симбиана не заходит на персов, игра закрывается полностью при попытке подключению к персу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На АКК навели порчу. Сымайте скорее, а то донить не буду. С сундука упали наборы рун и нуба. Перекуп отказывается их брать, говорит, не фирменные. При обмене с туземным населением-не могу установить с ним контакт. Возможные причины: при за грузке клиента подгружался кеш. Здоровый упитанный кеш весом 5 метров с мелочью. Неведомым образом он похудел на 581 кило, догрузился и-опачки. Подозреваю что это происки ушастых колдунов или американской контрразведки. И это, шо це также з сервом, его штормит как моряка-подводника в отпуске. Инет у меня хороший, замечательный инет. Аппарат послушен и не шкодлив. Вывод-проблема на стороне клиента или серва. Просьба поковыряться в их электронных потрохах и удавить бунт deus et machine на корню. И в-последних. Меня обокрали и обманули. 13 числа вдонил 8к чм. Через некоторое время вижу новость, мол, с 13 по 16 будут плюшки. Время начала акции НЕ УКАЗАНО. Так что формально меня развели на 4к чм. Да и не меня одного, я выступают от лица возмущенной общественности всех 3 серверов. Буржуи ладно, фиг с ними, но своих кидать-это уже беспредел, а сейчас не 90. Короче, че как там типа, как разруливать будем?

Share this post


Link to post
Share on other sites

любой вылет на симбе заканчивается такой фигнёй:

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:21:33 ERROR: No handler registered for packet: 107

12:22:18 Init 019EE520 start

12:22:20 Before exiting from gameplay: 1435204 bytes are available.

12:22:21 Traffic @ Total Read: 24117 Total Write: 558

12:22:21 Total packets sent: 106

12:22:21 Before loading ui background: 2433508 bytes are available.

12:22:24 Free memory after system deinit : 20858336

зарегестрируйте уж этот обработчик пакетов,вражины :diablo: :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разработчики, с симбиан совсем совсем, ничего нельзя сделать?

Сделайте как раньше,

раньше он выпадал только в топях,

потом в новых обновах,

при переходе на локи,

и теперь

даже когда нахожусь на одной локе, вылетаю с игры,

теперь даже не поаренить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда исправят подключение? Уже бесит: "связь с сервером прервана".

 

Мне кажетса ета неисправимо,ета наверна иза защити которую поставмли вилетает даная ошибка,спомни раньше как она изчезла внезапно и бум,опять лаги начались(дос атака) ну как видиш опять защита стоит,а ета ошибка осталась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажетса ета неисправимо,ета наверна иза защити которую поставмли вилетает даная ошибка,спомни раньше как она изчезла внезапно и бум,опять лаги начались(дос атака) ну как видиш опять защита стоит,а ета ошибка осталась.

 

Просто ета варспа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажетса ета неисправимо,ета наверна иза защити которую поставмли вилетает даная ошибка,спомни раньше как она изчезла внезапно и бум,опять лаги начались(дос атака) ну как видиш опять защита стоит,а ета ошибка осталась.

 

Вот ета лел

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та же беда... Зашел персом в центральную локу первого города айва... Даже не увидел локу, выбросило. Теперь не пускает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вопрос, что делать, если на мобильном устройстве на базе Android пишет, что ошибка приложения бла-бла-бла, после установки  и запуска новой версии игры - вообщем, само приложение открываться даже и не думает? Попробовала скачать по-новой - нифига! Хотя раньше подобных прецедентов не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

новый скилл у мага "Эфирный баръер" срабатывает только от обычной атаки, на скиллы он не действует хотя это тоже маг атака. Пожалуйста сделайте так чтоб от любого урона он срабатывал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вопрос, что делать, если на мобильном устройстве на базе Android пишет, что ошибка приложения бла-бла-бла, после установки  и запуска новой версии игры - вообщем, само приложение открываться даже и не думает? Попробовала скачать по-новой - нифига! Хотя раньше подобных прецедентов не было.

 

Такая же проблема,андроид 2.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вопрос, что делать, если на мобильном устройстве на базе Android пишет, что ошибка приложения бла-бла-бла, после установки  и запуска новой версии игры - вообщем, само приложение открываться даже и не думает? Попробовала скачать по-новой - нифига! Хотя раньше подобных прецедентов не было.

 

Да да да!!! Тоже самое, ответе кто нибудь, как это исправить!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня при ошибке приложения в супорт наябедничать не получается.:( Я стараюсь, трачу время на то чтобы высказать все претензии, пожелания и то что я думаю о игре вообще и админах в частности, пишу три километра текста-причем даже без мата, тыкаю кнопочку "послать" и приложение тупо виснет. Приходится убивать все процессы, перезаходить, писать все по-новой, после "отправить!  клиент снова выдаёт ошибку и лишь после этого появляется лейбак айнгрида и прочее позитивное движение. Наблюдаю с гуглофона в последних двух версиях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здрасти, вот такой вот баг нашел пока тестил новые скиллы, собственно новый скилл некра при прокачке на 1/4 бьет сильнее чем на 3/4. Прошу проверить и разобраться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та же самая фигня, что ранее написал.

С симбиана не заходит на персов, игра

закрывается полностью при попытке

подключению к персу.

Но только теперь из-за Айвондила немогу зайти на те же персы, на которых пытался зайти! Плыл на Айвондил, бац! Игра закрылась, попробывал занова зайти на перса, но опять закрылась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клиент под WP8. После обновления игра запускается, но не может соединиться с сервером. Пишет 'Не удалось соединиться с сервером'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не магу зайти с андроида версии 2.2 Говорят остановка процессора игры.что делать?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...