Jump to content

Alik

Members
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

About Alik

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/28/1987

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Тольятти

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надеюсь администрация снимет с тебя спесь.Царь Лаелиус,банщик 80лвл.
  2. Знаешь только вот бан дали странный,с невозможностью отправлять и принимать личные сообщения,я получал тут уже бан и только тут дали с припиской о личных сообщениях...и это все в течении пяти минут с момента обмена личными сообщениями с тобой,как говорится два плюс два сложить не составляет трудности. Просто признайся уже,будь мужиком,не надо оправдыватся и писать свои смешные сообщения.По поводу того что ты посчитал и выдал бы бан,рассмешило,ты когда считаешь иногда открывай пользовательское соглашение и читай,есть ли там параграф по которому тот или иной пользователь нарушает правила форума и уже только на основании этого совершай поступки.А не как это делаешь ты,как царь,захотел дал,если это разошлось с твоей точкой зрения,а захотел не дал,так как тебя устраивает все.Запомни ты модер и следуешь четким правилам модерации исходя из ПС пользовательского соглашения.
  3. Ну то что один модератор дает бан по просьбе другого модератора,в этом нет ничего странного,тем более это все произошло после обмена личными сообщениями.И это не первый случай когда ты нарушаешь правила пользовательского соглашения,о чем говорит мое сообщение что ты выложил скрином ранее то есть,за тобой уже как минимум числится систематическое нарушение моих прав пользователя,что четко прописанны в законе о Правах потребителя.Меня за личные сообщения наказывать думаю не будут,так как личка это личка,а вот тебя за превышение полномочий следует снять с занимаемой должности.Реально,как можно доверить интернациональный форум,не уравновешанному человеку?
  4. Сути этого не меняет,личное сообщение остается личным,и правил форума не нарушают,в отличии от твоих банов как говорится умей отвечать за свои поступки,раз тебе доверили курировать форум,а не пользоваться этим по своему усмотрению и в угоду своих комплексов.
  5. Вкусное не вкусное,ты нарушил правила форума,когда я нарушаю мне дают мут или бан и если это было в рамках закона я готов смирится.Но когда модератор творит беспредел не опираясь на букву закона это другое,в виде личных сообщений можно поливать друг друга грязью,но свои обиды,комплексы и фобии ты как модер не имеешь права выливать в виде бана по надуманному предлогу.
  6. Если ты выложил ответ мой то почему не выложил скрин со своим ответом на мой вопрос?Или мне выложить то как ты ответил мне?
  7. А ни кто и не спорит,на лицо предвзятость со стороны модерации.Меня это лично оскорбило!Что если завтра какому то модератору придет в голову банить пользователей с другим цветом кожи,а потом кто то это будет оправдывать тем,что якобы это сделано что бы не было разжигания рассовой или националистической неприязни.ЭТО ПРОИЗВОЛ! Правила созданы не только для рядовых пользователей,но и для модераторов и это не дает им права банить из личных соображений,которые не прописанны в пользовательском соглашении.
  8. Я тут заметил,что у лаелиса на аватаре национальные символы Украины,так же на форуме есть пользователь с аватарой флага р.Украины на котором прописаны политические лозунги...........однако их не банят за это.А это уже попахивает политической предвзятостью со стороны Раинды.Пусть тогда вносят в реестр пользовательского соглашения,пункт исключающий применения политической атрибутики на форуме.Потому как если этого пункта нет,то и бан был соответственно не законным.
  9. Я ознакомлен с соглашением правил форума и там нет ни одного пункта,запрещающего мне или кому другому ставить на аватар то или иное изображение.А если в соглашении этого пункта нет,то и бан является не законным.Раинда скорее всего тоже с Украины,и вобще чем моя аватарка не угодила кому либо.Тем более не нужно быть семи пядей во лбу,что бы понять что раинда действовала по прямой просьбе Лаелиса,так как у того не столь много прав на форуме,тем более если это не касается его раздела модерации
  10. Модератор Laelius излишни политизирован и в виду этого не корректно ведет свою деятельность на данном ресурсе,все это выливается в том,что он раздает баны и муты на основе своего тривиального понимания ситуации и ущербности мировазрения,что идет в разрез с соглашением между пользователем и правилами форума,вот пример его модерации,что объективно указывает на его предвзятость,хотя если смотреть на все это,то мы можем увидеть что, в правилах о пользовательском соглашении не указанно,что пользователь не имеет права ставить на аватар определенные виды изображений,но так как Лаелис с "Украины" то из глубокого чувства русофобии он дал бан мне за картинку использованную мною в качестве аватара.Предлагаю администрации сделать выговор данному модератору и это в лучшем случае,а за ксенофобию и русофобию предлагаю лишить его права модерировать интернациональный форум игры.
  11. это ММОРПГ детка!!скажу одно скоро наплыв народа снизится,пройдет еще чуток времени и ты там хрен кого найдешь все опять уйдут в пвп пещеру.П.С проверенно опытом и временем.
  12. Вова ты меня прям своими постами печалишь.
  13. Он еще и по учать нас будет,якобы мы не так прочли пост автора)) Если на то пошло,то автор писал про разбойника,автору дали адекватный ответ в виде видео https://www.youtube.com/watch?v=kO1XxmednaA ,ответ получен тему можно закрывать.
×
×
  • Create New...